Prima Leader Group

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 3)
2.335
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

PRIMA LIDER GROUP — юридична компанія

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Prima Leader Group, зарплаты

  1. Гость
    4 марта 2017

    @Гость, Диана, воровать деньги — плохо! О каких Свидетельствах речь? О тех, которые в мусорник можно выкинуть??? Вы брали деньги за совсем другую регистрацию и ОБМАНУЛИ! Мошенница и аферистка!

  2. Гость
    27 февраля 2017

    @Гость,

    Гость :
    @Дмитрий Яременко, Как так можно нагло врать? Если Вы получили две торговые марки ANTI MOSQUITO и MOSQUITOFF. Свидетельство # 218876 и 218877

    Диана, Вы взяли деньги с меня за три класса, а сработали только по одному — 35-му классу! ятакте «Свидетельства можно выкидывать в мусор, а не производить под них продукцию! Я впервые решил регистрировать марки, послушал Вашу подружку и обратился к Вам! При встрече Вы мне все обещали зарегистрировать и содействовать при этом с моим юристом! Однако юристу Вы говорили одну иныормацию, а мне другую. Я уже молчу о том, какие суммы оговаривались при первой встрече за вашу работу! Вы в два оаза больше потребовади дегег, но в три раза меньше при этом сделали работы!
    Вас мне порекомендовала Ваша подруга, которая теперь тоже знает цену Вашим трудам! Думаю она теперь Вас рекомендовать не станет никому!
    В общем распинаться долго нет смысла, главную мысль я высказал: Диана Юрьевна Дрыжкова — это чистой воды мошенница! Она втянет Вас в сотрудничество, почтарается получить свое сполна и обязательно обманет!

  3. Гость
    25 февраля 2017

    @Дмитрий Яременко, Как так можно нагло врать? Если Вы получили две торговые марки ANTI MOSQUITO и MOSQUITOFF. Свидетельство # 218876 и 218877

  4. Дмитрий Яременко
    24 февраля 2017

    24 Февраля 2017 год. Диана регистрировала мне две торговые марки для предприятия. Это имело для меня неприятные последствия. Скажу кратко — она обманщица и аферистка. Очень тонко умеет уйти от ответственности, обманывает не моргнув, глядя прямо Вам в глаза!
    Рекомендации — ни копейки не давать предоплаты за работу! ТОЛЬКО за достигнутый результат! Человек вообще без совести и принципов!

  5. Гость
    23 декабря 2016

    Очень хороший отзывчивый человек. Поможет и выручит. По отношению к сотрудникам хорошое. Ни каких угроз кем либо не было.

  6. Гость
    8 сентября 2016

    вот это да.я думала, что только я попала под негатив и кидок от нее?? Все ошибаться не могут..

  7. Гость
    19 февраля 2016

    И я слышал от людей, которые с ней имели честь быть знакомы — все ей должны, обязаны и вообще, кто Вы — нищеброды без ее величество.
    У нее в крови и воспитании с пеленок-все рабы, все и вся только для нее.
    Больной на всю голову человек, несчастный человек.
    Время истекло,когда нужно было удалить эту вонючку с земли.
    Все Вы и мы для нее — ублюдки, адна она красотка, с духовкой пирожков, на которую не встает ни один нормальный перец.

  8. Гость
    19 февраля 2016

    Вы даже не представляете, сколько у этой истерички — комплексов.
    Неполноценная бабенка в 32 года, которая повеситься от того, что будет смотреть на телефон, а он, мука — не шевелиться.

  9. Гость
    6 октября 2014

    Согласна, документы делает «левые», старается манипулировать и давить на вас, врет, сбивает немалые деньги.
    Но до мамы не дошло))

  10. Гость
    25 декабря 2012

    Странно, меня также запугивала своей мамой, еще и бабку свою, которая с ней на Нивках живет натравливала. Не советую иметь с ней каких либо дел — это человек готов на все ради выгоды!

  11. Гость
    9 октября 2012

    И это правда !!!не хватит ни слов ,ни бумаги,чтобы описать эту мразь,которая перешагнет через все и всех.Интригантка,врунья ,страшнейший ,даже не человек…

  12. Алексей
    20 сентября 2012

    @Виктор
    Нет у нее крутой мамы в Донецке. Ее мама работает обычным зубным техником в городской стоматологической поликлиники г. Константиновка, Донецкой обл. И поверьте, крутизны там никакой нет и никогда не было.

  13. Виктор
    13 августа 2012

    Это компания которая всегда готова Вас обмануть. Дрыжакова Диана Юрьевна — руководитель фирмы сделает Вам любые документы и потом Вас же на них и кинет. Документы будут с «левыми» печатями и даже не будут числиться в реестрах. Диана будет заставлять Вас тянуть непосильную ношу, при этом запугивая Вас своей мега крутой и известной мамой в Донецке, не будет Вас месяцами расчитывать, не будет считать Вас за человека. Бегите от этой женщины. Это злой, неуравновешенный, завистливый, неадекватный человек. Телефоны: +38 (050) 470-03-89, +38 (093) 916-00-08. Эл. почта: office@primalider.com.ua
    Адрес: г. Киев, вул.Богдана Хмельницького 26Б, оф. 311

Добавьте зарплату в компании Prima Leader Group

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Prima Leader Group



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Prima Leader Group?