РООССА

РООССА

VN:F [1.9.22_1171]
3.2 из 5 (голосов: 158)
3.21585
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

РООССА — одна из крупнейших книготорговых компаний России, образованная 13 февраля 1998 года. В 2005 году мы занялись самостоятельной издательской деятельностью и гордимся, что проекты, выпущенные нами, стали хитами продаж последних лет.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в РООССА, зарплаты

1 31 32 33
  1. Елена
    22 ноября 2017

    Полнейший обман(правда, хорошо спланированный). Вакансия курьера указана, чтобы привлечь сотрудников. Я сходила и на собеседование, и на следующий день на стажировку. А получила только разочарование и зря потратила время. И администратор и руководитель избегают прямых ответов на вопросы о работе курьера, зато очень хорошо рассказывают о продажах. Всё узнаешь только, когда ты идёшь рядом со своим «наставником» уже к метро с несколькими сумками. Там, у метро, после рассказа о том, что ты нигде просто так 50-60 тыс. не заработаешь, что работа курьером «это низко», тебе и задают прямой вопрос: согласен работать менеджером по продажам или нет. Если отвечаешь, что нет и ты хочешь работать курьером, тебе указывают в сторону метро, чтобы ехать домой, со словами «Ну, если нам понадобиться курьер, то мы позвоним». Я сказала: «Хорошо», только отправилась не домой, а назад к руководителю. Причем интересно, что «мой наставник» пытался меня остановить и всё же отправить домой)
    Руководитель ничего конкретного мне не ответил на мои претензии и вопросы, а ,наоборот, повесил ярлык «несерьёзная», если «сбежала с работы». И долгое время всё же уговаривал на работу по продажам, предлагая «частично совмещать доставку и продажи». После этого я встала и ушла. В общем, товарищи, всё очень печально. И кого заинтересовала вакансия курьера, даже не думайте туда идти. На будущее я сделала вывод, что пару серьёзных и конкретных вопросов лучше задать по телефону, и если на том конце провода увиливают от ответа, то стоит серьёзно подумать, ехать туда или нет.

  2. Гость
    14 октября 2017

    Я не хочу их ругать. Ребята, как люди, хорошие, но дело в другом. Там прежде всего думают о деньгах. Культура для них вторична, поэтому, чтобы продать человеку книгу, они постоянно используют ложь. Несение культуры в массы отсутствует. Тем более их ритуалы отрицательно влияют на них самих. Туда идут искать лёгкие деньги, а принятым внушается, что в жизни они уже потеряны. Сама деятельность компании незаконна. Исполнение книг, как бы они не убеждали, стандартам не соответствует. Менеджеры являются юродствующими актёрами. И как бы они не хвалились, РООССА не соответствует своему названию и сама прикладывает руку к разложению людей.

  3. Гость
    22 сентября 2017

    *овно, построенное на обмане. Обманутые на собеседовании обманывают покупателей, если постараются, — потом будут обманывать следующее поколение продавцов… А потом и их обманут и вышвырнут на улицу. Привет Куриловой!

  4. Артем
    5 сентября 2017

    Попался на обман сегодня от шарашки издательский дом РООССА — а точнее от подвального помещения на м. Киевская, Большая Дорогомиловская 5, где они танцуют с утра свои гипнотические танцы(загуглите). Директор смотря в глаза сказал, что работа курьером со ставкой 1800р., такого уважительного добряка я не встречал. Целый день под дождём обходил с одним джусом тверскую, забегая в каждый офис и пытаясь продать книги, которые мы носили с собою. На все мои уточнения зачем мне присутствовать, если я буду просто курьером, говорил :что бы знать все процессы. Натерпевшись матов, сдержанных посыланий и негатива от работающих людей, мы мокрые, холодные, голодные вернулись в подвал в 19:00 на вечернюю накачку. Я выжал носки в туалете и тут меня вызвали к директору, который начал убеждать меня что 1800р. в Москве никому не платят и у меня единственный выход заниматься этими продажами. Я был в шоке от его самоуверенности и циничности. На мои апелляции- а как же наш вчерашний разговор, сказал что бы я не ныл как баба и шёл вон, агрессивно подняв из-за стола свою пухлую тушку. Платят они 20%от стоимости проданной книги, и ещё 10% в конце месяца. При мне опытному джусу не удалось впарить ни единой книги. Как они зарабатывают я не понимаю. Ребята это сетевой маркетинг в своём худшем проявление, их религия — вероятность, и эти зомби не останавливаясь пытаются впарить книгу первому встречному.

