schneider

Шнайдер Электрик Украина

GD Star Rating
a WordPress rating system
Добавить отзыв
Вы представитель компании?
Редактируйте профайл и отвечайте от имени компании.

«Шнейдер Электрик» (Schneider Electric) — предлагает комплексные решения для распределения и контроля электроэнергии, автоматизации и управления, систем резервного питания, энергоэффективности и возобновляемых источников энергии.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Шнайдер Электрик Украина

  1. Гость
    17 Февраль 2014

    Как сейчас обстановка в компании, стоит ли идти туда работать?

  2. Гость
    7 Ноябрь 2013

    Дмитрий! Вот спасибо за столь красочный комент! 3 дня назад мне позвонили из Одессы (представитель Шнайдер) и предложили работу продавцом — консультантом ( увидели моё резюма, которое я разместил 1,5 года назад на каком-то сайте). Я ответил, что обдумаю предложение и решил поискать отзывы о компании — нашёл — обдумал ! Спасибо !

  3. Гость
    11 Июль 2013

    Дмитрий, если не секрет на какую позицию слушались и сколько предлагали? сам являюсь сотрудником, но Вас поддерживаю. Зря раньше этого не читал….. может все было по другому…. @Дмитрий

  4. Дмитрий
    22 Май 2013

    Я бы сказал что компания отстой. В апреле 2013 года прошел несколько этапов собеседования в Шнайдер и 26 апреля получил Job Offer. 30 апреля 2013 года подтвердил что согласен с предложенными условиями. Мы согласовали выход на работу с 27 мая. Чтобы вы думали. Сегодня 22 мая 2013 года мне звонят и сообщают, что они извиняются но по неким внутренним причинам связанным с конъюнктурой рынка и другими обстоятельствами они не могут взять меня на работу. Далее были всякие оправдания которые мне что мертвому припарка. Ведь я уже написал заявление на увольнение, передал все дела и фактически ушел с предыдущего мечта работы. А мне этот Шнайдер по большому счету нафик был не нужен. Я им и на собеседовании заявил что Шнайдер не есть мечта моей жизни. И работаю я за деньги. И если они могут сделать предложение от которого я не смогу отказаться — то только в этом случае я к ним уйду. Я уже и всем своим заказчикам сообщил о переходе своем и заручился поддержкой для дальнейшей работы. А эти не побоюсь этого слова содомиты повели себя так по свински. Кому интересны подробности, или если кто то не верит -пишите на dperepelov@mail.ru . Готов документально подтвердить что все что я написал это не плод моего воображения.
    P.S.
    И бегите от этой компании от греха подальше. Не надо сотрудничать с уродами.

  5. Гость
    30 Апрель 2013

    Да, компания просто класс но руководят ей одни …… и самое обидное что все уже с этим смерили а новые люди приходят им дают фрон работы и делай все что хочешь новоиспеченные руководители считают что негоже им учить молодежь а кто тогда? Вот я проработал пол года и ушел туда где учат и помогают.

  6. Гость
    1 Март 2013

    а как там сейчас обстановка после ухода руководства к конкурентам?

  7. Только точки
    3 Февраль 2013

    Если хочется работать на выходных, или дома, или в офисе ……. милости просим…..
    Ничему не учат — разбирайся сам ….. а всего слишком много …..
    Тут идет работа не с клиентом в борьбе против конкурентов, а с системой офиса, что бы хоть как то помочь заказчику решить его проблемы …… начиная от выставления счета, поставкой и заканчивая сервисом .. и тп. и тд.
    Есть плюсы:
    - шикарная запись в трудовую, для молодежи то что надо!
    - авто и свобода перемещения на нем по выходным;
    - мед страховка (но поболеть на ней не получится, работы наваливает столько…… что мама не горюй!!!)
    - официальная зп. + бонус какой ни какой…..
    - встречают на предприятиях по другому, правда там думают что тебе знания всего шнейдера загрузили в голову и ты решишь любую проблему с лета…… для удовлетворения ЭГО даже прикольно, но после увольнения, на тех же предприятиях особо с тобой не разговаривают, как будто погоны сорвали …..

  8. Костя
    23 Декабрь 2012

    Всем привет, Поработал я в Шнайдере около двух лет сначала контора была супер но когда генеральным директором стал Турок как по национальности так и по сущности начался полный п…… Самые простые примеры это введение показателя при начислении бонуса нравиться тебе сотрудник или нет потом он легко мог пообещать что то а потом отказаться сказать «это было давно» при этом ладно если бы это было только в нутрии компании но когда это переходит на партнеров как после этого в глаза людям смотреть. Людей в компании стали оценивать не по результатам выраженным в цифрах а в том насколько он хорошо «подлизнул» руководителю. Много людей из за этого ушло сейчас в компании осталось только человек 10 которые проработали больше 5 лет и могли чему-то научить подсказать все остальные молодые ребята в большинстве своем нормальные но их ни кто не учит и из за этого они не могут себя не как проявить и просто уходят.

зарплаты

Добавить отзыв о работодателе Шнайдер Электрик Украина



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код