Retouch me Казановский Андрей ЧП

VN:F [1.9.22_1171]
1.4 из 5 (голосов: 33)
, ,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Retouch me Казановский Андрей ЧП, зарплаты

1 2
  1. 30 июня 2020

    Если честно работа полбеды если есть свободное время можно заработать на пиво с орешками но очень сильно за*бало что постоянно набирают тупых работников которые просят знакомых сделать тесты а сами нихрена не умеют и из за них 0 минут работать нет никакой охоты еще й когда думаю что я получаю 5% от дохода конторы ваще руки опускаются
    Пишите мне в инстаграм joker_223_332 будем думать что то.

  1. 12 февраля 2020

    Залетел в данную контору в далёком 2017 году. Так вот скажу, за всё это время контора в которой можно было работать, превратилась в психушку, не знаю чем руководствовались эти «гении» делая такую систему, именно систему, а не работу, то что сейчас есть — это самая настоящая система! Начиная с сентября 2018 года если память не изменяет, начали вводить систему в действие, постараюсь объяснить подробнее. Да, цены были всегда копеечные, но при этом была очередь, можно было заходить работать когда захочешь (вне дежурства), и было правило отдежурить не менее 25 часов в неделю, что логично. Не было бонуса за качество 25%-2% который сейчас есть, был бонус за дизлайки от клиентов до 10%, и бонусы за кол-во дежурных часов до 20%, НО ПРИ ЭТОМ МОЖНО БЫЛО РАБОТАТЬ КОГДА ЗАХОТИТЕ!!! Что куда логичнее того что эти «гении» ввели с 18 года. Перед вводом системы в действие, летом того же 18-года, контора слала кучу СМСок на номера с просьбой пригласить к сотрудничеству с ними своих друзей, знакомых и тд, кто хоть как-то знает фотошоп. От 0003 Номера, на данный момент дошло до 0757, так вот контора как забитая маршрутка, или она расширяется как космос в бесконечность, я не пойму. В сухом остатке у нас:
    — Было: Была работа, не отключали опции, можно было всегда встать на дежурство поработать, брать часы на дежурство, чтобы отработать обязательные минимальные 25 часов.
    — Стало: Очередь почти всегда 0 мин, нет возможности встать на дежурство (внедежурства) если очередь не 5 мин, чуть что ставят «плохо», отключают опции даже за 30 коп:), забирают возможность брать часы в графике на дежурство, если поставили пару «плохо» или мало заказов на опции.

    Уважаемые Руководители, если вдруг вы решили почитать данный отзывы о своём детище, если вам не наплювать на мнение, задумайтесь о том что вы сделали? Где логика набирать столько людей, чтобы вылазило окошко «попробуйте позже» — это ли работа? Попробовать позже? Когда? Завтра, после завтра…? Задумайтесь, что за систему «выживания» вы сделали? Отключать опции по 30 копеек, серьезно? Ставить «плохо» на опции по 30-60 копеек, из-за которых потом нельзя брать дежурные часы, серьезно? Очень много ещё чего можно написать, но систему надо менять, она максимально не логичная, не продуманная, нигде такого не видел ещё!!!

  2. 17 ноября 2018

    Тоже работаю, по беременности ищу другую работу. Самой работой довольная, 2 года стабильная работа, с выплатами зп без задержки, там главное качество и скорость я успевала на 200$ в неделю сделать заказов

Ретушер 3
2 000 .. 30 000 грн

Добавьте зарплату в компании Retouch me Казановский Андрей ЧП

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Retouch me Казановский Андрей ЧП



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Retouch me Казановский Андрей ЧП?