People Tomorrow

VN:F [1.9.22_1171]
1.5 из 5 (голосов: 73)
1.5735
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

People Tomorrow — рекрутинговое агентство.

Отзывы о работе в People Tomorrow, зарплаты

1 2
  1. Гость
    17 марта 2020

    Чи можга домовитись про роботу, якщо вже за кордоном з польською робочою візою?

  2. Гость
    12 декабря 2019

    Скільки за документи в Германію?

  3. Гость
    12 декабря 2019

    А скільки ви заплатили за послуги?

  4. Гость
    7 июня 2019

    @Таня и Вася, здравствуйте, увидели ваш комментарий, а в каком городе работаете и какая ЗП? Отвечает ли за ранее обговорённую? Сложная от работа и чего именно склад?
    Тоже хотим с мужем поехать

    1. Андрей PT
      12 июня 2019

      Здравствуйте Таня и Вася!Если вас интересует работа за рубежом-обратитесь к нашим менеджерам,они вас подробно проинструктируют.Тел:
      +38067 623 53 50;
      +38093 170 27 28;
      +38050 363 73 03;
      +38044 228 65 73;
      Наталья

      Telegram: https://tele.click/PeopleTomorrowBot
      Viber: viber://pa?chatURI=peopletomorrow
      Skype: https://join.skype.com/bot/1ad988d4-9a4d-409c-88cc-261a8a379eaa
      https://www.peopletomorrow.com.ua
      [email protected]
      С уважением!Пипл Томорров.

  5. Светлана
    3 апреля 2019

    А сколько стоит вакансия?

    1. Андрей PT
      3 апреля 2019

      Здравствуйте, Светлана. Наша компания не занимается торговлей вакансиями. Мы осуществляем подбор рабочих мест в странах ЕС по заданным критериям.Для уточнения стоимости наших услуг свяжитесь с нами по контактам ниже:
      http://www.peopletomorroweu.com/;
      [email protected];
      [email protected];
      Skype:peoplerecruting10;
      Tel:+380671123079;
      +380931702728;
      +380667535698
      +380443933079.
      Наталья
      Телеграм:
      +380503637303 Денис
      с Уважением команда компании People Tomorrow

  6. Гость
    22 марта 2019

    Я прочитал отзывы но нигде не нашёл чтоб было написано про оплату за вакансию в 1000уе.Кто нибудь поможет в этом разобраться.Заранее благодарен.

    1. Андрей PT
      21 сентября 2019

      У нас нет оплаты за вакансии. Стоимость наших услуг различна. В зависимости от типа услуг это может составлять в эквиваленте от 150 до 700 Евро.
      С наилучшими пожеланиями.

  7. Антон
    6 марта 2019

    @peopletomorrow, каким образом можна работать в Германии легально по Польской визе пол года?

    1. Андрей PT
      8 марта 2019

      Здравствуйте, Антон. Наши рабочие места полностью легальные как в Германии, так и в других странах ЕС в которых мы подбираем рабочие места. Мы осуществляем подбор рабочих мест разными способами, в том числе и по польским рабочим визам. В случае с польской рабочей визой работать легально можно следующим путем:
      Вы получаете польскую рабочую визу, командировочное удостоверение формата А1 и проходите процесс официального приема на работу. Этот процесс включает в себя: заключение официального рабочего контракта с работодателем, переоформление ваших документов на образец той страны в которую приехали работать, регистрация их в налоговой службе, миграционной полиции и всех соответствующих гос. структурах. И после этого Вы получаете право работать полностью легально и весь период действия Ваших документов (пол года в случае с польской визой).
      с Уважением команда компании People Tomorrow

  8. peopletomorrow
    30 января 2019

    @Сергей,
    Здравствуйте, Сергей. Наши рабочие места полностью легальные как в Германии, так и в других странах ЕС в которых мы подбираем рабочие места. Мы осуществляем подбор рабочих мест разными способами, в том числе и по польским рабочим визам.
    с Уважением команда компании People Tomorrow

  9. Сергей
    28 января 2019

    Вопрос касательно работы в Германии. На сколько она легальная. И не по польской визе туда отправляют?

