ПГ Арсенал

ПГ Арсенал

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 214)
2.22145
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Промышленная Группа «Арсенал» – лидер украинского рынка по производству кровельных и фасадных материалов из тонколистовой стали. ООО «Арсенал-Центр» — компания, входящая в состав ПГ «Арсенал». Компания занимается изготовлением металлочерепицы, профнастила, торговля сопутствующими строительными материалами.

Отзывы о работе в ПГ Арсенал, зарплаты

1 53 54 55
  1. Гость
    13 июня 2019

    Добрый день , настоящие и будущие коллеги !!!
    Прочла сегодня Ваши отзывы о СВОЕЙ компании и прослезилась от жалости .
    Многие соискатели безоговорочно доверяют тому, что тут пишут бывшие «благодарные» сотрудники . Это далеко не верный путь сбора информации о потенциальном работодателе .
    Я являюсь сотрудником ПГ Арсенал с 2006 г. В 2008 осуществляла запуск производственного подразделения с нуля. ПРОБЛЕМЫ и ТРУДНОСТИ были всегда , но приняла ситуацию как вызов и необходимость стать внутренне сильнее.
    Знаете , чем отличаются победители от проигравших ? Да верно , массой вещей. Но есть одно ключевое свойство , которое различает их наиболее сильно, и заключается оно вот в
    чем : проигравшие всегда жалуются на то , чего у них нет , а победители получают максимум от того , что у них есть. Звучит , вроде бы , просто , но эта разница имеет большое значение при раздаче плюшек. Тому , кто вечно жалуется, всегда будет чего то не хватать , а ситуация всегда будет не идеальной. Победители же используют то ,что уже имеют , на всю катушку, пусть даже эти возможности и не велики.
    Если человек изначально не желает работать и развиваться , то о каком карьерном росте , высокой оплате труда можно говорить ???
    Причиной неудач на работе , как правило ,бывает недостаток необходимых знаний , навыков и низкий уровень ответственности за выполнение поставленных задач. Если человек не справляется , не может показать результат своей работы , он всегда ищет причины этого во внешней среде : не правильно поставленные задачи , необъективный руководитель , нет необходимых условий и т. д.
    Люди , которые склонны оправдывать свои поражения внешними факторами и оставляют негативные отзывы на форумах. Как правило, при собеседовании такие в ответ на вопрос, « По какой причине Вы покинули последнее место работы ?» дают длинную и необоснованную характеристику бывшему руководителю. Данный сотрудник склонен создавать интриги и распространять негативную информацию на рабочем месте .
    НЕ ТРАТЬТЕ время и силы на написания «грязных» отзывов на форумах, а займитесь поиском новой работы и развитием собственных профессиональных качеств!!!!!
    Читающим это, стоит помнить , что одну и ту же ситуацию каждый человек оценивает по-разному , поэтому данную информацию нельзя считать объективной. Более надежными для сбора информации будут официальные источники, которые сообщают о пути развития компании, состоянии дел , позиции на рынке.
    Необходимо всегда помнить , что идеальных компаний не бывает .Поэтому нужно приложить максимум усилий , чтобы преодолеть трудности и выполнить поставленные задачи…
    Желаю всем найти работу своей мечты !!!

  2. Ирина Левендюк
    12 июня 2019

    Прочитала комментарии от наших ГОСТЕЙ,очень удивлена и разочарована.Работаю в компании около года,и могу поспорить с многими отзывами.Расскажу ,как было со мной: собеседование проходило онлайн с Киевом,после, непосредственно, с директором филиала.Далее проходила обучение в главном офисе Киева,проезд и проживание оплачивала кампания.Там же сразу отдала трудовую,и официально была оформлена.По поводу зарплаты(ставка +процент от продаж + бонус)получаем два раза,аванс и основную зарплату,ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!По продажам ,могу сказать одно,что практически все клиенты довольны и после сотрудничества возвращаются к нам снова. Коллектив дружный,есть поддержка в плане информации по всем направлениям.В отпуске была,больничные брала,не полный рабочий день тоже предоставляется.В общем весь соц.пакет.В наше время тяжело найти такую работу,я мать двоих деток и мне всегда идут на встречу в рамках закона.По поводу отрицательных комментарий могу сказать одно :плохому танцору…….

