Шнайдер Электрик Украина

Шнайдер Электрик Украина

VN:F [1.9.22_1171]
1.7 из 5 (голосов: 67)
1.7675
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Шнейдер Электрик» (Schneider Electric) — предлагает комплексные решения для распределения и контроля электроэнергии, автоматизации и управления, систем резервного питания, энергоэффективности и возобновляемых источников энергии.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Шнайдер Электрик Украина, зарплаты

1 2 3
  1. Гость
    3 апреля 2018

    Гость :
    Народ, а что у вас происходит? Говорят топы разбегаются, и всё такое. Поделитесь новостями своими, плиз.

    Кто из «топов» разбежался? ))

  2. Гость
    26 февраля 2018

    Года 4 назад собеседовался через агентство. Вроде как сказали что подхожу по опыту работы, но в тот момент у меня небыло водительских прав, ведь собеседовали в отдел где дают авто.Короче не срослось, теперь вот думаю, хорошо это или плохо?

  1. сейлз не шнайдер
    26 сентября 2016

    Гость :
    что ты умеешь один, второй, третий? Выиграешь 8 млн. евро как Бубнов, тогда и будешь писать. Пока сиди и молчи. Шатунин никогда не взял на себя такое. И Эмрах. А Миша — да!!! Давайте меряться. Но Миша победил. И Сименс, и Шнейдер.

    Не знаю кто ты. Но либо бубен, либо Пашка потц, либо лизака Костик борода. Для всех тех лохов, которые повелись на этот пост поясню: проект был изначально проработан на базе сименса. И над этим работал большой коллектив!
    И за пару месяцев до своего увольнения, мишенька бубнов вместе с пилипенко, стали его потихоньку сливать — не отвечали на официальные письма, потом отвечали всякую ересь, типа что сименс реализовать проект не сможет. Плюс добавьте массу телефонных переговоров, в которых эти бесчестные ублюдки, системно все перекидывали на будущих работодателей, утверждая, что сименс не выдержит сроков, а то и вовсе не способен поставить спецификации в полном объеме.
    Вот и все премудрости. Чистое воровство. Как и все что они делают.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +84
  2. Гость
    3 сентября 2016

    Если бы не Миша, пошли бы все с протянутой рукой в поисках работы. Как АВВ. Выиграл Арселор — 8 млн. евро. Самый крупный проект. Дал всем работу. Что еще надо? То, что кого-то уволил — ну блин охренели потому что!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -80

Добавьте зарплату в компании Шнайдер Электрик Украина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Шнайдер Электрик Украина



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Шнайдер Электрик Украина?