Подбор Банка

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 48)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Подбор банка оформляет заявки на кредит по телефону с 2013 года.

Отзывы о работе в Подбор Банка, зарплаты

1 2
  1. 15 марта 2020

    У меня здесь жена работает в этой фирме уже давно.
    Нормальная работа, нормальный доход, хорошое руководство, а обиженные есть везде. Поэтому, кто хочет заработать, тот сможет при желании.

  1. 30 января 2019

    Работаю уже несколько месяцев.
    Все нормально. Есть своя специфика, но всему можно научиться.
    И ЛЮДИ, МОЛЮ ВАС, БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ!!!

  2. 31 января 2019


    !!»Компания платит, но кураторы — *овно коровье»!! (ЧАСТЬ I)

    Немного расскажу вам о своём опыте работы в podborbanka.ru Недели две назад я решил немножко подработать. Поскольку было свободного времени всего неделька, я решил провести её с пользой. Оставил заявочку в этой компании и забыл. Через какое-то время мне позвонили, и сказали, что мне необходимо пройти собеседование в скайпе. Дали мне логин «куратора» им оказался некий (Алексей Чернюк) Мы созвонились, и тут сходу, этот парень мне начал врать, как я потом убедился уже в процессе работы сам. На мой вопрос: Алексей, а сколько заявок реально оформить оператору? Алексей отвечает: минимум 2 заявки в час. Работать нужно (минимум 8 часов) по их условиям. Получается, что даже при минимуме работы = 16 заявок в день. Что же я увидел на практике. Они набирают 50-60 операторов, из них только один делает 20-23 заявки в день, а где-то 35-40 операторов не могут и 11 сделать. В итоге платят всем копейки! В общем, на лоха. Но и на этом пистеж Алексея не закончился. Я спросил у Алексея: Скажите, а люди настроены оформлять эти заявочки. ответ был — да. В реальности, вам придется упрашивать клиентов, и если вы этого не умеете, то зарабатывать будет только Алексей, на вас. (Немного расскажу вам про их программы, в которых вам придется работать.) Сами программы по внешним признакам удобные, и в них не разберется только тупой, но: 1. в программе нет равного распределителя преимущества. Что это значит? А это значит то, что если вы зайдете работать например в 8 по МСК, вы уже не сможете заработать и копейки на заявках. Потому что программа подстраивается под того, кто раньше зашел и сделал уже хотя бы 3-4 заявки (На минуточку я садился в 6 утра по Украине, и там уже были люди, но в такое время я еще мог сделать заявочки, ибо операторов в такое время мало).
    2. !!Программа меняет ваш голос до неузнаваемости!! Что это значит? В программе ваш голос будет наверняка дефектным, и не таким, каким вы привыкли его слышать. Почему так, наверное интересно вам? А потому что компания занимается по сути мошенничеством, и чтобы клиенты, которых вы обманываете не знали ваш голос, они его подменяют. (Убедился лично на себе.)

    !!Пару слов об обучении!!
    Обучать вас здесь никто не будет. Да, задания, которые даёт Алексей легкие, и не пройти их может только такой же ***, как и Алексей. Сам Алексей, даже если вы пришлете ему решение, пусть даже с ошибкой, как было у меня из-за просто человеческой невнимательности, он отвечал вот не совру вам всем, если скажу, что( 4 дня). Я понимаю, у человека дела, работа, но ты Алеша *** в край, мой друг. УКажу его скайп, чтобы не дай бог вы не попали к этому ***. Алексей чернюк — его скайп: live:kurator3_3) Остерегайтесь!!. Также я прикладываю все 7 уроков, и ответы к ним, на которые отвечал сам лично.(они все верные) Уроки: https://podborbanka.com/urok2
    https://podborbanka.com/urok3
    https://podborbanka.com/urok4
    https://podborbanka.com/urok5
    https://podborbanka.com/urok6
    https://podborbanka.com/urok7
    !!ОТВЕТЫ К УРОКАМ!!
    urok2 (прикреплю скрины)



    urok3 1. Можно ли предлагать компании не по порядку в группе?

    а) да

    2. Что нужно сделать, чтобы перейти к следующей группе?
    Переходить к следующей группе можно только когда, когда предложили все банки из открытой группы (переходить ко второй группе можно только в том случае, если Вы предложили все банки из первой группы; переходить к третьей группе можно только после второй и т.д).

    3. В каких случаях нужно ставить комментарий?
    б) комментарий ставим, если компания не подошла.

    4. Обязательно ли предлагать 2ю компанию?
    б) всегда, если остались доступные варианты.

    5. Можно ли пропускать какой-либо банк, если клиент в начале разговора чётко дал понять, что ему нужна определённая сумма наличных на определённый срок?
    а) нет.

