rozetka

Розетка

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте профайл и отвечайте от имени компании.

Интернет-магазин Rozetka.ua на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Розетка

  1. Zlodey555
    16 Август 2014

    Я работаю больше года на складе этой компании, и никаких неадэкватных действий со строны руководства пока не заметил, з/п платится вовремя, сверхзадач для сотрудников не ставится, главное -желание работать, а увольнения (как сказали выше)токо за пьянство на работе, и систематические прогулы, или открвенное нежелание работать (когда самому лень увольнятся, и ждеш когда тебя сами уволят,(есть и такие))
    Работа конечно не предел мечтаний , но есть к чему стремится, только ленивый останется на месте и будет стонать что ему тяжелее всех!!!

  2. Гость
    17 Апрель 2014

    @мама из Киева,
    Действительно, работа там схожа с конвеером (если вы имеете в ввиду работу на выдаче товара), особенно когда большой наплыв покупателей, а именно перед праздниками.
    Стажировка там не 2 месяца, а 2-3 недели, но зато 3 месяца испытательный срок, после которого как бы можно устроиться на роботу оффициально, при наличии «свободных мест».
    И да, уволить могут и за «не то выражение лица» — лишь бы причина была, не выгодно держать много народа, когда с задачей в «не сезон» могут справиться и меньшее количество ребят.

  3. Гость
    14 Февраль 2014

    Эти клоуны вывешивают вакансии под юрлицом «Компютерные технологии» и на собеседовании не говорят, кто они на самом деле. Выяснилось сразу как позвонили через АОН и Яндекс, что это Розетка. Ради лулзов решил к ним сходить.

    На мебельной фабрике ни одного обозначения о вышеуказанной организации. Видимо жесткая маскировка от Минсдоха. ))) На собеседовании мадам до упора не раскрывала карты о вакансии, но задавала слишком много вопросов. Чуть не упал со стула, когад услышал про оформление по «трудовому договору», который не идет в общий стаж работы. На наводящий вопрос «с фига-ли?». Тетя ответила, что их трудовой договор является внутренним документом компанией.

    В общем, в задницу таких работодателей. Пусть всякие Форбсы пишут о гении Чечеткине. )))

  4. ОПОМНИТЕСЬ
    16 Ноябрь 2013

    Всем добрый день!
    Хочу поделиться своими впечатлениями о собеседовании в интернет-магазине Rozetka.ua.
    Начну с конца. Более темной,трусливой и не компетентной конторы я не видел на свой практике.
    1.Когда мне позвонили,девушка даже не представилась этим магазином!
    2.Придя к ним в офис на Подол,еле нашел.Что интересно, никаких опознавательных знаков снаружи не было,что зачастую используют известные компании.
    3.Чтобы подняться на этаж к ним,мне надо было пройти 2 уровня охраны! Хотя при общении с охранником, мне стало очень подозрительно.Он настолько грубый и,обратите внимание,выполняет так же услуги секретаря).Он мне дал анкету на заполнение для проведения собеседования.
    4.АНКЕТА!Это что-то из разряда отчетности в налоговой инспекции.Вопросы которые были там указаны заставили меня сразу отказаться от этой работы менеджера.
    Теперь читайте эти вопросы:

    а)Какой автомобиль у вас,марка,модель,год выпуска,год покупки и ,это вообще верх наглости, НА КОГО ЗАРЕГИСТРИРОВАН АВТОМОБИЛЬ!!! — «ДА КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО???»

    б)Перечислите своих родственников,жену и ее ДЕВИЧЬЮ ФАМИЛИЮ-»ЭТО ПОЛ БЕДЫ».
    «ВНИМАНИЕ!ДАЛЬШЕ»: ФАМИЛИИ РОДСТВЕННИКОВ МОЕЙ ЖЕНЫ,В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕВИЧЬЮ ФАМИЛИЮ ЕЕ МАТЕРИ,ну и конечно же адреса прописки,места проживания и телефоны.
    «ПОВТОРЯЮСЬ,КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!»

    в)Есть ли у вас кредиты,если есть, то в каких банках?!!

    «При заполнении анкеты,туда-сюда ходили работники этого интернет-магазина,глядя на них было четко видно что платят ну очень мало.Их одежда не соответствовала громкому названию магазина,как будто бы приезжих набрали на работу».

    Был еще ряд вопрос которые меня просто вывели из себя!!!!но я их упущу.
    Теперь пару слов о собеседовании:
    Девушка которая меня встретила представилась «ДИРЕКТОРОМ ПО ПЕРСОНАЛУ», хотя явно видно что до названия «директор» ей как до неба рачки.При общении с ней я сделал вывод, что она видимо была продавцом сначала, а потом поменяла направление работы. С виду, она наверно приезжая, возможно я ошибаюсь. Я когда с ней говорил, было видно что психолог она не кудышний. Взгляд часто терялся и при собеседовании она не владела ситуацией при диалоге.
    Ее не виню, какое руководство, такие и сотрудники.Это аксиома.
    Она, кстати, что-то заговорила о КЗОТе! Но я не увидел прямой связи этого магазина с КЗОТом вообще.Я задал вопрос: какая зарплата? Ответ:проценты без ставки.))))
    А КАК ЖЕ КЗОТ ИРИНА!!?ее так зовут. На испытательный срок вообще не сказала сколько зарплата!!!Шарашкина контора.

