Сеть маркетов Дигма

Сеть маркетов Дигма

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 3)
3.035
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания “Дигма” – сеть продуктовых магазинов для тех, кому важны удобство и качество обслуживания, продуманный ассортимент и близость к дому.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Сеть маркетов Дигма, зарплаты

  1. Ольга
    4 мая 2018

    Гость :
    Главный инженер без отпусков по нескольку лет был, летом вообще не отпускали. Проработал там больше 7 лет. На нервах заболел раком желудка 4 стадия. Чтоб они и их родычи в таких же муках умирали.

    Ну вы даете…зачем обвинять других людей в болезнях. Если вы родственник, может сами нервы попортили? И вообще, то, что вы пожелаете другому- желаете и себе. Это совет. На любой работе надо работать, а не бездельничать. Есть плюс в том, что инженер не ходил в отпуск, которого вы не заметили. Скорее всего он был специалистом высшего уровня, которого некем заменить. А как на самом деле, никто и не знает, может инженер хотел сам без отпуска работать.

  2. Гость
    29 апреля 2018

    Главный инженер без отпусков по нескольку лет был, летом вообще не отпускали. Проработал там больше 7 лет. На нервах заболел раком желудка 4 стадия. Чтоб они и их родычи в таких же муках умирали.

  3. ДОМРАБОТНИЦА
    16 апреля 2018

    Моя знакомая работала в Дигме но ушла так как условия ужасные с вас каждый месяц выворачивают с зарплаты триста гривен мотивируя это тем что переучёт прошёл плохо а то что у них невозможно отследить остатки это их не волнует а то и вообще товар присутствует а по базе его нет короче бардак , обещали с начала года что деньги больше не будут выворачивать но обещаное ждут долго , сократили продавцов и теперь один человек работает за троих а зарплата таже и добирать не собираются а зачем рабы справляются , короче сеть загнила и скоро исчезнет если они не научатся относится к людям с уважением ведь это люди зарабатывают им деньги а не они пусть это станет им девизом!!!!!!

  4. Валюша
    10 апреля 2018

    Хорошая кампания! Работаю кассиром несколько лет. Зарплата выплачивается во время и за начало 2018 года увеличилась. Обращаюсь к пользователю, написавший обиженную петицию. Думаю, что если бы вы относились по-человечески к людям и к своей работе, писать такое не пришлось бы. За левые дела и халатность естественно выгоняют. А как вы хотели? А минусы всегда были в торговле. Эта самая проблемная сфера работы. Вы сами себе создаете условия для труда и своим подчиненным. Что посеяли, то и пожинайте.

  5. Тетя или Дядя с некрасивым злым лиццом
    18 декабря 2017

    Конечно есть общие проблемы, присущие в целом ритейлу, но есть и собственные ноухау.
    Общие.
    1) Бессмысленные целодневные еженедельные собрания, с плавным переходом от проблем на личности (Чем больше владеешь показателями тем быстрее к переходу на личности, проблема только на ТП, нигде не может быть больше.)
    2) Если вдруг выполняешь план и незаслуженно получаешь премию за хорошие показатели, не спеши, милый друг, радоваться, ведь всегда можно повысить планы.

