Polex Урал

Polex Урал

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 1)
3.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания POLEX крупнейший российский производитель высококачественной упаковочной тары из полипропилена для молочной и пищевой промышленности, одноразовой посуды, контейнеров и потребительской упаковки.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Polex Урал, зарплаты

  1. Гость
    14 сентября 2016

    Когда там работал предыдущий директор Терентьев, все было хорошо. Это был Директор с большим опытом и настоящий мужик!!! А нынешний мастер *опу лизать Московскому начальству, и совершенно не против, когда ему самому доставляют такое же удовольствие. А таких там достаточно: главный инженер, начальник производства, который в тайне метит на место генерального и ради этого готов рабочим пальцы рубить на станках, лишать всех рабочий премий, и многое другое… А беспорядок который они устраивают, прикрывает начальник внутренней безопасности. Описывать беспредел на этом гадючнике можно бесконечно. Сейчас оттуда все хорошие и опытные рабочие уходят, берут с улиц кого попало. Скоро там будут работать одни госарбайтеры))))Привет «насЯльникам»)))

  2. Гость
    13 октября 2015

    Братан спасибо. Мы *** чуть не сунулись в этот питушатник. В Уфе работодатели одни *** . Проверил на свое шкуре и даже видео снял как пришёл за расчётом а ***дина на меня с кулоками кинулась. Короче *** одни

  3. Гость
    2 сентября 2015

    @BRAIN, Ну так Вам путь в трудовую инспекцию!Если,конечно,есть время и желание.Кровушку то им попортите немного.Работал в Полексе 11 лет назад-такого беспредела там не было!Хотел вновь туда устроиться,но видно не судьба!Спасибо всем за отзывы!

  4. BRAIN
    17 августа 2015

    приболел, открыл больничный позвонил руководству предупредил что заболел и сейчас на больничном! через час позвонили и сообщили что я уволен!? причину не озвучили!? вот такое руководство, скоты их не назовёшь это твари!!!!!

  5. ИК
    21 апреля 2015

    Проработал чуть больше года и Ваш отзыв что есть, то есть. Из песни слов не выбросишь)) Есть пару разумных людей, но их все равно продавливает система которую ведет главный «ум» предприятия.

  6. Гость
    21 апреля 2015

    В предыдущем отзыве только правда и скажу Вам это очень мягко написанный отзыв. Детали для оборудования это мелочи..На полексе самое прекрасное это фасад, начинка совсем другая.
    Люди тут для руководства — просто одноразовый скот. Причем от рабочего до инженера.
    Про порядок: его нет, кого-то могут лишить за мелочь, кого-то за крупный косяк просто не заметят, все решает генеральный, он даже решает кому сколько тряпок и метел положено и какого они должны быть цвета. Кстати бывший детский стоматолог, может зря сменил род деятельности..
    Про зарплату?: она белая (это самая большая гордость ООО «полекс урал», но её задерживают.
    Про правдивую информацию?: при приеме на работу Вам правду не скажут, условия узнаете когда уже устроитесь.
    Про спецодежду?: в дырах, выдается при проверках, передается из поколения в поколение.
    Про трудоустройство?: относительно других предприятий сюда берут практически всех.
    Как тут работать?: выживает сильнейший, готовьтесь к моральному давлению, учитесь доказывать с криком, разумных доводов здесь не приемлют.
    Про график?: если Вы рабочий — приготовьтесь выходить в выходные для исправления своих и чужих ошибок и замещения (в народе «усиление»). Если Вы в инженерном составе — готовьтесь работать ежедневно с 8:00 до 20:00 + выходные, это норма жизни (переработка не учитывается и не оплачивается) и называется ненормированным рабочим днем. Понятие отгул не существует. «Отпуск? Не, не слышали!». Все праздники необходимо дежурить естественно бесплатно. Но есть плюс: во всем бардаке, можно вести себя как хочешь, можно подлить людям работающим плечом к плечу, можно подлизываться к директору, тогда у тебя будут и выходные и отпуска и будешь одним из тех, кого он знает в лицо и будет кричать на тебя реже чем на других, а может и вовсе не будет.
    — «Охрана труда, закон, больничный, права?» Не, не слышали! Добро пожаловать на полекс. Оставь надежду всяк сюда идущий.

  7. Malyna
    12 марта 2015

    Предприятие прибыльное и стабильное, а вот руководство не дай Бог никому такого!!! Генеральный директор не стесняется назвать сотрудницу "коровой", "дурой" и другими малоприятными словами. Оборудование все старое, все ломается. Денег на ремонт, на детали никогда не выделяется, а если и выделяется, то скорее всего за счет персонала. У них сейчас новая фишка, они хотят выйти на уровень ЕВРО, но и это делают за счет простых рабочих!!! Текучка большая в ОК, бухгалтерии. Адекватных людей там мало!!! Оклады маленькие, чуть выше прожиточного минимума, все остальное сдельно, за любую провинность лишают сдельной части!!! Медосмотры рабочие проходят только при устройстве на работу. Спецодежду выдают только при острой необходимости!!! Зарплату задерживают!!! Если Вы мазохист — идите туда, там Вам будут рады)))

Машинист 1
9 000 руб

Добавьте зарплату в компании Polex Урал

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Polex Урал



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Polex Урал?