    Когда я шел туда, я ожидал попасть в компанию с европейскими требованиями и подходом к работе.А получилось как всегда у нас в Украине.

  5. KisA
    3 Сентябрь 2013

    Почитала отзыв, готова подписаться под вышесканным. По поводу неадекватности Ирины Геннадьевны скажу следующее: конечно, это их детище и они переживают за свои деньги, но руководить такой компанией должны точно не такие, как она. Человек настроения, который уволил многих сотрудников в порыве гнева.
    По поводу зарплат, могу сказать, что с этим было всё в порядке до 2012года, на праздники все выкладывались по максимуму, работая сверхурочно, иногда без выходных(если речь идёт о декабре), но и получали нормальную премию, лично мне дали двойной оклад с небольшим хвостиком.То, а»что официальная зп -минимальная, а всё остальное -в конвертах, это ожидаемо, учесть количество ФОП,ПП Компторг,Техноторг и т.д.
    Я не смогла найти ни одного человека, который был бы оформлен на ТОВ «Розетка УА».
    Да и методы оплаты товара, свой собственный сервис, теневой товар.
    У Славы явно неплохие связи, если «зелёный смайл» до сих пор на плаву.
    Что касается праздников, то руководство уделяет этому достаточное внимание. Все корпоративные мероприятия «с размахом», в отличии от многих других компаний, в которых я работала. На любые праздники поздравляют абсолютно каждого сотрудника, 8 марта, 23 февраля, Новый год, Пасха.
    Но буду обьективной: в компании не ценят специалистов, так как основная их часть уже давно работает в составе топ-менеджмента других компаний.
    С точки зрения получения опыта и закалки -подходит, но если хочется стабильности и комфортных условий для работы, Розетка — не вариант, однозначно.

  6. Гость
    6 Декабрь 2012

    Проработала в этой конторе год.
    Боже упаси туда идти!
    Начнем с главного. Конторой управляет супружеская пара Чечеткиных. И если Владислав еще куда ни шло адекватен, то с Ирой все плохо… Тетка сдвинулась совсем. Говорить не может, только орет. Имея весьма скромные габариты очень похожа в порыве гнева на маленькую шавку, которая позарилась на бегемота.

    НR
    Елена Самборская (если память не подводит с фамилией) на тот момент была главной. На вид милая и адекватная тетя. Не ведитесь. За глаза *ерьмецом польем и сверху плюнет. Сама была в шоке, пока лично не убедилась.

    Бухгалтерия
    Обороты большие, много теневого товара, поэтому шарахаются каждой проверки и вообще нервные очень.

    Продакты.
    Непосредственно подчиняются Ире Чечеткиной. Есть адекватные люди, но условия адские. Не столько в физическом, столько в эмоциональном плане. Выносить мозг, как выносят там — это искусство.

    Контент
    А это пи…дец вообще, дорогие мои. Ибо начальник — Сама Биленко — неуравновешенный молодой человек, который унижает, оскорбляет и всячески гнобит сотрудников. Покрывает его Самборская. За всю свою жизнь более мерзких, двуличных и подлых людей не встречала.

    Будьте готовы к тому, что назависимо от оклада и должности в сезон или канун праздников вас отправят на склад или в магазин на выдачу товара. А рабочий день продлят до 12-14 часов без финансового поощрения.

    Средняя зарплата редко переваливает за 4000 гривен. Продакты живут на откатах.

    Кстати офис жутко холодный. Туалет убогий.
    Кухня — коморка без окон. Во время обеда можно наблюдать, как к примеру, офис-менеджер Света (существо безобидное и недалекое, но в чем-то даже милое из-за своей глупости) моет какую-нибудь хворную зверушку. Уже не за моей памяти, но был даже случай омовения в кухонной раковине декоративной крысы… и это во время когда люди ОБЕДАЮТ.

    Опыта в Розетке приобрести не выйдет… На резюме тоже не наработаете — или крыша поедет, или, если вздумаете отстаивать свое мнение — уволят нафиг с внесением в черный список.

  7. мама из Киева
    29 Октябрь 2012

    Поставлено на конвеер… Берут ребят со знанием товара, на стажировку 2!!! месяца. С запретом обсуждения з-ты. После окончания «стажировки» увольняют с дебильной мативацией. Типа — не то выражения лица… Я предупреждала сына, что нормальному работодателю не надо 2 месяца чтоб понять будет человек работать или нет….

зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Розетка



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код