Посад

Посад

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 27)
2.8275
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО Фирма «Посад» – производитель широкого ассортимента продовольственных товаров. Собственная сбытовая сеть насчитывает более 50 торговых точек в Харьковской области.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Посад, зарплаты

1 2 3 4
  1. Гость
    17 января 2018

    Проработала в Посаде более 1,5 года кассиром, работа сложная, но только условиями труда, работа по 12-14 часов почти без выходных, зимой страшно холодно. Отношение начальства к подчинённым тоже не на лучшем уровне, вечно злые, не довольные жизнью, или когда им скучно начинают наезжать на кассиров либо работников зала. Лепят штрафы на пустом месте, у нас даже висел листок с тарифами(за что сколько снимать). Если попытаешься поставить их на место или хотя бы выяснить причину нападков, то моментально станешь врагом народа, и будут потом у тебя и штрафы, и минусы, и прочее.. Управляющей до нас дела не было и администраторы чувствовали себя богами, от того хуже было только нам, а им доп. развлекуха. Зарплату платили вовремя, за это спасибо, но после увольнения ждала свою ЗП больше месяца, выплатили все и отпускные тоже. Это плюс. К сожалению плюсов на этой работе было мало. Были, конечно, положительные моменты, но, к сожалению, их было тоже мало.

  2. Тамара
    17 января 2018

    1,5 года они нас считают и не одного минуса,продавцы сами воруют,а потом ищут крайних.крысу идите у себя в коллективе.

  3. Гость
    17 января 2018

    Они лучшие,я им доверяю,как себе.Я за них всех порву!!!

  4. Гость
    17 января 2018

    Брехня

  5. Гость
    17 января 2018

    @Лена, Говорят они воруют…

  6. Светик
    14 января 2018

    @Лена, Сенько Анастасия и Молодцов Кирилл

  7. Оля
    14 января 2018

    Адские условия,работа в холоде, недают обогреватели,пока температура не снизиться до 5 градусов в киоске.Не смешно!!!!12 часов простоять когда тебя уже колотит!!!!Пожалейте своих продавцов,мы работаем на аптеку!!!!

  8. Алена
    12 января 2018

    Да,он приводит продавцов,с Салтовского хлеба,а ты типа собирай свои манатки и вали дальше,а то что ты проработал много лет ему наплевать.

  9. Гость
    10 января 2018

    @Гость, хорошие переучеты не выгодно. А ЕШЕ пришел новый куратор по салтовке. Зовут Роман бегите от него . Убирает всех неугодных и ставит свои смены. Такого куратора еше никто не видел. По товару полный ноль. Не знает ассортимент магазина . А когда начинаешь что то говорить ответ один помойте фасад) мразь

  10. Гость
    10 января 2018

    @Гость, Я с вами полностью согласна.

  11. Гость
    6 января 2018

    @Гость, пока человек там выгоден, он будет работать. Проверено. Были случаи когда ловили за руку, передавали доказательства, обещали разобраться и все ) все так дальше и работают. (Y)

  12. Лена
    17 декабря 2017

    В последнее время видно,Фирма растет,открывает много точек новых,зп достойная.Работаю продавцом,бываю на многих точках (на подработках). Но претензия в том,для меня, как для продавца — это люди,которые меня приезжают считать(чтобы получить зарплату продавцам)- товароведы. Боже,где их набирают,приезжают какие-то молодые ребята постоянно новые,стоят пишут витрину на тсд и просят подсказать им по товару,как он выглядит или что это…??? Как они могут посчитать меня,если еле сами понимают в товаре,элементарно тару не могут записать,к тому же еще и высокомерно себя некоторые ведут. КАК ИХ ПРИНИМАЮТ НА РАБОТУ КУДА СМОТРЯТ, ПРОСТО КАК С УЛИЦЫ ВЗЯЛИ.Время от времени попадаю на двух товароведов Настя и Кирилл (извините ребята,не помню фамилии),это одни из единственных кто умеет работать. С ними хотя бы зарплату получаю. Уважаемая администрация, начните брать более менее адекватных людей и профессиональных. ЧТО ЭТО ТАКОЕ???

