Райське Джерело

Райське Джерело

VN:F [1.9.22_1171]
4.2 из 5 (голосов: 59)
4.2595
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Райське Джерело — доставка питьевой бутилированной воды.

Отзывы о работе в Райське Джерело, зарплаты

1 2 3
  1. Гость
    24 января 2020

    Работаю 2 года. Пока полет нормальный.
    В отпуск отпускаю без проблем, зарплату выплачивают стабильно в том размере в каком обещано. Штрафов никаких нет.
    Есть пара людей, с которыми отношения с самого начала не задались, но по работе я особо с ними не пересекаюсь, так что проблемы в этом не вижу.

  2. Гость
    15 января 2020

    Нормальная компания. Я работаю и пока увольнятся не собираюсь. Да, есть свои приколы, но я пока не встречал ни единую компанию где бы их не было. имхо

  3. Гость
    9 января 2020

    Не перестаю благодарить Бога за работу в РД! Там настолько хреново, что за месяц работы списаны все мелкие грехи, пол года стажа и вам прощено убийство, а карма чиста как слеза младенца!

  4. Гость
    3 января 2020

    У меня о компании осталось больше позитивное послевкусье. За время работы было разное, но хорошего (если так подумать) все-таки было больше.

  5. Гость
    20 декабря 2019

    Спасибо за полученный опыт. Приятно было работать в таком коллетиктиве. Задач было много, но все выполнимые. Перерабатывать никто не заставлял.
    Ушла по-любви. Ни с кем не ссорилась. Надеюсь и дальше будем поддержавать общение с девченками.

  6. Гость
    5 декабря 2019

    Проработала в компании год, за это время было только хорошее уважительное отношение. Негатива никакого не припоминаю. ЗП точно выплачивали исправно.

  7. Гость
    10 ноября 2019

    Работала сотрудником колл-центра. Все как и везде. Зарплата, отпуски, больничные — все ок. Коллектив был прикольный. Корпоративы и просто после работы посидеть было здорово. Ушла потому что предложили другое место ближе к дому.

  8. Гость
    9 ноября 2019

    Працювати в «Райському Джереді» загалом мені не сподобалось. З позитивного — наче непогане розташування, недалеко до метро. Чай, кава, щомісяця привітання іменинників в останній робочий день і піцца з соком чи coca cola. Не все було погано звісно, але контора дивна. Працівників не вистачає в деяких підрозділах через високу тікучість кадрів. Разом з тим є посади, які видаюься зайвими (можливо, як прикриття нелегальної чи напівлегальної діяльності, окрім основної). Але при такому керівництві, яке виглядає дурним, — навряд. Й справа не лише в директорі, а й в інших самодурах. Організація праці жахлива. Немає чітко поставлених задач, ніде не прописані посадові інструкції. Здається, кожен робить, що хоче. Нікому нічого не потрібне. Оперативність — на нулі. Діяльність фірми якась квола. Не компанія, а — лікарня. Керівництво не в змозі чітко організувати діяльність фірми. Виглядає, ніби керівники самі по собі, а працівники- самі по собі. Риба гниє з голови. Поки не зміниться керівництво, не буде позитивних змін і в самій компанії.

  9. Гость
    30 октября 2019

    Работа не сахар. Единственное что радует это зп. Слава богу что выплачивают без задержек.

  10. Гость
    17 октября 2019

    Гость :
    Когда увольнялась, то никогда бы не подумала, что спустя год напишу, что Райське Джерело – это одна из лучших фирм, где мне приходилось работать!
    Серьезно, после ухода, по таким собеседованиям походила и с такими людьми поработала – просто АД! Все что было тут – просто цветочки…

    не сочиняйте)) завязывайте уже с попытками выстроить позитивный образ РД, это не возможно)

  11. Гость
    11 октября 2019

    Когда увольнялась, то никогда бы не подумала, что спустя год напишу, что Райське Джерело – это одна из лучших фирм, где мне приходилось работать!
    Серьезно, после ухода, по таким собеседованиям походила и с такими людьми поработала – просто АД! Все что было тут – просто цветочки…

  1. Евгений
    30 мая 2018

    @СБ Компании «Райське Джерело»,

    Спасибо, что подтвердили правдивость моего отзыва, и соответственно мою честность.
    Ваши мотивы в принципе всем понятны, вы не поняли другого, Ваша паранойя будет мешать Вам покупать хороших специалистов ибо крайне не приятно когда тебя со старта подозревают в воровстве или еще в чем-то не хорошем абсолютно безосновательно, почему люди вдруг должны оправдываться перед вашей компанией? Я бы понял если бы условия у Вас были лучшими на рынке.. и к Вам бы очередь стояла.. а так не понимаю я вас. Особенно мне нравится, что проверки устраивает компания которая платит зп в конвертах и тд и тп)). И еще более смешно становиться если нажать кнопочку «Все отзывы автора» и понять, что СБ Компании «Райське Джерело», Райське Джерело, Олексій, Николай, Иван и пару раз Гость одно и тоже лицо которое пишет хорошие отзывы)))
    Адекватным соискателям советую задуматься стоит ли идти работать в компанию которая вынуждена сама себе писать хвалебные оды и страдает параноей.

  2. Гость
    23 января 2016

    Ирина..имела опыт работы в компании.. все что Вы пишите полный бред. Там нет ненормированых рабочих дней.. дежурства оговаривают при приеме на работу..оплата труда достойная.Очень комфортные условия труда. Из Вашего коммента понятно,что компании больше не подошли Вы как сотрудник чем компания Вам. Штрафы-бред какой то. В этой компании зарабатывает мало лишь тот,кто сответствующе работает.

Менеджер call-центра 2
3 000 .. 3 500 грн
Менеджер по работе с клиентами 1
3 000 грн

Добавьте зарплату в компании Райське Джерело

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Райське Джерело



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Райське Джерело?