  3. Гость
    31 марта 2019

    Можливо потрібно менше красти що потім нічого не вираховували

  4. Игорь С
    1 ноября 2018

    Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о компании, так как здесь бывшие сотрудники пишут разное. В Арсенал пригласили, отзывы предварительно не читал. Работал в Полтаве, чуть более 2-х месяцев. Ушёл в связи с переездом в другой город. По итогам работы в компании отмечу ряд положительных моментов: 1) очень профессиональная HR команда 2) проживание и трансфер на период обучения за счёт компании 3) емкое и структурированной обучение (спасибо Виталию Борисову) 4) 100% официальное оформление с первого дня 5) конкурентная цена на продукцию и отличное качество 6) самостоятельность в принятии решений, ну и ответственность за них 7) ЗП в срок и в обьеме согласно системе мотивации. Из моментов, которые требуют улучшения, я отмечу лишь необходимость стабильного графика поставок на филиалы (хотя бы 1р в неделю). Ну и больший контроль над поставками товарной группы (либо не то приедет, либо не в нужном количестве). В отзывах часто пишут, что затягивают с выдачей трудовых книжек при увольнении — у меня все было чётко, день в день. Расчетные начислили на карту в день увольнения из расчёта ставочной части. Надеюсь, 10 числа и бонусы за закрытый месяц будут )). Поэтому, сотрудничеством с компанией Арсенал Центр остался доволен! Всем успехов, больше позитива, учитесь видеть светлую сторону во всем!

  5. Гость
    11 июня 2018

    Работал на Арсенале очень давно! Могу сказать только за период 2007-2009гг… Серпентарий отдыхает! Больше не приходилось работать в такой ненормальной конторе! Но есть и плюс — познакомился с супругой и матерью своих детей! Ну, и друзья, с некоторыми из которых до сих пор в очень хороших отношениях!

  6. Эрих Мария Ремарк
    6 октября 2017

    «Все, что Вы видите во мне — это не мое, это ваше… Мое — это то, что я вижу в Вас.»

  7. Гость
    26 мая 2017

    Арсенал — это хороший старт для молодых людей с амбициозными планами. Для меня при устройстве на работу очень важен был коллектив, в котором я должна работать. Работала до этого в одной из компаний со взрослыми коллегами (у некоторых уже даже внуки были). Не могу сказать, что там было плохо, но работать в коллективе сверстников мне нравится больше. Если тебе и дают совет, то не с высоты прожитых лет, как бы поучая, а просто потому , что это работает!

  8. Гость
    26 мая 2017

    Как и везде есть текучка кадров, приходят без опыта работы сразу после университета. Некоторых берут с перспективой, а так только с опытом работы. Люди работают легкие на подъем, с активной жизненной позицией, с богатым внутренним миром. Слава богу ворчунов практически нет)) В целом в коллективе микроклимат хороший!

  9. Гость
    23 мая 2017

    Работал в Арсенале недолго, около полугода. В-общем, остались очень позитивные впечатления от работы там. С начальником в общении особых проблем не было. Зарплату получал вовремя. Со многими после ухода поддерживаю дружеские отношения!

  10. Гость
    22 мая 2017

    Работа реально больше подходит для молодежи, с большим запасом энергии, для тех кто любит вести активный образ жизни. Нужно все задачи выполнять быстро и не “тормозить”, в коллективе работают вежливые и внимательные ребята.

  11. Гость
    22 мая 2017

    Хорошая компания с приятной атмосферой внутри коллектива, ничего плохого я сказать не могу, т.к. руководство достаточно лояльное, часто идет на уступки. Отсутствует бюрократия. Офис как офис, все что необходимо для работы имеется.

  12. Гость
    22 мая 2017

    Компанія дійсно хороша. Конфліктів не було жодного разу.
    Душевний колектив, людське ставлення до співробітників.

  13. Гость
    15 мая 2017

    В Арсенале все четко и все по делу. Все согласно инструкции. Много работает толковых людей, которые умеют и знают как решить любой вопрос.

  14. Гость
    15 мая 2017

    Дуже приємний досвід отримала в цьому місці, який доводить, що на роботу може хотітися вранці. 3арплата виплачувалася своєчасно. Колектив молодий, позитивний, дружній, а начальство намагається прислухатися до пропозицій співробітників. Головне, якісно працювати та не напартачити.

