Royal Standard

Royal Standard

VN:F [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 15)
3.7155
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Финансовая компания Royal Standard работает на рынке Украины с 2009 года. Мы выдаем кредитные средства под залог авто или недвижимости на различные цели, а так же занимаемся перекредитацией.

Мы постоянно работаем над улучшением наших кредитных продуктов. Как результат нашей работы, мы можем предложить процентную ставку 2% в месяц, а так же множество кредитных программ с самыми гибкими и разнообразными условиями.

Ваш надежный партнёр – финансовая компания Royal Standard

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Royal Standard, зарплаты

1 2
  1. Vladislavxd
    16 октября 2015

    Обращался в данную компанию по поводу кредита. С бизнесом возникли небольшие проблемы, понадобились деньги срочно, наличными. Брал под залог машины mitsubishi lancer, 5000$ . Условия намного выгоднее и удобнее чем в банке. Теперь инвестировал сюда 100 000 грн под процент. Залогом вложенных денег оформили квартиру. Работаем 5 месяцев, всем доволен.

  2. Антон
    16 октября 2015

    Нужно было срочно взять кредит, а для этого надо было собрать столько документов.
    Здесь мне помогли с оформлением документов.
    Взял кредит под залог авто Мазда 6, 2010 г.в.
    Так же нужен был только безналичный расчет и здесь мне с этим не отказали.
    Всем доволен очень.
    Так же хочу отметить что очень понятные и прозрачные договора, хорошее отношение сотрудников.
    Всем доволен, деньги уже получил!

  3. Deniss79
    12 октября 2015

    Брал кредит для решения некоторых проблем возникших на фирме. Деньги нужны были срочно и в определенный день, так что оставлял свой Mitsubishi ASX. Немного конечно переживал с начала, но напрасно. Кстати кредит уже выплатил, а брал я 4000 долларов. Вот что у них порадовало, так это оперативность и вполне приемлемая процентная ставка. В общих словах доволен, помогли и главное без лишних проблем, на будущее буду знать куда обращаться.

  4. max122
    21 сентября 2015

    Инвестировал в эту компанию 100.000 грн. Залогом был автомобиль. Очень мне понравилось, что договор залога был оформлен на меня. Получил прибыль и очень доволен.

  5. Виталий
    11 сентября 2015

    Здравствуйте. Приехал к родственникам в Киев в гости. Брат уговорил купить и перегнать авто, но как обычно это бывает денег не хватало. Брат посоветовал эту компанию. Быстро помогли с оформлением документов. Была небольшая проблема с ознакомлением условий, т.к. не знал украинский. В компании быстро помогли с этим вопросом.Оформили документы быстро, сотрудники вежливые и приветливые. Спасибо данной компании.

  6. Yana
    11 сентября 2015

    У меня были серьезные проблемы, срочно была нужна большая сумма денег (55 000 грн.) знакомые посоветовали обратититься в эту фирму и попробовать взять займ под залог квартиры в Киеве.
    Компания мне помогла решить мою проблему, с долгом рассчитались.

  7. egor
    9 сентября 2015

    Нужны были срочно деньги для приобретения холодильного оборудования а в банке не кредит не выдали и я обратился в эту компанию и взял у них кредит под залог своего автомобиля, все прошло быстро без проблем.

  8. Royal Standard
    2 сентября 2015

    @Даниель, Здравствуйте! У нас есть несколько негативных отзывов, но на других ресурсах. Так же так такую ситуацию можно пояснить тем, что мы всегда стараемся решить все возникшие проблемы или непонимание с клиентами. Надеюсь, если Вы станете клиентом нашей компании, то оцените наши услуги, условия и взаимоотношения с клиентами.
    Спасибо за Ваш отзыв!

  9. Даниель
    27 августа 2015

    А мне не нравятся организации у которых только положительные отзывы !

  10. Andrew88
    10 августа 2015

    Этой зимой была срочная необходимость в деньгах , взял под залог моей двухкомнатной квартиры в Броварах 70 тыс. в Royal Standard . C момента моего звонка в компанию и до получения наличных прошло не более 3 часов , при этом мне не пришлось стоять в очереди и тратить время . Заключенный договор довольно стандартный , без каких-либо уловок .
    К этому времени я уже выплатил половину суммы , и через полгода думаю рассчитаться окончательно .

  11. Наталия
    2 августа 2015

    Брала кредит в банке «Royal Standard» под залог своего автомобиля Audi A6 1998 г.в. Одобрили 100 000 грн., причём под достаточно низкий процент, благодаря которому переплата минимальная. Особенно понравились консультанты, которые помогли с оформлением документов, всё подробно рассказали о кредите и рассчитали приемлемые ежемесячные платежи. Заявку рассмотрели очень быстро, а через несколько часов я уже получила необходимую сумму. Осталась довольна обслуживанием данного банка.

  12. Евгений
    31 июля 2015

    Нужны были деньги срочно, в Роял Стандард попал случайно, кредит оформили за 2 часа, брал под залог квартиры, сделкой доволен, без «камней», как говорят, потихоньку выплачиваю.

  13. Дмитрий
    21 июля 2015

    Брал в «Royal Standard» деньги, в размере 30 тысяч гривен, под залог автомобиля, средства нужны были срочно, поэтому и обратился именно в «Royal Standard». Услугой остался доволен и уже даже все выплатил.

  14. Дмитрий
    25 июня 2015

    Наконец нашел компанию, в которою без боязни можно вкладывать средства. Высокий уровень профессионализма сотрудников виден сразу, как только начинаешь с ним общаться. Вложил 110 000 грн и не пожалел ни разу

  15. Евгений
    25 июня 2015

    Долго искал компанию, в которую можно вложить средства. В итоге нашел эту финансовую компанию с действующей лицензий и понятными и ясными договорами. Вложил 85 000 грн и ни разу не пожалел о выборе.

  16. artur41
    23 июня 2015

    Свои деньги я вложил в эту финансовую компанию и всегда остаюсь доволен высокой прибылью и стабильной работой этой компании.

  17. Наталья
    23 июня 2015

    Мне срочно понадобилась крупная сумма, но в других организациях мне не давали кредит, так как были проблемы в прошлом. А здесь мне довольно быстро выдали кредит под залог моей машины. Договор был очень понятный, без подводных камней и у меня получилось все выплатить в срок.

  18. Александр
    2 июня 2015

    Инвестировал в компанию Royal Standard деньги, с большим трудом и финансовыми потерями извлеченные из проблемного украинского банка (не буду называть, чтоб им не икалось). Стал перед проблемой реинвестирования средств. Основной проблеммой были курсовые колебания валюты + неполное обеспечение инвестиций (200 тыс. грн.). Royal Standard эти проблемы комплексно решает привязывая к инвестициям реальное залоговое имущество кредиторов. То есть если кредитор не вернет кредит, мне достанется его залоговое имущество (особенно меня интересует земля и недвижимость). Компанию рекомендую.

  19. Нина
    2 июня 2015

    Искала надежную компанию поскольку были проблемы в прошлом. Решила обратится Royal Standard, где мне одобрили кредит на 30.000 грн под залог моего автомобиля Opel Corsa 2008 г. выпуска на довольно выгодных условиях. Также понравилось, что у них понятные договора и высокий уровень профессионализма сотрудников.

  20. Artem7
    24 мая 2015

    Почти два месяца назад оформлял кредит в Royal Stabdard на сумму 25 000 гривен, под залог своего автомобиля Honda Civic 2008 года выпуска. Работой компании остался полностью доволен, кредит оформили в течение дня, при этом бумажной волокиты практически не было, как это бывает во множестве банков, а больше всего понравилась не большая процентная ставка.

  21. Александра
    24 мая 2015

    Очень выгодно, что сейчас в Роял Стандард действует программа лояльности для постоянных клиентов, и повторно кредит можно получить намного дешевле и быстрее. Так же планирую попробовать инвестировать в направление авто, так как доход достойный, а мое доверие копмпания уже заработала!

  22. Марина
    22 мая 2015

    Знакома с Royal Standard уже больше года. Сначала обратилась к ним, чтобы взять деньги в кредит — начинали свой бизнес. Сумма была не маленькая — 60000 гривен. Очень порадовала маленькая процентная ставка.Поначалу были сложности с выплатой, но сотрудники банка были очень лояльны и мы решили эту проблему. Теперь уже сотрудничаю с ними в качестве инвестора. Уже вложила 100000 гривен. Очень довольна сотрудничеством с такими профессионалами.

  23. Виталий
    22 мая 2015

    Очень нужны были деньги на строительство жилья на приусадебном участке. Решил обратиться в компанию Royal Standard оставив при этом под залог свой автомобиль. Ранее обращался в другую финансовую компанию, так хочу сказать условия совсем не подошли. А здесь высокий уровень профессиональных сотрудников предложил более выгодную сделку. Нужную сумму денег уже мне выдали буквально через20 минут. Хочу сказать огромное спасибо компании Royal Standard.

  24. Анастасия
    20 мая 2015

    Искали с мужем надежную компанию для покупки авто в кредит т.к. в прошлом мы попадали в прямом смысле слова на большие деньги . Обратилась в Royal Standard и взяла нужную сумму под залог автомобиля Dacia Logan 2008 года выпуска. Компания хорошая так как мы уже все выплатили и остались довольны .

