Подбор Банка

VN:F [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 8)
3.185
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Подбор банка оформляет заявки на кредит по телефону с 2013 года.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Подбор Банка, зарплаты

  1. Гость
    19 августа 2018

    Расскажу о своем опыте работы в этой организации.С самого начала у меня было обучение, куратор в скайпе рассказывала о вебинарах, оказалось что обучение, это просто текст в конце которого задание, у меня по одному из задний возникли вопросы, куратор сначала сначала просто уходила от ответа, а в конце концов, сказала что я сама должна во всем разбираться. Периодически, мне приходят сообщения от куратора, о том что у меня не хватает отработанных часов, хотя у меня из необходимых 25 часов, отработано в линии 28, то пишет что за весь рабочий день нет заявок, хотя они есть. Если немного настроить работу курато Но при всем этом, зарабатывать здесь все равно можно. И сколько заработаешь, завит только от тебя.

  2. Гость
    9 августа 2018

    @Гость, спасибо Вам за оставленный комментарий.
    Средняя заработная плата у нас абсолютно такая же, как мы заявляем на нашем сайте. Да, штрафная система у нас, как и в каждой работе, есть. Возможно, Вы были тем сотрудником, который невнимательно и некачественно делал свою работу. 100 грн — это максимальный штраф за самую грубую ошибку.
    И спасибо, что отметили возможность для дополнительного заработка. Если наш сотрудник штрафуется, его деньги не идут в «карман» компании. Их зарабатывает наш же сотрудник, который нашел ошибки, допущенные, в том числе, Вами.
    Спасибо еще раз)

  3. Гость
    9 августа 2018

    @Юлия, спасибо за отзыв!
    На данный момент у нас обучение проводится в полусамостоятельном режиме. Мы открываем нашим стажерам по очереди 7 Уроков — после прохождения одного открываем следующий. Если есть трудности с обучением, наши кураторы всегда рады помочь и подсказать)

  4. Гость
    3 августа 2018

    О зарплате — сплошное вранье, реальная зарплата в два раза меньше, чем обещают! штрафы в три раза больше чем сумма оплаты одной заявки. Делаешь заявку, находят ошибку и снимают штраф 100 и еще за эту заявку. Работать без ошибок невозможно, все равно найдут какую-либо ошибку, придерутся даже к самой незначительной. Предлагают также заработать- помимо заявок, слушать других и искать у них ошибки и деньги со штрафа сотрудника ложить себе в карман. График свободный,не менее 5 часов в день.Все равно, Не Рекомендую эту фирму к работе.

  5. Юлия
    24 июля 2018

    Я поражена, у вас на сайте написано «Обучение проводится несколько раз в неделю в виде вебинара. В среднем, достаточно 2-3 занятия» А получается так : кидают в скайп задания и все, не какой помощи, нет объяснения,догадайся мол сам? У вас что поменялось в политике обучения?

  6. Podborbanka
    20 июля 2018

    @Инна, спасибо большое, Инна, за оставленный комментарий.
    Для того, чтобы разобраться в программе, всем, в том числе и Вам, предоставляется отдельный этап обучения. Наши операторы проходят этот этап без каких-либо затруднений.
    О Ваших проблемах мы были информированы. Но у Вас, в силу личных причин, не хватило терпения и сдержанности, чтобы дождаться их решения.
    Еще раз спасибо!

  7. Инна
    17 июля 2018

    Отвратительное обучение новичков….программа постоянно зависает…куратора недозваться..ей постоянно некогда…начинаешь писать вопросы—ответ один и тот же—-у всех все работает, а у вас нет…Программу реально невозможно отрегулировать—звонки поступают постоянно без перерыва…успеть разобраться в программе невозможно т.к. куратору некогда.

  8. Алексей
    9 июня 2018

    Прошел обучение за 3 дня. Работать начал на следующий день после Практического звонка с куратором. Нормально люди общаются и оформляют кредиты. Бывают и агрессоры которые посылают, это много где, не только в этой компании) Заработать реально , если работать по 6 часов минимум в день. Да это как бы перезвон, люди говорят «Вот мне звонили» , а когда спрашиваешь нужен вам «Кредит?» , человек говорит да , и дальше нормальный разговор. Есть люди которые считают мошенниками и боятся дать свои данные. Например серию и номер паспорта. Но без личного , фактического появления человека с паспортом в банк, он все равно не сможет забьрать кредит и за него его никто не заберет. Это просто онлайн заявка. Работа на «врага» или «агрессора» , да есть такое. Но не все люди из России плохие. Правительство дерьмо, военные дерьмо, часть населения , может большая — дерьмо. Но выдача им кредитов никак не сказывается на том что зарабатывает «враг». Мы зарабатываем , на «Враге» скорее получая зарплату выдавая людям кредит. тем более не понимаю, там люди берут кредиты по 1.000.000 рубле по 2. по 500.000 . И такое часто. А зарплаты 30000 рублей. Не понимаю как они там так живут… Работа норм как по мне, сидишь дома и звонишь. Поставил паузов пошел, поел. и так далее. Сам решаешь сколько в день часов и заявок хочешь. Но в неделю есть условия минимума от компании. Этим минимумы выполняются за 4 дня если по 6 часов работать.

  9. Алина
    5 июня 2018

    Начну с того что мне попался куратор, который редко отвечает на сообщения, постоянно приходилось выпрашивать себе уроки и напоминать о себе. ЗП очень заманчиво,НО что-то там высчитывают, ошибки,проценты,тесты,задачи-короче фигня все это. Говорят вход.линия,а по итогу кидают рассылку и люди ведутся, перезванивают,а в итоге попадают на операторов которые втюхивают карты.

  10. Podborbanka
    22 мая 2018

    @Ольга, спасибо большое за оставленный комментарий.
    1. Мы не проводим собеседование полторы недели. Время занимает обучение. Учитывая то, что многие наши стажеры проходят обучение за день-два, Вы просто не хотели приложить достаточно усилий.
    2. Четкие инструкции есть в наших учебных материалах. Видимо, невнимательно смотрели уроки.
    3. До свидания мы говорим только тем людям, у которых нет никакого желания обучаться или работать.
    4. «Заработок 7200, при этом работать надо минимум 25 часов в неделю» — Вы считаете, что для такой занятости — это плохой заработок? Хм…
    5. Думаю, Вы не можете говорить о том, сколько можно заработать за день, если даже не прошли обучение)
    6. Когда начинали обучение, Вас не смущала работа на «врага»? Почему-то только после того, как Вы не прошли обучение, об этом задумались.

    Спасибо!

  11. Ольга
    15 мая 2018

    Проводят собеседование больше чем 1,5 недели бесконечных тестов опросов вопросов и игру в угадайку. Четких инструкций нет что говоритет то то. Три менеджера на всю украину по подбору персонала. Отношение к людям — не нравиться до свидания. Заработок типа ДО 7200 но при этом нужно работать минимум 25 часов в неделю на входящих а точ то вам позвонять и вы свои копейки хоть30 грн за целый день заработаете абсолютно не факт. Оформления нет и работа с росийским рынком. ЧТО это вообще за компания работающая на врага Украины?

Добавьте зарплату в компании Подбор Банка

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Подбор Банка



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Подбор Банка?