ПГ Арсенал

ПГ Арсенал

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 191)
2.21915
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Промышленная Группа «Арсенал» – лидер украинского рынка по производству кровельных и фасадных материалов из тонколистовой стали. ООО «Арсенал-Центр» — компания, входящая в состав ПГ «Арсенал». Компания занимается изготовлением металлочерепицы, профнастила, торговля сопутствующими строительными материалами.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ПГ Арсенал, зарплаты

1 64 65 66
  1. Гость
    24 января 2017

    Очень удобный график работы. Пятидневка с двумя выходными. Работаю рядом с домом, в 18,00 уже всегда дома. Есть уйма времени, чтобы еще решить ряд бытовых вопросов. В праздничные дни — выходные. С отпуском проблем лично у меня никогда не было.

  2. Гость
    24 января 2017

    Меня на Арсенале все устраивает. Удачное месторасположение офиса, недалеко от метро. Еду на работу минут 20 без пробок.

  3. Гость
    24 января 2017

    Гость :
    Ну как вам очередной корпоратив от фирмы, РАБЫ?) Жадность зашкаливает… Позор для такой фирмы

    Ой мне тот корпоратив был и не нужен совсем. Отпраздновала с друзьями, отлично посидели. В стране сейчас кризис, денег нет, на востоке война. Я думаю на пару лет про празднования разных праздников можно совсем забыть.

  4. Гость
    23 января 2017

    Гость :
    Ну как вам очередной корпоратив от фирмы, РАБЫ?) Жадность зашкаливает… Позор для такой фирмы

    Сам ты раб! Я себя таким не считаю! По твоей теории все рабы в стране? Так как все работают на предприятиях и фирмах?

  5. Гость
    13 января 2017

    Пытаются показаться умными руководителем, таких бестолковых региональных нет ни в какой другой компании!!!

  1. я арсеналовец и не вижу приград!
    6 ноября 2012

    Это ужасный работодатель, или же «прекрасный» если так хочет многоуважаемый отдел кадров. Решайте сами:Итак, в киевском офисе рабочий день начинается в 8:30. Пришел в 8:32? Пиши объяснительную записку о причине опоздания. Ты куришь, дорогой мой будущий работник? Это поправимо, Арсенал за здоровый образ жизни, так что на перекур ты сможешь выйти только в час дня, и, само собой, после обеда (с 2-х часов) ты ни за какие пределы офиса не выйдешь, ибо нефиг. Ты должен работать!!! Мониториться все: почта, все файлы на компьютере, отношения между работниками, ибо официальная политика фирмы – все воруют, а если кто-то и нет, значит их еще не раскрыли;) Интернета как такового нет, так как не дай Бог какой-то нерадивый работник потратит целых 4 мин на проверку личной почти или решит прочитать какую-то новость?! Вы же здесь зарабатываете целых 3 тысячи гривен в месяц! Вы должны на эти деньги пахать не покладая рук и ног и поклоняться Ф… нашему талантливому руководству.Итак, смотрим дальше, если вы все таки пошли и надеетесь на карьерный рост и повышение ЗП (как и обещают при трудоустройстве), то напрасно, так как у меня (и у остальных) сложилось впечатление, что официальная политика старым работникам ЗП не поднимать, На высшую ЗП можно и нового взять, а старый еще долгое время и на такую поработает, прежде чем что то новое себе подыщет. Само собой процветает стукачество, отделы стараются перекидывать друг на друга свою работу, многие директора не в состоянии принимать решения, так как после любого может последовать «расстрел» и следовательно вопросы или висят в воздухе или решаются непосредсвенно рядовыми работники за что их сегодня могут похвалить и уже завтра погнать с работы.Насколько бы вы не были ответственным и трудолюбивым, рано или поздно найдут к чему придраться и прейдет время увольнения. Это особо интересно. Скорее всего вам скажут, что к концу рабочего дня место должно быть свободно, причем эту новость могут сообщить девушке на 8-е марта, а непосредственный руководитель увольняемого не обязательно должен об этом знать.И САМОЕ ГЛАВНОЕ: нет былых заслуг, есть только текущие провины, за которые наказывают! Не важно, насколько сильно и самоотдано вы в прошлом выслуживались перед ПГ «Арсенал», если вы провинились (причем, не обязательно это ваша провина, просто кто-то перевел на вас вину любыми нелепыми для здравого ума словами), то будете наказаны! Но скорее всего уволены.Можно еще много чего написать, только и так уже целая поэма получаеться. Если не верите – можете проверить на собственном опыте;)Абсолютно вся информация проверена на 100% и наблюдалась в действии на многих работниках.

    ЗЫ. это чтобы предполагаемым сотрудника долго не искать описания фирмы

    VA:F [1.9.22_1171]
    +14
  2. менеджер
    17 марта 2013

    К НЕДОСТАТКАМ БИТУМНОЙ ЧЕРЕПИЦЫ ОТНОСИТСЯ ВЫСОКАЯ ПОЖАРООПАСНОСТЬ, она изготовлена из продукта нефтеперегонки-БИТУМА. При нагревании под лучами солнца быстро стареет ( срок службы 7-10 лет ) и выделяется запах АСФАЛЬТА, первые годы, который вы можете унюхать при порывах ветра. Легко подрываются края битумной черепицы сильными порывами ветра, вода при сильном ветре задувается под черепички, ночью замерзает и отрывает полосы битумки….

    VA:F [1.9.22_1171]
    -10
Менеджер по сбыту 1
4 500 грн

Добавьте зарплату в компании ПГ Арсенал

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ПГ Арсенал



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПГ Арсенал?