ПКК АРИЯ

ПКК АРИЯ

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 7)
3.475
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

ООО Производственно-коммерческая компания «АРИЯ» — строительство и эксплуатация объектов мобильной связи.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ПКК АРИЯ, зарплаты

  1. Гость
    14 декабря 2017

    Реальная фирма, зарплата вовремя. Самое основное что нужно знать. Проработал 7 лет, притензий не осталось, сменил вид деятельности

  2. Гость
    21 августа 2017

    Из плюсов : стабильная фирма, развивается на рынке, большой штат.Правда документов на приём нужно собрать целую кучу, что честно говоря пугает. На сегодняшний день довольно не плохое предложение сравнительно с другими фирмами. Хотя бы потому что работают уже не первый год, явно не шарашка. Меня все устраивает, прихожу на 8 ухожу в 5 иногда в 6, обед и перерыв на чай, почему бы и нет ?)

  3. Гость
    31 марта 2017

    Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от работы в данной фирме. Из плюсов, слаженная работа, хороший коллектив, обеспечение транспортом для решения раб.вопросов, орг.техникой, канцтоварами, корпоративной связью с оплатой абонплаты. Наличие кухни с необходимой техникой и девайсами. Кофе-таймы. Чисто в помещениях и на территории. Покрытие wi-fi. Та все супер. Бери и работай. Из минусов, не предоставляют питание.

  4. Гость
    14 декабря 2016

    Отличное место для реализации амбиций, многому учат, не только относительно работы .
    Негативного впечатления не оставили.Таких фирм сейчас совсем мало на рынке, в основном одни шарашки,подобие на бизнес в арендованных офисах -сегодня есть,завтра нету.Самое главное стабильность и уверенность в завтрашнем дне .

  5. Гость
    8 декабря 2016

    Первое и самое главное -отношение «руководитель-подчиненный», и далеко не всегда это директор-мотажник.В основном, всё льётся с вышестоящих руководителей.
    Работа не самая трудная и не самая ужасная, но некоторых, особенно выдающихся начальников, иногда хочется скрутить в узел и повесить на поток, ну, это в любой компании.
    Я пработал в Арии полтора года, и не могу сказать, что жалею. Коллектив зачастую неплохой, довольно дружный, но конкуренция всё же есть. Что касается зарплаты, тут, как стараться будешь..
    Меня больше всего в моей работе бесило наведение порядка в документах, вот это честно-задница полная, ибо если в отделе беспорядок домой могут и не пустить, но опять же, это решаемо и довольно полезноJ Штрафов, как таковых особо нет, чаще выговоры, но если очень постараться, налететь всё-таки можно. Что касается материальной ответственности-она есть, но в этом случае, компания довольно лояльна к сотрудникам, но опять же-при особых стараниях…У меня, по-крайней мере ничего из зарплаты ни разу не списывали. Последняя кстати, приходит без задержек, как часы. Время-деньги, как говорится.
    Так что, если Вы хотите сидеть на жопе ровно и получать бабло, можете идти мимо, но если Вы нацелены на крупный заработок и результат, вам как говорится сюда: .
    Тут кто-то ругался, что берут кого попало на работу. Вы не правы, берут специалистов которые проходят серьезное собеседование с будущим руководителем. Товарищи, так компания определяет ваши личные качества и на сколько вы подходите к такого рода деятельности, а знание техники к вам придёт в будущем если чего то недопонимаете — вы ещё 100 проклянёте и ВДО и ВСО, пока будете в стажерах и даже потом. :) :)

  6. Андрей
    2 декабря 2016

    Проработал 4 с лишним года, мотался по командировкам бывало часто, зарплату платили,не обижали,работы много, былоб желание . Пол года назад предложили другую работу, типа зп больше и обещали график полегче, решил попробовать… На деле того что обещали не заплатили,официально не устроили,короче кинули!Хотел вернутся, но назад не берут…Не меняйте шило на мыло.

  7. Гость
    12 ноября 2016

    Большой штат, приветливый коллектив, зарплата на уровне средней в городе.График работы оптимальный,законный обед,перерывы на кофе-чай,с наплывом работы задерживались до 18-19:00 , в принципе все устраивало, уволилась в связи с переездом в другую страну

  8. Гость
    11 ноября 2016

    Проработала 1 и 3 месяца, зарплату не задержали ни разу. Большой штат, очень уютно, большой плюс обеспечивают канцтоварами! Доплата за год стажа. Большой объем работ,особенно летом, зимой попроще. Уходила на позитиве, предложили больше зп.

  9. Максим
    11 ноября 2016

    Работаю около 2 лет.Начитался много всего!Что сказать есть свои + и -.
    Работа есть,возможность заработать,карьерный рост…
    ну да , бывает немного задерживают! Не везде работа сахар! Компания нормальная з.п.выплачивают , трудоустроин, что еще для жизни нужно? У кого есть сомнения на собеседование и вперед!..

  10. Гость
    9 ноября 2016

    Как по мне — «нормальная компания», проработал там больше года, да, было дело — ездил по командировках — зато увидел почти всю Украину, а так бы сидел себе в 4 стенах и нигде не побывал. А так еще и деньги платили — суточные, командировочные, еще и откладывать получалось, экономить, так,что подзаработал еще и неплохую прибавку к зарплате. Здесь можно заработать очень неплохие деньги, тому кто хочет работать .

  11. Гость
    8 ноября 2016

    Зарплату выплачивают вовремя, коллектив хороший, главное есть работа! Не верьте слухам, работаю 5 месяцев, всем довольна! Один минус, бывает задердиваемся, максимум до 19:00

  12. Гость
    8 ноября 2016

    Сколько людей столько и мнений ,всегда будут недовольные .Плохого о компании в целом сказать ничего не могу,есть свои минуса конечно как и в другой любой фирме…так уж устроен работодатель.Кому не нравится тот увольняется,но есть огромное количество людей которые работают не один год . Каждый ищет лучше для себя, кого не устраивает руководство,кого зарплата ,кого еще что-то,все индивидуально,не нужно обобщать.Офицыальное трудоустройство, есть завал по работе- остаемся,все налажено — идем домой..кто как работает .
    А по поводу лизунов и сосунов: если ничего другого как сосать и лизать Вы не умеете, то Вам только это делать и остается.Но в таком случае делайте уж это качественно, чтоб не оставлять потом таких обиженных отзывов.

  13. Александр
    3 ноября 2016

    Пришел работать в компании 2 года назад. Что могу сказать – для работы созданы все условия, работы много только успевай работать. Показатель твоей работы будет пропорционален зарплате и отношению к тебе. Коллектив отличный. Разуметься люди разные, каждый выбирает себе круг общения по духу и уму. Понятно есть свои сложности, плюсы, минусы, радости, перспективы……все есть. Работой доволен!

Бухгалтер 1
6 000 грн
Диспетчер 1
1 100 грн
Инженер 1
4 500 грн

Добавьте зарплату в компании ПКК АРИЯ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ПКК АРИЯ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПКК АРИЯ?