Save Max Ukraine

Save Max Ukraine

VN:F [1.9.22_1171]
3.6 из 5 (голосов: 399)
3.63995
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Представительство американской рекламно-маркетинговой компании Save Max International в Украине.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Save Max Ukraine, зарплаты

1 7 8 9
  1. Влад Шева
    28 мая 2017

    Работаю в save max отличная компания отличные люди!!!

  2. Богдан
    14 марта 2017

    Круть, зашел читать отзывы на сайт про другую компанию, но тут самая популярная Сейв Макс.))))))))))) Не удержался, чтоб не написать отзыв, потому что знаю о Save Max не понаслішке. Работа однозначно для молодых ребят. тем, кто старше 30 — ну, такое…По бабкам товарищ не жалуется, он зарабатывает там от 12 000. В командировки часто ездеет. Продажи никогда не были пассивным доходом и сидением на ж..е.Это работа для людей определенного склада или для тех, кто в поиске себя. Я работал фицом до этого- чем-то похожа работа, что весь день ты на ногах и живые деньги всегда балуют. На зп потом сложно жить. Но товарищ говорил, что у них есть карьерный рост. У фица карьерного роста- маловато, прямо скажем. короче, каждому свое, но вроде контора норм.Но я для себя уже рассматриваю продажи через интернет,а не face-to-face.

  3. Гость
    23 февраля 2017

    @Артем, Артем, очень здорово, что Вы пишете замечания по поводу проекта с Альтбир, только обмана никакого нет. Акция перестала работать по техническим причинам. И клиенты, которые приобрели проект, имеют право на бесплатный обмен. Для этого есть номер центра поддержки клиентов, который работает по всей Украины для всех клиентов. 0 800 20 8000 с 10:00- 18:00/7 и никто не скрывает этой информации. Но здесь компанию обсуждают , как работодателя. Так что Вы ошиблись форумом )

  4. Артем
    22 февраля 2017

    Работа Save max в Харькове строится на обмане! Не верьте их работникам, которые придут и предложат Вам купить талоны, будут долго и красиво рассказывать о том как это выгодно. Мы с другом работаем в кофейне и однажды к нам пришел представитель Save max, он выглядел представительно и красноречиво рассказывал о том что можно купить талоны и нереально экономить в ресторане Альтбир, НО когда мы пришли в ресторан оказалось что это был ЧИСТОЙ ВОДЫ ОБМАН!!! Хорошо что Альтбир с пониманием отреагировал и выдал нам карточки.

  1. Гость
    23 октября 2016

    Не буду тут ни одних, ни вторых защищать. Сайт для тех, кто ищет работу.Работал в компании почти полгода. Знал о ней еще с Харькова. Но на работу устроился в офисе Одесса.

    Из плюсов: деньги зарабатывал среднем 8-10 тыс. Меньше 8 не выходило. Но у меня не было моих учеников,которые стали , как и я тренерами, с которых я получал бы хорошие проценты. Так бы и больше выходило.
    Коллектив реально классный.Когда я пришел, в офисе была крутая команда. Мой тренер Влад знаю, что стал позже ассистентом менеджера.
    Минусы: работа с клиентами – не легкая, клиентов много, отказы тоже бывают в разной форме, обучать приходится очень и очень тугих бывало, сесть посидеть не получится, и пашешь там тоже не слабо. С 8:20 до 18:30 . Работаешь сам на себя.

    Все эти плюшки, тренинги мотивационные и вообще работа отдела продаж, а он там основной- крутая и отлаженная система. Люди далекие от активных продаж сравнивают с сектой, но Компания продумана до мелочей и во многом гениально проста. Поэтому рекомендую всем юношам и девушкам, которые планируют в своей жизни не батрачить на кого-то и не сидеть на ставку, пойти туда и проработать там пару месяцев, чтобы увидеть менталитет иностранцев и отношение к построению собственного бизнеса. Никто тебе там денег просто так не даст, пойди и докажи,, что ты их достоин. Ставки у них нет и поэтому сейлз менеджера там качественно работают с клиентами. Посмотрев эту школу изнутри, я взял много нового для своего бизнеса и управления. В Сейв Макс все построено на мотивации- денежной, карьерной, личностной. Для того, чтобы зарабатывать классные деньги- необходимо взять человека с 0 и обучить всему(управленцы этих офисов – в прошлом такие же обычные сейлзы, просто показали отличные результаты в обучении людей. А результат – ты и твои люди зарабатывают), дисциплинировать своих менеджеров таким образом, что это их бизнес, вселить в них веру в то, что они могут, и зарядить их. В современном мире все построено на торговле. Тут отдел продаж построен на высшем уровне. Многим руководителям смело могу рекомендовать их, как отличных коучей и преданных своему делу людей. Там реальные бабки начинаются только на позици менеджера, когда ты партнер компании и работаешь 50 на 50 от прибыли. Офис открывает компания, а не засчет личных средств менеджера это правда. Заработок 50 на 50%. Это универсальные солдаты. И с такого менеджера-управленца у вице-президентов заработок уже намного больше, чем с обычного сейлза. Так что руководство мыслит масштабно и с людьми они честны. Ставки там нет, но денег никто не задерживает. А обещанные бонусы всегда в срок. Халтурить там не получится. Поэтому и получается, что успевают единицы. Менеджера там не лауреаты нобелевской премии, обычные ребята, кто-то вообще родился в селе. Это не бизнес для тех, кто любит думать мозгами. Тут их наоборот надо отключать и слушать менеджера. Менеджера тоже люди, тоже допускают ошибки.Но компанию рекомендую. Михал, Руслана, Паша, Ира, Влад-красавчики.
    Мой вердикт , как у консультанта секс-шопа: «Вы сначала попробуйте, а потом будете думать надо оно Вам или нет!»)))))))))))

    VA:F [1.9.22_1171]
    +122
  2. Save Max forever
    30 октября 2011

    Оставляю свой отзыв только чтоб похвастаться: за прошедшую неделю заработала больше, чем мой папа в своем офисе за месяц!!!!!!!! Yesssss !!!! :))) Save Max, я тебя обожаю!!!!!! :)))))) Ребята с Save Max, я вас всех ЛЮБЛЮ!!!! :)))

    VA:F [1.9.22_1171]
    -61

Добавьте зарплату в компании Save Max Ukraine

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Save Max Ukraine



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Save Max Ukraine?