Пожстандарт

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 2)
1.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Пожстандарт, зарплаты

  1. Гость
    1 августа 2017

    Работаю не так давно, потмоу не могу сказать, что сталкивался со всеми разными ситуациями. Но в цлом пока все даже очень устраивает. ЗП стабильная, мотивацмя прозрачная, рабочий режим устраивает. Метро Автозаводская — близко к центру. От метро идти максимум 10 минут. Сижу в кабинете с экспертами, относительно тихо и приятно работать. Коллектив отличный, веселый. В общем, работать мне удобно, а это для меня самое главное.

  2. Гость
    26 июля 2017

    @Илья, уууууу.. так пож.стандарт у нас уже НИИ, в химии шарят??? Улучшают продукт производителю?? Ага, с их текучестью и ценообразованием по сертификации только этим и заниматься)))))

  3. Моисей Филькенблюхтер
    12 июля 2017

    Привет всем из Казани! Работаю я здесь в лаборатории Импульс-К, которая нонче в Стандарт Групп входит. Делаем мы тут всякие дела по охране труда. Работы хоть и много, но она не пыльная. Больше всего люблю разнообразие выездных командировок. Платят на уровне, заниаюсь любимым делом, нерешаемых проблем пока не встречал. В общем, если кто будет или есть в Казани, приходите к нам работать)))) Мы рады хорошим людям!)

  4. Илья
    29 июня 2017

    Обман постоянно встречается в бизнесе – одни обещания, а когда до дела – все в кусты. Лаборатория ПожСтандарт меня еще ни разу не обманула. Не только испытывают мои материалы, но еще и дают рекомендации по их улучшению. За год сотрудничества поднял качество своего товара на новый уровень.

  5. Катя
    19 июня 2017

    Попала в компанию относительно давно и случайно. У меня был непростой период в жизни, в итоге друг предложил помочь с работой и привел сюда. С тех пор не вижу ни одной причины, чтобы отсюда уходить. Дважды получала повышение. Сейчас доказываю, что могу справиться с руководящей должностью, так как считаю, что пора саморазвиваться дальше. Сама не ожидала, что такая карьеристка))))

  6. Гость
    8 июня 2017

    @Сергей, да отлично все, основные беды уже позади: продажи идут отлично, качество работы повышается. Я сам долго сидел в заднице, потом прсто понял, чт октак ничего не получится, и начал шевелить лапками. В прошлм месяце впервые получил больше 100к рублей зп+бонус. Крайне доволен

  7. Сергей
    25 мая 2017

    @Вероника, да, с работой действительно беда. С другой стороны, до мест получше лично я еще не дорос, как специалист. Как бы то ни было — такие места есть и в Стандарт групп. А в рамках моей компетенции — место у меня просто отличное, зарплата достойная, так что на жизнь не жалуюсь.

  8. Вероника
    23 мая 2017

    Довольна своей работой. Время непростое — многие знакомые очень долго ищут работу. Я решила, что буду держаться за место за счет качества работы. Все равно это еще и на зарплате моей напрямую сказывается))) Всем чмоки и хороших продаж!)))

  9. Ирина
    17 марта 2017

    Четыре года приезжаю на работу к 9 утра, а пока не надоело. Для меня это странно. Раньше работу стабильно раз в год меняла. А тут вот закрепилась. Наверно потому, что работа не такая рутинная, и коллектив приятный.

  10. Специалист
    16 января 2017

    Компания «Стандарт-тест» теперь входит в группу компаний «Стандарт Групп». Хорошая компания, я работаю в ней можно сказать с самого основания. Мне нравится моя работа, мы много всего преодолели, сейчас, конечно многое изменилось: увеличился штат сотрудников. Нужно сказать, что когда все только начиналось, нас было 10 человек. Ну а сейчас совсем другое дело. У компании есть собственные лаборатории, эксперты, одним словом служба одного окна. Зарплата рыночная и выше рынка, если человек стоит этих денег, выплачивается во время, руководство к сотрудникам относится с уважением, корпоративные праздники, выезды, все это присутствует, как во всех уважающих своих сотрудников компаниях.

  11. Георгий
    29 апреля 2016

    Нашел вакансию на сайте «СТАНДАРТ-ТЕСТ» и решил откликнуться на вакансию. Удивительно, но мне перезвонили и пригласили на собеседование в тот же день. Вот уже год минул, как я тут работаю. Уходить не собираюсь. Все мне тут нравится. Особенно коллектив и рабочая атмосфера. Я завел новых друзей, и мы часто проводим вместе свободное время. Иногда бывает аврал с работой, но все это потом финансово компенсируется. Никогда не обманывают с начислениями и выплатами. Реально достойное место работы.

