Саламандра-Украина

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 3)
2.335
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Саламандра-Украина, Страховая компания

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Саламандра-Украина, зарплаты

  1. Елена
    26 июля 2018

    Я проработала в компании 1,5 года. У меня остались только положительные эмоции. Это хорошая компания для тех, кто настроен работать. Если вы дармоед или ворюга — то Саламандра-Украина не ваш вариант. Из плюсов: гибкий график, лояльное руководство — никто над тобой с плеткой не стоит — есть задачи — выполняешь, чего-то не знаешь — научат, ошибся — помогут, поддержут, заболел ты или твой ребёнок — помогут с лечением, есть медстраховка. На новый год — подарки для детей от компании. Хорошо работаешь — как лучший сотрудник едешь в Буковель за счет компании. Рекомендую!

  2. Виктория
    15 июля 2018

    Работа для лохов. Реальная зарплата в «агента» от 4 до 6 тыс. грн. из которых
    1800-2000 платятся официально, остальное — в конверте или левым платежом на карточку.

    Официально не оформляют, требуют заевление без даты, заполнить форму П-2 и пр. документы. Т. е. человек может проработать 2-3 недели или месяц, потом оставлят без зарплаты или 1000-1500 грн. дадут в конверте.
    При собеседовании не показывают документы, где написано официальную зарплату (оклад).

    Зарплата програмиста от 7 до 12 тыс. грн. в конверте, остальное официально. Многие ит-специалисты неофициально работают в СК «Ілічівська» СК «ДІМ» СК «Саламандра-Украина» без трудовой книжки.

    Менеджеры в Киеве — шм*ры , которые сидят в бизнес центре.
    Специалисты в бухгалтерии делают левые проводки, в итоге большенство платежей не поступают официально на счета как страховые взносы.
    Директор такой же *****бол был Фидзина Тарас. Лаве отмыл, вот и тихонько уволился после наезда СБУ.

  3. Гость
    15 мая 2018

    @Анастасия, ХА-ХА-ХА! с чего ты взяла, что я еще здесь не работаю?! Знаю, настя, КАК ТЫ РАБОТАЕШЬ

  4. Андрей Викторович
    17 апреля 2018

    Анастасия :

    3) директор… драконы давно вымерли (если они и существовали), так что не надо тут: наш огнем не дышит :)

    В общем, мое имя- Анастасия, и для меня эта компания- целая жизнь. Это не обязательно должно быть и Вашим мнением тоже. Но то, чего вы могли не понять, не обязательно «выпячивать» другим людям, которые могут найти семью в «лице» коллектива нашей компании! Не надо пугать людей :)
    Всем посетителям и дочитавшим до конца благодарных работодателей)

    1. Каким образом работодатель может быть работодателем если он не информирует налоговою инспекцию о принятии на работу ? Налоги не платит, страховые платежи в гос. бюджет не поступают. А ВЫ, может и считаетесь работниками на пол дня со ставкой от 1/2 минимальной зарплаты, остальное выдают в конверте черным налом.
    2. В Киеве нет регионального директора, который принимает решение о принятии на роботу. На rabota.ua компания предоставляет фальшивую информацию о потребности менеджера по мед. страховкам с окладом около 20, 000 тыс. грн., но согласно статуту и лицензии Саламандра-Украина не имеет право заниматься страхованием жизни. Предпологается что сотрудник будет работать у 2-х компаниях, и скорее всего
    3. Саламандра-Украина — страховщик с уголовнымы стремлениями, который вместе с другими компаниями отмывает деньги Д. Фирташа обходя налогообложение.

  5. Гость
    29 марта 2018

    @Гость, Привет Богдан, рады тебя снова слышать, как там на новой почте?) Надеемся у тебя все будет хорошо и новая работа тебя не утомит сериалами и тупость окружающих. С Вашими замашками только в президенты, Новая Почта не Ваше)

  6. Анастасия
    29 марта 2018

    Всем здравствуйте :) Прочла несколько отзывов, при том, что некоторые из них относительно недавние. И что хочется добавить, являясь сотрудником компании вот уже более 3-х лет:
    1) безусловно, здесь никто нас не ограничивает так, как это предусмотрено во многих других компаниях, в плане кофе-пауз, перекуров и т.д.; но для каждого из нас в приоритете- конечный результат. Образно говоря- ну хочешь, бегай курить, пей кофе (его здесь предусмотрели), но ты должен выполнить все поставленные задачи.
    2) отношения к сотрудникам: да нас здесь оберегают! различные тренинги, team-билдинг, корпоративы, а лучшим сотрудникам и того больше. + премии и многое другое. не могу согласиться
    3) директор… драконы давно вымерли (если они и существовали), так что не надо тут: наш огнем не дышит :)
    4) в нашей работе самое важное- стрессоустойчивость, чего многим не достает. наилучший, наиболее честный вариант- сразу отпустить кадр, если есть большая вероятность того, что он не выдержит, ведь время сотрудника может быть потрачено впустую. а кому это нужно?
    5) ну и на десерт: обиходные глаголы вроде «базарить» действительно не поощряются в нашей организации (обращаюсь к автору, чей отзыв датирован 09.03.2018), потому может и к лучшему, что с вами попрощались- дальше было бы труднее, ведь нас учат правильной речи, дикции, и это важно- это ж не шоу «Пацанки-Панянки»
    В общем, мое имя- Анастасия, и для меня эта компания- целая жизнь. Это не обязательно должно быть и Вашим мнением тоже. Но то, чего вы могли не понять, не обязательно «выпячивать» другим людям, которые могут найти семью в «лице» коллектива нашей компании! Не надо пугать людей :)
    Всем посетителям и дочитавшим до конца благодарных работодателей)