  15. Гость
    15 мая 2017

    Тут некоторые писали, что компания совкого образца и Европой даже не пахнет. Интересно стало,а какие отечественные организации у нас европейского образца? Я вот таких точно не знаю. Разве что только с иностранными инвестициями.

  16. Гость
    25 апреля 2017

    Здорова робоча атмосфера, напрягів не по справі немає. Рівень зарплати гідний. Начальство адекватне, ставиться з розумінням. Якщо ви сюди потрапите, вважайте, що вам пощастило! Але всюди завжди знайдуться невдоволені і скривджені, тільки я до таких не належу.

  17. Гость
    25 апреля 2017

    Географическое положение офиса — метро берестейка. В 10-ти минутах ходьбы от метро. Развязка удобная. К сотрудникам отношение нормальное, если ты сам нормальный человек, выполняешь все обязанности по инструкции, то к тебе нет и вопросов. Средняя по нашим меркам зарплата. Все выплаты вовремя.

  18. Гость
    25 апреля 2017

    Проработала в компании около четырех месяцев и уволилась, далеко было добираться на работу. Нашла работу в другом месте поближе к дому, для меня это очень важно, т.к. маленький ребенок и его нужно успевать забирать из детского садика. Но хочу сказать, что мне было достаточно комфортно в Арсенале трудиться, зарплату выплачивают без задержек, обещаниями не кормили. Главное, что отношение всегда хорошее было.

  19. Гость
    25 апреля 2017

    Адекватное начальство, своевременно платит зарплату, есть штрафы за опоздания на работу, так учат приходить вовремя.

  20. Гость
    24 апреля 2017

    Скільки працюю, жодного разу не було на роботі конфліктів, ні з керівництвом, ні з колегами. Персонал намагаються підбирати неконфліктний, але бувають, звичайно, екземпляри … Вони, як правило, у нас не приживаються! Плітки й інтриги це в іншому місці, тільки не в нашому колективі. У нас колектив дружний і чуйний, хочеться щоб таким залишався і далі.

  21. Гость
    24 апреля 2017

    Подтверждаю зарплату платят вовремя и в срок. Оплачиваются больничные и отпускные.

  22. Гость
    24 апреля 2017

    Я работаю в компании уже достаточно давно и часто вижу, как на Арсенал нападают. Я считаю, что это происки конкурентов, очень грязные и не подкрепленные фактами. Писать гадости может каждый, а вот ответить реально за свои слова единицы. Я не понимаю, какой смысл придумывать байки о невыплатах зарплаты, да еще и годами. Я личный пример тому, что на Арсенале платят зарплату всю официальную, ее разбивают всегда на две части. Аванс и основная часть зп. В моем отделе всех уровень зп больше чем устраивает, никто даже не думает об увольнении. При мне был случай, когда девочка из декрета просилась на свое рабочее место и ее взяли!!! Руководство всегда старается идти всем навстречу и мне обидно читать, когда очерняют незаслуженно их имя!!!

  23. Гость
    23 апреля 2017

    Это ж как хочется нагадить, что ересь просто пишут! Мне смешно это читать!
    Про качество продукции и т.д. Не будь *овном!!! А то воняет сильно!!!
    Арсенал стоит на плаву уже много лет, и еще столько же простоит! Потому что зарекомендовал себя годами работы, а такие собаки, которые не на что не способные кроме как тявкать, ничего в этой жизни не достигнут! Потому как чтобы чего-то достичь, нужно думать прежде всего своей головой и мозгами, если они, конечно, имеются!!!

  24. Гость
    23 апреля 2017

    Эдуард :
    Оклады минимальные 3200 и это в отопительный сезон с января по июль. Попробуй проживи, Витек. Цены на товар поднимаешь постоянно , а зарплата заморожена годами.

    Люди побойтесь бога, какие оклады по 3200??? Зарплата замороженная годами???? Да если бы это было правдой, то уже все люди, которые в Арсенале работают, давно бы разбежались. Вы о чем вообще??? Врите больше!!!! Да хотя бы на подобие правды, чтобы было похоже!!!!

