Профессионал-2010

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Профессионал-2010, зарплаты

  1. Аноним
    27 ноября 2016

    Полностью поддерживаю отзывы! Работал у них в автопатруле, сначала чтоб заманить людей платили. Потом стали задерживать зарплату, а в конце вообще не рассчитались. Ездить и просить бесполезно. Союз М, Союз ТР, Профессионал – это все одно и то же, просто никто не хочет к ним идти, прославились везде, вот названия и меняют. Хозяин там один Мороз Олег Николаевич. В последнее время брали всех подряд, даже с судимостью. У чудака на Полтаве четыре судимости было! А им все равно, так как не оформляют, так легче не платить. Прийдется собираться толпой и писать в прокуратуру, инспекцию по труду, иначе денег с Мороза не получишь. А вообще общался с людьми, говорят сотрудники оффиса от него тоже разбежались так как не платил. Там уже полупустой офис. Короче сыпется эта фирма, всем надоело их кидалово!

  2. Гость
    13 ноября 2016

    Внимание!!! Кидалово! Они теперь не только «Союз М», а и «Професионал»! Да уж, кидают професионально, пользуясь тем что не все могут постоянно ездить за деньгами, берут со всех регионов Украины. Адрес и сотрудники те же! В трудовой запись не делают, работаешь без оформления. Делают это специально, типа испытательный срок, а когда приедешь после вахты за деньгами рассказывают что денег нет, ждите! И ничего не докажешь, так как не оформлен! Директор Мороз Олег Николаевич, его телефоны: 0676345923, 0504210923. Нужно звонить и требовать деньги!

  3. Гость
    5 ноября 2016

    Полностью поддерживаю. Ужасная контора!!!! Ни работать в ней, ни сотрудничать не советую!
    Кидают постоянно! Деньги сотрудникам не платят месяцами, а потом кидают. Когда будете отдавать долги за отработанное время??? Или вам все мало Олег Николаевич? Бог всем отмерит кто что заработал, и будет тогда достаточно. Неужели вы думаете что чужие слезы даром падают на землю, у них можно и утонуть. Или вы думаете мы не знаем зачем набираете рабочих со всей Украины, а чтоб потом было легче кидать, не все смогут приехать за своими копейками а вы и рады и не подавитесь. Наверное хотите стать телезвездой на телешоу. Так мы поможем!!! Мороз Олег Николаевич подумайте над этим !!! Соберемся и приедем все на офис, смена названия не помодет!

  4. Сергей
    2 ноября 2016

    Професионал 2010 и 2015 — это то же что и «Союз М» (Отзывов в интернете полно), директор тот же-Мороз Олег Николаевич! Поменялось только название, офис и суть кидалова на деньги остались. Высчитывают за все, даже за беушную форму! Чтобы получить свои заработанные за вахту, ставят условие поехать на следующую. Не согласишься-штраф. За деньгами будете ходить месяцами. Набирают со всех регионов, так легче не платить. Не каждый может наездится. В трудовой запись не делают, работаешь без оформления. Делают это специально, типа испытательный срок, а когда приедешь после вахты за деньгами рассказывают что денег нет, ждите! И ничего не докажешь, так как не оформлен! Когда заполняешь анкеты и заявление сразу берут заявление на увольнение, чтобы уволить самим. Телефоны Мороза 0676345923, 0504210923.

Добавьте зарплату в компании Профессионал-2010

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Профессионал-2010



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Профессионал-2010?