Paul Hartmann

Paul Hartmann

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 5)
2.855
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Пауль Хартманн — международная медицинская компания, занимающаяся разработкой, производством и продажей медицинской и гигиенической продукции.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Paul Hartmann, зарплаты

1 2
  1. АполоВник полиции
    16 января 2019

    Вот у меня вопрос к сотрудникам «Пауль Хартманн», скажите хвалебные отзывы о компании вас заставляет писать наверное Кабурнеев Олег Владимирович внештатный сотрудник безопасности компании «Пауль Хартманн» и самого Калабина Юрия Викторовича или просто «Лысика». У Кабурнеева вообще большой опыт, а именно: оказывать психологическое давление на сотрудников компании работающих и уже уволенных, запугивает уголовным преследованием, если они расскажут какими черными делами занимается компания, запугивать миллиоными исками о взыскании моральных ущербов, опыт так сказать не пропьешь он ведь бывший сотрудник государственных органов. А мне вот интересно как в штаб квартире Хайденхайме Бритта Фюнфштюк отнеслась бы к этому неужели для толерантных европейцев, этот формат работы приемлем?

  2. Карина
    8 января 2019

    Доход у меня тут хороший, правда и работать приходится много, но оно того стоит. Мне нравится такой формат, в котором ты не стоишь на месте, не отсиживаешься потому что оклад неплохой, а стараешься и выкладываешься по полной и начальство это ценит

  3. PETROFF
    4 января 2019

    Тяжеловато было только первое время, когда знакомился с условиями труда и коллективом. Потом все нормализовалось. Нытики здесь не задерживаются и это здорово. Работают все на совесть. Это лучшее место моей работы, где от моей продуктивности зависит размер оплаты труда. Фактически он неограничен. На сколько наработал, столько и получил.

  4. Юл iZZA
    1 января 2019

    Заработная плата зависит от бонусов. Если выполнить план или перевыполнить его, можно получить неплохие деньги, причем приличные они даже для Москвы. Понравилось, что есть такие суперштучки, как оплата обедов сотрудников, доп. выходной, когда можно побыть дома с ребенком. Нравится, что чувствуешь себя на работе человеком.

  5. Павел Кальянов
    25 декабря 2018

    В Хартманне главное пахать не жалея сил, тогда от работы можно получить многое. Здесь любят тех, кто не готов сидеть, свесив ножки в ожидании бонусов за свое бездействие. Если будешь вкалывать, будет все — и деньги, и карьерный рост. Если не готов к этому, то работать не сможешь. Лентяев здесь не любят. Стандартная модель успешного бизнеса.

  6. Гость
    16 ноября 2018

    @Гость,
    Форд фокус 3 хетчбэк, независимо мед пред, госпитальщик, территориал или регионал ты

  7. Гость
    1 ноября 2018

    Полностью согласна с предыдущим отзывом «Вот читаю отзывы и понимаю, что часть из них написаны по заказу руководства пауль хартманн, а часть крик души. Эта информация для новых сотрудников и тех кто хочет попасть в эту компанию. Пишу про достойнейшего человека, профессионального сотрудника и просто лучшего из лучших по богатству внутреннего мира про Людмилу Дробышеву. Кто работал с ней бок о бок, много лет подряд знает какой это профессиональный сотрудник и как она относилась к своей работе. Однако ей пришлось уйти, так как она не смогла терпеть позора своей родственницы Дробышевой Эльмиры, которая давно является любовницей Калабина Юрия, выезжает с ним в Германию, скрывает его личные данные и просто наставляет рога своему супругу и обманывает детей. Для татарок это позор всему роду, но деньги и положение «рыжей на лысом» превыше чести рода. Вот такая компания — вот такие нравы. Людмила не выдержав семейного позора ушла из компании, которой отдала всю себя!!!»

  8. Борис
    31 октября 2018

    Зарплата – от слова «заработать». И в PAUL HARTMANN вы можете наглядно в этом убедиться. Лично мне очень приятно, что все мои старания не остаются незамеченными, а каждое достижение увеличивает размер зарплаты. Но учтите, что если вы идете на работу только «отсидеть смену», то вам не понравится – высокие зарплаты здесь только у тех, кто действительно старается и работает.

  9. Гость
    30 октября 2018

    Продукция хорошая, продается легко, поэтому и зарабатывать здесь в принцпе не особо сложно, было бы желание

  10. Гость
    30 октября 2018

    @Екатер
    Какой автомобиль выдают в данной компании?

  1. Гость
    9 августа 2017

    Полностью согласна с этим отзывом. Если лижешь *опу Калабину, то все будет хорошо. Даже работать не нужно. Люди для Хартманн-мусор. Все адекватные ушли к конкурентам, остались либо пенсионеры, которым уже некуда пойти, либо персонажи, которые работать не умеют, зато проффесионально целуют царский зад Калабина. Денег там уже не заработаешь, зато унижения вагон. Галимое место.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +7
  2. Гость
    31 июля 2014

    Про саму компанию Пауль Хартманн, к сожалению, ничего сказать не могу. Но мне стало известно, что к ним пришел работать Денис Павлов. Я был знаком с Денисом на прежнем месте работы и могу с уверенностью заявить — руководство Пауля, держитесь за Дениса обеими руками. Этот человек способен на многое,он выйдет из любой сложной ситуации, и сделает из го..на конфетку.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -12
Генеральный директор 1
1 500 000 руб

Добавьте зарплату в компании Paul Hartmann

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Paul Hartmann



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Paul Hartmann?