  7. Гость
    29 марта 2018

    @Гость,

    Слабак, на пятой серии здох)))

    «на роботу кто когда хочит тогда и приходит, перекуры по пол дня и сериальчики — это прикольно!!» — Такой соц. пакет не оценил)))

  8. Гость
    9 марта 2018

    К персоналу относятся как к тварям, требуют а сами ничего не умеют! На словах только мы класные, у нас весело, а на самом деле *авно! на роботу кто когда хочит тогда и приходит, перекуры по пол дня и сериальчики — это прикольно!!! респект!на новой почте за такое увольняют а тут даже начальники не смотрят, сами зависают в инстаграме
    Директор и еще баба с ним — вообще как монстры, все их боятся, имя вслух никто не произносит, не пойму почему…!непонятные сокращения людей, клиентам не платят, заставляют муть говорить, топ-шоп хоть знаешь за что базаришь!НЕ РЕКОМЕНДУЮ, тупо вынос мозга и зря потерянное время!

  9. Елена
    4 апреля 2017

    Шарашкина контора

  10. Андрей
    4 апреля 2017

    @Роман,
    Согласный, был в Полтаве. Такое чувство что компания создана для отмывки бабла.

  11. Роман
    1 апреля 2017

    Финансы левые, бух. учет нормально не ведут,
    на работе неоформленные сотрудники. *овно-*овном.

  12. Гость
    14 января 2017

    И я в числе тех, кому повезло — пронесло:)
    Токмо меня на старте — в ответ на отклик на вакансию «Финансовый менеджер» я получила отказ.
    И тут же обнаружила что вакансия отредактирована «задним числом»:
    имя позиции заменено на «фин дир», а её описание уточнено по некоторым существенным пунктам
    ..- удивилась, подняла хистори в e-mail, .html и тихо радуюсь, что не удостоена чести быть приглашенной на собеседование

  13. Гость
    4 июня 2016

    Была та же ситуация, как экзамен по бух учет, баланс, отчеты, статьи баланса и прочие,,,, была чуть удивлена вопросами, хотя должность финансист.и очень смутило что должность открыта пол года, получается ищут ищут и не могут найти.кого же они хотят видеть??

  14. Гость
    14 марта 2016

    Полностью подписываюсь под каждым словом!
    Остался неприятный осадок от общения с женщиной, которая даже не соизволила представится, сразу же перешла на ты и проводила собеседование в достаточно грубой форме! Так и хотелось вручить ей после этого книгу по деловому этикету!
    Что касается непосредственно самого диалога, то это был скорее экзамен по теории финансов, после чего спросили о желаемом уровне з/п и попрощались. Обычно в соискателя возникают вопросы по поводу обязанностей, условий труда и т.д., но видимо представитель компании не посчитала нужным это обговорить. Этот «экспресс-тест» по финансам длился от силы минут 5, так как все проходило в порядке живой очереди на собеседование и за мной было еще несколько человек.
    Разное приходилось поведать на собеседованиях, но такого пренебрежительного отношения впервые!
    Удачи всем, кто туда собирается пойти!)

  15. Олена
    11 февраля 2016

    Запросили на співбесіду на посаду фінансист. Перше враження гнітючі. Майже на один і той же час запросили ще 4 дівчат (а може й більше, але прийшло 4). Влаштували, щось типу конвеєра по підбору персоналу. Співбесіду вело дві жіночки. На жаль, вони не вважали за-потрібне представитись, тому хто це хз. Зразу стало відчутно зневажливе ставлення. З порогу почали влаштовувати допит як на іспиті. Що таке фінанси, що таке векселі, акції і т.п. Далі ще краще: баланс, бюджет, постійні витрати, змінні витрати. По повній програмі. Але яке відношення має складання балансу до фінансиста, який (по їх вимогам) повинен розносити Банківські виписки, рахунки, акти. Вже такий відбір влаштували не менш ніж на начальника відділу. По з/п: на питання як платиться з/п відповіли не охоче, щось по типу "Все що приходить на карточку офіційно", виходить є те що і не приходить на картку.))) Отже, якщо маєте бажання йти на співбесіду прихопіть із собою книжку по економіці та бухобліку. Бажаю успіху!

Агент по продажам 1
5 000 грн
Администратор компьютерных систем 1
6 000 грн
Курьер 1
3 610 грн
Управляющий 1
6 500 грн

Добавьте зарплату в компании Саламандра-Украина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Саламандра-Украина



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Саламандра-Украина?