Save Max Ukraine

Save Max Ukraine

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 448)
3.44485
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Представительство американской рекламно-маркетинговой компании Save Max International в Украине.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Save Max Ukraine, зарплаты

1 8 9 10
  1. Сергей
    9 августа 2019

    Народ, тут часто встречается мнение, мол, это отличная школа продаж… Нет, нет, еще раз нет. Продажа — это когда ты клиента слушаешь, когда ты понимаешь, что ему надо. Когда ты, в конце концов, отпускаешь клиента с добрыми словами, потому что ему надо в театр, а у тебя только в цирк билеты. Когда ты свое собственное отношение продаешь.
    А Save Max — просто конвеер. Все, чему здесь можно научиться — работать не рефлексируя… Ой, простите за сложное слово) Не думая, скажем проще.
    Сможете работать в Save Max — вам открыт путь в коллекторы, в приставы, в заполнители огромных таблиц данных, в вышибалы. Во все те места, где не нужно задумываться о человеке, с которым работаешь. Да и о себе тоже. Автоматически работаешь: спичнул — минус, спичнул — минус, спичнул — продажа, спичнул — минус… Дали денег, пошел поел, пошел поспал, с утра поучаствовал в каком-то странном ритуале (собрание) и дальше по накатанной…
    Все что может дать эта работа — проверка границ собственной выносливости, самооценки и умения отстраняться. Продажами тут не пахнет от слова вообще.

  2. Вероника
    9 июля 2019

    Почитала отзывы и пришла на собеседование.. я проработала в компании 3 месяца, ушла по семейным причинам, пришлось переехать в другую страну! Те люди, которые здесь пишут негативные отзывы — просто люди, которые не смогли, а вернее не захотели развиваться, чему-то новому учиться в этой компании!
    Пусть, я проработала не так долго, но то, что я получила благодаря компании — колоссальный опыт в продажах, нереальных друзей, атмосферу каждый день, разве плохо, что окружающие хотят, чтоб вы были лучше, развивались, как личность?
    Ребят, если хотите поменять себя и поменять свою жизнь — пойдите поработайте))) как минимум, получите опыт, как максимум, заработаете очень хорошие деньги!)))

  3. Инкогнито
    8 июля 2019

    Работал в компании пол года. Хороший старт для тех, кто хочет научится прямым продажам, это есть большим плюсом, берут даже без опыта работы.
    Тяжело, что целый день на ногах.

  4. Гость 9987
    8 июля 2019

    Мичковская и Кречко ,спасибо за все те силы и энергию которые вы вкладываете в нас ежедневно !скоро лечу отдыхать,впервые буду заграницей ,спасибо сейв макс ,за возможность увидеть мир

  5. Андрей
    7 июля 2019

    @ПРАВДОРУБ 333, может это вы уже признаете, что вас просто ни в одно место на ставку больше 8000 гривен не возьмут, потому вы и бегаете, обколовшись своим джусом, и впариваете хрень на улицах? Чтобы больше 8000 зарабатывать, надо уметь что-то кроме как постоянно улыбаться и забалтывать людей. И да, зарплаты больше 8000 бывают и в продажах — там где выявляешь потребности клиента, нормально работаешь с возражениями, устанавливаешь с ним долгосрочные отношения — а не «впихнул и забыл».

  6. Гость
    7 июля 2019

    @Гость, если ты такой умный и крутой покажи сколько ты можешь зарабатывать. А не работай в фокстроте где тебе я прийду и продам что угодно!

  1. Гость
    23 октября 2016

    Не буду тут ни одних, ни вторых защищать. Сайт для тех, кто ищет работу.Работал в компании почти полгода. Знал о ней еще с Харькова. Но на работу устроился в офисе Одесса.

    Из плюсов: деньги зарабатывал среднем 8-10 тыс. Меньше 8 не выходило. Но у меня не было моих учеников,которые стали , как и я тренерами, с которых я получал бы хорошие проценты. Так бы и больше выходило.
    Коллектив реально классный.Когда я пришел, в офисе была крутая команда. Мой тренер Влад знаю, что стал позже ассистентом менеджера.
    Минусы: работа с клиентами – не легкая, клиентов много, отказы тоже бывают в разной форме, обучать приходится очень и очень тугих бывало, сесть посидеть не получится, и пашешь там тоже не слабо. С 8:20 до 18:30 . Работаешь сам на себя.

    Все эти плюшки, тренинги мотивационные и вообще работа отдела продаж, а он там основной- крутая и отлаженная система. Люди далекие от активных продаж сравнивают с сектой, но Компания продумана до мелочей и во многом гениально проста. Поэтому рекомендую всем юношам и девушкам, которые планируют в своей жизни не батрачить на кого-то и не сидеть на ставку, пойти туда и проработать там пару месяцев, чтобы увидеть менталитет иностранцев и отношение к построению собственного бизнеса. Никто тебе там денег просто так не даст, пойди и докажи,, что ты их достоин. Ставки у них нет и поэтому сейлз менеджера там качественно работают с клиентами. Посмотрев эту школу изнутри, я взял много нового для своего бизнеса и управления. В Сейв Макс все построено на мотивации- денежной, карьерной, личностной. Для того, чтобы зарабатывать классные деньги- необходимо взять человека с 0 и обучить всему(управленцы этих офисов – в прошлом такие же обычные сейлзы, просто показали отличные результаты в обучении людей. А результат – ты и твои люди зарабатывают), дисциплинировать своих менеджеров таким образом, что это их бизнес, вселить в них веру в то, что они могут, и зарядить их. В современном мире все построено на торговле. Тут отдел продаж построен на высшем уровне. Многим руководителям смело могу рекомендовать их, как отличных коучей и преданных своему делу людей. Там реальные бабки начинаются только на позици менеджера, когда ты партнер компании и работаешь 50 на 50 от прибыли. Офис открывает компания, а не засчет личных средств менеджера это правда. Заработок 50 на 50%. Это универсальные солдаты. И с такого менеджера-управленца у вице-президентов заработок уже намного больше, чем с обычного сейлза. Так что руководство мыслит масштабно и с людьми они честны. Ставки там нет, но денег никто не задерживает. А обещанные бонусы всегда в срок. Халтурить там не получится. Поэтому и получается, что успевают единицы. Менеджера там не лауреаты нобелевской премии, обычные ребята, кто-то вообще родился в селе. Это не бизнес для тех, кто любит думать мозгами. Тут их наоборот надо отключать и слушать менеджера. Менеджера тоже люди, тоже допускают ошибки.Но компанию рекомендую. Михал, Руслана, Паша, Ира, Влад-красавчики.
    Мой вердикт , как у консультанта секс-шопа: «Вы сначала попробуйте, а потом будете думать надо оно Вам или нет!»)))))))))))

  2. Save Max forever
    30 октября 2011

    Оставляю свой отзыв только чтоб похвастаться: за прошедшую неделю заработала больше, чем мой папа в своем офисе за месяц!!!!!!!! Yesssss !!!! :))) Save Max, я тебя обожаю!!!!!! :)))))) Ребята с Save Max, я вас всех ЛЮБЛЮ!!!! :)))

Арт-менеджер 1
3 500 грн

Добавьте зарплату в компании Save Max Ukraine

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Save Max Ukraine



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Save Max Ukraine?