  10. peopletomorrow
    21 января 2019

    @Сергей,
    Здравствуйте, Сергей.
    Нет, не сотрудничаем.

  11. Сергей
    19 января 2019

    А с амазоном не сотрудничает?

  12. Гость
    12 ноября 2018

    @Сім’я Цунікових, Скільки заплатили за документи та вакансію?

  13. Гость
    12 ноября 2018

    @Гость, я не знаю подлинный отзыв или нет, но могу сказать что атошная прописка ( это значит прописка в зоне ато, а зона ато это вся Донецкая и Луганская области ) тоесть никаких проблем быть не должно, а даже если человек прописан на временно оккупированной территории то это не проблема, кто сказал что у него не остался паспорт Украины , весь мир считает Донбасс частью Украины ,поэтому при официальном трудоустройстве в ЕС это никак отрицательно не отражается, я думаю скорее отзыв фейковый, так как меня смущает фраза «никто не хотел брать с атошной пропиской», так как я сам работал в Германии,и никаких проблем прописка в Луганской области мне не принесла

  14. Гость
    8 ноября 2018

    Вася :
    Меня зовут Вася , я из Донецка, ребята помогли выехать за границу , никто не хотел меня брать с атошной пропиской . Сейчас работаю в Чехии под Прагой на матрасовом заводе, выехал три месяца назад. Ещё раз спасибо Пипл Туморров.

    Что значит атошная прописка ? Если вы с территории Украины , с украинским паспортом . Это нормально. А если вы в оккупированной территории с паспорт банановой республики , вам бы никто не помог . Как-то странно звучит , атошная прописка .

  15. Сім’я Цунікових
    22 октября 2018

    Працюємо на цукерках в Германіі, ми сімейна пара з Києва . віправляли києвська компанія Піпл Туморров , ніхто не кинув, все добре , білет купили, доїзд організували, їхня людина зустріла, поселила, дають україно мовного координатора на місці , також куратора який придивлюється за нами на складах. Сім’я Цунікових.

  16. Віктор
    19 октября 2018

    Доброго дня. Мене звати Віктор, я з Вінниці, мене відправила компанія Піпл Туморров до Германії на склади в місто Оснабрюк на одяг, приїхав поселили в хостел, розказали що до чого , через два дня перепочив та вийшов на роботу, робота тяжка таскаю коробки , руки всі в мозолях… зато платять добре 7 евро за годину. Хочу сказати, дякую коллективу компанії Піпл Туморов що допомогли. З повагою , Зозуля Віктор.

  17. Роман, Самбір, 33 роки
    21 сентября 2018

    Хочу сказати дякую дівчатам за допомогу у працевлаштуванні. Я з двома друзями виїхали з цією фірмою в Польщу працювати на будівництво арматурниками. Нам не тільки допомогли в оформленні візи та працевлаштуванні, а й не залишили без підтримки, коли ми були вже в Польщі. На кордоні у всіх перевіряли документи, 4-х чоловіків не впустили до Польщі. Потім мені сказали, що, напевно, в них були неофіційні запрошення. Зустрічаючий наш пояснив, щоб ми не переживали на рахунок польського, бо прораб розмовляє на українській мові, та в нас взагалі не було проблем з спілкуванням. Там майже всі або розуміли українську, або взагалі були з України. Дякую за допомогу.

  18. Наталія, Хмільник, 41 рік
    21 сентября 2018

    Оголошення про роботу в Польщі мені показав син. Кажу куди ж ти на пів року поїдеш – в тебе ж навчання. А потім задумалася для себе, подзвонила. Вони знаходяться в Києві, тому всі питання вирішували по телефону, а документи передавали мені поштою. Живемо в місті Хмільник, тому подавати документи прийшлося їхати у Вінницю. Після отримання візи трохи вагалася (перший раз виїжджала за кордон), та мені все пояснили: як доїхати, де взяти білети, де зробити пересадку, кому і коли подзвонити… На кордоні нас дуже затримали з перевіркою документів, десь на 5 годин, тому до місця приїхала о дев’ятій годині вечора, дуже переживала, що мене так пізно не зможуть зустріти, але все було добре, зустріли, відвезли до гуртожитка, дозволили переночувати на вільному ліжку, а вже з ранку пішла оформлюватися та знайомитися з керівництвом, ще через день приступила до роботи.

