ProUkraine

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в ProUkraine, зарплаты

  1. Денис
    27 августа 2018

    Я хоть и далек от политики, но я понимаю, что для того, чтобы создать такой проект и он должным образом заработал, парочки ребят-энтузиастов не достаточно. Необходимо создавать все условия для того, чтобы сюда шли инвесторы. В первую очередь необходимо заботится об инвестиционном климате страны для того, чтобы дать гарантии инвестору, чтобы инвесторы не боялись сюда приходить, чтобы не было никакого кидалова со стороны нашего государства, во что слабо верится. А в целом считаю, что идея создания инвестиционной платформы Проюкрейн, она довольно хорошая и имеет право на жизнь, но опять же здесь очень много вопросов, которые необходимо правильно закрывать.

  2. Сергей
    24 августа 2018

    Инвестиционная платформа Проюкрейн это, пожалуй, хорошая идея. Однако здесь есть много вопросов и как оно все будет реализовываться, пока не понятно. Хотелось бы узнать больше информации, потому что сама идея хорошая, то, что будут развивать аграрный сектор, инфраструктуру, IT-сферу. Однако, как это будет делаться, в какие сроки, когда придут первые инвестиции, вообще, на какой стадии находится проект? Знаю, что его организатором является политик Роман Григоришин. Однако, достаточно ли у него ресурсов и сил? Если есть более подробная информация, с удовольствием бы с ней ознакомился. Поделитесь кто знает.

  3. Иван
    22 августа 2018

    Насчет инвестиций в аграрный сектор, я полностью поддерживаю руками и ногами за команду Проюкрейн. Дай Бог, чтобы у них все получилось, потому что сам занимаюсь обработкой земли и понимаю, что это такое. Я только за, чтобы деньги в этот сектор
    пришли. Да и вообще, в целом многие направления нуждаются в инвестициях, не только вышеперечисленные, но и медицина, образование, наука. Потому, что за все время, сколько мы независимы, эту страну до последнего обобрали. Может быть у этих людей, кто стоит за организацией данного проекта, действительно есть светлые намерения и они хотят изменить что-то в этой стране.

  4. Николай
    20 августа 2018

    Поддерживаю создание проекта Проюкрейн и всех ребят, которые создают данный проект и занимается его продвижением, потому что IT-сфера нуждается в новых инвестициях, потому что наши ребята самые умные. И я точно знаю, что инвестиции в эту сферу приведут к росту и развитию наших компаний, поэтому я за такие проекты. Что касается инфраструктуры, так у нас на самом деле нужно строить и то еще все не перестроим. И я точно знаю, что с приходом новых инвесторов, у нас все будет прозрачно и главное, чтобы не было никаких препятствий и все действия были только на пользу данного проекта. Поэтому надеюсь, что у команды Проюкрейн все будет получаться.

  5. Гость
    17 августа 2018

    Приветствую всех! Инвестиционная платформа Проюкрейн это отличный шаг в сторону европейского курса и развития. Если нам удастся привлечь инвесторов, то мы сможем развивать свои какие-то новые проекты. Считаю, что это здорово, поэтому хочу пожелать Роману Григоришину и всем, кто принимает участие в создании данного проекта, удачи, успехов, процветания и дальнейшего продвижения. Надеюсь, что у вас все получится и вы сможете создать ту команду, которая будет работать на благо этой страны. Вы большие молодцы!

  6. Олег
    13 августа 2018

    Хочется верить, что у ребят все получится и эта инвестиционная платформа наконец будет запущена и все равно придут первые инвесторы. Недавно ездил по Одесской области, в сторону Болграда, так вот сейчас там делают дорогу, помню еще при Саакашвили взялись, делали в сторону Рени, сейчас делают до Сараты. Ну что могу сказать, инвестиции пока есть, даже хоть и на уровне местных, но тем не мене дороги делаются и это уже положительная тенденция. Будем надеяться, что Роман Григоришин сможет запустить свой проект на должном уровне, на верху его поймут и только поддержат. И одесский регион получит приток нового капитала для развития.

  7. Михаил
    27 июля 2018

    Да, слышал об этом проекте, даже читал информацию в интернете о нем, видел выступление Романа Григоришина на телевидении местном, одесском. Ну в целом, идея неплохая, считаю, что-то, что он делает, это только на руку нашему региону, нашим бизнесменам, предпринимателям. Особенно радует то, что одно из направлений, которое выбрал Григоришин, это развитие аграрного сектора. Потому что у нас, действительно, все наше сельское хозяйство нуждается в переформатировании всей системы, в инновациях. Ведь то, что у нас есть сейчас, если мы улучшим производительность наших фермеров, то это только позитивно отразится на всем регионе в целом и на нашей стане на международной арене. Желаю успехов, держу кулаки, нужна будет помощь пишите, я оставил сообщение вам в личку, может быть чем-то помогу.

