Первая Рекламная Компания

Первая Рекламная Компания

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Первая Рекламная Компания» — изготовление наружной рекламы.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Первая Рекламная Компания, зарплаты

  1. Алена
    12 июня 2019

    Вид деятельности этой компании очень интересный и захватывающий ! Клиенты в основном, добропорядочные и интересные люди. Но есть очень большое НО !!!! Сергей Викторович, руководитель торгового отдела и основатель фирмы, лживый и жадный человек, з/п выдает исходя только из своих убеждений, слова своего не держит, всегда старается задержать людей после рабочего времени, если человек не остается, потом это сказывается на его карьере!!!! Вот отсюда и текучка!!! Люди уходят, хотя зная коллектив, могла бы быть довольно дружная команда!!!
    P.S. Сергей Викторович я нашла работу, где не нужно доказывать, что я не так все воспринимаю, просто с удовольствием работаю!

  2. Bagel
    27 марта 2019

    Настоятельно не рекомендую эту компанию. Атмосфера напряженная, от руководства мотивации не дождёшься, только и твердят, что всё не так. Не выполняют своих обязательств по выплатам.

  3. Первая Рекламная Компания
    6 ноября 2018

    Александр, Вас уволили из за того что Вы не справлялись с поставленными задачами. И вы это прекрасно знаете. Приходя на собеседование Вы рассказывали, что профессионально владеете необходимыми знаниями и навыками для работы на данной должности. Но на практике, это оказалось не так. И ту работу которую Вы делали за 5 раб дней, обычно делают за 2 дня. Исходя из этого и было Вам оплачена ваша работа. Нам жаль, что Вы не смогли реализовать себя в нашей компании. Специалистов мы ценим и всячески стараемся мотивировать. А вот Вам бы посоветовали подтянуть свой профессиональный уровень и возможно изменить свое отношение к работе. Смена 4-х компаний в течении года заставит задуматься Вашего будущего работодателя.

  4. Гость
    4 октября 2018

    Хочу предостеречь коллег-соискателей! Пришёл работать на обещанную зарплату в 15000, сделав за неделю все имеющиеся на момент моей работы заказы,был уволен. В качестве оплаты получил всего 1200 грн. Вывод: любите работать бесплатно — добро пожаловать!
    Жаль, поздно узнал, что я 8 человек за 3 месяца на этой должности.

Добавьте зарплату в компании Первая Рекламная Компания

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Первая Рекламная Компания



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Первая Рекламная Компания?