ПГ Арсенал

ПГ Арсенал

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 194)
2.21945
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Промышленная Группа «Арсенал» – лидер украинского рынка по производству кровельных и фасадных материалов из тонколистовой стали. ООО «Арсенал-Центр» — компания, входящая в состав ПГ «Арсенал». Компания занимается изготовлением металлочерепицы, профнастила, торговля сопутствующими строительными материалами.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ПГ Арсенал, зарплаты

1 66 67 68
  1. Гость
    26 июля 2017

    РАБОТА КОШМАР!!!

  2. Гость
    26 июля 2017

    Если Вы хотите хотите зарабатывать то ПГ Арсенал Вам в этом не поможет, работы много но достойно ее не оплачивают. С двумя формами оплаты, они легко общитывают своих сотрудников при увольнении и не доплачивают вовремя работы. Мотивация не прозрачная и руководство компании всегда выкручивается, находя любую зацепку чтобы не доплатить. РАБОТАТЬ В ДАННОЙ КОМПАНИИ НЕ СОВЕТУЮ как бывший сотрудник ПГ АРСЕНАЛ.

  3. Гость
    9 июля 2017

    положительные отзывы пишут кто-то из работников центрального офиса по указанию фёдорова. противно читать. надеюсь со временем такие компании с такими хазяйвами прекратят своё существование, иначе не у нас, не у страны, не у наших детей будущего НЕТ

  4. Гость
    2 июня 2017

    Арсенал — это последенее место, куда стоит обращаться в поисках подачек от хозяина компании. Жаль, что нельзя здесь выразиться на полную. С цензурой или без… Такого соотношения зарплаты к обязаностям я уже давно не встречала. Думала, что такое закончилось в 90-х годах. Работала в продажах, не в центральном офисе. Режут зарплату независимо от продаж. Выполнила план или нет — всем наплевать. Главное подрезать бонус. Отвратительно! Хорошо, что ушла вовремя.

  5. Гость
    26 мая 2017

    Арсенал — это хороший старт для молодых людей с амбициозными планами. Для меня при устройстве на работу очень важен был коллектив, в котором я должна работать. Работала до этого в одной из компаний со взрослыми коллегами (у некоторых уже даже внуки были). Не могу сказать, что там было плохо, но работать в коллективе сверстников мне нравится больше. Если тебе и дают совет, то не с высоты прожитых лет, как бы поучая, а просто потому , что это работает!

  6. Гость
    26 мая 2017

    Как и везде есть текучка кадров, приходят без опыта работы сразу после университета. Некоторых берут с перспективой, а так только с опытом работы. Люди работают легкие на подъем, с активной жизненной позицией, с богатым внутренним миром. Слава богу ворчунов практически нет)) В целом в коллективе микроклимат хороший!

  7. Гость
    24 мая 2017

    Не редки случаи недоплаты по зарплате, большая текучка кадров, безоплатная работа по выходным!

  8. Гость
    23 мая 2017

    Работал в Арсенале недолго, около полугода. В-общем, остались очень позитивные впечатления от работы там. С начальником в общении особых проблем не было. Зарплату получал вовремя. Со многими после ухода поддерживаю дружеские отношения!

  9. Гость
    22 мая 2017

    Работа реально больше подходит для молодежи, с большим запасом энергии, для тех кто любит вести активный образ жизни. Нужно все задачи выполнять быстро и не “тормозить”, в коллективе работают вежливые и внимательные ребята.

  10. Гость
    22 мая 2017

    Хорошая компания с приятной атмосферой внутри коллектива, ничего плохого я сказать не могу, т.к. руководство достаточно лояльное, часто идет на уступки. Отсутствует бюрократия. Офис как офис, все что необходимо для работы имеется.

  11. Гость
    22 мая 2017

    Компанія дійсно хороша. Конфліктів не було жодного разу.
    Душевний колектив, людське ставлення до співробітників.

  12. Гость
    15 мая 2017

    цену скинули, в цеху не работают, заказов практически нету, чот получится на выходе?

  13. Горсть
    15 мая 2017

    Гость :
    В Арсенале все четко и все по делу. Все согласно инструкции. Много работает толковых людей, которые умеют и знают как решить любой вопрос.

    ХА! ХА! ХА!
    Давно так не веселили комменты работников отдела кадров. Ну или кто там пишет эти заказные комментарии.

  14. Гость
    15 мая 2017

    В Арсенале все четко и все по делу. Все согласно инструкции. Много работает толковых людей, которые умеют и знают как решить любой вопрос.