    6. В 20 ведущих банков России
    urok 4
    . Могут ли повторятся номера телефонов в Предварительной анкете?

    Нет. (если у клиента есть стационарный номер телефона — указываем его, если стационарного нет — любой дополнительный сотовый номер телефона).

    2. Что делать, если в поле «Кем выдан паспорт» из доступных вариантов ни один не совпадает с тем, что написано в паспорте клиента?

    необходимо сверить с клиентом название органа выдачи паспорта; если записано неправильно — исправить).

    3. В каком случае нужно озвучить точный результат отправленной заявки?

    В такой ситуации необходимо сказать клиенту фразу из Веб-справки: «Возможно Вы обращались в этот Банк, давайте Вам подберем другую компанию». После этого продолжить заполнение формы второго банка или войти заново в программу ПББ и подобрать для клиента другой банк.

    4. Что указать в Предварительной анкете в блоке «Место работы», если клиент находится в декрете? (сделайте скриншот) (приложу скрины)
    5. Заполните Форму в Тинькофф-Банке. Сделайте скриншот на страничке «Шаг 3 из 4». При этом учтите, что клиент работает на дому, неофициально, сам на себя. (индекс указывать не нужно; данные в Предварительной анкете можете заполнить «с головы»)

    6. Какие банки в ПББ могут повторяться? И почему один и тот же банк может быть показан два раза?
    Те банки, в которые можно совершить повторную заявку. один и тот же банк может быть показан два раза, в случае, если например: в первой группе, этот банк не подошел, потому что клиент в него обращался, при этом остальные банки ему тоже не подошли, то при таких условиях можно подать повторную заявку в такой банк.
    !urok 5!
    1. Если в ФИО допущена грамматическая ошибка, это:
    б) критическая ошибка
    а) отмена заявки
    2. Можете ли Вы заполнять анкету с человеком, который диктует не свои данные?
    б) нет

    3. СТОП-вопросы можно не спрашивать, если:
    б) если мы уже ранее спросили, а они повторяются

    4. Если Вы не предложили вторую компанию, это?
    в) критическая ошибка

    5. Сколько допускается сброшенных вручную звонков?
    б) сбрасывать звонки вручную запрещается

    6. Нужно ли проговаривать данные, которые уже имеются в ПББ?
    а) да
    7. Соблюдение приоритета — это:
    б) предлагать банки по группам

    !!urok 6!!
    1. Сколько вы заработали за неделю, если:

    а) отработали 5 дней по 8 часов, отправили 90 анкет из них 30 в два банка одновременно? Плюс к этому 20 анкет в «Кредиты ведущих банков». При этом Вы 1 раз ввели неправильно ФИО клиента.
    = 2480 грн
    б) отработали 4 дня по 8 часов и один день 2 часа, отправили 84 анкеты, из них половина в две компании одновременно? И плюс к этому 28 анкет в «Кредиты ведущих банков». В процессе прослушивания Ваших разговоров было обнаружено: 2 сброса звонка и один раз не предложили вторую компанию.
    = 1940 грн

    !!urok 7!!
    1. Какую КИ отметить, если клиент взял кредит в банке, вовремя деньги возвращал, но кредит не погасил, а банк закрылся? Кредит как бы есть, но клиент говорит, что деньги некуда отдавать.

    КИ «Есть текущие просрочки».

    2. Сможем ли подобрать банк и под каким трудоустройством, если у клиента был стаж на предыдущем официальном месте работы более 4-х месяцев, а на данный момент он находится без постоянного места работы, а подрабатывает 1или 2 месяца?
    Нет, не сможем.

    3. Чем отличается кредитная карта от карты рассрочки?
    По картам рассрочки действует одно важное условие. С них нельзя снимать кредитные средства по доступному лимиту. А с кредитных карт можно.

    4. Что такое рефинансирование?
    Рефенансирование — это получение нового кредита, с целью погасить кредит в другом банке на более выгодных условиях.
    6. Можно ли предлагать банки не по порядку в одной группе?
    Можно.

    7. Что Вы сделаете, если клиент, данные которого Вы начали переносить в Форму банка, случайно отключился? Сразу после этого позвонил другой клиент и тоже хочет оформить заявку. (помните, что ПББ работает по принципу браузера — его можно открывать в разных окнах много раз)

    Существует блок перезвона. Договорюсь с этим другим клиентом на какое-то удобное время и день, и перезвоню ему в выбраную дату. А клиенту, чьи данные заполнял перезвоню, и продолжу, если ему удобно говорить, и он намерен подавать заявку. (Дальнейший отзыв читайте в части(№2)

Оператор call-центра 1
7 800 грн
Оператор колл-центра 2
2 800 .. 4 800 грн

Добавьте зарплату в компании Подбор Банка

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Подбор Банка



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Подбор Банка?