    Собственные ноухау.
    1) Не удивляйтесь что ЗП после испытательного может рассчитаться по формуле «Обещанное»-«6000″=”Твоя фактическая ЗП”. Все равно все кто обещал уже уволились\уволили, Вы не сможете спросить позже,так что верьте своим подозрениям, не думайте, что увольнение 2-3 Ваших кураторов это совпадение.
    2) Думаете Petya UA это форс мажор? Нет, по мнению топ менеджмента компании это то, что можно покрыть за счет персонала (всех). Да, магазины работали – писали на листочки арт-цена и потом считали на кассе.
    3) Сидишь, работаешь – письмо с темой «срочно», открываешь – тело письма «капуста пекинка», далее догадайся сам что надо сделать. Фантазия приветствуется ), на самом деле надо у кого-то сколько-то заказать. Разбираться нужно самому, да и закупщику логично получить 50 писем или звонков с уточнениями, чем сразу написать по-человечески. Это общая тенденция коммуникаций с участием ЦО.
    4) В принципе сами товароведы в целом очень «профессиональные» (товаровед –это закупщик, человек который занимается поставками на точки). Если вы собрали возврат больше чем они рассчитывали то истерика в трубку гарантирована. Да и переход на личности тоже может быть, Ведь разве это нормально если ты просишь поставки в рабочее время, какой нормальный человек будет не рад поставкам в магазин в 22.00 (магазин работает 8-22.00). Потерпи, идет налаживание графика. И ничего что ты работаешь до 19.00, а грузчик отпускает последнего поставщика в 17.00. Ждите.
    5) Драй фуд заказывает ЦО, Если вдруг однажды собирают инфу по бракам драйфуда и Вы наивно думаете что это будет возврат, не спешите, это может упасть вам в зарплату (Упадет, не сомневайтесь). Но вы спросите «как же так, ведь я же его не даже не заказываю?!». Спокойно, это норма в Дигме. Где Вы видели чтобы отвечал один несчастный товаровед? Ведь для него это сумма неподъемная. (Наверное)
    В общем, если совсем безнадега то Велкам на борт, а так лучше поискать что-то подстойней. Ну или не верить мне (Рекомендую верить, сэкономите время).

  6. Гость
    4 ноября 2017

    Скоро Дигма исчезнет так же как и все бруснички

  7. Гость
    4 ноября 2017

    Не идите работать в эту сеть сейчас Дигма уже не та что была раньше там вешают на тебя куча обязанностей и ты работаешь за 3 просто новое руководство пальцем пошевелить не может а только и делает что может сокращать простых людей а руководство расширять и при этом думают что люди должны работать за всех а получать минимальную зарплату не ждите никаких премий это слишком огромная роскошь

  8. Гость
    4 ноября 2017

    Хочу сказать что это уже не Дигма а можно смело переименовать название на Брусника ибо просто все руководство перешло туда и ставит свои правила они не считаются с мнением людей и хотят просто угробить сеть Дигмы так как угробили свою сеть желаю успехов в этом направлении…

  9. Гость
    22 октября 2017

    Правило «бумеранга» не распространяется исключительно на тех, кто работает сейчас. Я о команде стукачей. Страна должна знать своих анти-героев.
    Насчет об клавиатуру: логично, учитывая, что все кабинеты напичканы камерами и все просматривается, кроме того, что «Брусничкины» еще и регулярно стучат на всех.

  10. Гость
    21 октября 2017

    @Гость, Уже давно нужно успокоится на счет Виктории Незнановой. Отпустите. Как можно жить с одной той же злобой уже пол года. Она там не работает уже несколько месяцев. Об остальном, вы так же информированы слабо. Мордой об клавиатуру пару раз и все пройдет.

  11. Гость
    17 октября 2017

    В офисе «Дигма» (Харьков) все очень мрачно стало, когда в компании набралось критическое число сотрудников «Бруснички». Наверное, все знают, что стало с «Брусичкой»? И что хорошего бывшие сотрудники этой сети могли дать ТС «Дигма»? Так и получилось… ничего хорошего.
    В офисе процветает стукачество, наушничество. За всеми следят (камеры) и все обо всех доносят, конечно, в собственной интерпретации.
    Если вам дорога ваша нервная система, подыщите себе другого работодателя!
    Инна Бирюкова, Нина Каплуненко, Виктория Незнанова — это те, кому всерьез нужно задуматься про правило «бумеранга».

  12. Виталий
    9 августа 2017

    Уважаемые потенциальные соискатели работы, не советую идти работать в сеть маркетов ДИГМА т.к. работодатель при выплате з.п. не выплачивает часть суммы мотивируя негативной инвентаризацией, но при этом он не показывает её результатов. Более того при увольнении Вас кинут на з.п. и расчётные.

Кладовщик 1
7 000 грн
Продавец-кассир 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании Сеть маркетов Дигма

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Сеть маркетов Дигма



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сеть маркетов Дигма?