Paul Hartmann

Paul Hartmann

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Пауль Хартманн — международная медицинская компания, занимающаяся разработкой, производством и продажей медицинской и гигиенической продукции.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Paul Hartmann, зарплаты

  1. Лидия
    15 февраля 2018

    Люди, опомнитесь хватит писать эти комментарии! Ведь все мы знаем, что в каждой избушке свои погремушки! Ну вот, спит Юрий Викторович со своими подчиненными мальчиками и девочками, какое ваше дело!! Насильно он ни кого не склоняет к интиму. Всем вообще-то известно, что сейчас он в отношениях с Эльмирой Ильдусовной и у них все хорошо, интересная пара, хотя оба не свободны.

  2. Ольга
    13 февраля 2018

    Работаю в компании уже 3ий год, здесь в отзывах какие-то ужасы пишут, смешно)))

    у нас отличный коллектив, зп ниразу не задерживали, все в срок. Кто работает, у того проблем нет, а если вы ищите компанию, где вам просто так будут платить, то это не в Хартманн. Про директора полный бред, конечно, не лень же заходить и писать такую чушь. Идите лучше работайте, а не строчите ерунду на сайтах.

  3. Татьяна В.
    13 февраля 2018

    На свою работу не жалуюсь, заказов у нас много, особо скучать некогда, лишь бы платили исправно и вовремя, а остальное норм, коллектив хороший

  4. Валентин
    13 февраля 2018

    @Наталия, А вы уверены что он всегда был по девочкам?

  5. Люся
    13 февраля 2018

    Если вы Не владеете профессиональными навыками, если вы похожи на седлистую гусеницу, а также если вы не разу не делали санирование ротовой полости вам СРОЧНО нужно работать в пауль хартманне таких там любят, например, ***
    Она не умеет работать, компания из-за нее теряет клиентов. Но Алениной все равно, так как она получает откаты и все сотрудники ее отдела об этом знают и молчат!!!
    Не советую данную богадельню(((

  6. Наталия
    13 февраля 2018

    @Валентин, а Вы уверены? Работала в этой компании, пока не пришлось переехать в другой город и раньше ЮрВикторыч был «по девочкам»… Вообще, сама работа мне нравилась, и коллектив, и зарплата нормальная. Не понимаю тех, кто пишет гадости. Я бы с удовольствием вернулась.

  7. Гость
    25 января 2018

    Павлов ваш *овно

  8. Елена
    17 января 2018

    Я только устроилась, буквально три месяца отработала, пока жаловаться не на что, зарплату получаю такую как и обещали, но надеюсь все же в будущем зарабатывать побольше

  9. Настя
    6 декабря 2017

    Хорошая и интересная для меня работа, коллектив дружный и слаженный, с начальством проблем никаких нет

  10. Гость
    9 августа 2017

    Полностью согласна с этим отзывом. Если лижешь *опу Калабину, то все будет хорошо. Даже работать не нужно. Люди для Хартманн-мусор. Все адекватные ушли к конкурентам, остались либо пенсионеры, которым уже некуда пойти, либо персонажи, которые работать не умеют, зато проффесионально целуют царский зад Калабина. Денег там уже не заработаешь, зато унижения вагон. Галимое место.

  11. Гость
    6 октября 2016

    Вы абсолютно правы,в подавляющем большинстве в компанию попадают «свои» люди.

  12. Гость
    28 апреля 2016

    @Гость, При таком комментарии хорошо было бы представиться

  13. Гость
    31 июля 2014

    Про саму компанию Пауль Хартманн, к сожалению, ничего сказать не могу. Но мне стало известно, что к ним пришел работать Денис Павлов. Я был знаком с Денисом на прежнем месте работы и могу с уверенностью заявить — руководство Пауля, держитесь за Дениса обеими руками. Этот человек способен на многое,он выйдет из любой сложной ситуации, и сделает из го..на конфетку.

Добавьте зарплату в компании Paul Hartmann

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Paul Hartmann



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Paul Hartmann?