Prof IQ

VN:F [1.9.22_1171]
3.6 из 5 (голосов: 7)
3.675
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Prof IQ, зарплаты

  1. Гость
    3 апреля 2019

    инна :
    Директор вроде вежливый, но на самом деле обращается с подчиненными, как с куском дерьма, смотрит на тебя, как на несчастную нищую тушку, которая на него вкалывает и ему вообще посрать на тебя, как на человека. Чувствуется скрытая агрессия и комплекс величия. Его фишка — смотреть на тебя с жалостью. Причем я это замечала почти со всеми сотрудниками.

    😁Чувствуеться какая то скрытая,личная обида к самому директору.Про работу,ни слова.

  2. Игорь
    11 марта 2019

    Мутят как хотят, обещают ставку за стажировку месяц. и месяц испытательный срок. В итоге увольняют раньше, ставку, естесственно, не платят и говорят, что нет результатов работы. Притом, что сами не предоставляют возможности нормально работать и зарабатывать. Было бы с чем работать. Платишь за проезд и за еду, отсиживаешь штаны и работаешь в поте лица, часто задерживают после рабочего дня, требуют офисный дресс-код, не выплачивая даже нормальную сумму, за которую можно позволить себе купить рубашки, которые требуют.

  3. инна
    11 марта 2019

    Директор вроде вежливый, но на самом деле обращается с подчиненными, как с куском дерьма, смотрит на тебя, как на несчастную нищую тушку, которая на него вкалывает и ему вообще посрать на тебя, как на человека. Чувствуется скрытая агрессия и комплекс величия. Его фишка — смотреть на тебя с жалостью. Причем я это замечала почти со всеми сотрудниками.

  4. аноним
    9 марта 2019

    На рецепшене. Прошу прощение за помарки, писала с телефона быстро, спешила.

  5. аноним
    9 марта 2019

    Обещали заплатить за стажировку, как сдам экзамен. После четырех дней сдала экзамен, оказалось, что заплатят, если отработаю месяц. С 4 числа по 4 числа отработала. Пропустила всего одну неделю по уважительным причинам. Рассчитывала получить больше половины ставки. В итоге получаю меньше.
    Девушка с накладными ресницами, выдававшая зарплату, не могла нормально объяснить, почему зп меньше, если обещали определенную ставку. Твердила, что я отработала 9 дней. Через минат семь я только поняла, что у них считается отработанным «месяцем» и сколько стоит один день. Девушка ререшла на личности, стала меня оскорблять и в итоге презрительно заявила «Как ты вообще существуешь?»
    Я смогла сказать только, что мне не нравятся эти оскорьления. Не хотела опускаться до ее уровня и унижать в ответ.
    Хочу заметить, что результаты тестов по IQ у меня всегда были высокие и никогда, ни на одной работе, даже если я чего-то не понимала, со мной так не обращались.
    Тренер же мне объяснил сумму зп за три секунды р мне все было понятно.
    Поговорил с ней, она наговорила ему, что я тупая и он просто сказал, что ога имеет право говорить все, что думает, потому что у нас свобода слова.
    То есть это нормально — так обращаться с коллегами в этой компании.
    В остальном мне очень ноавился коллектив, тимлидеры, офис, расположение и график. Но после такого обращения попрощалась с работой.

    Даже, если человек тупит или по своим расчетам ожидал другого результата — крайне непроыессионально переходить на личности и говорить настолько унижающие фразы, Если в компании днище сидит на рецепсешене и отвечает за выдачу зп — какое бы не было у меня прекрасное отношение к компании — оно изменилось.

  6. Аноним
    1 марта 2019

    Добрый день! Посетила чудесное собеседование в компанию, вроде собеседование было приятным хорошим, все нормально и ясно. На конкретные вопросы отвечали, но некоторые очень скользко обходили, для собеседования это нормально. Так как боязнь спугнуть нормального работника есть. Но на второй день я пришла на обучение меня предупредили взять паспорт, окей. Усадили за большой стол с 5 другими «клиентами» и вот тут, то оказалось, что нужно подписать договор о конфеденцыальности. Первое что меня смутило везде указано вместо конкретики «кто-либо», не могу разглашать информацию ни о графике работы, ни о бонусах ни о скидках. Не могу разглашать о компании ровным счётом ничего в течении 5 лет. А как менеджер может не говорить клиенту о экономической деятельности компании если они работают на финансовом рынке. Наверное потому нету о них отзывов никаких, так как сразу сумму «100.000 гривен“ Вы уже будете должны. Написано именно вот так с точнокой. Кстате о ваших правах ни слова. И дают ещё документ подписать где перечень штрафов, но никакой конкретики нету. Что то типа за дрес код штраф 200 грн. но что у них является дресскодом не написано. Когда я попросила исправить с пометкой что-то типа кроме клиентов, то сказали нет. Тогда я попросила дописать отдельно, тоже нет. Попросила составить договор в котором будет написано что я могу говорить клиенту, а что нет и угадайте — нет:) Так что ребята либо я накрутила себя, либо они реально мутят. Кстате в договоре ещё написано если усно мне дают добро разглашать информацию, то увы это ничего не значит. Только письменно. Но как видите письменно они не спешат подписывать.

