ПГ Арсенал

ПГ Арсенал

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 194)
2.21945
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Промышленная Группа «Арсенал» – лидер украинского рынка по производству кровельных и фасадных материалов из тонколистовой стали. ООО «Арсенал-Центр» — компания, входящая в состав ПГ «Арсенал». Компания занимается изготовлением металлочерепицы, профнастила, торговля сопутствующими строительными материалами.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ПГ Арсенал, зарплаты

1 67 68 69
  1. Гость
    15 октября 2017

    @хотел би попрацювать, не, то работать никто в Арсенале не хочет)))

  1. Гость
    2 июня 2017

    Арсенал — это последенее место, куда стоит обращаться в поисках подачек от хозяина компании. Жаль, что нельзя здесь выразиться на полную. С цензурой или без… Такого соотношения зарплаты к обязаностям я уже давно не встречала. Думала, что такое закончилось в 90-х годах. Работала в продажах, не в центральном офисе. Режут зарплату независимо от продаж. Выполнила план или нет — всем наплевать. Главное подрезать бонус. Отвратительно! Хорошо, что ушла вовремя.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +16
  2. Гость
    26 мая 2017

    Арсенал — это хороший старт для молодых людей с амбициозными планами. Для меня при устройстве на работу очень важен был коллектив, в котором я должна работать. Работала до этого в одной из компаний со взрослыми коллегами (у некоторых уже даже внуки были). Не могу сказать, что там было плохо, но работать в коллективе сверстников мне нравится больше. Если тебе и дают совет, то не с высоты прожитых лет, как бы поучая, а просто потому , что это работает!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -15
Менеджер по сбыту 1
4 500 грн

Добавьте зарплату в компании ПГ Арсенал

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ПГ Арсенал



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПГ Арсенал?