Пожстандарт

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 2)
1.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Пожстандарт, зарплаты

  1. Василий
    17 октября 2017

    Лояльный работодатель, что еще сказать. Много кому дают шанс, но если этот шанс не реализуется, то терпят не очень долго. Что же до лояльных сотрудников, которые еще и работать умеют, то таким просто нет цены. Круто вместе выехать на природу, отдохнуть в выходные всем отделом или группой продаж. В нашей компании формируются крепкие дружеские связи. И все это дополняется хорошей зарплатой, что вдвойне хорошо.

  2. Паша
    16 октября 2017

    Совсем недавно пришел в компанию по рекомендации друзей. Мне сказали, что условия тут значительно лучше, чем у конкурентов. Решил посмотреть сам. Ну в целом, я согласен и не пожалел. Благодаря тому, что у меня уже были годы опыта руководителя, меня взяли на должность руководителя отдела продаж. Оклад меня устроил, планы адекватные, ведется подбор опытных сотрудников. На самом деле, чтобы стать успешным, самому приходится и вкладывать в коллектив, и иногда работать наравне. Но главное, что в результате мы действительно много зарабатываем и у нас постепенно складывается крепкий коллектив, где я бы поручился за каждого.

  3. Р.А.
    13 октября 2017

    Хорошие специалисты всегда смогут прижиться и получить соответствующее своему опыту вознаграждение. Одно из значительных преимуществ сферы — стабильность и востребованность услуг в любой момент в любой кризис. Эта компания без клиентов никогда не останется. У нас и собственные мощности, и куча филиалов, и диверсифицированная сфера интересов. Так что все у нас будет отлично.

    Если вы умеете работать — приходите, не пожалеете. Если будете успешны, то успех гарантирован. Как и соответствующая ЗП

  4. Тамара
    12 октября 2017

    Нужно больше денег! Время сейчас нелегкое, прибыльных рабочих мест не так и много, а заработать-то хочется. Что для этого надо делать? Идти в ПожСтандарт и продавать услуги по пожарной сертификации. реаьлно рабочий способ!

    я уже и не надеялась, что буду зарабатывать больше сотки почти без опыта работы, а тут это реально. Ну правда я тоже когда пришла думала, что оклад низкий. Но он составляет менее 30% того, что я каждый месяц стригу! Просто делаешь план, продавая по нормальной цене, и катаешься в шоколаде. Жаль, что не все это просекают…

  5. Вадим
    11 октября 2017

    Хорошая компания, удобное расположение, хороший коллектив, достойная зарплата (всегда хочется больше, но тут от опыта зависит — у наc работают менеджеры, которые каждый месяц не меньше сотки получают!!!) Но я уже тоже близок к высоким показателям продаж! Миллион продаж в месяц — это реально. на самом деле радует, что меня не кинули в воду со словами — учись плавать или тони. Со мной работали и бизнес тренеры, и руководитель, и даже коллеги по цеху помогают ценным советом. Работа построена эффективно, что мне очень нравится.

  6. Олег
    10 октября 2017

    Анастасия Макартина вроде и Павел по моему Вафлин полные идиоты)))
    Добрый день всем! ПожСтандарт, Евростан и куча других контор-однодневок под руководством Харгатаевой Т.В. являются обычными фирмами-однодневками, а сама Харгатаева Т.В. раздвигает все что можно раздвинуть на первом же посещении. Начинается все с шампанского, а дальше больше. Мой коллега через час после первого бокала уже катал ее поперек. Я-то сразу просек что она только с похмелья, под глазами круги, руки трясутся. Вобщем полный пипец. Молодые сотрудницы вокруг смотрят на все это дело с улыбками, может тоже стремяться карьерный рост повысить. Вобщем двоякое впечатление сложилось от первого и безусловно последнего посещения этой конторы-никонора. Главное это то что все юр. лица оформлены не пойми на каких гасторбайтеров, а работу ведут всю абсолютно по липовым доверенностям выданным самим себе или на основании приказов о назначении на должности которые являются…..НУ КОНЕЧНО ЖЕ ЛИПОВЫМИ. Вернувшись из ПожСтандарта и почитав тут отзывы нам все сразу стало ясно. Удивительно куда только смотрят соответствующие органы.

  7. Гость
    9 октября 2017

    Норм компания, не скажу, что работа — одно удовольствие, но в целом мне нравится. ОТличный коллектив, достойная зп и удобное расположение. Для меня все это важные факторы, которые я не могу не учитывать. Ну и рабочий процесс тоже мне нравится. Но самое классное — то, ради чего мы работаем. Это деньги и опыт — и того и другого у меня в достатке, что не может не радовать.

  8. Гость
    1 августа 2017

    Работаю не так давно, потмоу не могу сказать, что сталкивался со всеми разными ситуациями. Но в цлом пока все даже очень устраивает. ЗП стабильная, мотивацмя прозрачная, рабочий режим устраивает. Метро Автозаводская — близко к центру. От метро идти максимум 10 минут. Сижу в кабинете с экспертами, относительно тихо и приятно работать. Коллектив отличный, веселый. В общем, работать мне удобно, а это для меня самое главное.