  25. Sergey7
    20 мая 2015

    Чуть больше месяца назад делал ремонт в новой квартире и немножко не рассчитал затраты, чтобы закончить ремонт не хватило около 11 000 гривен. Решил взять кредит, но поскольку официально я нигде не работаю, то в банке мне отказали, тогда мне посоветовали обратиться в Royal Standard, где я получил нужную мне сумму денег без всяких сложностей, теперь знаю куда нужно обращаться в будущем.

  26. Анна
    20 мая 2015

    По совету знакомых обратились в данную компанию,т.к. те ранее имели с ними дело и отмечали высокий профессионализм и надёжность Royal Standard. Перед НГ нам потребовалась срочно сумма около 75000 грн на внесение предоплаты за жильё в новострое. Застройщик решил в канун праздника сделать огромные скидки, а нужной суммы как раз не хватало. Друзья как назло уже все разъехались и времени собирать кучу документов не оставалось. Пришлось обратиться в данную финансовую компанию. Кредит оформили очень быстро под залог авто на 4 месяца, но вот со сроком мы прогадали. Огромное спасибо Royal Standard за то что пошли на уступки и продлили нам договор когда возникли непредвиденные обстоятельства. Спасибо за лояльное отношение к клиентам и понимание.

  27. Михаил
    19 мая 2015

    А я здесь брал кредит, под залог автомобиля. Цену дали хорошую. Очень удобно при покупке нового авто. Есть деньги, и на чем ездить смотреть.

  28. romma
    18 мая 2015

    В этой финансовой компании я взял кредит под залог своей коммерческой недвижимости в размере 50 тысяч долларов и остался очень доволен прозрачными условиями и быстрым оформлением .

  29. hyma
    11 мая 2015

    По совету знакомой обратилась за кредитом в компанию Royal Standard и была приятно удивлена тому как быстро и профессионально оформили документы. Сумму кредита в 70000 грн. под залог Киевской квартиры выплатили в тот же день и ставка процентная меня порадовала.

  30. Максим
    9 мая 2015

    Здравствуйте! Хочу выразить Royal Standard свою огромную благодарность, взял у них кредит 20 000 гривен, о чём не жалею. График выплат для меня подходит, ставка по кредиту не разорительна.

  31. Сергей
    8 мая 2015

    Не давно делал ремонт в ванной комнате и на кухне, но не хватило около 12000 гривен, чтобы завершить его. Обращался в несколько банков, но везде отказали, так как я не оформлен на работе официально. Обратившись в Royal Standard я получил нужную сумму денег в течение дня.

  32. Юлия
    8 мая 2015

    Оставлю положительный отзыв, так как реально понравилось обслуживание и скорость принятия решения. Нам срочно понадобились вернуть долг 100 тыс. гривен, который рассчитывали выплатить осенью. Обратились в банк — сказали, что на рассмотрение неделя (хотя в рекламе указано 2 дня) и плюс куча справок. Рады, что нашли Роял Стандарт и решили свою проблему. Нашу машину оценили быстро (Хюндай Санта Фе) и в адекватную цену.

  33. Staniclav
    8 мая 2015

    Недавно затеял ремонт в квартире, но не хватило примерно 15 000 гривен, чтобы его завершить. Обращался в банк, но мне отказали, аргументировав тем, что я официально не трудоустроен. Обратился Royal Standard, где мне выдали нужную сумму без всяких проблем в течение одного дня, поэтому компания очень порадовала.

  34. maksimm
    7 мая 2015

    Я очень рад что взял кредит в этой компании под залог своей недвижимости, процедура оформления кредита прошла быстра и понятно.

  35. Irina
    6 мая 2015

    Оформляла в Royal Stabdard кредит в 30000 грн. под залог своего авто (Daewoo Lanos). Сервисом осталась довольна. Из преимуществ хотелось бы выделить быстрое оформление всех бумаг, небольшая процентная ставка, профессионализм консультантов. В общем, рекомендую!

  36. marria
    6 мая 2015

    В этой компании я беру уже третий кредит и мне не когда не отказывают, сразу видно что люди заинтересованы в каждом клиенте.

  37. enovinskiy
    5 мая 2015

    Решил квартиру в новострое купить, но не хватало денег. Чтобы не брать ипотеку в банке с запредельными процентами, взял здесь кредит под залог своего авто Mazda 6. Сумма кредита была 220 тысяч гривен. Договор оформили быстро, без каких-либо задержек. Никаких скрытых комиссий не было. Ставка по кредиту, в принципе, оптимальная.

