ПТК Стил-Компани

ПТК Стил-Компани

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания ООО «ПТК «Стил-Компани» родилась в июне 2002 года, когда ещё называлась ООО «Пропаганда» и поставляла промышленное оборудование, а также осуществляла транспортные перевозки. В 2015 году компания начала осуществлять первые поставки продукции для буровых компаний и уже в ноябре 2018, было принято решение сменить название на более современное и запоминающееся, с этого момента мы называемся ООО «Первая Трубная Компания «Стил-компани», («Steel» с англ. «сталь, металл и т.д.»).

Отзывы о работе в ПТК Стил-Компани, зарплаты

  1. Владимир Иванович
    21 февраля 2020

    Работа в компании нравится, работа высокооплачиваемая, начальство не жадное. На работе полный соцпакет. Получаем премии регулярно. Что нравится, есть возможность карьерного роста, а это, еще более высокая зарплата. Держусь за работу в компании всеми силами.

  2. Влад
    11 февраля 2020

    В компанию пришел работать сразу после универа, много воды уже утекло. Компания, честная, как по отношению к своим работникам, так и по отношения к партнерам. Поставляем трубы многими предприятиями. Со всеми партнерами, складываются хорошие деловые отношения. А у нас зарплата растет, премии получаем ежемесячно.

  3. Николай
    29 января 2020

    На фирме работаю полгода, за это время научился много чему новому. Начальство ценит, тех кто работает, премии, стимулирующие выплачиваются регулярно. В коллективе рабочая атмосфера, мне это нравится. Ничего лишнего и никакого панибратства. Надеюсь, что и дальше так будет.

Добавьте зарплату в компании ПТК Стил-Компани

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ПТК Стил-Компани



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПТК Стил-Компани?