Розетка

Розетка

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 62)
2.0625
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Интернет-магазин Rozetka.ua на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Розетка, зарплаты

1 2
  1. Я там работал
    11 февраля 2017

    Ну его на*ер, если не подворовываеш у клиента, то зарплата только на проезд.
    Желаю терпения своим друзьям которые все еще работают там.

  2. Гость
    8 февраля 2017

    @Гость, Браво, Гость, как бывший рядовой сотрудник Розетки подписываюсь под каждым словом!

  3. Гость
    4 февраля 2017

    Если на собеседовании выясняется, что вы устраиваетесь на работу в розетку, уходите и не прощайтесь, если вы, конечно, не доведенное до крайности быдло, или тупое наивное чмо, которые готовы вкалывать, как папа Карло, за гроши, выполнять рабовладельческий регламент, и просто терпеть. Если вы таки решили остаться, и искренне надеетесь, что вас примут, сразу же приготовьтесь к следующему>>
    …Вы попали на склад. Поздравляем, вам подходит класс «Раб», вы не прогадали, если вложили все очки навыков в выносливость, она вам здесь ой-как пригодится. История умалчивает, сколько бойцов полегло-убежало на этот новый год. Будете собирать-принимать-паковать-носить и даже искать (не просто «искать», а как в книге Остров Сокровищ клад капитана Флинта — вот так искать) товар и заказы по территории немаленького склада 6-7 дней в неделю 12-16 часов в день на фоне повального хамства и выкриков «Быстрее-Быстрее!» . Зп за «это» — среднерыночная, учитывая любовь р-ва к этому аргументу, стоит вспомнить шутку про капусту, мясо и голубцы, вот это вы и получите. Там Кзот не писан, там свои понятия, братиш/сестриш, добро пожаловать!
    …Вы попали в офис. Поздравляем, скорее всего (90% вер)вы кандидат на работу в кол-центр! Класс — «Попугай». Вот тут вы действительно попали. Для начала вам будут ездить по ушам разговорчиками на тему корпоративных ценностей, разучивать их продвинутые скрипты разговоров с клиентами, знание техники ( там ее никто и так не знает, читают в интернете, чтобы потом отмазать как-то дотошного клиента) и прочий мусор. А потом вас ждут невыносимые 10 часов минимум на самом дешевом стуле, с самой паршивой и засранной гарнитурой и убогим неттопом натужно воющим от насилия 1с и хрома, режущим глаза монитором за 3 копейки под лампами дневного света, 5 дней в неделю собственно, работа, о ней чуть ниже. Вас там будет 100 голов на 400 кв метров, кухня 5 на 5, и прочие радости коммуны лохов, стращаемых овчарками-супервайзерами у окна. А теперь о работе. Ваша задача продать клиенту товар и заработать деньги для компании, и, может быть, для себя. Вам обязательно выполнение скрипта и впаривание дополнительной чепухи, нельзя чихнуть, зевнуть, оговориться, что-то пропустить или сократить иначе их «мотивационная система» скостит с вас солидный кусок вашей зарплаты, а если случайно пропустите звонок можете быть даже уволены. Звонки разные, и жалобы, и консультации, и уточнение по доставке, и сервисное обслуживание, и все-все-все слушается, проверяется овчаркой и заносится в «клн». Но ваша задача — продать, а все остальное — что заниает рабочее время, только снимает, 300 звонков в день слабо? а занизить коэффициент зп в 2 раза?. К тому же, под чутким надзором колвей вы имеете в день только 30 мин на обед и 30 мин на туалет, не имеете права даже пользоваться мобильным телефоном, вынуждены вымаливать свой отпуск, тут он 2 недели ( тут свои понятия, братиш/сестриш), слушать хамство и нраво/поучения местных *овноначальничков, которые с вас зп и снимают, вобщем, каторга. Перспектив — 0, ты тут ничему не учишься, планктончик, разве перейдешь в контент писать отзывы о товаре, или в закупку, что нихрена не лучше. Зато им понятно, чем вы дышите. И нам понятно чем они дышат — дерьмом, чем же такое *удачье может дышать? Конечно, иногда все такое унылое бытие может разбавить фотосессия с призовыми товарами с сотрудниками колцентра для пруффа в интернете, улавливаешь? Или р-ву придет мысль провести конкурс маскарадных костюмов, и вы сможете покрасоваться в костюме спайдермена. Если вам это кажется диким, ничего, через пол-года больше не будет.
    Итог? Вырванные годы. Все тупые отмазки активистов и защитников розетки базируются на пустой полемике и острословии, что только демонстрирует тамошний уровень корпоративной культуры, отсутствие элементарного уважения к сотрудникам, нечистоплотность и жадность р-ва. И да, расчетные могут и не выплатить, оформить могут через год-два, зп черная, работа дерьмовая. Я не обижен, а вот вы, наверное да, и к тому же, очень невоспитанны.

  4. Гость
    22 января 2017

    @Гость, позвольте маленькое уточнение. Нужна не работа, а деньги. Чужой труд стоит денег. И руководству Розетки придется к этому привыкать. Времена лузеров, которые готовы работать забесплатно, стремительно уходят. Уже сейчас у Розетки проблемы с обработкой заказов (почитайте отзывы покупателей). Заказы теряются, обрабатываются в задержкой 3 недели, да что там только с этими несчастными заказами не вытворяет колл-центр, в котором сотрудники меняются быстрей, чем стеклышки в калейдоскопе. У Розетки больше всего отрицательных отзывов по сравнению с другими интернет магазинами. И это — только начало. Нельзя бесконечно плевать на людей и думать, что это сойдет с рук.

