Сергей Шрамко и партнеры

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Адвокатское бюро «Сергей Шрамко и партнеры»

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Сергей Шрамко и партнеры, зарплаты

  1. Гость
    10 сентября 2018

    @Андрей, Вы, наверное, Сергей Шрамко?

  2. Влад
    31 мая 2018

    Проходив стажування в Адвокатському бюро з березня по 31 квітня. Подружився з колективом, навчився багато нового. Мені давали цікаві завдання. Отримав свідоцтво про стажування і характеристику з відмінною оцінкою. Незнаю чому попередні коментарі негативні, мабудь, погано старалися. В мене немає ніяких претензій. Я навіть з Сергієм Миколайовичем в суд ходив на декілька засідань по справі.

  3. Гость
    25 мая 2018

    Шановна адміністрація сайту, просим Вас видалити попередній коментар, оскільки він не відповідає дійсності. В нашій компанії даний працівник ніколи не працював і,скоріш за все, це справа рук наших конкурентів. Попередній коментар не відповідає дійсності та порушує права Адвокатського бюро «Сергій Шрамко та Партнери», а саме — права на недоторканність ділової репутації, яке є особистим немайновим правом юридичної особи. Особи, які поширюють неправдиву інформацію, а також розміщують їх на інтернет ресурсах несуть цивільно-правову відповідальність згідно цивільного законодавства України. Таким чином, Ваш інтернет ресурс несе безпосередню відповідальність за опублікування та розповсюдження такого роду інформації та зобов’язаний спростувати її шляхом видалення з інтернет ресурсу http://www.vnutri.org негайно. http://www.vnutri.org/sergey-shramko-i-partneryi/

  4. Гость
    25 мая 2018

    @Андрей, затем, чтобы писать тут всякую ***ню

  5. WithFuture
    19 мая 2018

    Я работала почти 3 месяца в Адвокатском бюро «Сергей Шрамко и Партнеры» сначала всё было неплохо, я обрела много навыков в юриспруденции и тд. Начала я работать с сентября . В компании работает 4 человека : руководитель в очках, бородатый мужчина, девушка-блондинка и мальчик- курьер.
    Тоже проходила собеседование, на котором девушка -блондинка попросила меня ответить на психологический тест ( попросили выбрать геометрическую фигуру).
    После 3 рабочего дня девочку, которая ходила на 2-ю смену уволили, как мне сказали она не явилась на работу и при мне руководитель компании позвонил и уволил ёё прикрикивая, видимо это был показательный разговор и может даже не с ней… далее мне задержали зарплату на 15 дней. Но всё же выдали ёё и я продолжила работать как ни в чем не бывало: неофициально, без договора, всё как надо короче. Далее пригласили ещё одну девочку на 2-ю смену, но уволили после месяца работы и я не знаю заплатили ей или нет.
    В следующем месяце я зарплату так и не получила. Говорили, что на следующей недели выдадут. Прошло опять 15 дней и мне сказали, что у компании трудные времена и они не могут оплачивать мою работу и зарплату с сертификатом про работу у Шрамко мне выдадут позже. Я звонила спрашивала, когда же будет зарплата или хотя бы сертификат ,писала письма но ответа так и не было. Через 5 дней после того как меня уволили, я нашла объявление на сайте для поиска работы, где искали нового сотрудника.
    Мне просто стало обидно ведь я на работу добиралась на 3-х видах транспорта, качественно выполняла свою работу, чуть ли не каждый день бегала по всему городу по поручению руководителя.
    Хочу еще рассказать про их отношение к клиентам, как наплевательски они относятся к выполнению своей работу, как хамят, не берут трубку на звонки, часто совершали ошибки, что было чревато для клиентов. Так же была постоянно боязнь, что кто-то слушает их телефоны, что кто-то из проверки может поджидать возле офиса и прикрывались тем, что офис является адвокатской тайной и никто без решения суда не может туда зайти. Так же я слышала, что у фирмы нулевой оборот, что очень удивительно, ведь у фирмы были клиенты и она занималась предпринимательской деятельностью.
    Сегодня нашла фирму « ЦСМ» на сайте поиска работы Work.Ua , контактным лицом этой фирмы является человек, который работает или работал в Адвокатском бюро « Сергей Шрамко и Партнеры».
    В общем не видитесь это фирма-разводняк….