  19. Артем, Киев, 25 лет
    21 сентября 2018

    Здравствуйте, меня зовут Артем, в фирму People Tomorrow обратился, чтоб найти работу в Польше (ну и открыть рабочую визу). Меня сразу предупредили, что очередь на рабочую визу очень растянута, поэтому сразу после оплаты сервисного сбора мне сказали дату подачи аж 25.05.2015 (пришлось ждать своей очереди аж месяц). Я тогда спрашивал у знакомых, но мне сказали, что раньше сейчас стать никак нельзя – очень большой поток выезжающих на сборку урожая и другие сельхоз. работы. Визу дали через 6 рабочих дней после подачи, никаких задержек не было. Еще пару дней на то, чтоб купить билеты и собрать вещи, и я выехал в Польшу. Меня встретили на вокзале, отвели сначала в общежитие (положить вещи), потом сразу на мед. осмотр. Через 2 дня (дали время разложить вещи, пройтись по магазинам…) я уже вышел на работу. Меня всё устраивает, работаю с удовольствием, нашел друзей (тут много с Украины). Уже задумался перевезти сюда жену.

  20. Гость
    27 июля 2018

    @Аноним, Добрый день, если есть хорошие комментарии о работе , значит она нормально работает. В отличии от других компаний. А то что есть негативные отзывы, значит она реально работает и не будешь идеальным для всех, если нет отзывов , значит просто нет не каких процессов и результатов. Дальше какие условия сотрудничества с клиентом, это вам нужно обратится в эту компанию, и почитать договора, а не делать выводы , взятые не понятно откуда. И вообще , на сколько я помню за клевету уголовная ответственность в нашей стране, давайте будет общаться в рамках закона и не осквернять работу других людей не имея на это никаких фактов.

  21. Надія
    23 июня 2018

    Я Надя зі Львову поїхала від Піпл туморов до Чехії . Дуже задоволена що дали роботу і сказали все як є на самому ділі. Працюю вже 4-и місяці , планую на цьому підприємстві ще залишитись на пару років , а там подивимося. Ще раз дякую команді Піпл туморов.

  22. Валерий и Аня
    21 июня 2018

    Спасибо People Tomorrow , что дали работу в Чехии на БМВ , работаем вместе с женой. Зп платят. Они одни из немногих , кто работает по договору, есть все условия прописаны в договоре. И они их все выполнили.

  23. Маша
    18 мая 2018

    Меня зовут Маша я из Киева, хочу сказать спасибо People Tomorrow за то что помогли открыть визу и выехать в Польшу

  24. Яна
    17 мая 2018

    Дякую компанії People Tomorrow за те що надали нормальную роботу за кордоном. Зараз дуже рідко зустрінеш чесних посередників. Працюю в Чехіїї на порцеляновій фабриці». Нормальна, стабільна зп.

  1. Гость
    8 ноября 2018

    Вася :
    Меня зовут Вася , я из Донецка, ребята помогли выехать за границу , никто не хотел меня брать с атошной пропиской . Сейчас работаю в Чехии под Прагой на матрасовом заводе, выехал три месяца назад. Ещё раз спасибо Пипл Туморров.

    Что значит атошная прописка ? Если вы с территории Украины , с украинским паспортом . Это нормально. А если вы в оккупированной территории с паспорт банановой республики , вам бы никто не помог . Как-то странно звучит , атошная прописка .

  2. Надія
    23 июня 2018

    Я Надя зі Львову поїхала від Піпл туморов до Чехії . Дуже задоволена що дали роботу і сказали все як є на самому ділі. Працюю вже 4-и місяці , планую на цьому підприємстві ще залишитись на пару років , а там подивимося. Ще раз дякую команді Піпл туморов.

Ассистент директора 1
30 000 грн
Визовый менеджер 1
5 000 грн
Менеджер call-центра 1
6 000 грн
Менеджер по работе с клиентами 1
3 000 грн

Добавьте зарплату в компании People Tomorrow

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе People Tomorrow



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании People Tomorrow?