Патентно-адвокатское бюро «Гардиум»

Патентно-адвокатское бюро «Гардиум»

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Патентно-адвокатское бюро «Гардиум» было образовано в 2004 году и является частью одной из крупнейших консалтинговых групп «WiseAdvice». Как на территории Российской Федерации, так и за рубежом компания реализует себя в сфере интеллектуальной собственности и успешно воплощает в жизнь более 1000 проектов в год.

В настоящее время специалисты патентно-адвокатского бюро «Гардиум» оказывают все виды услуг в области патентования, регистрации и правовой защиты полного цикла объектов интеллектуальной деятельности. Высокий уровень и качество сервиса обеспечено международной партнерской сетью, в которую входят ведущие патентные бюро и юридические компании Азии и Африки, Южной Америки и Европы.

Конкурентное преимущество «Гардиума» заключается в том, что уже на начальном этапе мы оцениваем все возможные риски. Это позволяет максимально предотвратить нарушения исключительных прав клиента и приумножить его капитал. За 13 лет существования на рынке мы изучили особенности и потребности всех различных отраслей и поэтому можем позволить себе давать материальные гарантии качества своей работы. Ответственность компании застрахована на сумму 10 миллионов рублей.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Патентно-адвокатское бюро «Гардиум», зарплаты

  1. Наталья
    27 августа 2018

    Как юрист, для себя большим плюсом выделяла то, что Гардиум не работает с физлицами и уголовным правом!!! Общаешься с ТОП-менеджерами и культурными людьми. Коллеги. Работа, естественно, достаточно нервная, были и сложности с клиентами, когда при решении задач клиентов на помощь приходили даже руководители…

  2. ЭКСПЕРТ
    17 августа 2018

    У экспертов интересная работа, зарплата на хорошем уровне, нет рутины. Коллектив! Требуется постоянное личное развитие, иногда тяжело заставить себя получать новые знания. Часто работа в режиме многозадачности. Морально тяжело выдержать такой ритм в рабочих процессах.

  3. Менеджер
    2 марта 2018

    -Постоянное проф развитие
    -Опыт коллег
    -Отсутстиве задержек ЗП
    -Интересные, веселые корпоративы
    -Высокая загрузка
    -Сложная тематика работы
    -Большое количество клиентов
    -Высокий темп

  4. Финина
    25 января 2018

    Уровень зарплаты, хорошие корпоративы, опыт, коллеги. Достаточно большая загрузка, работать надо буквально от звонка до звонка, интересно, но перерывы на чай могут быть как праздник. План по продажам сразу начать выполнять нереально сразу после обучения. Надо вытерпеть месяца два-три, чтобы начать зарабатывать хорошо. В общем могу пожелать терпения новичкам и соискателям и всё будет точно хорошо.

  5. Гость
    21 декабря 2017

    Очень дружный коллектив!!!! Все заявки тёплые, не надо обзванивать никого вручную и навязываться клиентам. Сложные собеседования, строгий отбор, достаточно большой конкурс на вакансии. В процессе общения с экспертами бывали трудности, так как они своеобразные люди, эти юристы :)

  6. Кристина
    1 декабря 2017

    В Гардиуме первое, что могу выделить — коллектив и руководство. У нас была хорошая команда профи, была взаимовыручка, всегда решали сложные вопросы сообща. Тот, кто хочет общения по этикету, а от мата в обморок падает — мимо, работа не для нежных :)

  7. Anonimous
    26 октября 2017

    -Есть карьерный рост.
    -Отсутствие текучки.
    -Хорошие отношения в коллективе.
    -Сложная работа у продажников.Надо быть универсальным и разбираться в юридической сфере, чтобы успешно работать.

  8. ЛесёнОК
    10 октября 2017

    Есть тренеры по продажам,с ними разбирали звонки, учили как себя вести в определенных ситуациях — всё это помощь в работе хорошая. Теплые клиентские звонки всегда есть.Хорошая зарплата. Услуги сложные, следовательно и в их суть вникать тоже очень сложно. обучение занимает не один месяц, естественно на высокий урвоень продаж в первую неделю не выйдешь. Зп серая, kpi по продажам строгие.

Добавьте зарплату в компании Патентно-адвокатское бюро «Гардиум»

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Патентно-адвокатское бюро «Гардиум»



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Патентно-адвокатское бюро «Гардиум»?