  5. Гость
    16 августа 2017

    @Гость, Я думала 90-стые позади, а ннннеееетттт. Пиромидки-то живы. Гулять «в поле»и кричать «джус»… может кому еще и по душе. Те, кто ищет нормальную работу- не тратьте время. Хотя, Вас могут прозомбировать и вы свята будете верить, что станете менеджером и Вам компания откроет офис. Может на этом энтузиазме и выйдет что,….хотя вряд ли

  6. Гость
    7 августа 2017

    А вот моя *ука поэма в этой компании. История как и у многих, ***лдуевский кредит — продаю «камрюшку 2008 г *ука, черная в черной коже, с обменом на королу 2000 г , гараж, гашу кредит. Фирма на которой работал оформляет банкротство, остаюсь без работы. Думаю ну не ХУЛИган же я потаксую пока, корола же есть. Так это *овно ломается — застучал движок-***жок. Приплыл НАХУтор *ука. Ищу работу — найти можно но 20-25 ***стящих рублей. Мне этого мало. И вот попадаю в эту контору. Говорю деньги нужны говорят, ну что же — иди попробуй, тестовые продажи — ходишь с образцами книг, проводишь социологические опросы, предлагая приобрести книги по тестовой цене в 3 — 4 раза дешевле чем в магазинах. Да процесс не из легких. Но впаривать ничего не нужно — купили значит нужна, не купили — опрашиваешь дальше. Я по началу думал — ну кому они нужны эти книги, ведь все есть в интернете. Думаю — попробую. Пробовал «впаривать» и получалось не ахти как… Хотел уйти, но характер не тот. Я если возьмусь за что то, то довожу это до логического конца. Думаю — как же так у кого то получается, а я не смогу что ли. Спрашиваю у других — КАК? Сказали не парься, не гонись за результатом, просто опрашивай народ и считай людей, которые берут в руки книги — должно получиться 100. ***стяще, легко сказать 100, а у меня не берут!!!, нет берут но не 100, а 10 ну максимум 20 пипец, как так у них 100 , а меня 20, че за хрень…. но не сдаюсь. ***стяще — если у них получается, значитя делаю что то не так…Говорят есть специальные «приемы подач» Показали, отработал вышел в ПОЛЕ, пробую получается насчитал СТО , правда ушел целый день на это, получилось 23 сделки..(так тут называют сданные книги), сделок по моему подсчету было меньше где то 12, а единиц 110 (1100 в карман и 500 на премиальные) Думаю — ну просто повезло выхожу второй день, третий считаю 100 рук — результат примерно тот же 21 и 25 книг 100 — 120 единиц. ****арность какая то — этого мало *ука, мало !! Спрашиваю как заработать больше? Говорят бери книги подороже и не парься просто работай. ***стяще беру подороже, нахожу !00 «рук» — 17 книг 300 единиц (3000 на карман и 1500 на премию) Так вот она где ***стящая собака зарыта…. А че — так то работать можно. *ука, надолго ли меня хватит….. говорят к Новому Году результат увеличивается втрое, если это так, то до Нового Года я тут поработаю…. http://www.vnutri.org/roossa/

  7. Гость
    18 июля 2017

    Итак, моя поэма…
    Прихожу ,значит, а там 10 человек сидит, ждёт своей очереди(что уже говорит о том, что приём персонала поставлен на поток).
    Анкета с паспортными данными. Зачем?
    Собеседование было назначено на 9:30(еще назначают на 17:00), приняли в 10:10.
    Собеседование длилось три минуты(реально три минуты).
    Обучение на следующий день, приходите в 9:20.
    Пришёл. В 10 меня пригласили, и мы толпой в 7 человек неспешно отправились в путь.
    Большая часть(5 человек) сказало, что им ЭТО(предлагание прохожим и прочим книг) не интересно. Я остался до конца.
    Смысл работы в том, чтобы впаривать людям книги. На собеседовании говорят совершенно другое.
    Незнакомым людям!!!!
    Кто-то ,конечно, может так зарабатывать. НО!
    Вакансии «курьер» или «комплектовщик» в этой компании нет, как и любых других. Есть только ВПАРИВАТЕЛЬ(торговый представитель).
    Немного о составе организации… Две девушки нерусской наружности.
    В общем, я потерял два дня и отказался от трёх перспективных собеседований. Не идите туда.
    Ленинградский проспект дом 13 строение 2. Отдел доставки.
    Это адрес.
    Всем добра.
    Кампания развод.

    P.S. Вакансия была найдена на hh.ru, если вы не планируете впаривать незнакомым людям книги, идти сюда не стоит. Повторюсь: никаких комплектовщиков или курьеров с зарплатой 400 рублей за доставку здесь нет. Деньги ,может, и платят в конце дня, не знаю, не работал. Но из 7-ми человек все семь не вышли на следующий день.
    Не тратьте своё время. Я потратил два дня и отказался от многих возможностей, бесплатный сыр только в мышеловке.
    А если честно, я вообще считаю начальство этой компании ТУПЫМ, ибо НА ЧТО ОНИ РАССЧИТЫВАЮТ?