  13. Владимир
    10 декабря 2017

    Посад это одно из самых ужасных мест которое я видел, поработал там комплектовщиком 4 дня и больше не выдержал…. На второй день работы меня с самого утра послали разгружать длинномер муки 30 тон , хотя в обязанности в при поступлении входило только сбор товара по накладным ))) На вопрос зачем мне машины разгружать я услышал ответ матом и что я их буду постоянно разгружать и за зарплату комплектовщика , потому как у грузчика она больше.Мастер участка химии где я работал комплектуя товары общается исключительно матом, за любую ошибку по комплектации накладной сразу 10 гривен, с первого дня работы я слушал только маты в свой адрес хотя я новый человек и только учился этой работе….Когда я сказал что дорабатываю 4 день и ухожу услышал посыл матом типа ну и пи.дуй и деньги за 4 дня работы мне так и не отдали до сих пор…. Разгрузил машину 30 тон втроём ещё с двумя новенькими такими же и отработал на посад 4 дня по 12 часов в подарок руководителям склада на Баварии по улице Калинина 115, хочу что бы все знали какая там работа и не велись на вечно висящее объявление о том что требуются люди….

  14. Гость
    2 декабря 2017

    Всем привет!Господа кто имеет претензии к руководителям ТМ «Посрать» кто заметил нарушения в работе администрации,начальничков охраны или их не правомерные действия по отношению к простым работникам прошу писать сюда иди на т.80930537382 только смс для вступления в группу ваши данные не разглашаются не в коем случае,пора за них взятся вы не одни нас много материала пока мало но за нами правда.

  15. Гость
    2 декабря 2017

    @Гость, Я ва больше скажу нужно прямо идти к руководству и добивался увольнения етих имбицилов,если что есть специальная группа по их злоупотреблением служ.положением,материалов достаточно.Пишите

  16. гость
    1 декабря 2017

    Всем руководителям»ПОСАД»кто обижает нормальных работников может вас через одного начать отстреливать чтобы нормально к работникам относились а то только руками водите А вы работники кто вас обидел указывайте должность и фамилии обидчиков.

  17. Гость
    30 ноября 2017

    люди! чтобы работать в посаде нужны железные нервы и много трезвого ума, обьясню почему? во первых каждую отработанную смену как бы ты хорошо неработал приходится разбираться,даже при нормальном переучете посад все равно найдет за что с тебя снять деньги, если нет минуса то задавят штрафами,штрафы просто ни за что, с меня сняли 150 гр за то что не сказала клиенту здрасте,ровно столько снимают с алкашей за пьянку,во вторых- работаешь без выходных на что тебе говорят не кому работать неким вас сменить и им плевать что ты устал, что в семье из за работы проблемы,в третьих-чтобы разобраться по поводу документации, списаний куда когда списывать особенно молочку иначе все повесят на тебя,и последнее постоянно приходится звонить и разбираться по каждому случаю потому что будешь молчать они ничего небудут делать и ты за все будешь платить из своего кошелька,но если ты поднимаешь кипиш по поводу минусов ,зарплат, штрафов то ты автоматически становишься врагом номер один и все шишки будут валить на тебя при любом удобном случае, когда нас берут на работу то берут на одних условиях а работаем мы на других условиях, и если нас оформляют официально то где наши контракты которые должны быть у нас на руках где четко будут прописаны все условия приема на работы,графика работы и размера зарплаты? имея конртакт на руках мы сможем юридически потребовать и расчет, и указать на нарушения фирмы по отношению к работникам посада и потребовать маральный ущерб, а без конракта мы нничегонеможемдоказать!воти задумайтесь

  18. СВЕТЛАНА
    14 ноября 2017

    ТАКИЕ ТАМ И ОСТАЛИСЬ РАБОТАТЬ,А НОРМАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ОТ ТУДА УШЕЛ!!!!!!!ПОСАД ПРИВЕТСТВУЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПЬЮТ,С ОХРАНОЙ НА ТЕРМИНАЛЕ ДЕРУТСЯ!

