Royal Standard

Royal Standard

VN:F [1.9.22_1171]
4.4 из 5 (голосов: 32)
4.4325
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Финансовая компания Royal Standard работает на рынке Украины с 2009 года. Мы выдаем кредитные средства под залог авто или недвижимости на различные цели, а так же занимаемся перекредитацией.

Мы постоянно работаем над улучшением наших кредитных продуктов. Как результат нашей работы, мы можем предложить процентную ставку 2% в месяц, а так же множество кредитных программ с самыми гибкими и разнообразными условиями.

Ваш надежный партнёр – финансовая компания Royal Standard

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Royal Standard, зарплаты

1 2 3
  1. Все отзывы
    25 февраля 2018

    Если нажать «все отзывы автора “ видео более пол-десятка отзывов с одного компа на разные имена))) и ситуации!!! сами думайте зачем компании так делать!!!)))

  2. Николай
    22 декабря 2017

    Так уж случилось, что в августе на служебном автомобиле попал в аварию и необходимо было выплатить ущерб предприятию. В это время мне предложили новую работу с приличной зарплатой, но уволиться с прежней было невозможно без полного возмещения ущерба. Тут на счастье попалась мне реклама фирмы Роял Стандарт. Я не думая погнал свою ласточку в залог. Документы оформили и деньги выдали очень быстро, смог на предприятии погасить долг и уволиться и устроиться на новую работу. Теперь я на новой работе, выплачиваю кредит и, надеюсь, что выплачу раньше срока)
    Учитывая, что в документах ничего не смыслю, хочу поблагодарить сотрудников Роял Стандарт за честность, порядочность и человеческое отношение. Это я сразу все подписал и с радости схватил деньги, а уже спустя время решил показать договор юристам. Там все в порядке, спасибо)

  3. Вероника
    22 декабря 2017

    Чуть больше года назад пришлось воспользоваться услугами компании Royal Standard — мы достраивали за городом дом и очень хотелось въехать до начала нового года, а денег для завершения отделки и покупки мебели не хватало.
    По совету знакомого юриста, который уже был клиентом компании, мы обратились в Royal Standard с целью получения денег под залог квартиры в городе.
    Нашей радости не было предела, когда мы узнали, что попадаем под акцию с нулевой процентной ставкой по кредиту! И деньги нам выплатили быстро (по опыту обращения в другие компании, когда оформляли под залог авто).
    В целом осталось очень приятное впечатление от компании и ее сотрудников — все четко, грамотно, без волокиты и с любовью к клиенту.
    Кредит мы еще выплачиваем, зато живем в новом доме!

  4. Алексей
    22 декабря 2017

    Попал в аварию.Автомобиль восстановлению не подлежит, а без машины мне не как нельзя. В бизнесе нужна мобильность, а то конкуренты окажутся быстрее тебя. Срочно нужны были свободные деньги на покупку новой, свои то все в обороте, пока вытащишь, время, а его нет.Знакомый предложил обратится в компанию Роял Стендарт, рекомендовал как солидную, честную контору. После этого, я, без тени сомнения направился туда. Объяснил менеджеру, на что мне нужны деньги. Предложили договор под залог недвижимости. Все условия меня устроили. Выплаты приемлемые, не напрягут.Все подписали, тут же получил. Полгода уже выплачиваю,сильно не тянет.

  5. Светлана
    22 декабря 2017

    У меня есть свой небольшой магазинчик, но мне бы хотелось его расширить. Для этого я и брала кредит в компании Royal Standard. Кредит я брала под залог своего имущества. Эти деньги здорово меня выручили и помогли расширить мой бизнес. С кредитом я рассчиталась без проблем. Условия при которых я брала кредит были нормальные, а не кабальные, как в других компаниях. Договор просматривала не только я, но и знакомый мой юрист и ничего подозрительного в нем не нашел. Очень хорошо, что компания Royal Standard работает со своими клиентами только по честному. Сейчас такие компании можно по пальцам пересчитать.

  6. Виталий
    22 декабря 2017

    У нас с другом был общий бизнес, но потом все рухнуло в один момент. Друг заложил за меня все долги. Но ему тоже нужно отдать деньги. Таких денег у меня естественно не было, но взять кредит я себе мог позволить. За кредитом обратился в компанию Роял Стэндарт. Кредит я взял под залог своего имущества. Что мне понравилось, так это оперативность компании. Кредит оформляют быстро и без лишней бумажной волокиты. К тому же, все условия по кредиту, четко прописаны и никакого обмана нет. По кредиту сразу устанавливается ежемесячный платеж. И больше этого платежа с вас никто требовать не будет. Скоро срок выплат подойдет к концу.

  1. Даниель
    27 августа 2015

    А мне не нравятся организации у которых только положительные отзывы !

    VA:F [1.9.22_1171]
    +25
  2. Royal Standard
    2 сентября 2015

    @Даниель, Здравствуйте! У нас есть несколько негативных отзывов, но на других ресурсах. Так же так такую ситуацию можно пояснить тем, что мы всегда стараемся решить все возникшие проблемы или непонимание с клиентами. Надеюсь, если Вы станете клиентом нашей компании, то оцените наши услуги, условия и взаимоотношения с клиентами.
    Спасибо за Ваш отзыв!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -27

Добавьте зарплату в компании Royal Standard

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Royal Standard



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Royal Standard?