Paul Hartmann

Paul Hartmann

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 2)
5.025
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Пауль Хартманн — международная медицинская компания, занимающаяся разработкой, производством и продажей медицинской и гигиенической продукции.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Paul Hartmann, зарплаты

  1. Наталья
    11 августа 2018

    Долго хотела попасть в Хартманн на регионального или территориального менеджера, но приглашение получила только этой весной. Очень боялась идти на собеседование. Как оказалось, зря. Сначала встречалась с менеджером по подбору Надеждой, очень доброжелательная и открытая девушка. Потом была встреча с непосредственным руководителем. А потом центр оценки, волновалась жутко. Для руководящих должностей, начиная с регионального менеджера они обязательно проводят центр оценки, т.е. просто так не попадешь. Это очень волнительно, но очень круто, так как ты сразу понимаешь с чем придется работать и какие к тебе требования. Ну и решаешь надо тебе это или нет. Через несколько дней сделали оффер. Ни разу не усомнилась, что сделала правильный выбор. Если ты стремишься работать хорошо и у тебя это получается, выходят хорошие премии, постоянные обучения, прямая связь с центральным офисом, можно обратится к любому руководителю. Такие службы как отдел персонала, маркетинг открыты для общения, нет барьеров для решения вопросов и проблем. Я в первый раз сталкиваюсь с такой открытой корпоративной культурой.

  2. Даша
    8 августа 2018

    Третий год пошел как я работаю в ПХ. За это время получала два раза прибавку, чуть подросла как специалист, все благодаря возможностям обучения и повышения квалификации, которые дает компания своим сотрудникам. Опыт приобрела хороший

  3. Екатерина
    7 августа 2018

    Народ!
    а кто в курсе про то что компания пауль хартманн пишет
    заявления в полицию на своих бывших сторудников якобы они
    причасты к анонимным письмам, которые им приходят на протяжении нескольких лет!!!
    таким образам руководства ПХ, хотят оправдаться за не выполненение планов на территориях!!!
    Как за всем этим противно наблюдать, Митя Громов тебе не стыдно такие вещи писать на бывших единомышлиников!!!

  4. Катерина
    29 мая 2018

    Когда устраивалась в «Хартманн», думала просто немного набратся опыта в продажах. В итоге задержалась и работаю уже два года. Могу отметить много плюсов, но главный – это коллектив. С самого начала коллеги помогали влиться в рабочий процесс, отвечали на самые бестолковые вопросы, и, благодаря им, теперь я являюсь частью команды профессионалов.

  5. Глеб
    3 апреля 2018

    Мой отзыв неоднозначный. Скажу так: Хартманн очень подходит для трудоголиков, которые любят работать много, получают удовольствие от того, что делают и не видят себя на другом поприще. Для тех, кто любит «оттепель» — это не сюда. Тут нужно «рвать», бежать впереди планеты всей, успевать за новыми продуктами, постоянно обучаться. Мне такая работа подходит, поэтому я о компании ничего плохого сказать не могу.

  6. Ника
    28 марта 2018

    @Ольга, Тоже хочу отметить, что работников ценят. Я никогда не чувствовала к себе такого отношения со стороны работодателя.

  7. Анонимус
    20 марта 2018

    Ольга, а Вы на каком канале сбыта работаете?

  8. Ольга
    19 марта 2018

    Работаю в компании уже третий год, пришла с минимальным опытом, всему тут научили. Было очень сложно, но интересно. Информацию о продукции, буквально по ночам учила. Бывало, что и не получалось, но меня ни разу никто не упрекнул, наоборот, всегда поддерживали. Теперь также поддерживаю новичков. Зарплата за это время увеличилась, кто хорошо работает, началсьтво всегда отмечает.

  9. Кондрат
    12 марта 2018

    Березняк ваш — полный терпила — сперва его жена унижала и командовала им, теперь Юра его пользует, вот он и прикипел к бабулям с ними тепло и пенсия ближе. Он уже давно ничего не понимает в том что делает, но главное это перед Калабиным с широко расставленными ягодицами в колено-локтевой позе стоять

  10. Анонимус
    6 марта 2018

    В 2018 году, г-на Йоле уходит. Было бы неплохо, чтобы он забрал с собой лысого засранца. Держим кулаки на удачу.

  11. Анонимус
    6 марта 2018

    Скажите, Гость, а Вы считаете Берещняка профессионалом своего дела и просто адекватным человеком? Я Вам точно говорю, он больной человек. У него проблемы с психикой, боооольшие!!! Согласны?

  12. Анонимус
    6 марта 2018

    Когда вложил в свою работу душу и частичку сердца, сложно взять и бросить. Всегда есть надежда, что люди одумаются и работа снова будет позитивной и успешной. Но Вам , Гость, этого не понять. Вы так никогда не работали, оттого такие неуместные фразы и пишите.