  25. Эдуард
    20 апреля 2017

    Оклады минимальные 3200 и это в отопительный сезон с января по июль. Попробуй проживи, Витек. Цены на товар поднимаешь постоянно , а зарплата заморожена годами.

  26. Гость
    9 апреля 2017

    @Гость, врешь *ука.тебе что вф дополнительно платит.@Гость,

  27. Гость
    30 марта 2017

    Дружный коллектив, всегда помогут. Даже когда сильно тормозишь, не злятся на тебя, а только по доброму прикалываются. Типа доходит как жирафу через сутки)))
    Вообще, у нас весело в отделе. Всегда уютная атмосфера.

  28. Гость
    30 марта 2017

    Гость :
    А зп официальная? На работу принимают по трудовой или по договору?

    Всех берут на работу по трудовой, зп соответственно тоже вся официальная.
    Никаких договоров в Арсенале не практикуют.

  29. Гость
    30 марта 2017

    А зп официальная? На работу принимают по трудовой или по договору?

  30. Гость
    30 марта 2017

    Зарплату получаю всегда в срок, можно реально на нее рассчитывать! Зарплата средняя по городу, на жизнь хватает.

  31. Гость
    30 марта 2017

    Работаю в Арсенале не так давно, но кое что уже для себя уяснила. Коллектив молодой, милые, добрые и веселые ребята. В мою первую неделю работы старались отвечать на все мои вопросы без раздражений. Даже когда я не могла разобраться, повторяли мне несколько раз одно и тоже, пока я не включилась) Просачковать здесь не получится, но если реально работаешь, постоянно стараются подтягивать. Зарплата официальная, выплачивают в срок оговоренный при собеседовании.

  32. Гость
    29 марта 2017

    Хорошие условия труда
    Лояльное отношение к сотрудникам
    Достойная ЗП
    Дружный коллектив

  33. Гость
    29 марта 2017

    Приятная атмосфера в коллективе, легко в нем работается в течение дня. Начальница не мешает выполнять свои обязанности частыми проверками, а наоборот старается идти навстречу, что немаловажно сейчас.

  34. Гость
    28 марта 2017

    Реально мотивируют нас вовремя и всегда в полном размере, это не может не радовать. Придает мне сил для выполнения серьезных и сложных задач. Бывают хорошие бонусы при выполнении плана продаж.

  35. Гость
    27 марта 2017

    Выплата оклада без задержек. Отличное отношение в коллективе!

  36. Гость
    24 марта 2017

    Сколько людей, столько и мнений. Я отношусь к той категории людей, которая идет по жизни весело и с позитивом. Точно также легко я попала в компанию, меня взяли сразу после первого собеседования, правда с опытом работы в данной сфере 4 года. За все время работы у меня не разу не возникало нареканий в сторону руководства или коллег, они ни разу просто не давали мне повода для этого.

  37. Гость
    22 марта 2017

    Официальная оплата труда. Всегда в срок. Я могу на нее реально рассчитывать.

  38. Гость
    22 марта 2017

    Просто уникальная фирма, проверенная, лично мной, годами работы в ней. Могу с уверенностью, сказать что плохо здесь могут отзываться только конкуренты. Они пытаются очернить фирму, таким образом, добавить ей лишних проблем. Пытаются выбить из равновесия…

  39. Гость
    22 марта 2017

    Неплохие условия труда
    Средняя зарплата
    Отношения строятся по принципу: каждый должен вовремя выполнять свой участок работы

  1. Гость
    27 июня 2013

    Высокая корпоративная культура выражается в максимальном выжимании сил из персонала за минимальную плату.
    По отношению к клиентам — это попытки напарить «элитный» металл

  2. Гость
    26 мая 2017

    Арсенал — это хороший старт для молодых людей с амбициозными планами. Для меня при устройстве на работу очень важен был коллектив, в котором я должна работать. Работала до этого в одной из компаний со взрослыми коллегами (у некоторых уже даже внуки были). Не могу сказать, что там было плохо, но работать в коллективе сверстников мне нравится больше. Если тебе и дают совет, то не с высоты прожитых лет, как бы поучая, а просто потому , что это работает!

Менеджер по сбыту 3
4 500 .. 7 000 грн

Добавьте зарплату в компании ПГ Арсенал

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ПГ Арсенал



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПГ Арсенал?