Рекрутинговая компания «Монополист»

Рекрутинговая компания «Монополист»

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Monopolist — успешная украинская компания на рынке рекрутинговых (кадровых) услуг, специализирующаяся в области подбора управленческого персонала высшего и среднего звена и кадрового консалтинга.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Рекрутинговая компания «Монополист», зарплаты

  1. Катя
    23 января 2019

    Девочки, все кто будет от Этого агента лететь , можете благодарить судьбу, что попали именно к ней!! Никто как Яна не переливает и не проверяет работодателей! Я благодарна ей! Она всегда поддержит и поможет!

  2. Гость
    23 января 2019

    @Masha, Спасибо, а то уже чуть не поверили.

  3. Алина
    25 ноября 2018

    Привет, я с Яной знакома лично и она всегда говорит правдивую информацию по всем контрактам! Я была в Тайланде, в Италии, через 18 дней лечу в Италию. Все клубы с которыми она работает -это очень достойные места. Я очень рада, что с ней сотрудничаю.

  4. Гость
    3 мая 2018

    @Masha,
    Странно, что есть такой отзыв об этом агентстве, наверное это неправда. Яна всегда говорит как есть! Ездила от их агентства несколько раз в Китай, все было как они рассказали. Но про Иу я слышала и туда бы никогда не поехала. Я ездила в другие чудесные контракты.

  5. Masha
    24 апреля 2018

    Здравствувйте!
    Агенство "Монополист" находится в Киеве, держит его некая Яна, их сайт monopolist.in.ua, предлагают работу в Китае на консумации либо танцовщицами, предлагает шикарные условия проживания и высокую зарплату в ночном клубе города Иву, по итогу когда ты приезжаешь в этот город, тебя ожидают ужасные условия проживания, ужасный клуб с пьяными арабами и пакистанцами, отбирают паспорта под обманным предлогом якобы для регистрации в полиции, затем забирают их вовсе, говорят, пока не отработаешь эти деньги (2 месяца работы бесплатно или 2500 долларов), они не отдадут паспорт. Пришлось бежать оттуда и идти в Украинское Посольство просить помощи Консула. Берегитесь, агенство фактически занимается торговлей людьми, будьте осторожны! Дело на них уже заведено в Украине и Консульстве.

Добавьте зарплату в компании Рекрутинговая компания "Монополист"

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Рекрутинговая компания «Монополист»



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Рекрутинговая компания «Монополист»?