Romazon

VN:F [1.9.22_1171]
3.8 из 5 (голосов: 4)
3.845
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Romazon, зарплаты

  1. Гость
    9 августа 2018

    Раньше никогда не читала отзывы по поводу работы, а зря. Попалась на интернет магазин Romazon, обещали золотые горы, но не вышло) Мне еще повезло, так как я потратила мало времени на них, а вот другие девченки пострадали больше. Предлагали ставку + процент, ставка выплачивается раз в месяц, процент раз в неделю (1% от продаж), стажировка 5 дней — на проценте. По итогу отрабатываешь две недели(если повезет) тебе не платят, увольняют и сразу же находят тебе замену. В общем не тратьте время зря! И еще они одну и ту же вакансию пишут по разному, я шла на — офис менеджера

  2. Гость
    9 августа 2018

    Обычная «Шарашкина контора»
    Пригласили на якобы обучение 5ти дневное, сунули список номеров и напечатанный текст на бумажке по которому нужно разговаривать с людьми.
    После того как я позвонила по всем номерам, а их было около 100, меня отпустили,сказали что мои звонки должен прослушать какой-то директор
    Вечером мне снова позвонили и пригласили на следующий день стажировки ,мол я подошла и можно продолжать обучение
    Я так ходила три дня подряд ,после меня приходило ещё много девочек и почти всех звали на стажировку ,я все три дня обзванивала «клиентскую базу» но на самом деле многие из тех кому я звонила понятия не имели что они заходили на сайт Ромазон и тем более не оставляли никаких заявок!
    На собеседовании мне обещали процент от продаж (при чем не уточняли что от личных), и не сказали какой процент
    Вопрос-как и что я должна была продать обзванивая людей и отправляя им каталоги ,учитывая что после разговора у меня больше не было связи с этими людьми ?
    Вопрос 2- зачем вы приглашаете столько людей на стажировку если рабочее место одно?
    По итогу через три дня мне позвонили и сообщили что я не подошла на роль менеджера по продажам и на сколько мне известно то не только мне отказали ,а и остальными девочкам тоже .Так вот это очень удобная схема, набрать кучу людей для обзвона потенциальных покупателей, после сказать что никто не подходит ,а дело в шляпе заказы у них есть!
    А оформляют их две другие девочки которые тихонько сидели за своим рабочим местом и заключали сделки получая свой процент!А мне ничего не заплатили!!
    ЛЮДИ,НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!

  3. Nikolai R
    22 июня 2018

    @Алина, Алина спасибо вам за обратную связь, нам очень важно мнение каждого человека. Вы наверное что-то не правильно поняли, у нас действительно запускался проект, для мам которые в декрете, они могли размещать наш товар по соц сетях, и за это получать проценты от продаж. Это называется Дропшипинг. Мы набирали менеджеров в прошлом году для этого проекта. Они пришли к нам на работу, и мест на эту вакансию уже нет. Сейчас эта вакансия закрыта. Если у вас остались еще вопросы, я с удовольствием вам дам ответ.

  4. Алина
    14 июня 2018

    развод.
    компания размещает несуществующие вакансии.
    по факту прихода на собеседование оказывается — сетевуха!
    НЕ ВЕДИТЕСЬ, СОИСКАТЕЛИ!

Добавьте зарплату в компании Romazon

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Romazon



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Romazon?