  7. Анастасия
    8 февраля 2019

    Работала в компании 6 месяцев.
    Зарплату получала без задержек и именно ту, которая и оговаривалась изначально и для меня это особенно важно, учитывая мой негативный предыдущий опыт.
    Дружный коллектив. Хорошее начальство — когда мне нужно было на сессию или уехать к родителям всегда относились с понимание и отпускали.
    По поводу самой работы — задача заинтересовать клиента в услугах нашей компании. В принципе, у меня все получалось, бывали, конечно, плохие дни, когда тяжело работать, клиенты не идут на контакт или я теряласт и не знала, что сказать, но в целом, это зависит от опыта, спустя месяц я уже «влилась» в работу, тем более наш Тим Лидер построил отношения так, что мне не было страшно подойти к нему и спросить о том что мне делать в той или иной проблемной для ситуации.
    В целом, мне нравилась работа в компании, я бы, наверное, не ушла если бы не нужно было уехать на пол года к родителям.

  8. Елена
    8 февраля 2019

    @Гость,
    Это не бинарка, это фондовые рынки.

  9. Гость
    7 февраля 2019

    @Роман,
    Очень похоже на бинарку

  10. Николай
    6 февраля 2019

    В компании проработал 1,5 месяца.
    Коллектив 50/50.
    Есть ребята которые работают около 2-х лет и есть новечки, которые как я понял прибывают постоянно.
    Ушёл из-за того, что работа не для каждого, это тяжело привлекать клиента, который ранее о компании не слышал.
    Зарплату выплатили полностью, к этому притензий нет, некоторые кто со мной прошёл обучение и остался и сейчас работают там и даже оформились как я знаю.
    Если у вас есть желание гнаться за деньгами, вам подойдёт эта работа, для меня оказалось тяжеловато.

  11. Гость
    5 февраля 2019

    @Роман, спасибо за отзыв. Мне сегодня тоже звонили, приглашали на собеседование, но я отказалась

  12. Роман
    30 января 2019

    По викладених вакансіях на work.ua, rabota.ua уже можна проаналізувати, що фірма щось »мутить», так як один і той же опис вакансії міститься, як на посаду Оператор call-центра, Менеджер по роботі з клієнтами, Клієнт менеджер.
    На співбесіді відразу зрозуміло,що це компанія шахрай, бо:
    1 — у фоє грає музика такої гучності,що скляні двері вібрують (це робиться для того,щоб зробити видимість,шум, для клієнтів яким ви будете »впарювати» послуги)
    2 — HR менеджер задає типові питання про освіту, роботу, не слухаючи відповіді, на томість пропонує умови:
    — 10 тисяч + бонус 6% за не виконання плану
    — 14 тисяч + бонус 6% (за виконання плану під час стажування — 3 місяці)
    — 16 тисяч + бонус 6% (за виконання плану після стажування)
    3 — на питання чому немає відгуків про компанію, з якого року діє компанія, чим займається, і обгрунтування зп, отримав наступні відповіді:
    — відгуків і сайту немає,бо конфеденційна інформація, з метою,щоб фірми конкуренти не переймали працівників (правда звучить як »брєд»?)
    — фірма діє з 2015 року, і жодного відгука (уявляєте?)
    — на питання в чому вигода компанії платити 10000 без виконная плану, відповідь — ну ви ж тратите на проїзд, сві час і т.д.
    Жодної конкретики по специфіці роботи немає. Окрім консультування в фінансовій сфері.

    Висновки робіть самі!

Менеджер call-центра 2
15 000 .. 17 000 грн
Менеджер по работе с клиентами 1
17 000 грн

Добавьте зарплату в компании Prof IQ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Prof IQ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Prof IQ?