Paul Hartmann

Paul Hartmann

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 7)
3.475
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Пауль Хартманн — международная медицинская компания, занимающаяся разработкой, производством и продажей медицинской и гигиенической продукции.

Отзывы о работе в Paul Hartmann, зарплаты

1 2
  1. Гость
    15 января 2020

    Девочки, которые пишут хвалебные отзывы вы ТУПИЦЫ!
    В смысле устроили и приняли на работу в соответствии с ТК, зарплата всегда во время- знайте это обязанность любого работодателя, а не только ООО «Пауль Хартманн». Хватит этот бред писать! Зарплата у рядовых сотрудников низкая, постоянные унижения от руководства. Знайте в «Пауль Хартманн» работают люди возрастные и они практически все занимают руководящие должности, но все бы ни чего, если бы они не находились в глубокой деменции. Если вы умны, красивы, энергичны и у вас масса креативных идей- у вас там не будет возможности раскрыться.
    Хартманн-это днищееееееееееее

  2. Вероника
    26 декабря 2019

    Я недавно только устроилась в отдел продаж. До этого у меня был опыт работы в сфере медицины и мед оборудования, поэтому собеседование прошло быстро и без проблем. Уже успела познакомиться с коллективом. Мне нравится. Устроили меня официально, с трудовой и другими документами. ЗП я еще не получала, но судя по разговорам коллег, зп никогда не задерживают и выдают в полном объеме, как и было оговорено на собеседовании. Пока мне очень нравится, посмотрим что будет дальше.

  3. Татьяна
    24 декабря 2019

    Работаю в Пауль Хартманн торговым предствителем. Зарплату выплачивают регулярно,без задержек. Режим работы полностью устраивает. Не приходится весь день сидеть в офисе. День проходит в разъездах на личном автомобиле. Компания выдает полис ДМС, что несомненно является плюсом. Коллектив у нас сложился дружный,часто выручаем друг друга.

  4. Мария
    16 декабря 2019

    Работаю в компании уже почти полтора года и полностью довольна своей должностью и зарплатой. Платят более чем хорошо, без задержек, выдают авансы. Повезло попасть в такой хороший коллектив, все весёлые и дружелюбные ребята, работа в удовольствие) Хочется вновь и вновь приходить на работу)

  5. Гость
    9 декабря 2019

    @Ульяна, Что за мамочкин день, мне интресено? Я работаю, и ничего не знаю пол этот день? У меня трое детей, что за хрень?

  6. Марина
    1 декабря 2019

    Работала в ООО «Пауль Хартманн» в течение года в должности торговый представитель, после этого могу сказать, что ад на земле существует. Руководство заставляет подкупать должностных лиц в лпу. Товар торговой марки пауль хартманнн, ни кто не хочет закупать, стоимость товара высокая, также жопно больницам стало использовать блокирующие позиции в аукционах. У генерального директора стал прогрессировать маниакальный синдром. Работать в такой атмосфере трудно и тяжело. Зарплата средняя, перспектив в работе нет. Не советую там работать, здесь регресс в чистом виде. И вообще всем там на голову хварают им кажется, что идет информационная атака еще те чудаки.

  7. Алиса
    22 ноября 2019

    В компании работаю уже около полугода, работаю менеджером и все устраивает. Хорошие условия для труда, здесь и оформление официальное, и по зарплате не обижают никогда. Выплачивается все своевременно, есть и авансовая система, за что спасибо, очень удобно. Довольна и графиком, всегда есть достаточное количество времени для себя, не только для работы. С коллективом повезло, все дружные и адекватные. Планирую работать и дальше, это однозначно.

  8. Гость
    9 ноября 2019

    Гость 2, чушь написали именно вы! Ой, как «пауль хартманн» не любит, когда сор из избушки выносят, люди не работайте там, не приходите на собеседования. «пауль хартманн» погряз в коррупции, подкупе и разврате. В каких еще международных компаниях будет позволено вступать в половую связь со своими подчерненными, здесь не ценят профессионалов, здесь вам не предоставят возможности развиваться, а также получить достойную оплату за ваш труд. Прежде, чем прийти на собеседование зайдите в телеграмм канал PaulKaput. Спасибо, этому каналу, теперь мне понятно, где я работаю! Увольняюсь, у меня все….

  9. Гость 2
    21 октября 2019

    Друзья! Коллеги! Прочитаны отзыв)) !! Да, больше половины неадекват, написаны не работниками!! Зачем эта чушь))!! Постыдитесь!! Не надо заниматься подлогом!!

