ПриватБанк

ПриватБанк

VN:F [1.9.22_1171]
2.1 из 5 (голосов: 484)
2.14845
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Основанный в 1992 году, коммерческий банк Приват Банк является лидером банковского рынка страны и крупнейшим банком с отечественным капиталом.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ПриватБанк, зарплаты

1 23 24 25
  1. Гость
    11 августа 2018

    Работала в Привате 4,5 года назад и вот, что всем скажу, что на сегодняшний день возвращаюсь в Приват т.к это надежный работодатель и на самом деле многое зависит от нас.
    По поводу завышенных нормативов скажу следующее, да возможно компания ставит нормативы завышенные, но без этого не будет роста и развития компании. Вы просто не сталкивались на самом деле с завышенными нормативами. Легко писать гадости и хаить работодателя, а сложнее всего делать свою работу не халтуря.
    Соглашусь с тем, то действительно круто если у тебя адекватный начальник, но если не адекватный и с этим можно тоже справиться.
    На рынке труда куча работ и работодателей, но не забывайте то, что основная масса обманывают и не выплачивают зп. Так, что нужно взвешивать все + и — и не жаловаться, а поставить цель и идти к ней. Не можете не хотите идите на кассу в супермаркет или откройте ЧП и работайте сами на себя и вас все будет устраивать!!!

  2. Гость
    10 августа 2018

    Уволилась из Прихватбанка и почувствовала себя счастливой

  3. Гость
    2 августа 2018

    @Гость,
    эта работа к юристам имеет такое же отношение, как морская свинка к морю и в юр. среде престижем не пользуется, а вы работали, аж целых 5 лет! Неужели не смогли найти более качественного применения своим знаниям и умениям? До чего же бесит, когда выпускники престижных вузов типа юрфака, ин.яза, приходят работать в колл-центры! Может, они такие «хорошие» специалисты, а может у нас в стране действительно всё так плохо, что кроме Привата некуда податься?

  4. Гость
    23 июля 2018

    Сразу после академии пошел работать в Прихват). Работал 5 лет юристом в области взыскания задолженности. Как для начинающего юриста работа в самый раз, пройдете огонь воду и медные трубы. Но как дойдете до потолка лучше увольняйтесь. Если у вас нет в банке волосатой руки то выше лидера своего «куста» вы не поднимитесь. А дальше только болото дремучее.
    Заработать можно только если вам позволят. Многое зависит от начальства. При одном зарабатывал хорошо, при втором плохо т.к. верхушка которая управляет отделом по борьбе с проблемной задолженностью гребла себе перспективные «активы» которые погашались, а остальные оставались сосать лапу и подбирать крошки со стола. Любителям гонять балду этот банк лучше обходить стороной, то же касается людей с тонкой душевной организацией. Пахать прийдеться много. Нормативы бешеные. Три раза в красной зоне — прощай. Никто никого не держит, твои проблемы это только твои проблемы — гребись сам. Как ты это сделаешь никого не волнует. Грызня за бонусы. Токсичный коллектив (много бывших силовиков и военных). Хорошая школа жизни и практика. Можно посидеть для опыта и потом двигать на получение адвокатского свидетельства после чего советую валить оттуда на всех парах. О работе не жалею реально многому научался, о том что уволился тоже не жалею. Удачи.

  5. Инна
    17 июля 2018

    Уволилась в мае, 5 июня прислали бонусы за апрель,а 5 июля прислали бонусы за май месяц.Все выплатили в течении двух месяцев.

  6. Гость
    14 июля 2018

    Підкажіть, хто звільнявся з банку, чи все вам виплатили? Мені не прийшли бонуси,майже 2 тисячі…

  1. Гость
    28 февраля 2015

    @Андрей,
    У вас был не правильный подход к работе.
    В привате надо не работать, а пилить бабло. И главное — не забывать делиться с директором филиала. Тогда любой полиграф не помеха, даже в ГО.

    На этом принципе построена работа в Николаевском РУ.

    Руководители СБ и ИТ сдают в аренду банка машины которые в банке никто никогда не видел и успешно списывают бензин. Развитие РП в новые отделения устанавливает кондеры и прочую технику только на бумаге, но на полиграфе все кристально чистые.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +157
  2. Гость
    4 июля 2012

    Все тут такие умные… Прямо не хочется портить кайф. А вы все когда устраивались о чем думали? Что придете, вас встретят с хлебом-солью и красной дорожкой???
    Как раз именно ПриватБанк учит зарабатывать деньги и показывает, как это делать. Если ты клиент-менеджер, то должен быть УНИВЕРСАЛЬНЫМ специалистом и в обязанности входит НАУЧИТЬ клиента пользоваться зоной самообслуживания.
    На самом деле, в Привате не так плохо, как тут пишут. Я прямо в шоке. Вам дали рабочее место, пусть даже на время, вам дали роботу, вам ВОВРЕМЯ платили зарплату. Да, пусть, есть недоработки, но не до такой степени что «Приват-каторга».
    На любой роботе тяжело, на любой роботе надо выполнять требования. Не подходишь — следующий. Текучка? — да, потому, что Банк ищет людей, которые будут работать. Никто не говорил, что будет легко. Все об этом говорили: большая загрузка, большие объемы информации, бешеный клиентопоток. ДА!!! Это ШКОЛА, это армия, после которой понимаешь суть банковской сферы и принцип работы банкиров.
    И я уверенна, что на тот момент, когда вы впервые посетили Отдел Кадров, у вас было одно желание — это получить работу.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -98
Директор IT-департамента 1
150 000 грн
Инкассатор 1
2 570 грн
Кассир 4
3 500 .. 6 000 грн
Кассир-операционист 1
1 689 грн
Клиент-менеджер 1
2 500 грн
Менеджер по работе с корпоративными клиентами 1
3 500 грн
мокк 2
6 000 .. 7 500 грн
Начальник отделения 1
6 000 грн
Оператор 2
1 800 .. 4 500 грн
Оператор call-center 1
3 000 грн
Оператор call-центра 1
4 000 грн
Руководитель отделения 1
12 000 грн
СОК 4
3 500 .. 5 500 грн
Специалист Help-Desk 1
4 500 грн
Специалист по обслуживанию клиентов 1
6 000 грн
Специалист РИП 1
1 000 грн
Специалист технической поддержки 1
4 500 грн
Управляющий отделением 1
3 500 грн

Добавьте зарплату в компании ПриватБанк

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ПриватБанк



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПриватБанк?