Патентно-адвокатское бюро «Гардиум»

Патентно-адвокатское бюро «Гардиум»

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Патентно-адвокатское бюро «Гардиум» было образовано в 2004 году и является частью одной из крупнейших консалтинговых групп «WiseAdvice». Как на территории Российской Федерации, так и за рубежом компания реализует себя в сфере интеллектуальной собственности и успешно воплощает в жизнь более 1000 проектов в год.

В настоящее время специалисты патентно-адвокатского бюро «Гардиум» оказывают все виды услуг в области патентования, регистрации и правовой защиты полного цикла объектов интеллектуальной деятельности. Высокий уровень и качество сервиса обеспечено международной партнерской сетью, в которую входят ведущие патентные бюро и юридические компании Азии и Африки, Южной Америки и Европы.

Конкурентное преимущество «Гардиума» заключается в том, что уже на начальном этапе мы оцениваем все возможные риски. Это позволяет максимально предотвратить нарушения исключительных прав клиента и приумножить его капитал. За 13 лет существования на рынке мы изучили особенности и потребности всех различных отраслей и поэтому можем позволить себе давать материальные гарантии качества своей работы. Ответственность компании застрахована на сумму 10 миллионов рублей.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Патентно-адвокатское бюро «Гардиум», зарплаты

  1. Кристина
    1 декабря 2017

    В Гардиуме первое, что могу выделить — коллектив и руководство. У нас была хорошая команда профи, была взаимовыручка, всегда решали сложные вопросы сообща. Тот, кто хочет общения по этикету, а от мата в обморок падает — мимо, работа не для нежных :)

  2. Anonimous
    26 октября 2017

    -Есть карьерный рост.
    -Отсутствие текучки.
    -Хорошие отношения в коллективе.
    -Сложная работа у продажников.Надо быть универсальным и разбираться в юридической сфере, чтобы успешно работать.

  3. ЛесёнОК
    10 октября 2017

    Есть тренеры по продажам,с ними разбирали звонки, учили как себя вести в определенных ситуациях — всё это помощь в работе хорошая. Теплые клиентские звонки всегда есть.Хорошая зарплата. Услуги сложные, следовательно и в их суть вникать тоже очень сложно. обучение занимает не один месяц, естественно на высокий урвоень продаж в первую неделю не выйдешь. Зп серая, kpi по продажам строгие.

Добавьте зарплату в компании Патентно-адвокатское бюро «Гардиум»

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Патентно-адвокатское бюро «Гардиум»



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Патентно-адвокатское бюро «Гардиум»?