Селена Люкс

GD Star Rating
loading...
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Селена Люкс, зарплаты

  1. Гость
    14 Апрель 2015

    Не знаю что там за Евгений такой радостный от того,что работает там.Евгениев там нету!А про фирму написана полнейшая правда.Довольны от работы там только двое:Наталья Шелковская(хозяйка),и её помощница Юлиана Лучко,Которая там за надзирателя!Этакая пай девочка,которая улыбается всем,при этом нож в спину всунет любому без всякого зазрения совести!Работает данная компания вся на полулегальной основе.Платит Наташа 20-30% чистыми деньгами,а всё остальное в конверте.Хотел бы предупредить Наталью Шелковскую о том что даже её помощница Юлиана,зарабатывающая по 50т в конверте,всегда за спиной говорит о том,что сразу же как вы расстанетесь с ней,напишет на вас заявление в налоговую о чёрной зарплате.Так что будьте по осторожнее.

  2. Евгений
    13 Май 2014

    Отличная компания!! Врете Вы Уважаемая! Ничего подобного в Селене Люкс нет.

  3. Бывшая Сотрудница
    9 Декабрь 2013

    Мне довелось поработать в турфирме "Селена Люкс" под руководством ген.директора Шелковской Н.С. Она же является и хозяйкой фирмы, о чем обожает ежеминутно напоминать своим сотрудникам.
    Уже после нескольких дней работы,стало очевидно, что попала я на несколько веков назад — во времена рабовладельческого строя.Рабство давно отменили, но в отдельно взятой турфирме "Селена Люкс" оно процветает.Сотрудников она считает рабами, и видит в них только инструмент наживы. Ген.директор фирмы не приветствует людей, имеющих свое мнение, поэтому текучка идет огромная, у компании постоянно висит по несколько вакансий. На редких совещаниях, проводимых в офисе, она играет с подчиненными "в демократию", но на деле категорически не терпит мнений, расходящихся с ее собственным (которое ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА бывает правильным).Подчиненные выдрессированы так, что и не думают его высказывать.
    Шелковская Н.С. набрала в компанию порядочных людей, и "едет" исключительно на их ответственном отношении к работе. Не станет парочки сотрудников — развалится вся фирма.
    Руководствуясь принципами организации работы многовековой давности в наше демократическое время,эта женщина ведет свою фирму по заведомо проигрышному пути.

Добавьте зарплату в компании Селена Люкс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Селена Люкс



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код