  9. Гость
    26 июля 2017

    @Илья, уууууу.. так пож.стандарт у нас уже НИИ, в химии шарят??? Улучшают продукт производителю?? Ага, с их текучестью и ценообразованием по сертификации только этим и заниматься)))))

  10. Моисей Филькенблюхтер
    12 июля 2017

    Привет всем из Казани! Работаю я здесь в лаборатории Импульс-К, которая нонче в Стандарт Групп входит. Делаем мы тут всякие дела по охране труда. Работы хоть и много, но она не пыльная. Больше всего люблю разнообразие выездных командировок. Платят на уровне, заниаюсь любимым делом, нерешаемых проблем пока не встречал. В общем, если кто будет или есть в Казани, приходите к нам работать)))) Мы рады хорошим людям!)

  11. Илья
    29 июня 2017

    Обман постоянно встречается в бизнесе – одни обещания, а когда до дела – все в кусты. Лаборатория ПожСтандарт меня еще ни разу не обманула. Не только испытывают мои материалы, но еще и дают рекомендации по их улучшению. За год сотрудничества поднял качество своего товара на новый уровень.

  12. Катя
    19 июня 2017

    Попала в компанию относительно давно и случайно. У меня был непростой период в жизни, в итоге друг предложил помочь с работой и привел сюда. С тех пор не вижу ни одной причины, чтобы отсюда уходить. Дважды получала повышение. Сейчас доказываю, что могу справиться с руководящей должностью, так как считаю, что пора саморазвиваться дальше. Сама не ожидала, что такая карьеристка))))

  13. Гость
    8 июня 2017

    @Сергей, да отлично все, основные беды уже позади: продажи идут отлично, качество работы повышается. Я сам долго сидел в заднице, потом прсто понял, чт октак ничего не получится, и начал шевелить лапками. В прошлм месяце впервые получил больше 100к рублей зп+бонус. Крайне доволен

  14. Сергей
    25 мая 2017

    @Вероника, да, с работой действительно беда. С другой стороны, до мест получше лично я еще не дорос, как специалист. Как бы то ни было — такие места есть и в Стандарт групп. А в рамках моей компетенции — место у меня просто отличное, зарплата достойная, так что на жизнь не жалуюсь.

  15. Вероника
    23 мая 2017

    Довольна своей работой. Время непростое — многие знакомые очень долго ищут работу. Я решила, что буду держаться за место за счет качества работы. Все равно это еще и на зарплате моей напрямую сказывается))) Всем чмоки и хороших продаж!)))

  16. Ирина
    17 марта 2017

    Четыре года приезжаю на работу к 9 утра, а пока не надоело. Для меня это странно. Раньше работу стабильно раз в год меняла. А тут вот закрепилась. Наверно потому, что работа не такая рутинная, и коллектив приятный.

  17. Специалист
    16 января 2017

    Компания «Стандарт-тест» теперь входит в группу компаний «Стандарт Групп». Хорошая компания, я работаю в ней можно сказать с самого основания. Мне нравится моя работа, мы много всего преодолели, сейчас, конечно многое изменилось: увеличился штат сотрудников. Нужно сказать, что когда все только начиналось, нас было 10 человек. Ну а сейчас совсем другое дело. У компании есть собственные лаборатории, эксперты, одним словом служба одного окна. Зарплата рыночная и выше рынка, если человек стоит этих денег, выплачивается во время, руководство к сотрудникам относится с уважением, корпоративные праздники, выезды, все это присутствует, как во всех уважающих своих сотрудников компаниях.

  18. Георгий
    29 апреля 2016

    Нашел вакансию на сайте «СТАНДАРТ-ТЕСТ» и решил откликнуться на вакансию. Удивительно, но мне перезвонили и пригласили на собеседование в тот же день. Вот уже год минул, как я тут работаю. Уходить не собираюсь. Все мне тут нравится. Особенно коллектив и рабочая атмосфера. Я завел новых друзей, и мы часто проводим вместе свободное время. Иногда бывает аврал с работой, но все это потом финансово компенсируется. Никогда не обманывают с начислениями и выплатами. Реально достойное место работы.

  19. Андрей
    22 апреля 2016

    О компании «СТАНДАРТ-ТЕСТ» я слышал много разного. В прошлом году туда устроился мой друг, на должность менеджера по продажам, работу свою он хвалил и порекомендовал мне подумать о смене работы. Я решил, что попытка не пытка, прошел собеседование успешно, с чем себя и поздравляю! Сейчас я работаю в «СТАНДАРТ-ТЕСТ» и всем доволен. Меня устраивает зарплата, а главное платят стабильно и вовремя, адекватные и приличные люди в коллективе!