  12. Андрей
    22 апреля 2016

    О компании «СТАНДАРТ-ТЕСТ» я слышал много разного. В прошлом году туда устроился мой друг, на должность менеджера по продажам, работу свою он хвалил и порекомендовал мне подумать о смене работы. Я решил, что попытка не пытка, прошел собеседование успешно, с чем себя и поздравляю! Сейчас я работаю в «СТАНДАРТ-ТЕСТ» и всем доволен. Меня устраивает зарплата, а главное платят стабильно и вовремя, адекватные и приличные люди в коллективе!

  13. В.В.
    20 апреля 2016

    Компания «СТАНДАРТ-ТЕСТ» постоянно растет и развивается. В общем, я вполне доволен этим местом работы. Чувствую что здесь могу реализоваться даже не на 100, а на 200%. А когда за это еще и платят как у нас, так вообще в душе гармония наступает)

  14. Максим
    19 апреля 2016

    «ЯЯЯ» ты просто олень! У компании свое собственное здание на ленинской Слободе! Ни у одного органа по сертификации в Москве такого нет!
    Если ты не в курсе сертификации, то это не значить что она не понятная!. Я сам работал там несколько лет, зарабатывал 100-ку минимум. Уволился по личным вопросам.
    Вообще господа, если вы пишите негативные отзывы о ком-либо, то хотя бы по фантазируйте, по правдоподобнее. А то шляпу какую-то не грамотного ПТУшника пишите! Смешно!

  15. Таня
    15 апреля 2016

    Те, кто смеются над профессиями секретаря и помощника руководителя сильно не правы. Работая полтора года в «СТАНДАРТ-ТЕСТ» я это четко поняла. На такой должности ты четко понимаешь все, что делает твой непосредственный руководитель, и если не дурочка у него же и учишься. В общем, где-то через полгода, я пошла на повышение. Но и сейчас у меня условия отличные. Шеф классный. Чтобы с какими глупостями – никогда такого не бывало.

  16. Аня
    8 апреля 2016

    Вначале, конечно было нелегко осваиваться на новом месте работы, хотя так везде. Новый коллектив, новые правила и устои. Я считаю, что именно благодаря моим новым коллегам я так быстро вник в суть работы, само-собой мои знания тоже помогли. Мне нравится тут работать из-за разноплановых задач и новых интересных проектов, компания не топчется на месте а развивается — это, несмотря на кризис. Вообще-то, приятно выполнять свою работу, особенно когда это тебе хорошо удается и получать за это похвалу от начальства и денежное вознаграждение.

  17. Алена
    26 февраля 2016

    Я работаю компании «Стандарт-тест» с января 2014. Когда я читаю море негатива в интернете – у меня сердце кровью обливается. Поэтому хочу рассказать, как у нас обстоят дела на самом деле.
    1. Компания «Стандарт-тест», входит в Группу компаний, которая так и называется «Стандарт групп».
    2. «Стандарт-тест» имеет в Москве единственный офис, который расположен в шаговой доступности от станции метро «Автозаводская». Это отдельно стоящий особняк с панорамными окнами. О каком подвальном помещении идет речь, я совершенно не понимаю.
    3. «Стандарт-тест» имеет собственную лаборатория и группу экспертов, чего нет у большинства аналогичных компаний. Мы не являемся, мы все делаем сами.
    4. Заплаты у нас рыночные. Люди, которые имеют желание работать и зарабатывать – зарабатывают приличные деньги. Те, у кого такого желания нет – у нас не задерживаются.
    5. Недавно, мы обнаружили в интернет пространстве компанию с аналогичным названием, правда географически она располагается на ул. Маршала Бирюзова.
    ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ И ЗАКАЗЧИКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ОФИС КОМПАНИИ «СТАНДАРТ-ТЕСТ» НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ: г. МОСКВА, УЛ, ЛЕНИНСКАЯ СВОБОДА, Д. 21/3, наш сайт standart-test.com/

  18. Мария
    17 февраля 2016

    Я работаю в компании «Стандарт-тест» несколько лет. Могу абсолютно честно сказать, что своим работодателем довольна, вполне.
    Компания — это живой организм, в нем есть люди, которые стараются, хотят работать и зарабатывать. Есть и другая категория, которая всячески перекладывает свои неудачи на работодателя, у таких всегда кто-то виноват.
    Соискателей призываю прийти к нам на собеседование, посмотреть, как мы живем, работаем, и сформировать свое представление о компании.

  19. яяя
    9 апреля 2015

    Офис находится в подвале жилого дома, дверь открывается секретуткой, очень гниловатый внутренний мир у нее.

    Табличек нет похоже на нагибалово, внутри сидят друг напротив друга, план 500 000 в месяц, непонятнейшая услуга по сертификации, работа с компаниями по всей россии через телефон, а что если что случись к кому она претензии предъявит? чушь какая то а не компания

Добавьте зарплату в компании Пожстандарт

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Пожстандарт



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Пожстандарт?