Сеть маркетов Дигма

Сеть маркетов Дигма

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
1.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания “Дигма” – сеть продуктовых магазинов для тех, кому важны удобство и качество обслуживания, продуманный ассортимент и близость к дому.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Сеть маркетов Дигма, зарплаты

  1. Гость
    4 ноября 2017

    Скоро Дигма исчезнет так же как и все бруснички

  2. Гость
    4 ноября 2017

    Не идите работать в эту сеть сейчас Дигма уже не та что была раньше там вешают на тебя куча обязанностей и ты работаешь за 3 просто новое руководство пальцем пошевелить не может а только и делает что может сокращать простых людей а руководство расширять и при этом думают что люди должны работать за всех а получать минимальную зарплату не ждите никаких премий это слишком огромная роскошь

  3. Гость
    4 ноября 2017

    Хочу сказать что это уже не Дигма а можно смело переименовать название на Брусника ибо просто все руководство перешло туда и ставит свои правила они не считаются с мнением людей и хотят просто угробить сеть Дигмы так как угробили свою сеть желаю успехов в этом направлении…

  4. Гость
    22 октября 2017

    Правило «бумеранга» не распространяется исключительно на тех, кто работает сейчас. Я о команде стукачей. Страна должна знать своих анти-героев.
    Насчет об клавиатуру: логично, учитывая, что все кабинеты напичканы камерами и все просматривается, кроме того, что «Брусничкины» еще и регулярно стучат на всех.

  5. Гость
    21 октября 2017

    @Гость, Уже давно нужно успокоится на счет Виктории Незнановой. Отпустите. Как можно жить с одной той же злобой уже пол года. Она там не работает уже несколько месяцев. Об остальном, вы так же информированы слабо. Мордой об клавиатуру пару раз и все пройдет.

  6. Гость
    17 октября 2017

    В офисе «Дигма» (Харьков) все очень мрачно стало, когда в компании набралось критическое число сотрудников «Бруснички». Наверное, все знают, что стало с «Брусичкой»? И что хорошего бывшие сотрудники этой сети могли дать ТС «Дигма»? Так и получилось… ничего хорошего.
    В офисе процветает стукачество, наушничество. За всеми следят (камеры) и все обо всех доносят, конечно, в собственной интерпретации.
    Если вам дорога ваша нервная система, подыщите себе другого работодателя!
    Инна Бирюкова, Нина Каплуненко, Виктория Незнанова — это те, кому всерьез нужно задуматься про правило «бумеранга».

  7. Виталий
    9 августа 2017

    Уважаемые потенциальные соискатели работы, не советую идти работать в сеть маркетов ДИГМА т.к. работодатель при выплате з.п. не выплачивает часть суммы мотивируя негативной инвентаризацией, но при этом он не показывает её результатов. Более того при увольнении Вас кинут на з.п. и расчётные.

Кладовщик 1
7 000 грн

Добавьте зарплату в компании Сеть маркетов Дигма

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Сеть маркетов Дигма



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сеть маркетов Дигма?