  20. В.В.
    20 апреля 2016

    Компания «СТАНДАРТ-ТЕСТ» постоянно растет и развивается. В общем, я вполне доволен этим местом работы. Чувствую что здесь могу реализоваться даже не на 100, а на 200%. А когда за это еще и платят как у нас, так вообще в душе гармония наступает)

  21. Максим
    19 апреля 2016

    «ЯЯЯ» ты просто олень! У компании свое собственное здание на ленинской Слободе! Ни у одного органа по сертификации в Москве такого нет!
    Если ты не в курсе сертификации, то это не значить что она не понятная!. Я сам работал там несколько лет, зарабатывал 100-ку минимум. Уволился по личным вопросам.
    Вообще господа, если вы пишите негативные отзывы о ком-либо, то хотя бы по фантазируйте, по правдоподобнее. А то шляпу какую-то не грамотного ПТУшника пишите! Смешно!

  22. Таня
    15 апреля 2016

    Те, кто смеются над профессиями секретаря и помощника руководителя сильно не правы. Работая полтора года в «СТАНДАРТ-ТЕСТ» я это четко поняла. На такой должности ты четко понимаешь все, что делает твой непосредственный руководитель, и если не дурочка у него же и учишься. В общем, где-то через полгода, я пошла на повышение. Но и сейчас у меня условия отличные. Шеф классный. Чтобы с какими глупостями – никогда такого не бывало.

  23. Аня
    8 апреля 2016

    Вначале, конечно было нелегко осваиваться на новом месте работы, хотя так везде. Новый коллектив, новые правила и устои. Я считаю, что именно благодаря моим новым коллегам я так быстро вник в суть работы, само-собой мои знания тоже помогли. Мне нравится тут работать из-за разноплановых задач и новых интересных проектов, компания не топчется на месте а развивается — это, несмотря на кризис. Вообще-то, приятно выполнять свою работу, особенно когда это тебе хорошо удается и получать за это похвалу от начальства и денежное вознаграждение.

  24. Алена
    26 февраля 2016

    Я работаю компании «Стандарт-тест» с января 2014. Когда я читаю море негатива в интернете – у меня сердце кровью обливается. Поэтому хочу рассказать, как у нас обстоят дела на самом деле.
    1. Компания «Стандарт-тест», входит в Группу компаний, которая так и называется «Стандарт групп».
    2. «Стандарт-тест» имеет в Москве единственный офис, который расположен в шаговой доступности от станции метро «Автозаводская». Это отдельно стоящий особняк с панорамными окнами. О каком подвальном помещении идет речь, я совершенно не понимаю.
    3. «Стандарт-тест» имеет собственную лаборатория и группу экспертов, чего нет у большинства аналогичных компаний. Мы не являемся, мы все делаем сами.
    4. Заплаты у нас рыночные. Люди, которые имеют желание работать и зарабатывать – зарабатывают приличные деньги. Те, у кого такого желания нет – у нас не задерживаются.
    5. Недавно, мы обнаружили в интернет пространстве компанию с аналогичным названием, правда географически она располагается на ул. Маршала Бирюзова.
    ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ И ЗАКАЗЧИКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ОФИС КОМПАНИИ «СТАНДАРТ-ТЕСТ» НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ: г. МОСКВА, УЛ, ЛЕНИНСКАЯ СВОБОДА, Д. 21/3, наш сайт standart-test.com/

  25. Мария
    17 февраля 2016

    Я работаю в компании «Стандарт-тест» несколько лет. Могу абсолютно честно сказать, что своим работодателем довольна, вполне.
    Компания — это живой организм, в нем есть люди, которые стараются, хотят работать и зарабатывать. Есть и другая категория, которая всячески перекладывает свои неудачи на работодателя, у таких всегда кто-то виноват.
    Соискателей призываю прийти к нам на собеседование, посмотреть, как мы живем, работаем, и сформировать свое представление о компании.

  26. яяя
    9 апреля 2015

    Офис находится в подвале жилого дома, дверь открывается секретуткой, очень гниловатый внутренний мир у нее.

    Табличек нет похоже на нагибалово, внутри сидят друг напротив друга, план 500 000 в месяц, непонятнейшая услуга по сертификации, работа с компаниями по всей россии через телефон, а что если что случись к кому она претензии предъявит? чушь какая то а не компания

  1. яяя
    9 апреля 2015

    Офис находится в подвале жилого дома, дверь открывается секретуткой, очень гниловатый внутренний мир у нее.

    Табличек нет похоже на нагибалово, внутри сидят друг напротив друга, план 500 000 в месяц, непонятнейшая услуга по сертификации, работа с компаниями по всей россии через телефон, а что если что случись к кому она претензии предъявит? чушь какая то а не компания

    VA:F [1.9.22_1171]
    +5
  2. Максим
    19 апреля 2016

    «ЯЯЯ» ты просто олень! У компании свое собственное здание на ленинской Слободе! Ни у одного органа по сертификации в Москве такого нет!
    Если ты не в курсе сертификации, то это не значить что она не понятная!. Я сам работал там несколько лет, зарабатывал 100-ку минимум. Уволился по личным вопросам.
    Вообще господа, если вы пишите негативные отзывы о ком-либо, то хотя бы по фантазируйте, по правдоподобнее. А то шляпу какую-то не грамотного ПТУшника пишите! Смешно!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -5

Добавьте зарплату в компании Пожстандарт

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Пожстандарт



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Пожстандарт?