  13. Анонимус
    6 марта 2018

    Поясню: работаю в компании не первый год. Эта крамола с унижением и корпупцией началась год назад. Сейчас нахожусь в активном поиске работы, так как работодатель-пх деградирует. А уходить в пустоту не могу. P.s. в конце марта у фальшиводипломщика Калабина заканчивается контракт. Есть надежда, что его не продлят и всю эту бесполезную, *ополищную шоблу, которая ничего не созидает, а только разворовывает, выгонят. И компания ПХ снова станет адекватной. А главное вернет себе былую славу лидера. В данный момент, благодаря стараниям Юрка и его кодлы, пх по многим фронтом просела и продолжает движение вниз. Мои пояснения понятны?

  14. Гость
    5 марта 2018

    @Анонимус, а почему работаете тогда там, если унижают?

  15. Гость
    5 марта 2018

    @за Валентина, Саша, перелогинься уже. Ты не устал под разными именами заходить и копипастить на все сайты?

  16. Гость
    5 марта 2018

    @Ирина, вы на этом форуме видимо целый день сидите, ждете, когда же вам ответят или что нового про компанию напишет.
    Если так плохо в Хартманн, что ж работаете (ли) там?)))
    Работали и страдали)))

  17. Анонимус
    2 марта 2018

    Скажите, А кто-то кроме меня в пх еще работает? Хочется услышать мнение коллег о происходящем в компании. Коррупция, грязь, унижение со стороны дебила Березняка и его шайки бабушек только нам достается?

  18. за Валентина
    2 марта 2018

    Люди, а Вы заметили как технично удалили на этом сайте отзыв от некого Валентина? Похоже эта правда кому-то глаза колет??? Администрация сайта vnutri.org — сайт ваш — незащищен или вы любите деньги. Я возобновляю его отзыв, благо он есть на других сайтах.
    Работал некоторое время в компании Пауль Хартманн, пришлось уволиться, так как генеральный директор Юрий Викторович, стал мне оказывать знаки внимания, склонял к мужеложству, эти лёгкие шлепки по моему заднему месту, проглаживание моих рук. А когда праздновали 20-летие компании, меня генеральный в туалете пытался склонить к интиму, но этого я просто уже не выдержал. ХВАТИТ с меня — я уволился. Если ты «заднеприводный» добро пожаловать в данную европейскую компанию, так сказать, берём пример с толерантной Европы.

  19. Ирина
    2 марта 2018

    @Лена, Уважаемая, «Лена» откуда мы знаем??? Работаем так не первый год у толерастов! В настоящее время, как и когда работать после очередной оперативки, когда всех нас собрали и сказали, чтобы мы занасили *опу лысого, а он бабло малатил, вмести с Фролом в аукционах беспредел творили. Если эта пишет на самом дела та «Лена» о которой я думаю, лучше иди сама работай за 50 деревянных, а не кл*** свой в туалете наяривай!!!

  20. Анонимус
    1 марта 2018

    Что за контора??? То ****аются, вместо продаж, то прокладки целуют. Ищвращенцы. По Вам немецкий кинематограф плачет

  21. Анонимус
    1 марта 2018

    Вы спрашиваете, откуда сведения про доходы и все остальное??? А вспомните, кого из приближенных руководителей госпитального канала, Юрка слил в 2017 году. Он инфу пачками и выдает. Так как знает очень много…..

  22. Лена
    1 марта 2018

    Так интересно, откуда у всех сведения, сколько кто получает денег, неужели вам руководство докладывает все по своей зарплате. Развели тут какой-то бедлам:
    кто с кем сидит, кто куда ходит. Может работой займетесь?:)))
    говорят, помогает)

    Труд вобще облагораживает людей:)

    Всем добра и хорошей работы)

  23. Гость
    27 февраля 2018

    Вы все пишите тут чушь, я давно работаю в компании «Пауль Хартманн» и секс-отношения — это личное дело каждого. Дробышева Эльмира входит в активный кружок члена Юрия Калабина уже как несколько лет, и она была некем, а как припала к члену стала всем.
    Ее зарплата более 600 тысяч рублей в месяц, как и всех приближенных руководителей, у Калабина, единственного, контракт в Евро и получает он сейчас 1 000 000 миллион рублей в месяц, а после присоединения ему Пауль Хартманн Сибирь зарплата его 1 500 000 миллиона рублей.
    Все уже наверное знают, что он контролирует весь рынок продаж Хартманн в столице аптеки и больнички, а самые крупные компании это — Монтефарм, Харт мон, ПММ номинальным руководителем данной тройки является Фролов Эдечка, стоит еще обратить внимание на компанию Омнимедика, которой руководит брат Юр. Викторовича, а зовут его родного братика Новиков Димочка. В общем, вывод такой, контролирующим лицом данных компаний, является ПТУшник Калабин Юра, который руководит всеми финансовыми потоками.
    Так что мы рядовые сотрудники с окладами в 50 000 или 100 000 тысяч рублей никому не понятны — сытый голодного не разумеет.