  10. Joahim
    20 октября 2019

    Ребята, вам самим не противно это бред писать, про «хорошего и адекватного работодателя», вам хотя бы по 1000 рублей накидывают. А теперь давайте разберем все по пунктам:

    1.) Ульяна, мамочкин день это замечательно, а вот зарплата по 50000 рублей в месяц как у тебя печально, все знают что ты терпила офисная и не пользуешься авторитетом

    2.) Роман, ты шнырь и сидел за изнасилование, а взяли тебя работать так как находишься в любовных отношениях с Евгением Б и вместе с ним воруете канцелярку из офиса, а также подарочную продукцию.

    3.) Аня трудоголик, она же алкоголик- в шоке на работу взяли алкоголичку, от которой воняет бояркой аптечной, к тому же всему офису задолжала, лучше бы долг вернула. Аня деньги верни……

    4.) Марина Г, она же полное го*** с чего вы взяли что пишут бывшие сотрудники, пишут как раз сотрудники, которые работают там и жду подходящего момента, чтобы уйти

    Вывод компания отвратительная, зарплаты у простых сотрудников мизерные можно сказать нищенские, бонусную систему изменили и этих сумм хватает только на одну конфету «белочка». Хорошая зарплата только у Эльмиры Дробышевой более 500 000 рублей в месяц, потому что эта ШМАРДОН оралит в овальном кабинете у Генерального директора. Если хотите знать все правду о данной компании заходите в телеграмм PaulKaput- там отсутствует проплавленный материал, только подтвержденные и достоверные факты.

  11. Татьяна Н.
    9 октября 2019

    В «HARTMANN» я полтора года. Работаю в IT отделе. Уже не чувствую себя новичком. По приходу в компанию меня встретили как «свою». Коллектив состоит из дружелюбных активных и знающих свое дело людей. Поначалу подумала, что не дотягиваю до них, но меня быстро сориентировали, дали правильный вектор. Заработком довольна, как говорится, все по честному. 

  12. Ульяна
    15 сентября 2019

    О, да! Мамочкин день в Хартманн — это бомба. Можно отдохнуть посреди недели дополнительно. Можно уделить своему ребенку время, заняться его делами и проблемами не в перебежках между рабочими днями, а нормально и взвешенно.

  13. Роман
    13 сентября 2019

    Я не из блатных и не «из своих», но в Хартманн меня заметили и повысили. Дали мне шанс, и я им пользуюсь. Останавливаться не намерен, хочу развиваться и идти дальше. Знаю точно — это мое, и я смогу.

  14. Аня-трудоголик
    11 сентября 2019

    Работа как работа, на моей должности день проходит довольно насыщенно, дел много, не все с нагрузкой справляются. Я уже тут пару лет, привыкла к большим рабочим объемам

  15. Марина Г.
    5 сентября 2019

    Видела в интернете недовольные отзывы о компании Хартманн со стороны бывших работников. Но ни с одним из них согласиться не могу. Работаю здесь сама, поэтому хорошо знаю всю «кухню» изнутри. Работодатель нормальный, а в наше время вообще редкий. Тут любят тех, кто работает, а не занимается болтологией. Если работаешь усердно, с самоотдачей, то и зарплата выше среднерыночной и даже заметно выше. Сложности тоже, как и везде, есть, но они не критичны, и решаем мы их вместе, так что рекомендую.

  16. Ангелина
    5 сентября 2019

    В Пауль Хартманн про работала около 2 лет работником склада, если бы не обстоятельства, так бы и работала. Скажу вам так компания престижная, есть все условия для труда, а самое главное зарплата достойная, руководство всегда идет на встречу своим сотрудникам,суровое но справедливое одним словом одно удовольствие здесь работать, кто за хочет тот всегда сможет заработать.

  17. Старостина Инга
    29 августа 2019

    Устроилась в эту компанию с начала торговым представителем. Потом предоставилась возможность занять место менеджера. Пусть и большая нагрузка, но есть возможность карьерного роста. Особенно если не лениться. Но я и не искала никогда место дурочки-бездельницы. Да и зарплата вполне достойная. Коллектив в основном адекватный. К сотрудникам относятся с уважением.

  18. Константин
    26 августа 2019

    Работаю менеджером по работе с национальными ключевыми клиентами. Работа требует серьезной подготовки и знаний, поэтому уделяю большое внимание повышению профессионального уровня. Зарплата приличная, квартальные премии. Условия труда хорошие. Дополнительные плюсы — компенсация связи и питания. С другими сотрудниками и начальством отношения доброжелательные. Из минусов — большая нагрузка, возможны переработки.

  19. Надежда
    10 июля 2019

    Уволиться пришлось из-за переезда в другой город, воспоминания только положительные))) Коллектив очень дружный, конечно, есть и исключения, люди то разные. Компания в общем то достаточно стабильная, здесь есть все возможности для профессионального роста, белая зп, выплачивают без задержек, офиц. трудоустройство. Как по мне, то тут можно хорошо зарабатывать, но если ты действительно готов учиться и работать, а не просто сидеть на рабочем месте.

  20. Гость
    28 июня 2019

    @Арина, ребят всем доброго времени суток. Читаю отзывы и диву даюсь. Хорошие отзывы написаны все на заказ. Посмотрите на переодичность дат. Думаю что в компании не так и уж сладко

  21. Арина
    25 июня 2019

    Здесь работать мне нравится, даже скажу. что легко для меня. Я своим делом болею, работа мне приносит удовольствие, так как, все необходимые для этого условия мне были предоставлены работодателем. У меня стабильная заработная плата, есть и система авансов, что очень удобно. Хороший график и режим работы. Мы и с начальством сошлись очень неплохо, есть взаимопонимание, и с коллективом живем одной семьей. Работать нравится. скрывать это не стану, буду продолжать в том же духе.

  22. Михаил
    18 июня 2019

    Я здесь на складе работаю уже довольно давно и уходить отсюда не собираюсь, потому как все более чем устраивает. Условия работы хорошие, по крайней мере по своему опыту могу сказать, что бывает и хуже. Коллектив опять же дружный подобрался. Ну и по зарплате могу сказать, что все отлично. Немаловажно еще и то, что выплачивают ее всегда вовремя, без задержек.

  23. Инна
    9 июня 2019

    Работаю в данной компании уже больше года и собираюсь работать здесь далее. Зарплата здесь белая, а оформление официальное. Мне полностью подходит график, это главное, что для меня было важно при трудоустройстве. Начальство у нас хорошее. нет никаких необоснованных придирок, а все возникающие вопросы мы решаем в диалоге. Коллектив дружный, бывают и корпоративы, мы, как семья. Работать здесь мне нравится.

  24. Светлана
    30 апреля 2019

    Начинала работать в Пауль Хартманн на самых разных стартовых позициях, и,как ни парадоксально, больше всего мне нравилась подвижная, физически тяжелая работа — мерчандайзером и курьером. Хоть и тяжело, зато всегда в тонусе, бодрая, и рабочее время быстро летит. И фитнес не нужен:) А вот офис убивает. На данный момент перевели в должность торгового представителя, тоже очень интересная и подвижная работа. Нравится общаться и быть в постоянном движении. При повышении очень помогли тренинги и курсы непосредственно от организации и в первую очередь поддержка коллектива и руководства.

  25. Denis21
    15 апреля 2019

    Работал в компании более 3-х лет. Не понимаю откуда столько негатива. Да всякое бывало. Ну не бывает лёгкой работы, просто не существует. Работать в компании мне очень нравилось. Зарплату выплачивают вовремя и руководство компании не ставит никогда не реальных планов. Всегда всё четко и понятно. Продукция отличная, с реализацией проблем никогда не было. Тем более на бонусы не скупились. Уволился в связи с переездом в другой город. Вспоминаю работу в этой компании только с теплом. Коллектив отличный!!!

  26. АполоВник полиции
    16 января 2019

    Вот у меня вопрос к сотрудникам «Пауль Хартманн», скажите хвалебные отзывы о компании вас заставляет писать наверное Кабурнеев Олег Владимирович внештатный сотрудник безопасности компании «Пауль Хартманн» и самого Калабина Юрия Викторовича или просто «Лысика». У Кабурнеева вообще большой опыт, а именно: оказывать психологическое давление на сотрудников компании работающих и уже уволенных, запугивает уголовным преследованием, если они расскажут какими черными делами занимается компания, запугивать миллиоными исками о взыскании моральных ущербов, опыт так сказать не пропьешь он ведь бывший сотрудник государственных органов. А мне вот интересно как в штаб квартире Хайденхайме Бритта Фюнфштюк отнеслась бы к этому неужели для толерантных европейцев, этот формат работы приемлем?