  8. Гость
    18 июля 2017

    Моя история почти ничем не отличается от тех, что были здесь описаны. Объявление о работе пешим курьером в Торговом Доме «Буква» (одна из многочисленных вывесок, под которыми маскируется «издательство» РООССА) я нашёл на сайте avito.ru Я студент и решил на время летних каникул найти себе временное место заработка. В этом объявлении меня привлекли две вещи: 1). что все клиенты, которым надо доставить товар, находятся неподалёку от офиса (в пешей доступности) ; 2). что зарплата выдаётся в конце рабочего дня. Я позвонил по указанному номеру и изъявил своё желание устроиться туда на два месяца. Мне сказали, что я должен прийти к ним на собеседование. На следующий день я был уже там. Если кого интересует, адрес: Москва, ул. Большая Доргомиловская, д. 5, подъезд 18.
    Первое, что меня слегка смутило — это то, что офис располагался в подвальном помещении, но я не придал этому особого значения. Мне дали заполнить анкету, куда нужно было вписать паспортные данные, телефон, свой домашний адрес и пр. Я всё заполнил. Потом меня вызвали в кабинет к начальнику. Начальник немного со мной побеседовал (буквально 2-3 минуты, спрашивал в основном про опыт работы, про то, почему я решил устроиться именно к ним) и сказал, что завтра у меня будет что-то вроде стажировки (меня прикрепят к опытному сотруднику, и если я окажусь годным, то уже смогу работать самостоятельно). На этом мы распрощались.
    На следующий день я приехал к назначенному времени и меня, а также ещё одну женщину прикрепили к одному из тамошних опытных сотрудников. Поначалу не было ничего необычного, но когда я стал вместе с этим сотрудником (женщины уже не было, она, видимо, раньше меня заподозрила что-то неладное и ушла) ходить по разным офисам и предлагать незнакомым (!) людям купить книги, то понял, что что-то здесь не так. Но во мне ещё теплилась надежда, что поиск новых клиентов — это просто дополнительные обязанности, которые может взять на себя опытный курьер. На следующий же день стало ясно, что никаких курьеров в этой конторе нет и что все обязанности сотрудников заключаются в хождении по разным офисам и попыткам (зачастую, кстати, удачным), простите за выражение, ВПАРИТЬ кому-то эти книги! То есть в занятии сетевым маркетингом! А в объявлении на avito.ru писалось, что в обязанности входят «доставка подарочной, сувенирной продукции по заказчикам» и «заполнение накладных и отчет в конце дня». Ничего этого не было. Получается, что работодатель врёт.
    Так что, дорогие читатели, не тратьте своё время зря, не ведитесь на эту уловку и не позволяйте хитрым «дельцам» вас одурачивать.
    P. S. Насчёт «джусов» и прочих странных способов «поднять настроение» всё верно. У меня было то же самое на второй день.
    P.P.S. Очень жаль, что отзывы об этой конторе я прочёл лишь после того, как ушёл оттуда. В итоге два дня было потрачено впустую. Но с другой стороны, плюсы здесь тоже есть: во-первых, у меня теперь есть хороший жизненный опыт(я теперь знаю, что не всем объявлениям можно верить); во-вторых, после этих хождений по офисам(в одном из которых нам с инструктором чуть было не влетело, потому что мы проникли на режимное предприятие) я уже почти ничего не боюсь; в-третьих, будет о чём вспомнить в старости(о том, как побывал в посольстве Ирака, в Российской Академии Образования и в одном режимном предприятии).

  9. Мехман
    7 июня 2017

    @Мехман, @Гость, Сын,или дочь какой шалавы от моего имени пишет?

  10. Мехман
    7 июня 2017

    Ну пришлось мне немного раком постоять, чтобы быть на хорошем счету. Маму мою там ****нули, зато я знаю цену деньгам и хорошей успешной жизни. Спасибо РООССА за все!

  11. Гость
    19 мая 2017

    Гость :
    @Гость,
    Не идите туда… Лишние проблемы получите. Это дебильная секта где вам дадут книги и бы будете бегать по рйону и впаривать, а у вас хрен их кто купит. Если человеку нужна какая то книга- он пойдёт в кижный и купит её.

    идиотизм, с начало изучи смысл слова — секта, а то что у тебя ни чего не покупали, не означает , то что так же будет у других….

  12. Bolshevik
    17 мая 2017

    @sashuta.shipilov, огласите весь список, пожалуйста !