  6. Андрей
    19 марта 2018

    Вот ведь бесполезный Ваш ресурс!

    Ну где правда?? Вот я сейчас захочу и напишу кляузу на любую компанию. Вот например на Гугл,как там работается плохо и заработная плата 1000 грн в месяц, в конверте и ту задерживают! Поверите?!

    Так зачем создавать гнилой ресурс без каких-либо подтверждений о достоверности размещенных на нем данных???! Это риторический вопрос)

  7. Адвокатське бюро «Сергій Шрамко і Партнери»
    20 ноября 2017

    Шановна адміністрація сайту, просим Вас видалити попередній коментар, оскільки він не відповідає дійсності. В нашій компанії даний працівник ніколи не працював і,скоріш за все, це справа рук наших конкурентів.
    Попередній коментар не відповідає дійсності та порушує права Адвокатського бюро «Сергій Шрамко та Партнери», а саме — права на недоторканність ділової репутації, яке є особистим немайновим правом юридичної особи.
    Особи, які поширюють неправдиву інформацію, а також розміщують їх на інтернет ресурсах несуть цивільно-правову відповідальність згідно цивільного законодавства України.
    Таким чином, Ваш інтернет ресурс несе безпосередню відповідальність за опублікування та розповсюдження такого роду інформації та зобов’язаний спростувати її шляхом видалення з інтернет ресурсу http://www.vnutri.org негайно.

  8. ….
    26 сентября 2017

    Искала работу по специальности, предложили практику помощником в этой юр компании. Условия 1 или 2 половина дня за 2000 грн в месяц. Пригласили на собеседование, офис очень крошечный, сотрудников всего три человека из них Сергей, его помощница и еще один юрист. Уточню, что на собеседование приглашали только тех кто пройдет письменный тест и отправит на электронную почту. Сразу появляется впечатление, что компания серьезная, но это НЕ ТАК! Первое, что спросили расскажите о себе, хорошо, но потом девушка предложила пройти психологический тест. Короче говоря прошла я его или нет не знаю, но меня взяли. В последствии я узнала, что их вакансия заинтересовала всего два человека, меня и еще одну наивную и доверчивую. Первый день работы, меня посадили за ноут и предложили читать законы, чем я и дома на диване успешно могла б заняться. Ок, дальше мне пихнули бланки которые нужно заполнить и отправили на почту, все рабочий день подошел к концу, хотя на часах 16:30. Приходила я с надеждой получить опыт и знания, если у вас та же цель в "Шрамко и партнеры" вам делать нечего. Каждый рабочий день был похож на предыдущий, всего их было 4 чему я безгранично рада и вы сейчас поймете почему. Я заболела и не смогла прийти, о чем предупредила в вайбере, мое сообщение проигнорировали. Я решила позвонить, трубку никто не брал. В итоге на следующий день перед тем как ехать я снова набираю помощницу Сергея и она деловым тоном мне заявляет, что я уволена, деньги получу на карту. Отправила ей номер карты, а денег нет… День, второй, третий… Звоню, мне заявляют, что не о чем беспокоиться все что обещали они выполнят. Через день приходит смс от приват банка, счет пополнен на 95 грн, хотя должны были 285 грн. Я написала смс с вопросом где остальные деньги на что мне ответили "Скільки заробила стільки і отримала". И тут меня осенило, не в конце месяца, не через два никто бы мне не заплатил. Развод для наивных лохов. Не попадитесь и вы на эту удочку, работа в "Шрамко и партнеры" пустая трата времени и сил.

Добавьте зарплату в компании Сергей Шрамко и партнеры

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Сергей Шрамко и партнеры



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сергей Шрамко и партнеры?