RED

RED

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

RED — модная одежда для женщин, подростков, детей, стильная обувь.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в RED, зарплаты

  1. Бывший сотрудник
    27 ноября 2018

    Работал(а) пару лет назад. В компании постоянно были какие-то изменения (в основном в худшую сторону для рядовых продавцов), поэтому не знаю что там и как на данный момент. Из плюсов: коллектив, но это еще кому как повезет, смотря какой магазин (кстати, постоянная текучка). Всегда можно подобрать себе что-то интересное из одежды, обуви, аксессуаров и купить со скидкой. Гибкий график работы, учитывались пожелания сотрудников, можно совмещать с учебой на стационаре. Из минусов: работа по трудовому договору. В основном всегда тупые и бездарные админы юного возраста, которые и писать толком без ошибок не умеют, а строят из себя крупных боссов. Вынесут вам весь мозг, без преувеличений. Постоянные чек-листы и клны, которые сделаны исключительно для того, чтобы урезать вам зарплату, так как работать это совершенно не мотивирует (по крайней мере то, как эта система с чек-листами преподнесена). Высокомерное высшее руководство, которое приезжает очень часто и смотрит на тебя как на говно, придирается к мелочам, выносит мозг админам, которые, в свою очередь, потом будут отрываться на продавцах. Продавцы работали еще и уборщиками, бывало, приходилось с кем-то вдвоем пылесосить весь магазин. Не смотря на минусы, воспринимаю время, проработанное в реде как положительный опыт. Как вариант первой работы — неплохо. Потому что в целом трудно найти в сфере торговли магазин, где будут нормальные админы, тут уже ничего не поделаешь.

  2. RED
    23 октября 2018

    Юлия, добрый день!
    Благодарим Вас за отзыв.
    Со своей стороны, хотелось бы отметить, что случай Вашей ситуации единичный, так как мы в свою очередь, также, ранее не сталкивались с присвоением сотрудником денежных средств Компании.
    Для Вас и для нас это был бесценный опыт, который больше не повторится.

  3. Человек
    10 августа 2018

    Добрый день! Никогда раньше не возникало желания заниматься подобным и оставлять отзывы на непонятные "шарашкины" конторы, однако данная компания просто вынудила на подобный отзыв с моей стороны. Так вот, упаси господь кого-нибудь когда-нибудь попасть на работу в удивительную компанию "RED". Конечно всё как и везде при трудоустройстве в любую компанию — на собеседовании всё радужно, красиво и комфортно и даже во время стажировки всё якобы гладко без сучка и задоринки. Всё говорят красиво и о многих нюансах, к сожалению, умалчивают. В компании полный бардак — начиная с руководителя розницы Анны, которая выросла от продавца до руководителя розницы внутри 1-й этой же самой компании(с одной стороны казалось бы очень даже неплохой показатель, однако человек к сожалению очень узконаправлен в вопросах управления людьми, поскольку просто не видела как такие же процессы устроены в других компаниях и привыкла только к одной манере управления, да и в придачу с людьми общаться не умеет) и заканчивая магазинами, с которыми полностью отсутствует конструктивный коннект со стороны руководства. Абсолютно все процессы не организованы и не налажены. Постановка задач не логичная и не последовательная. По зарплате обещали одно, в итоге получилось совершенно другое и при увольнении вообще решили обмануть и оставить без зарплаты за счёт всевозможных списаний и отчислений. И хрен попробуй что докажи поскольку то оформляют на работу они не официально, а по трудовому договору!) Вот так господа. Сегодня ты работаешь в компании, а завтра уже нет и "ты кто такой? иди отсюда, денег не заплатим!". Так что желаю всем как можно меньше, а то и вообще не попадаться на крючок таких вот контор. Удачи в поиске работы.

Добавьте зарплату в компании RED

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе RED



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании RED?