  13. Гость
    4 мая 2017

    Вы не лидер — просто пристроились,пытаетесь подражать,а чуть-что,»я просто директор».Богом прикрываетесь — не упоминайте в суе…Запороли бизнес..

  14. Гость
    3 мая 2017

    Почему Пи Тараса — Сэр Гея.

  15. Гость
    3 мая 2017

    @Гость, Ну так очень много людей может высказаться…. Кого вспоминать то? Очередного Пи Тараса, которому стыдно свою Попу из кустов показать?

  16. Гость
    27 апреля 2017

    Носиков из простого мордовского парня превратился в самодовольного,но некомпетентного г-на начальника.Делая бизнес с помощью людей,он их вообще за таковых не считает.Все когда-то заканчивается,и за все в жизни приходится платить.Забыл все,о чем надо помнить всегда.Время — великий доктор.Пусть будет здоров,может вспомнит????

  17. Мехман
    12 марта 2017

    Только пробовавший когда-либо подняться самостоятельно,может знать цену шанса иметь 50% от готового суперрентабельного бизнеса ,без вложений.РООССА -суперкомпания,за исключением нюансов,связанных с человеческим фактором…Без нюансов,и дел не будет никогда.

  18. sashuta.shipilov
    7 марта 2017

    Спасибо РООССА за все!!!!

  19. Гость
    23 февраля 2017

    Все там норм .просто нужно самому двигаться .

  20. Гость
    6 февраля 2017

    Поздровляю РООССА С наступающим Днем Рождения!!!!! Оставайтесь человечными и понимающими……

  21. Гость
    23 января 2017

    У вас также стебанутые манагеры истории про шишкоеда рассказывают? Или их идиотские фантазии подсказали что-то новое? Ну неужели одного внешнего вида их вам не хватает, чтобы понять, что эта контора — просто шарашка?!

  22. Гость
    13 января 2017

    Спасибо РООССА за все.

  23. Гость
    8 января 2017

    Неудачники и неучи — это такие, как Игорь. Ну оооочень неграмотные!!! ССССССгнили как раз они — игорешечки быдловатые.БОРЬБА ТЕБЕ В ГОЛОВУ НЕРАЗУМНУЮ УДАРИЛА. Ты не в равных весовых категориях…. Проигрываешь, Игорек!!!

  24. Игорь
    8 января 2017

    Те кто несовсем згнил на жизненном пути остаются в РООССА и достигают успехов,А Потерянные для порядочного общества отсеиваются.Цель не продовать А Самосовершенствование!Мы вас уважаем-Неудачники! Но помочь не можем!

  25. Гость
    1 января 2017

    Ну вы реально все тупые!!!

  26. Гость
    2 декабря 2016

    На мотив «Таганки» — шарааашка — подвалы полные вранья, шарааашка… Ребят, уважение к себе не теряйте, не надо там трудиться.

  27. Гость
    27 ноября 2016

    @Гость, я тоже работал у Айдара,но это когда было ещё.
    Нормально,да иногда он жестил,но лаве во время давал,если не косячил,перед уходом отработал две недели,он мне премию отдал. Так что кто выхватил,значит заслужил…

  1. Гость
    28 июня 2016

    Любаша, ты еще на свободе что ль?! Вот кто, какая организация может взять на работу бабу, у которой непогашенная судимость? РООССА. Кто берет всех подряд, а потом эти воришки исчезают с книгами или деньгами — РООССА. Кто становится менеджером, ворующим и у своего начальства, и у своих подчиненных — работник роосса. Кто распускает руки, не платит налоги, меняет подвалы и вывески — названия своих «филиальчиков» — манагеры роосса. А также врет в объявлениях, выгораживает стукачей своих… можно продолжать очень долго. Но уже правда — умные люди все давно поняли про вас. А наивняк пусть ведется на сальные шуточки в грязных подвальчиках!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +43
  2. Феникс
    22 июня 2016

    @Феникс, А че? Он красавчик несмотря на годы — не соблазнила? Наверняка послал…. Судя по слогу вы девушка….. Так отзываться о человеке, который для нас так много сделал…Да в РООССА таких пожалуй и не осталось больше. Он воспитал порядка 40 манагеров компании. Всегда пример для нас и никогда не опускал руки как трудно бы не было…. И потом, писать под ником «гость» большого ума не нужно, пойдите и скажите в глаза…. Слабо?

    VA:F [1.9.22_1171]
    -43
Директор 1
50 000 руб
Дистрибьютор 1
17 500 руб
Инструктор 2
6 000 .. 30 000 руб
Лидер 1
50 000 руб
Руководитель регионального филиала 1
400 000 руб

Добавьте зарплату в компании РООССА

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе РООССА



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РООССА?