  15. Гость
    15 мая 2017

    Дуже приємний досвід отримала в цьому місці, який доводить, що на роботу може хотітися вранці. 3арплата виплачувалася своєчасно. Колектив молодий, позитивний, дружній, а начальство намагається прислухатися до пропозицій співробітників. Головне, якісно працювати та не напартачити.

  16. Гость
    15 мая 2017

    Тут некоторые писали, что компания совкого образца и Европой даже не пахнет. Интересно стало,а какие отечественные организации у нас европейского образца? Я вот таких точно не знаю. Разве что только с иностранными инвестициями.

  17. Гость
    15 мая 2017

    Гость :
    недовольны зарплаой практически все, часто недоплачивают, штрафуют

    Практически все — это субъективное мнение. Я вот никогда не жаловалась на зарплату. А штрафуют за опоздания и это правда! так как есть пропускная система. Нужно приходить просто вовремя и штрафов никогда не будет.

  18. Гость
    5 мая 2017

    работала в Арсенале с 2010 по 2015 год. Да, у меня было большое стремление работать в Арсенале, так как видела перспективу, как в компании, так и для себя.Но за пять лет узнала всю подноготную, минусов достаточно:
    Компания, как танк, прет в одном направлении, при этом теряя броню.Нужно уметь лавировать в бизнесе.
    Компанию волнует только собственная прибыль, выгода, клиент нужен пока не заплатил деньги, дальше это проблемы филиала и менеджера.При мне потеряли крупного дилера, привезли цинк с явными дефектами, деньги не вернули, товар не поменяли, клиент ушел навсегда.
    Хотят увеличения продаж, но для этого ничего не предпринимают. Акции, интересные предложения — ноль.
    Совмещении должности — деньги за это не платят, распоряжение будет на 25% от ставки, которые никогда не заплатят, найдут дебильную причину или отговорку.
    Ты пришел работать — значит ты должен быть безынициативным.Тебя послушают и на этом все.
    Логистика — это темный лес.
    Металл — не знаю как сейчас, но в 2014 с приходом нового регионального директора «быдла с задрыпанки» качество корейского (китайского) металла ухудшилось в разы (может просто совпадение). Насколько я знаю, региональный был уволен в феврале 2015.
    Часто меняют директоров филиалов, что плохо сказывается на прибыли и репутации компании.
    Компания совкого образца, европой даже не пахнет.
    Плюсы:
    Своевременная з/п

  19. Гость
    27 апреля 2017

    Спасибо за правду! Теперь я буду обходить эту шарашкину контору дальней дорогой.

  20. Гозть
    27 апреля 2017

    Пару недель назад «оптимизировали» зарплату. Нет денег платить честно.

  21. Гость
    26 апреля 2017

    недовольны зарплаой практически все, часто недоплачивают, штрафуют

  22. Гость
    25 апреля 2017

    Здорова робоча атмосфера, напрягів не по справі немає. Рівень зарплати гідний. Начальство адекватне, ставиться з розумінням. Якщо ви сюди потрапите, вважайте, що вам пощастило! Але всюди завжди знайдуться невдоволені і скривджені, тільки я до таких не належу.

  23. Гость
    25 апреля 2017

    Географическое положение офиса — метро берестейка. В 10-ти минутах ходьбы от метро. Развязка удобная. К сотрудникам отношение нормальное, если ты сам нормальный человек, выполняешь все обязанности по инструкции, то к тебе нет и вопросов. Средняя по нашим меркам зарплата. Все выплаты вовремя.

  24. Гость
    25 апреля 2017

    Шеф постоянно читает отзывы в интернете и заставляет нас писать положительные отзывы, выводы делайте сами. Мы устали уже этим заниматься.

  25. Гость
    25 апреля 2017

    Проработала в компании около четырех месяцев и уволилась, далеко было добираться на работу. Нашла работу в другом месте поближе к дому, для меня это очень важно, т.к. маленький ребенок и его нужно успевать забирать из детского садика. Но хочу сказать, что мне было достаточно комфортно в Арсенале трудиться, зарплату выплачивают без задержек, обещаниями не кормили. Главное, что отношение всегда хорошее было.

  26. Гость
    25 апреля 2017

    Адекватное начальство, своевременно платит зарплату, есть штрафы за опоздания на работу, так учат приходить вовремя.

  27. Гость
    24 апреля 2017

    Скільки працюю, жодного разу не було на роботі конфліктів, ні з керівництвом, ні з колегами. Персонал намагаються підбирати неконфліктний, але бувають, звичайно, екземпляри … Вони, як правило, у нас не приживаються! Плітки й інтриги це в іншому місці, тільки не в нашому колективі. У нас колектив дружний і чуйний, хочеться щоб таким залишався і далі.

