Rearden Group

Rearden Group

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 12)
2.8125
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

ГК «Rearden Group» основана в 2014 в результате объединения двух фирм: «Инфорс»​ и «Бизнес-Архитектор»​. Имеет пять офисов в Украине: Киев, Кривой Рог, Харьков, Днепр и Одесса, а также офисы в Черногории и в Казахстане.

ГК «Rearden Group» входит в ТОП-3 компаний, осуществляющих комплексную автоматизацию предприятий Украины на базе программных продуктов 1С, а также является Центром Компетенции по Производству №1 в Украине.

Клиентами компании являются более 4000 предприятий в Украине и за её пределами.

Отзывы о работе в Rearden Group, зарплаты

  1. Сотрудник
    14 февраля 2019

    Работа, на которую я хожу каждый раз изо дня в день называется Rearden Group.
    Что могу сказать изнутри… Работа как и везде! Выполняешь хорошо свои служебные обязанности — молодец! Возьми с полки пирожок! Не выполняешь- отгребаешь в полной мере.
    Коллектив открытый к сотрудничеству, готовый прийти на помощь. Зарплата — достойная. Штрафы (если они есть) — заслуженные. Возможности для личного профессионального роста — море. Компанией оплачивается время на подготовку, дорога и экзамены. При успешной сдаче — повышение зарплаты.
    Командировки… А куда без них? Хорошим продуктом надо делиться!))) Поэтому ездим! Внедряем! И неплохо внедряем!

  2. Работничек
    13 февраля 2019

    Я работаю в компании совсем немного, но очень хотелось бы отметить что компания полностью выполнила свои обязательства и договоренности. У меня не было ни единого сомнения в своём выборе. Я не могу говорить за всех, но точно скажу за себя: на отношение к работе не всегда влияет зарплата, а вот хороший начальник это однозначно большой плюс. Не знаю, как тут дальше сложится с карьерным ростом конечно, но если вам поставили в руководители Брасло Елену Николаевну, то знайте, что вам очень повезло. Всем трудовых успехов и правильных жизненных решений, ведь окончательный выбор делаешь лишь ты сам.

  3. Татьяна
    13 февраля 2019

    Я работаю в Компании RG совсем недавно, но у меня уже море впечатлений, которыми хочу поделиться! Сначала о том, чего так хочется в работе: четкая структура, налаженные бизнес-процессы, прозрачные коммуникации, грамотное руководство, регулярная система внутренней отчетности о выполненных работах, и УРОВЕНЬ, — все это просто на «5+»! Теперь о выполнении обязательств — обещания исполняются точно и в срок, еще ни разу не подвели, а это сейчас редкость…
    Есть все ресурсы и возможности расти и развиваться, и это приветствуется. Например, совсем недавно был внутренний курс по Тайм-менеджменту, который блестяще провел Козицкий Денис. Руководство заинтересовано в повышении уровня квалификации персонала, подтверждением чего выступает регулярное составление индивидуальных планов развития для каждого члена команды RG. Для этого выделяется рабочее время, так что семья и отдых не страдают.
    По поводу сотрудников — это КОМАНДА с большой буквы! Помощь, поддержка и забота. Вторая семья :)
    Я горжусь тем, что являюсь частью RG

  4. Алёна
    6 февраля 2019

    Работаю в компании 2 года. Во-первых: это отличная команда специалистов. В коллективе дружеские взаимоотношения, поддержка, уютная атмосфера. Всё это культивируется при помощи выездных и внутренних корпоративов, тренингов и внутренней коммуникации.
    Во-вторых: руководство вполне адекватное, человечное. Вместо «пилюлей» и вызовов «на ковёр» разбор ситуации, выводы и…и учат, как правильно поступать. Просто по человечески-если чувствуешь, что не достаточно компетенции, что мешает обратиться к коллегам? Жадность и самоуверенность? Этого не любят нигде.
    В третьих: РОСТ! Компания создаёт все условия (тренинги, курсы, литература и т.д). По результатам -экзамены в центрах сертификации. Но и тут приятный бонус)- премия за хороший результат.
    В четвёртых: работа на столько интересная, что бегу туда с удовольствием))). И да, у нас есть кофе-машина, комната для приятного обсуждения с коллегами рабочих процессов (только тссс, шефу ни слова), мы позволяем себе 5 минуточек отвлечься, чтобы пришли умные мысли и вдохновение)))
    По зарплате-5. В смысле, совершенно прозрачно. Есть количество отработанных часов, есть стоимость часа. Дальше математика 3 класса.
    Отпуска, больничные: всё в рамках закона. И даже больше. 100% оплата вне зависимости от стажа.
    Срочные «отпроситься, а то ребёнок потерялся». Все мы люди и наше руководство тоже родители. Не проблема, если не врать и не злоупотреблять.
    Вроде бы всё. И да, ребята, добро пожаловать в наш коллектив, если Вы хороший специалист или планируете им стать.

  5. Александр
    4 января 2019

    Знаете, это эпичное на***лово по всем параметрам!!! Классический пример национального *овно-бизнеса с примесью хаббардисткой секты. Хрестоматийный пример как вести руководящему составу и собственникам чтобы заказчики подавали в суд, а сотрудники массово увольнялись. Парочка инфорс-бизнес архитектор создали уродца под названием rearden group. если вы слышите фамилии Майдан -Козицкий — Коваленко — Федулина, знайте в погоне за собственной жадностью, тупостью, скудоумием они не перед чем не ост ановятся: штрафы, неожиданное уменьшение оклада, передел честно заработанных часов.

    1. Юрий Майдан
      21 января 2019

      Здравствуйте, Александр.
      Хотел бы уточнить: Вы работали в нашей компании лично или пересказываете с чьих-то слов? Уверен, если бы Вы проработали в компании самостоятельно, Вы бы точно убедились, что в написанном Вами мало правды, кроме, разве что, фамилий руководителей компании. Не вижу смысла спорить с Вашей оценкой человеческих и деловых качеств руководителей фирмы; очевидно, у Вас есть право на своё мнение, и жаль, что оно такое. Что касается выполнения компанией обязательств по отношений к сотрудникам, как работающим, так и увольняющимся, могу со всей ответственностью заявить, что компания всегда, без исключения, выполняет все свои обязательства: до копейки и в срок. Буду признателен Вам, если Вы сообщите какие-то детали о написанном Вами: исходя из чего у Вас сложилось такое нелицеприятное и превратное мнение о нас? Буду рад разъяснить Вам любую ситуацию: открыто и честно, и готов предложить посильную помощь. Спасибо

Ведущий консультант-аналитик 1
25 000 грн

Добавьте зарплату в компании Rearden Group

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Rearden Group



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Rearden Group?