  5. Гость
    21 января 2017

    Работал в найме там вафля полная

  6. Гость
    21 января 2017

    Ребят хватит нести всякую чушь:выгораживать или обсерать контору!Вам нужна работа вам ее дают,не устраивают условия ищите лучше!Своим амбициям надо соответствовать!

  7. Марина
    18 января 2017

    Работала в компании больше года, ушла , так как уехала в другой город. Читая отзывы, мне кажется, что пишут только те, кому нечем заняться…Не существует таких компаний, которыми были бы все довольны!!!!!Всегда найдется тот, кого что-то не устраивает. Да, официально в Розетке не сразу оформляют, так как дается время понять подходит эта работа или нет. В этой компании просто так никому не платять… , кто хорошо работает , тот хорошо и получает, Во время и без задержек, и за каждый переработанный час доплачивают, никого не обманывают. При увольнении рассчитываются, в отличии других компаний, которые задерживают зп по несколько месяцев, а при увольнении вообще ничего не выплачивают и никому не докажешь, что работал. Если сотрудник ответственный , то к нему относятся также… когда на одном месте становиться тесно и хочется дальнейшего развития, то всегда предложат альтернативу, где можно себя попробовать. Я начинала с оформления заявок в колл-центре и доросла до закупки. Так может каждый, кто работает, а не просто пьет кофе целый день и думает, что его так заметят и будут платить за то время,что он присутствует… Если сотрудник нуждается в той или иной помощи — руководство тоже не остается в стороне, всегда помогает …
    Коллектив молодой, интересный, каждый праздник проходит весело.
    Я рада, что работала в этой компании, познакомилась со многими интересными людьми и получила такой опыт…

  8. Гость
    17 января 2017

    @Гость,

    Может быть на испытательном сроке так и происходит, но я и многие другие сотрудники оформлены официально. Что касается остального это уже другой левел, не в обиду, но Вас реально по всей видимости сильно обидели. Удачи Вам на новом хорошем, честном, а главное достойном Вас месте работы!

  1. Гость
    6 декабря 2012

    Проработала в этой конторе год.
    Боже упаси туда идти!
    Начнем с главного. Конторой управляет супружеская пара Чечеткиных. И если Владислав еще куда ни шло адекватен, то с Ирой все плохо… Тетка сдвинулась совсем. Говорить не может, только орет. Имея весьма скромные габариты очень похожа в порыве гнева на маленькую шавку, которая позарилась на бегемота.

    НR
    Елена Самборская (если память не подводит с фамилией) на тот момент была главной. На вид милая и адекватная тетя. Не ведитесь. За глаза *ерьмецом польем и сверху плюнет. Сама была в шоке, пока лично не убедилась.

    Бухгалтерия
    Обороты большие, много теневого товара, поэтому шарахаются каждой проверки и вообще нервные очень.

    Продакты.
    Непосредственно подчиняются Ире Чечеткиной. Есть адекватные люди, но условия адские. Не столько в физическом, столько в эмоциональном плане. Выносить мозг, как выносят там — это искусство.

    Контент
    А это пи…дец вообще, дорогие мои. Ибо начальник — Сама Биленко — неуравновешенный молодой человек, который унижает, оскорбляет и всячески гнобит сотрудников. Покрывает его Самборская. За всю свою жизнь более мерзких, двуличных и подлых людей не встречала.

    Будьте готовы к тому, что назависимо от оклада и должности в сезон или канун праздников вас отправят на склад или в магазин на выдачу товара. А рабочий день продлят до 12-14 часов без финансового поощрения.

    Средняя зарплата редко переваливает за 4000 гривен. Продакты живут на откатах.

    Кстати офис жутко холодный. Туалет убогий.
    Кухня — коморка без окон. Во время обеда можно наблюдать, как к примеру, офис-менеджер Света (существо безобидное и недалекое, но в чем-то даже милое из-за своей глупости) моет какую-нибудь хворную зверушку. Уже не за моей памяти, но был даже случай омовения в кухонной раковине декоративной крысы… и это во время когда люди ОБЕДАЮТ.

    Опыта в Розетке приобрести не выйдет… На резюме тоже не наработаете — или крыша поедет, или, если вздумаете отстаивать свое мнение — уволят нафиг с внесением в черный список.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +56
  2. Zlodey555
    16 августа 2014

    Я работаю больше года на складе этой компании, и никаких неадэкватных действий со строны руководства пока не заметил, з/п платится вовремя, сверхзадач для сотрудников не ставится, главное -желание работать, а увольнения (как сказали выше)токо за пьянство на работе, и систематические прогулы, или открвенное нежелание работать (когда самому лень увольнятся, и ждеш когда тебя сами уволят,(есть и такие))
    Работа конечно не предел мечтаний , но есть к чему стремится, только ленивый останется на месте и будет стонать что ему тяжелее всех!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    -49
Кастинг-менеджер 1
3 500 грн
Обрештовщик 1
15 000 грн
Продакт-менеджер 2
1 000 .. 29 000 грн
Уборщица 1
3 500 грн

Добавьте зарплату в компании Розетка

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Розетка



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Розетка?