  28. Гость
    24 апреля 2017

    Подтверждаю зарплату платят вовремя и в срок. Оплачиваются больничные и отпускные.

  29. Гость
    24 апреля 2017

    Я работаю в компании уже достаточно давно и часто вижу, как на Арсенал нападают. Я считаю, что это происки конкурентов, очень грязные и не подкрепленные фактами. Писать гадости может каждый, а вот ответить реально за свои слова единицы. Я не понимаю, какой смысл придумывать байки о невыплатах зарплаты, да еще и годами. Я личный пример тому, что на Арсенале платят зарплату всю официальную, ее разбивают всегда на две части. Аванс и основная часть зп. В моем отделе всех уровень зп больше чем устраивает, никто даже не думает об увольнении. При мне был случай, когда девочка из декрета просилась на свое рабочее место и ее взяли!!! Руководство всегда старается идти всем навстречу и мне обидно читать, когда очерняют незаслуженно их имя!!!

  30. Мишель
    23 апреля 2017

    Да это правда, запрлата маленькая по сравению с апетитами вити. В этом году он замахнулся на миллиард! А водители сами БЕЗПЛАААААТНОО ремонтируют витины машины, а еще боремся за фирму с высокой- европейской культурой и бытом :-)

  31. Гость
    23 апреля 2017

    Это ж как хочется нагадить, что ересь просто пишут! Мне смешно это читать!
    Про качество продукции и т.д. Не будь *овном!!! А то воняет сильно!!!
    Арсенал стоит на плаву уже много лет, и еще столько же простоит! Потому что зарекомендовал себя годами работы, а такие собаки, которые не на что не способные кроме как тявкать, ничего в этой жизни не достигнут! Потому как чтобы чего-то достичь, нужно думать прежде всего своей головой и мозгами, если они, конечно, имеются!!!

  32. Гость
    23 апреля 2017

    Гость :

    Эдуард :
    Оклады минимальные 3200 и это в отопительный сезон с января по июль. Попробуй проживи, Витек. Цены на товар поднимаешь постоянно , а зарплата заморожена годами.

    Люди побойтесь бога, какие оклады по 3200??? Зарплата замороженная годами???? Да если бы это было правдой, то уже все люди, которые в Арсенале работают, давно бы разбежались. Вы о чем вообще??? Врите больше!!!! Да хотя бы на подобие правды, чтобы было похоже!!!!

    Особенно про отопительный сезон хорошо завернул))) с января по июль!!! Интересно какой отопительный сезон летом?))) Ложь на каждом шагу, причем глупая ложь)) не подкрепленная фактами, просто пустая болтовня!!!

  33. Гость
    23 апреля 2017

    Эдуард :
    Оклады минимальные 3200 и это в отопительный сезон с января по июль. Попробуй проживи, Витек. Цены на товар поднимаешь постоянно , а зарплата заморожена годами.

    Люди побойтесь бога, какие оклады по 3200??? Зарплата замороженная годами???? Да если бы это было правдой, то уже все люди, которые в Арсенале работают, давно бы разбежались. Вы о чем вообще??? Врите больше!!!! Да хотя бы на подобие правды, чтобы было похоже!!!!

  34. Гость
    21 апреля 2017

    Компания, с глубоко совковым менталитетом.
    Всё в худших традициях:
    *текучка страшная, многие из людей далеки от культуры и понимания сервиса. оно и понятно: видимо зарплатой не жалуют, выбирают из тех, кто идёт.
    *на рынке появились более толковые конкуренты, и в итоге, качество сырья упало, т.к. нужно было конкурировать, естественно ценой, ну а чем?
    *оборудование когда-то купили может и нормальное, но в итоге его убили (причина указана выше), на выходе имеем следующий пункт…
    *качество проката просто ужасное. геометрия — жах. сталь — фольга

    Вывод: Арсенал — производитель низкокачественного и низкобюджетного материала, едва ли имеющий перспективы к развитию.

  35. Эдуард
    20 апреля 2017

    Оклады минимальные 3200 и это в отопительный сезон с января по июль. Попробуй проживи, Витек. Цены на товар поднимаешь постоянно , а зарплата заморожена годами.

  36. Гость
    15 апреля 2017

    Гость :
    Зарплату получаю всегда в срок, можно реально на нее рассчитывать! Зарплата средняя по городу, на жизнь хватает.