  24. Лидия
    15 февраля 2018

    Люди, опомнитесь хватит писать эти комментарии! Ведь все мы знаем, что в каждой избушке свои погремушки! Ну вот, спит Юрий Викторович со своими подчиненными мальчиками и девочками, какое ваше дело!! Насильно он ни кого не склоняет к интиму. Всем вообще-то известно, что сейчас он в отношениях с Эльмирой Ильдусовной и у них все хорошо, интересная пара, хотя оба не свободны.

  25. Ольга
    13 февраля 2018

    Работаю в компании уже 3ий год, здесь в отзывах какие-то ужасы пишут, смешно)))

    у нас отличный коллектив, зп ниразу не задерживали, все в срок. Кто работает, у того проблем нет, а если вы ищите компанию, где вам просто так будут платить, то это не в Хартманн. Про директора полный бред, конечно, не лень же заходить и писать такую чушь. Идите лучше работайте, а не строчите ерунду на сайтах.

  26. Татьяна В.
    13 февраля 2018

    На свою работу не жалуюсь, заказов у нас много, особо скучать некогда, лишь бы платили исправно и вовремя, а остальное норм, коллектив хороший

  27. Валентин
    13 февраля 2018

    @Наталия, А вы уверены что он всегда был по девочкам?

  28. Люся
    13 февраля 2018

    Если вы Не владеете профессиональными навыками, если вы похожи на седлистую гусеницу, а также если вы не разу не делали санирование ротовой полости вам СРОЧНО нужно работать в пауль хартманне таких там любят, например, ***
    Она не умеет работать, компания из-за нее теряет клиентов. Но Алениной все равно, так как она получает откаты и все сотрудники ее отдела об этом знают и молчат!!!
    Не советую данную богадельню(((

  29. Наталия
    13 февраля 2018

    @Валентин, а Вы уверены? Работала в этой компании, пока не пришлось переехать в другой город и раньше ЮрВикторыч был «по девочкам»… Вообще, сама работа мне нравилась, и коллектив, и зарплата нормальная. Не понимаю тех, кто пишет гадости. Я бы с удовольствием вернулась.

  30. Гость
    25 января 2018

    Павлов ваш *овно

  31. Елена
    17 января 2018

    Я только устроилась, буквально три месяца отработала, пока жаловаться не на что, зарплату получаю такую как и обещали, но надеюсь все же в будущем зарабатывать побольше

  32. Настя
    6 декабря 2017

    Хорошая и интересная для меня работа, коллектив дружный и слаженный, с начальством проблем никаких нет

  33. Гость
    9 августа 2017

    Полностью согласна с этим отзывом. Если лижешь *опу Калабину, то все будет хорошо. Даже работать не нужно. Люди для Хартманн-мусор. Все адекватные ушли к конкурентам, остались либо пенсионеры, которым уже некуда пойти, либо персонажи, которые работать не умеют, зато проффесионально целуют царский зад Калабина. Денег там уже не заработаешь, зато унижения вагон. Галимое место.

  34. Гость
    6 октября 2016

    Вы абсолютно правы,в подавляющем большинстве в компанию попадают «свои» люди.

  35. Гость
    28 апреля 2016

    @Гость, При таком комментарии хорошо было бы представиться

  36. Гость
    31 июля 2014

    Про саму компанию Пауль Хартманн, к сожалению, ничего сказать не могу. Но мне стало известно, что к ним пришел работать Денис Павлов. Я был знаком с Денисом на прежнем месте работы и могу с уверенностью заявить — руководство Пауля, держитесь за Дениса обеими руками. Этот человек способен на многое,он выйдет из любой сложной ситуации, и сделает из го..на конфетку.

  1. Гость
    9 августа 2017

    Полностью согласна с этим отзывом. Если лижешь *опу Калабину, то все будет хорошо. Даже работать не нужно. Люди для Хартманн-мусор. Все адекватные ушли к конкурентам, остались либо пенсионеры, которым уже некуда пойти, либо персонажи, которые работать не умеют, зато проффесионально целуют царский зад Калабина. Денег там уже не заработаешь, зато унижения вагон. Галимое место.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +6
  2. Гость
    31 июля 2014

    Про саму компанию Пауль Хартманн, к сожалению, ничего сказать не могу. Но мне стало известно, что к ним пришел работать Денис Павлов. Я был знаком с Денисом на прежнем месте работы и могу с уверенностью заявить — руководство Пауля, держитесь за Дениса обеими руками. Этот человек способен на многое,он выйдет из любой сложной ситуации, и сделает из го..на конфетку.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -12
Генеральный директор 1
1 500 000 руб

Добавьте зарплату в компании Paul Hartmann

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Paul Hartmann



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Paul Hartmann?