  19. Гость
    8 ноября 2017

    Недостачи не от того что кто то лез в дырку и брал.Все делается явно через компьютер.отдел.Я не первая у кого недостачи вылазили.А вот девчонки продавцы классные.И расскажут и к кассе ни на шаг.Они то и сами покрывают недостачи.Если есть желание учиться на своих ошибках стоит пойти поработать.

  20. Виктория
    8 ноября 2017

    Странно и считать умеете и недостача в кассе )))) У Вас наверное там дырка была и кто то залазил и забирал))))

  21. Гость
    8 ноября 2017

    Девочки всем кто хочет устроиться работать в эту фирму!!!Я была одна из желающих там поработать в торговом павильоне.При том что я в торговле более десяти лет и везде приходилось считать только на калькуляторе и в уме недостачи никогда не было.Здесь же с первого дня стажировки (при условии что товар сканируется и на мониторе отображается и сумма и сколько дать сдачи)ПОШЛИ НЕДОСТАЧИ!!!Не очень большие от 12 до 20 гривен за пять часов чисто торговли.Глаза внимательно в монитор!Сдачу по несколько раз пересчитываешь А НЕДОСТАЧА ЕСТЬ.Продержалась меньше недели.Поняла смысл СТАЖИРОВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ.Вот я ее и оплачивала!!!Как прошло желание там работать.Девочки подумайте почему туда все время требуются продавцы!!!!!!!!!

  22. Гость
    24 октября 2017

    Самое сложное в этой организации-это забрать свои заработанные деньги после увольнения. Человек который уволился может забыть про зарплату в течении месяцев трёх. А про целостность я вообще молчу. Удержание будет максимальным. А самое ужасное что никому ты не докажешь что тебе не выплатили расчетные. Потому что при увольнение для того чтобы забрать свои документы необходимо пройти обходной лист. И одним из пунктов это подписание ведомости за расчет и расписка о том что никаких претензий к Посаду ты не имеешь.по другому документы тебе не отдадут

  23. Александр
    17 октября 2017

    работал на полтавском шляху .все бы хорошо но охрана очень напрягает.людей мало и сам не успеваешь .начальник Олег Сергееч сам бегает по магазину и терпит этих покупателей .всегда готов выслушать и помочь если не ясно. коликтив очень хороший .но охрана на себя много берет

  24. Гость
    14 октября 2017

    Работаю в супермаркете около 5-ти лет и вот что хочу сказать.
    Фирма очень поменялась, последний год стали больше заботиться о нас. Летом вот ребенка в лагерь отправляла, зарплаты у нас теперь даже более чем нормальные. Обращаешься с вопросом — тебя выслушают. В общем, как-то более человечно.
    Но. дебильная охрана все портит. Какие-то бандюки с заморочками из 90-х. Самый противный из них рыжий качок без мозгов, только орать умеет и пугать. И начальников они таких же на маркеты, себе берут. Наш вообще пацан невменяемый, орет и ни*ера делать не умеет больше.
    Ау, руководство! Владимир Александрович! На дворе 21-й век! Гоните этих дебилов, они весь персонал вам распугают!
    Я бы уволилась, но такую зп я нигде не найду. И коллектив хороший. Убрать бы только этих уродов из СБ.

  25. Гость
    11 октября 2017

    Я работаю 2 года и тоже ничего плохого сказать не могу, как и везде бывают трудности

  26. Гость
    10 октября 2017

    Работаю 3 год плохого ничего сказать не могу

  27. Гость
    5 октября 2017

    В посаде руководство одни мрази!

  28. Вита
    3 октября 2017

    Я работаю в посиде 1 год если нормальная смена то и нормальная зарплата!а вы скажите на какой роботе всё гладко и хорошо!

  29. Гость
    2 октября 2017

    @Гость, На работу в посад категорически идти нельзя кидают на зарплату ,да и воруют а охрана сама делает тоже самое. В Богодухове все знают управляющая —воровка —цитирую слова торгующих на базаре. Висит постоянно объявление о приеме на работу ,ищет дураков покрывать недостачи . Иоланда Генриховна Зелененькая соберем коллективное письмо …

  30. Гость
    14 сентября 2017

    Неоднозначная кампания.
    Усилия в плане налаживания условий работы налицо. З/п стараются держать на уровне. Но куча проблем внутри. В начальстве достаточно людей которые просто тупо замалчивают правду о происходящем, избавляясь от тех кто пытается ее озвучить. В итоге наверху у шефа все хорошо, а внизу..