    Зарплата, даже у директоров филиалов, так себе. Если бы некоторые директоры не мутили через дилеров деньги, то и работать за ЗП нет особой выгоды.

  37. Гость
    9 апреля 2017

    @Гость, врешь *ука.тебе что вф дополнительно платит.@Гость,

  38. не гость
    6 апреля 2017

    Арсенал-центр — лидер продаж по Украине БЫЛ. Из 66 филиалов осталось 27, в цехах на заводах рабртает по пять человек. Материала на заказы отсутствует. Работа на ТОВ «Арсенал — Центре» на первый взгляд кажется — перспективной, только продавать стало нечего, да и В.Ф. негласно сменил девиз компании …. в пользу негарантийных материаллов.
    Каждые пять лет увольняют всех сотрудников на филиале и набирают новых. Автопарк Арсенала — одни РуХлЯдИ. Из-за их постоянного ремонта срываются поставки, логистов увольняют пачками. Так же стабильно прощаются со воими должностями — коммерческий директор и региональные . Работая в этой компании испытываешь неуверенность в завташнем дне. Недавно поменяли гарантийный лист на продукцию…..одним словом — гарантии нет. З/п — белая, но не у всех, да и с бонусами часто обманывают. Нужно менять стратегию развития или ….. так долго не протянет.

  39. Гость
    30 марта 2017

    Дружный коллектив, всегда помогут. Даже когда сильно тормозишь, не злятся на тебя, а только по доброму прикалываются. Типа доходит как жирафу через сутки)))
    Вообще, у нас весело в отделе. Всегда уютная атмосфера.

  40. Гость
    30 марта 2017

    Гость :
    А зп официальная? На работу принимают по трудовой или по договору?

    Всех берут на работу по трудовой, зп соответственно тоже вся официальная.
    Никаких договоров в Арсенале не практикуют.

  41. Гость
    30 марта 2017

    А зп официальная? На работу принимают по трудовой или по договору?

  42. Гость
    30 марта 2017

    Зарплату получаю всегда в срок, можно реально на нее рассчитывать! Зарплата средняя по городу, на жизнь хватает.

  43. Гость
    30 марта 2017

    Работаю в Арсенале не так давно, но кое что уже для себя уяснила. Коллектив молодой, милые, добрые и веселые ребята. В мою первую неделю работы старались отвечать на все мои вопросы без раздражений. Даже когда я не могла разобраться, повторяли мне несколько раз одно и тоже, пока я не включилась) Просачковать здесь не получится, но если реально работаешь, постоянно стараются подтягивать. Зарплата официальная, выплачивают в срок оговоренный при собеседовании.

  44. Гость
    29 марта 2017

    Ребята, извините.. нас заставляют такие положительные отзывы писать. Придумываем как умеем.

  45. Гость
    29 марта 2017

    Хорошие условия труда
    Лояльное отношение к сотрудникам
    Достойная ЗП
    Дружный коллектив

  46. Гость
    29 марта 2017

    Приятная атмосфера в коллективе, легко в нем работается в течение дня. Начальница не мешает выполнять свои обязанности частыми проверками, а наоборот старается идти навстречу, что немаловажно сейчас.

  47. Гость
    28 марта 2017

    Реально мотивируют нас вовремя и всегда в полном размере, это не может не радовать. Придает мне сил для выполнения серьезных и сложных задач. Бывают хорошие бонусы при выполнении плана продаж.

  1. Гость
    2 июня 2017

    Арсенал — это последенее место, куда стоит обращаться в поисках подачек от хозяина компании. Жаль, что нельзя здесь выразиться на полную. С цензурой или без… Такого соотношения зарплаты к обязаностям я уже давно не встречала. Думала, что такое закончилось в 90-х годах. Работала в продажах, не в центральном офисе. Режут зарплату независимо от продаж. Выполнила план или нет — всем наплевать. Главное подрезать бонус. Отвратительно! Хорошо, что ушла вовремя.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +14
  2. Гость
    26 мая 2017

    Арсенал — это хороший старт для молодых людей с амбициозными планами. Для меня при устройстве на работу очень важен был коллектив, в котором я должна работать. Работала до этого в одной из компаний со взрослыми коллегами (у некоторых уже даже внуки были). Не могу сказать, что там было плохо, но работать в коллективе сверстников мне нравится больше. Если тебе и дают совет, то не с высоты прожитых лет, как бы поучая, а просто потому , что это работает!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -12
Менеджер по сбыту 1
4 500 грн

Добавьте зарплату в компании ПГ Арсенал

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ПГ Арсенал



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПГ Арсенал?