Посад

Посад

VN:F [1.9.22_1171]
2.7 из 5 (голосов: 29)
2.7295
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО Фирма «Посад» – производитель широкого ассортимента продовольственных товаров. Собственная сбытовая сеть насчитывает более 50 торговых точек в Харьковской области.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Посад, зарплаты

1 3 4 5
  1. Кассир
    18 июня 2018

    Работаю кассиром на Проспекте , есть у нас администратор Наталья ,откровенно тупая , как только ее взяли администратором , деньги считать не умеет , постоянно , хочет «поиметь» на деньги , такое впечатление . Работает из -за знакомства с высшим руководством , а действительно хороший администратор и управляющий страдают , от этой неумехи .
    Помимо денег , сроки она считать неумеет . Просто накипело . Стояла она за прилавком в салтовском так бы и стояла ,так нет приперлась …иногда от ее тупости уволиться хочу .
    Как только могут взять человека из-за прилавка в посад администратором ? Спасибо А.Ю. Что прислал ее нам ,а то б нормально работали …

  2. Гость
    12 июня 2018

    , если нажать кнопку «все сообщения автора», можно увидеть как вы сами с собой переписываетесь. Очень забавно со стороны смотрится.

  3. Игорь
    30 мая 2018

    Пасад этоткидалы. Проработал 6 дней оператор 1С кинули на за. Отмороженые менеджера как и вся контора. Не вздумайте туда идти)

  4. Д
    19 мая 2018

    @Кара, Какие родственники?

  5. Владимир
    15 мая 2018

    @добряк, Поверю на все 100 процентов Бавария склад Посада это ужас полный

  6. Владимир
    15 мая 2018

    Посад а именно склад на Баварии Харьков не ведитесь на эту работу никто, в этом месте кидают по зарплате и адские условия работы…..

  7. Владимир
    15 мая 2018

    Посад это одно из самых ужасных мест которое я видел, поработал там комплектовщиком 4 дня и больше не выдержал…. На второй день работы меня с самого утра послали разгружать длинномер муки 30 тон , хотя в обязанности в при поступлении входило только сбор товара по накладным ))) На вопрос зачем мне машины разгружать я услышал ответ матом и что я их буду постоянно разгружать и за зарплату комплектовщика , потому как у грузчика она больше.Мастер участка химии где я работал комплектуя товары общается исключительно матом, за любую ошибку по комплектации накладной сразу 10 гривен, с первого дня работы я слушал только маты в свой адрес хотя я новый человек и только учился этой работе….Когда я сказал что дорабатываю 4 день и ухожу услышал посыл матом типа ну и пи.дуй и деньги за 4 дня работы мне так и не отдали до сих пор…. Разгрузил машину 30 тон втроём ещё с двумя новенькими такими же и отработал на посад 4 дня по 12 часов в подарок руководителям склада на Баварии по улице Калинина 115, хочу что бы все знали какая там работа и не велись на вечно висящее объявление о том что требуются люди…. http://www.vnutri.org/posad/

  8. Кара
    14 мая 2018

    @Гость, крыша крепкая, ничего ему не будет. У него родственники работают на Посаде.

  9. Гость
    27 апреля 2018

    Наверно не долго он проработает после таких новостей, если шеф узнает

  10. Посад
    25 апреля 2018

    Працюю не перший рік на Посаді, моя жінка працюе на оптовом базарі перший кілометр.
    Хочу спитать у Вас, як так получаешься, що люди які закупляються товаром на оптовом базарі купують все за откат и це не перший вже рік? Так виходить, що хлопчина Ираклий чи Иракли купує тильки там де получае откат 2-4 грн за кг!!! або просить казать що купляв товар дорожче, а частише просить знижку, а в документах просить казать, що купив без знижки. Доходить до того, що товар йому кожен день откладають погагонЇ якости який не купляють, бо згають Що тіки Посад його купе по ціні якісного з откатом. У день він купляе по 5-10тон такого товару, а потом катаемо ці гниляки на магазини та списуемо. Якшо пощитать убитки за місяць тіки на цём вийде на ще одну нову машину.