  38. galinno
    5 мая 2015

    В этой компании не раз беру кредит под залог и всегда остаюсь очень довольна прозрачностью сделки.

  39. kristina1987
    30 апреля 2015

    Из-за постоянных отказов в оформлении кредита через коммерческие банки (причем, по непонятным причинам), обратилась в Royal-Standard кредит и получила деньги под залог нашей киевской квартиры. Сумма приличная — 80000 грн, а процент по кредиту приятно удивил. Да и сотрудники вежливые и доброжелательные, приятно сотрудничать

  40. Artur09
    30 апреля 2015

    Здравствуйте!Не знаю как вам а мне очень понравилась данная компания,быстро решили все мои вопросы связанные с кредитом.Автомобиль марки Опель 2013 года оценили по очень выгодной цене,я даже не ожидал,намного выгоднее чем на других подобных ресурсах. Процентная ставка тоже доступная.Одним словом рекомендую.

  41. Sergio Zelenov
    28 апреля 2015

    С прошлого года решили купить дачный участок. Деньги были собраны, но непредвиденные расходы заставили отдать половину сбережений. Недавно, обдумав все за и против, все-таки не стали откладывать покупку еще на один год и взяли кредит. Получили его под залог квартиры в размере 5 тысяч долларов. Очень довольны обслуживанием, все документы оформили быстро, да и процентная ставка очень хорошая. Так же понравилось, что на все вопросы дают грамотные и четкие ответы.

  42. Alex24
    27 апреля 2015

    Очень порадовало сотрудничество, получил кредит с приемлимой кредитной ставкой на 10000 долларов, под залог автомобиля хонда акорд.

  43. galinna
    25 апреля 2015

    В этой компании мне выдали кредит под залог моего автомобиля Лада Калина в размере 4 тысячи долларов ,кредит выдали за два дня ,я очень рада что нашла вашу компанию.

  44. olga20
    25 апреля 2015

    В этой компании мне выдали очень нужный мне кредит под залог моей коммерческой недвижимости, оформление прошло в течение 3 дней и на четвертый день мне выдали нужные мне деньги, хочу сказать большое спасибо за оперативность.

  45. AlinAlinA
    24 апреля 2015

    Для покупки дачного домика под Киевом не хватало около 80000 грн. Обратилась в Royal Standard и взяла нужную сумму под залог автомобиля. Условия неплохие. А еще сотрудники подсказали несколько нюансов по поводу купли-продажи о которых нотариусы обычно молчат. Довольна сотрудничеством.

  46. Ivan_belov
    24 апреля 2015

    В этой фирме я получил кредит 12 000 $ под залог своего автомобиля Opel Astra 2013 года выпуска,оформление кредита прошло в течение одного дня и на следующий день я получил свои деньги,спасибо надеюсь на работу с вами в будущем .

  47. inneska2000
    24 апреля 2015

    Обратились в компанию Royal Standard, когда сестре не хватало денег, что бы оплатить учебу в университете . В банках нам отказали, так как мама уже пенсионерка, а папа оформлен неофициально. Папе на работе сотрудник посоветовал обратиться в Royal Standard. Все разрешилось благополучно и быстро мы получили кредит под залог своего автомобиля. Процесс оформления кредита занял несколько часов и в этот же день деньги были у нас на руках. Спасибо.

  48. tchoritch.inna
    23 апреля 2015

    У этой компании брали деньги в кредит под залог квартиры в Киеве. Обратились именно сюда, т.к условия для получения кредита лучше, в частности, процентая ставка по кредиту невысокая.
    В компании работают профессионалы, кредит получили быстро. С выплатами все нормально, спасибо компании.

  49. Ирина
    7 сентября 2014

    Была в этой компании на собеседование на должность «Специалиста по кредитованию».Вполне приличный коллектив, уютный офис. На работу правда у них не устроилась,но нашла хорошую альтернативу

  50. Андрей
    8 апреля 2014

    Позитивная обстановка, молодой коллектив,удобные условия работы

  1. Даниель
    27 августа 2015

    А мне не нравятся организации у которых только положительные отзывы !

    VA:F [1.9.22_1171]
    +22
  2. Royal Standard
    2 сентября 2015

    @Даниель, Здравствуйте! У нас есть несколько негативных отзывов, но на других ресурсах. Так же так такую ситуацию можно пояснить тем, что мы всегда стараемся решить все возникшие проблемы или непонимание с клиентами. Надеюсь, если Вы станете клиентом нашей компании, то оцените наши услуги, условия и взаимоотношения с клиентами.
    Спасибо за Ваш отзыв!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -24

Добавьте зарплату в компании Royal Standard

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Royal Standard



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Royal Standard?