РЕН ТВ

РЕН ТВ

VN:F [1.9.22_1171]
4.0 из 5 (голосов: 1)
4.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Под брендом REN-TV телекомпания была основана 1 января 1991 года как независимая производящая компания. На сегодняшний день медиахолдинг РЕН ТВ является одним из крупнейших российских национальных телевещателей.

Отзывы о работе в РЕН ТВ, зарплаты

  1. Встреча с HR директором
    1 ноября 2016

    Как прошло мое самое экстравагантное собеседование, в частности с директором HR РЕН ТВ?
    Первое мнение о самой компании у нового кандидата складывается от общения с представителями отдела HR. Отдел HR является лицом компании, носителем порядка, морали и этики поведения, тем самым звеном между руководителем и подчиненным в урегулировании межличностных ситуаций. Он должен действовать как психолог! По его профессиональным навыкам, манере поведения, внешнему виду, я даю оценку профессиональному уровню компании, адекватного отношения к сотрудникам, внутренней коммуникации и благоприятной ситуации в компании. Для меня очень важно на кого я работаю, кому я продаю свои знания, опыт, время, с кем и в каком ключе веду переговоры, насколько развита пунктуальность сотрудников.
    Приближаемся к насущному, к описанию встречи с текущим HR директором:
    1. 20 минут ожидания встречи. Предыдущая встреча у директора была внутренней, не внешней, и именно на мне она затянулась на целых 20 минут.
    2. После слов приветствия с директором (сразу же) я наблюдала следующую картину: телефонный разговор, в котором директор делались наставления как необходимо подготовить файл по сотрудникам, где присутствовал немалый список уволенных и увольняемых сотрудников. Обращаю внимание, что разговор состоялся во время встречи с новым кандидатом! Далее я услышала: «Рассказывайте». Представилась как меня зовут. Не дав возможности продолжить, ответ: Я читать умею (перед ней мое резюме. Если читать умеете, читайте дальше).

    3. На столе передо мной стояла пустая чашка кофе, перегородка в кабинете стеклянная и, проходящая в коридоре горнечная, решила забрать чашку, предварительно сделав знак директору, можно ли зайти. Знака не входить не последовало. Горнечная заходит, забирает. Не долго думая, директор звонит главному сотруднику по горнечными и требует научить их вести себя и, что во время встречи входить нельзя. Все правильно, но кроме одного, Не вовремя самой встречи! После встречи, пожалуйста…!
    4. Наша встреча с директором длилась 20 минут. На выходе из кабинета, полубоком к ней и краем глаза, наблюдаю как директор, HR директор! рвет мое резюме.

    Кто является главным в компании? Кто отвечако за прмятие решения?
    Кто является руководителем? Прямой руководитель? Генеральный директор? HR директор?

    Заключение оставляю за Вами, уважаемые Читатели!
    Все остальные сотрудники компании произвели на меня самое благоприятное впечатление! Отдельная Благодарность!

    Всем комментариям в сети, я не верила, пока не убедилась на собственном опыте.

  2. Гость
    20 апреля 2016

    Частая смена топ руководства (примерно каждые 1,5 года). Новый ген. дир. и новая директриса по персоналу отвратительно относятся к сотрудникам.Не выполняют обещаний.
    Планируют и проводят замену всех старых сотрудников. Делают это не красиво.Любого сотрудника могут уволить в один день, не зависимо от того сколько проработал в компании. Приходишь утром, а тебе сообщают вы уволены.
    Сильная нервозность в коллективе, люди не чувствуют перспективы, не понимают что будет.
    Начали сокращение (незаконно!) зарплаты всем сотрудникам на 30%. Зарплаты и так меньше рыночных на 10-20%.

Добавьте зарплату в компании РЕН ТВ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе РЕН ТВ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РЕН ТВ?