    На новорічні свята цей хлопчина «наколядував» тіки за три дні більш ніж 50 000 грн. тіки на одній точці, а він купляе у нас та ще в 8 палильонах регулярно. Якщо спитать у кожного продавця, то все всё знають про цього Иракля. Та не тіки на базарі знають про це, а ще и на самому Посаді все про це кажуть.
    Якшо у нас так богато грошей, то дайте премию водиям які працюють у день та в ночі. Чи який отдел кадров його наймав на таку хлібну роботу?

  11. Гость
    17 апреля 2018

    Самая ужасная контора в Харькове, работа для пенсионеров и алкоголиков.

  12. гость
    14 февраля 2018

    комы Ты рассказываешь )))))Максим Ю!такоееже хамло наглое как и тот ток 6 дней в неделю …еще и бабки сбивает с паццанов ему все должны и все обязаны он не контролирует а унижает наших пацанов а сидят мужики того что у всех дети и семьи и они пашут а он за щет них получает а он вечер начинает сс матов за…. и на… и в рот… и по мимо зарплаты еще и левак имеет с чурок хавку коньяк и бабло! хорошего начальника люди с полу слова понимают но быть начальником мало надо быть еще хотябы чучуть человеком…

  13. Гость
    10 февраля 2018

    Гость :
    Работаю почти 3 года!!!все хорошо !!!отличный коллектив сработались с первого дня и уже сколько вмести !!!в ноль переучет всегда !!!как не смешно бы звучало )))но про нас наверно не знают )))по тому как нас не обворовывают !не дурят ,и не обижают ,зп получаем +премия ЗА переучет в 0…С УВ продавец торгового павильона …)

    Кто вас считает???

  14. добряк
    10 февраля 2018

    На счет баварии ночная смена нормальная ( экспедиторы грузчики) а на счет максима викторовича который каждые воскресенья чувствует там себя начальником ведет себя как хам выпускает машины 2-3 часа,а машины там стоят с 11 вечера.А главный Максим Ю. он нормальный все контралирует чтоб все шло своим ходом он грубый но грубит за то что ты делал просто так никого нетрогают а В. Максим хам и наглый грубит матами и работники молчат из за 270-310 гривен

  1. Владимир
    14 июня 2014

    Недобросовестная компания. Обманывают людей. Суть такова после собеседования якобы берут на работу, обещают оформление и оплату ( до 100 грн. за смену). Взяли трудовую, вышел на работу отработал неделю. Говорят Вы нам не подходите, прихожу в отдел кадров за трудовой и расчетом. В трудовой никто ничего не оформлял и зарплату примерно 400 грн. выплачивать не собираются. Думаю написать на них жалобу в налоговую и прокуратуру, взыскать будет трудно, официально в трудовой они ничего не написали. Может тогда хоть задумаются, что так поступать нельзя.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +27
  2. Гость
    12 мая 2015

    я работаю в бухгалтерии давно.зарплата выплачивается своевременно и никаких штрафов за все время не брали. А если нужно доделать какую-то работу свою, понятное дело, мы задерживаемся, но это бывает не систематически!! кто хочет работать, тот работает.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -27
Бухгалтер 2
4 000 .. 4 500 грн
Грузчик 1
3 600 грн
Кассир 3
4 300 .. 5 000 грн
Кладовщик 1
9 000 грн
Кладовщик 1 кат. 1
4 500 грн
Оператор 1С 1
3 000 грн
Оператор ПК 1
5 000 грн
Охрана 1
3 000 грн
Продавец 2
4 000 .. 10 000 грн
Продавец в киоск 1
4 000 грн
Продавец ТЗ 1
5 000 грн
Работник зала 1
3 800 грн
Работник торгового зала 1
2 000 грн
Экспедитор 1
8 000 грн

Добавьте зарплату в компании Посад

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Посад



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Посад?