  8. Гость
    23 июля 2018

    По уровню развития сельского хозяйства, Слава Богу, наша страна еще не на самом последнем месте и нам есть куда расти. Надеюсь, что с инвестициями, которые сможет привлечь инвестиционная платформа Проюкрейн, мы получим толчок и наш аграрный сектор сможет развиваться более быстрыми бурными темпами и наша экономика от этого будет только расти и развиваться. Поэтому выражаю всем поддержку, надеюсь, что у вас, ребята, все получится. Роман Григоришин, отзывы пишу о тебе, держись, трудись, не останавливайся, пробивайся дальше. Я уверен, что у тебя все получится и ты сможешь данный проект и к нам в регион потекут новые инвестиции.

  9. Валерий
    21 июля 2018

    Часто мотаюсь по стране, с Одессы в Николаев, с Одессы на Киев и по другим большим маршрутам. Уже много раз вижу как у нас выстраивают электростанции, взаимозаменяемые энергию, короче говоря, солнечные батареи. Это очень круто и надеюсь, что наша страна скоро придет к тому, что повсюду у нас будут устанавливаться источники, заменяющие энергию, поэтому хочу оставить о команде Проюкрейн отзывы свои. Ребята, которые все это придумали и создали этот проект, вы большие молодцы, у вас все должно получится. Я надеюсь, что со стороны нашего государства вам будет оказана поддержка и вы сумеете выйти из рамок регионального проекта в глобальный государственный проект.

  10. Власов
    18 июля 2018

    Впервые здесь пишу свои отзывы. Проюкрейн это команда молодых энтузиастов, которые удостоились первого отзыва от меня за то, что они делают. Я сам айтишник и прекрасно понимаю, что такое войти в айти сферу, как нужно внедрять новые технологии в разработку новых айти продуктов, продвижение сайтов на Запад. Из личного опыта знаю, что в нашей стране есть много грамотных айтишников, очень много ребят, которые готовы хоть сейчас развивать стартапы и внедрять в них свои силы, знания и ум. Нам нужны только деньги, поэтому с помощью Проюкрейн, надеюсь, что у них все заработает и они смогут привлечь в эту сферу новые инвестиции, которые быстро себя окупят и айти сфера в нашей стране будет развиваться за счет ума наших специалистов еще больше и выйдет на новый уровень.

  11. Артур
    17 июля 2018

    Экономика Украины уже давно находится не в лучшем состоянии, а за последние годы ситуация только ухудшается. Приплыв иностранных инвестиций может очень хорошо сказаться на данной ситуации, и повлиять на рост национальной валюты, которая находится просто в плачевном состоянии. Так что считаю, что команда ProUkraine отзывы за свой проект только наилучшие заслуживает. Очень бы хотелось, чтобы у них получилось реализовать все то, что они задумали, хотя им наверняка придётся побороться с чиновниками, которые им будут мешать изо всех сил. Но раз ребята все же решили выйти на рынок со своим проектом, то думаю, они готовы бороться и идти до победного конца.

  12. Максим
    17 июля 2018

    Покуда у нас остаются инициативные и профессиональные люди, которым не безразлично будущее нашей страны, на Украине еще рано ставить крест. Я не готов со стопроцентной уверенностью утверждать, что проект ProUkraine обязательно будет успешен, но потенциал, во всяком случае, у него действительно большой. Надеюсь, что Роману Григоришину и его соратникам удастся этот потенциал реализовать с максимальной эффективностью и уже в самое ближайшее время проект начнет давать результат, ведь для того чтобы он развернулся в полную мощь необходимо заработать репутацию, а для этого необходимо время и успехи.

  13. Жана
    16 июля 2018

    Я считаю что мы должны поддерживать новые проекты и всячески помогать специалистам делать нашу страну лучше! Один из таких проектов это ProUkraine. Мне очень нравиться как ребята рассуждают, чего хотят и как напористо, целеустремленно стараются воплотить это в жизнь! Команда ProUkraine, отзывы о которых уже пишут хорошие, действительно очень стараются привлечь инвестиции в страну, тем самым улучшить экономическую ситуацию, укрепив гривну и увеличив рабочие места! Молодцы!

  14. Виталий
    15 июля 2018

    Сегодня инвестиционная привлекательность в стране скаже так не очень и это обусловлено массой факторов, но то что делает команда ProUkraine заслуживает огромадного уважения. Ребята стараются создать площадку для более эффективного привлечения капитала из-за границы. ProUkraine хочет облегчить работу инвесторов и сразу показывать лучшие варианты для инвестиций для инвесторов. Молодцы ребята и Роман Григоришин. Отзывы они заслуживают только хорошие. И хочеться пожелать успехов команде одесситов, чтобы они сделали все для инвесторов.

  15. Сергей
    13 июля 2018

    Вся команда одесских специалистов, в том числе и Роман Григоришин отзывы заслуживают самые хвалебные, ведь вы большие молодцы, что беспокоитесь о благополучии региона и делаете все возможное для привлечения инвестиций в страну. Ведь всем известно, что если страна обеспечит благоприятный инвестиционный климат, то в нее потекут иностранные инвестиции, что только позвоит нам выйти на новый уровень экономического развития, у людей появится работа. Буду держать за вас кулаки и желаю вам только успеха в вашем деле и чтобы со стороны государства вам только всячески помогали, а не препятствовали.

Добавьте зарплату в компании ProUkraine

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ProUkraine



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ProUkraine?