  31. Гость
    14 сентября 2017

    @Гость, красиво

  32. Гость
    11 сентября 2017

    @Гость,

    Уважаемая Гость, на счёт Сергея Кучина !
    На счёт Сергея скажу Вам одно ,то что вы написали это полнейшая ложь ! ! !
    Знаю Сергея лично и знакомы с ним с первых дней его работы !Отношение всегда ко всем отличное !

    Да согласен вы те кто приносит системе деньги ,но поверьте не вы одни у нас самые особенные !

    А Ваш поступок увы низок !
    Напомнило надписи в общественном туалете …

  33. Гость
    6 сентября 2017

    ВОДИТЕЛЬ Сергей Кучин,РАЗВОЗИТЬ НАС (ПРОДАВЦОВ) НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТ ЧТО МЫ ВСЕ ДНО, НОРМАЛЬНО?МЫ ЗАРАБАТЫВАЕМ ДЕНЬГИ ВСЕЙ ФИРМЕ А ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ,

  34. Вадим Мельник
    26 августа 2017

    есть видео, шикарное, пока в инет не выкладываю,Украна будет рада

  35. Вадим Мельник
    26 августа 2017

    приедте разберитесь на Героев Сталинграда, напротив 95 школы, я эту догодельню в убоп сдам

  36. Гость
    25 августа 2017

    Работает мой молодой человек, около 3-4 мес., что я могу сказать…Отвратительное место! Уважение к работникам нет, зарплату вовремя не платят, а если еще и увольняетесь то замораживают зп до переучета! он раз в 3 месяца и попади ты в период после него неделе через 2 то получишь зп только через 2,5 месяца!

  37. Гость
    24 августа 2017

    На терминале на холодной горе одна смена алкоголики другая кому за 50

  38. Гость
    24 августа 2017

    Оксана :
    Я тоже работаю продавцом торгового павильона 3 месяца. Если хорошо работаешь зарплата хорошая

    *ополиз подпишись

  39. Василий
    19 августа 2017

    Отношение к работникам как к рабам! Начальство дерзкое,общаться с персоналом не умеет и не хочет! Вообщем не советую там работать! Качество продуктов очень сомнительное!

  40. Оксана
    15 августа 2017

    Я тоже работаю продавцом торгового павильона 3 месяца. Если хорошо работаешь зарплата хорошая

  1. Владимир
    14 июня 2014

    Недобросовестная компания. Обманывают людей. Суть такова после собеседования якобы берут на работу, обещают оформление и оплату ( до 100 грн. за смену). Взяли трудовую, вышел на работу отработал неделю. Говорят Вы нам не подходите, прихожу в отдел кадров за трудовой и расчетом. В трудовой никто ничего не оформлял и зарплату примерно 400 грн. выплачивать не собираются. Думаю написать на них жалобу в налоговую и прокуратуру, взыскать будет трудно, официально в трудовой они ничего не написали. Может тогда хоть задумаются, что так поступать нельзя.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +25
  2. Гость
    12 мая 2015

    я работаю в бухгалтерии давно.зарплата выплачивается своевременно и никаких штрафов за все время не брали. А если нужно доделать какую-то работу свою, понятное дело, мы задерживаемся, но это бывает не систематически!! кто хочет работать, тот работает.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -24
Бухгалтер 2
4 000 .. 4 500 грн
Грузчик 1
3 600 грн
Кассир 3
4 300 .. 5 000 грн
Кладовщик 1
9 000 грн
Кладовщик 1 кат. 1
4 500 грн
Оператор 1С 1
3 000 грн
Оператор ПК 1
5 000 грн
Охрана 1
3 000 грн
Продавец 2
4 000 .. 10 000 грн
Продавец в киоск 1
4 000 грн
Продавец ТЗ 1
5 000 грн
Работник зала 1
3 800 грн
Работник торгового зала 1
2 000 грн
Экспедитор 1
8 000 грн

Добавьте зарплату в компании Посад

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Посад



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Посад?