  27. Карина
    8 января 2019

    Доход у меня тут хороший, правда и работать приходится много, но оно того стоит. Мне нравится такой формат, в котором ты не стоишь на месте, не отсиживаешься потому что оклад неплохой, а стараешься и выкладываешься по полной и начальство это ценит

  28. PETROFF
    4 января 2019

    Тяжеловато было только первое время, когда знакомился с условиями труда и коллективом. Потом все нормализовалось. Нытики здесь не задерживаются и это здорово. Работают все на совесть. Это лучшее место моей работы, где от моей продуктивности зависит размер оплаты труда. Фактически он неограничен. На сколько наработал, столько и получил.

  29. Юл iZZA
    1 января 2019

    Заработная плата зависит от бонусов. Если выполнить план или перевыполнить его, можно получить неплохие деньги, причем приличные они даже для Москвы. Понравилось, что есть такие суперштучки, как оплата обедов сотрудников, доп. выходной, когда можно побыть дома с ребенком. Нравится, что чувствуешь себя на работе человеком.

  30. Павел Кальянов
    25 декабря 2018

    В Хартманне главное пахать не жалея сил, тогда от работы можно получить многое. Здесь любят тех, кто не готов сидеть, свесив ножки в ожидании бонусов за свое бездействие. Если будешь вкалывать, будет все — и деньги, и карьерный рост. Если не готов к этому, то работать не сможешь. Лентяев здесь не любят. Стандартная модель успешного бизнеса.

  31. Гость
    16 ноября 2018

    @Гость,
    Форд фокус 3 хетчбэк, независимо мед пред, госпитальщик, территориал или регионал ты

  32. Гость
    1 ноября 2018

    Полностью согласна с предыдущим отзывом «Вот читаю отзывы и понимаю, что часть из них написаны по заказу руководства пауль хартманн, а часть крик души. Эта информация для новых сотрудников и тех кто хочет попасть в эту компанию. Пишу про достойнейшего человека, профессионального сотрудника и просто лучшего из лучших по богатству внутреннего мира про Людмилу Дробышеву. Кто работал с ней бок о бок, много лет подряд знает какой это профессиональный сотрудник и как она относилась к своей работе. Однако ей пришлось уйти, так как она не смогла терпеть позора своей родственницы Дробышевой Эльмиры, которая давно является любовницей Калабина Юрия, выезжает с ним в Германию, скрывает его личные данные и просто наставляет рога своему супругу и обманывает детей. Для татарок это позор всему роду, но деньги и положение «рыжей на лысом» превыше чести рода. Вот такая компания — вот такие нравы. Людмила не выдержав семейного позора ушла из компании, которой отдала всю себя!!!»

  33. Борис
    31 октября 2018

    Зарплата – от слова «заработать». И в PAUL HARTMANN вы можете наглядно в этом убедиться. Лично мне очень приятно, что все мои старания не остаются незамеченными, а каждое достижение увеличивает размер зарплаты. Но учтите, что если вы идете на работу только «отсидеть смену», то вам не понравится – высокие зарплаты здесь только у тех, кто действительно старается и работает.

  34. Гость
    30 октября 2018

    Продукция хорошая, продается легко, поэтому и зарабатывать здесь в принцпе не особо сложно, было бы желание

  35. Гость
    30 октября 2018

    @Екатер
    Какой автомобиль выдают в данной компании?

  1. Гость
    9 августа 2017

    Полностью согласна с этим отзывом. Если лижешь *опу Калабину, то все будет хорошо. Даже работать не нужно. Люди для Хартманн-мусор. Все адекватные ушли к конкурентам, остались либо пенсионеры, которым уже некуда пойти, либо персонажи, которые работать не умеют, зато проффесионально целуют царский зад Калабина. Денег там уже не заработаешь, зато унижения вагон. Галимое место.

  2. Гость
    31 июля 2014

    Про саму компанию Пауль Хартманн, к сожалению, ничего сказать не могу. Но мне стало известно, что к ним пришел работать Денис Павлов. Я был знаком с Денисом на прежнем месте работы и могу с уверенностью заявить — руководство Пауля, держитесь за Дениса обеими руками. Этот человек способен на многое,он выйдет из любой сложной ситуации, и сделает из го..на конфетку.

Генеральный директор 1
1 500 000 руб

Добавьте зарплату в компании Paul Hartmann

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Paul Hartmann



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Paul Hartmann?