schneider

Шнайдер Электрик Украина

GD Star Rating
a WordPress rating system
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Шнейдер Электрик» (Schneider Electric) — предлагает комплексные решения для распределения и контроля электроэнергии, автоматизации и управления, систем резервного питания, энергоэффективности и возобновляемых источников энергии.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Шнайдер Электрик Украина, зарплаты

  1. Гость
    13 Июнь 2015

    @Татьяна, Саша, Деня, внутренний аудит по вам плачет…

  2. Гость
    13 Июнь 2015

    @Julia, Саша Крыжановский и Деня Кравченко такие все из себя патриоты, майдановцы, волонтеры… а нет засцали, легли под этого конченного кацапа и ватника Володю Шатунина… испугались видно, что он за воровство подвесит их за одно место…. ай ай ай, продали Родину… засцали…

  3. Гость
    13 Июнь 2015

    @Татьяна, Юля Кравченко и Таня Крыжановская… капец… кроме того, что ворюги и негодяи, так еще и сцикуны… слабо Дене и Саше под своим именем комментарии написать? Бабскими именами назвались…. Ай как некрасиво…

  4. Татьяна
    2 Апрель 2015

    На складе воруют и не просто воруют!!! И, что самое интересное зав.склада, ворует по черному, а руководитель (Зоя) на это смотрит сквозь пальцы и делает вид, что не видеть. Зав. склада ей значит откаты делает. И кладовщики об этом знают, только боятся говорить, охрана видела не однократно видела как зав. склада вывозит со склада полные коробки товара «Электрооборудование». Так, что директора задача, наехать с не плановой инвентаризацией, и проверять все товары, так как это он делает очень красиво, товар с брака берет, товар делает пересортица, и т.д. Перед годовалой инвентаризацией он чут ли не ночует на складе, чтобы отвести взгляд от того товара который он вывез.

  5. Julia
    1 Апрель 2015

    Оля, какой ты на хрен специалист великий??? *опу лижешь и больше ничего ты не умеешь делать. Я думаю, твоим коллегам будет интересно, что ты о них думаешь!!! Полная чушь: «Единственный логист в ШЭУ, который разбирается в своем деле Ольга Мондриевская, но человек на столько завален работой, что скорее всего не найдет времени вас научить». Бестолковая дурочка и наивна, тебя продвинули вот и сиди молча, фарт может повернуться спиной!!! Я же тебя знаю, как облупленную, когда ты пришла на работу устраиваться и сидела в ССС отделе отвечала на телефонные звонки, а сама и три слова не могла связать, потом по просьбе твоей подружки великому Дипломату, тебя взяли в логистику, а потом опять же великий дипломат, выслужилась перед руководством, твое спасение в этой компании это то что ты знаешь Английский язык, а так бы тебя уже выгнали бы. И будь благодарна своему наставнику, а тебе грешно, что-то говорить на Кравец Татьяну, вы против нее все время сплетни сплетничали… Жабка давит, что она выше вас???
    Короче, кто умеет сплетничать и плести интриги, то вам как раз в отдел логистики, это место плачет по Вам. А если не умеете то вас научат «Дипломаты»
    ШЕУ не плохое место работы, только отдел логистики нужно расформировать, и таких специалистов как Мондриевская на окружную отправить, подсидела дрянь Таню?! им не подходила, что она не сплетничала и не плела интриги.

  6. Гость
    10 Март 2015

    @Ольга, Не согласна с Ольгой… видимо несколько узкий кругозор и ограниченный круг задач не позволили ей до конца вникнуть в суть вещей…
    Зоя Стыгарь — отличный специалист… достаточно коммуникабельна, но в части логистики «меньше слов, больше дела»… не раз выручала с запоздалыми грузами из Франции…
    Татьяна Кравец — несчастная женщина, ее терзают все комплексы, описанные Зигмундом Фройдом… Гонимая внутренними проблемами она вымещала все на подчиненных. Не дай Бог иметь такого босса, как Татьяна Борисовна.
    Не согласен с Костей… Когда гендиром был Эмрах, все были им недовольны, но теперь, пришел Владимир Шатунин. Володя конченный кацап, ватник и путиноид… Наши конкуренты, АББ, Итон помогали добровольцам и беженцам, перечисляя средства с расчетного счета компании. Володя запрещал собирать даже добровольные взносы из личных средств сотрудников в помощь раненым, не говоря уже о помощи от компании. Жаль что сейчас с нами нет Эмраха.
    О Финансах ничего сказать не могу, ни хорошего, ни плохого… отдел «ни рыба, ни мясо»…
    Саша Крыжановский и Денис Кравченко два взяточника и вора. Имеют часть отката практически с каждого мало-мальски стоящего проекта, а некоторые члены «Призма клуба» отчисляют им процент от своих доходов каждый месяц…

  7. Ольга
    5 Февраль 2015

    Продолжение 3…
    Начальница хоть и требовательная, но в отличие от логистики, Елена сможет вас чему-то научить. И кстати, не смотря на то что коллектив бабский, на работе вы будете работать, а не просвещаться по поводу своих коллег.
    Хыары, бедные люди, они как психологи со стажем, не конфликтные, но девушки пашут с 8:30 до 21:00, иногда даже по выходным, как и юрист.
    Финансы замечательный начальник. Очень советую, если в коем веке откроют должность в этом отделе, держитесь за нее руками и ногами. Работы хоть и с утра до ночи, но оно того стоит.
    Далее про три мои любимые отдела. Партнэр, индастри и APC. Основная часть этих отделов составляют работяги, на плечах которых возводится вся конструкция, коммерсанты. Из отзывов коллег могу сказать, что в ШЭУ работа в этом контингенте «так же как везде», только зп маловата(но в этом вопросе, как по мне тут тоже «как везде»), но это вы уже сами сравнивайте по ходу и дополняйте мой комментарий.
    Маркетологи, предупреждаю сразу, работы много, начальство требовательное. И если вы человек созданный для маркетинга, очень советую вам именно эту компанию, особенно как старт карьеры. Единственное что, предостерегаю сразу, если вы думаете, что сможете валять дурака, то даже не надейтесь!

    Ушла из компании в связи с переездом. Уходя, признаться, ревела. Слаженный, добрый коллектив Киевского офиса, не оставит вас равнодушным.

  8. Ольга
    5 Февраль 2015

    Продолжение….
    Но на тот момент была замечательная начальница логистического отдела Кравец Т.Б., и специалист, которая научила всему, что я знаю в сфере логистики, Харитонова Ирина. Моя прямая руководитель Зоя Стыгарь, по личностным отношениям, если вам охота поболтать, посплетничать или излить душу, то это к ней, но научить как логист, она сможет мало чему, все таки образование у нее преподаватель, хоть и опыта 12 лет, а если спросить по вопросам логистики ответ либо растянется на полтора часа и вы в конце поймете, что по сути ответа на вопрос нет, либо если(не дай Бог вам сказать, что вы не поняли) она не знает, то вам скажут нечто такое: «Не знаю, спроси у брокера/спроси у Кей юзера /коллеги из России/ коллеги из Венгрии». Кстати, в данный момент она является начальницей логистики, команду себе набрала соответствующую, из учителей и экологов, поэтому некомпетентность барышень, которые сейчас там работают поразит вас до глубины души, коллеги, признаться поражались каждый день, негатива я выслушала в их сторону, после ухода в другой отдел, морееее. Единственный логист в ШЭУ, который разбирается в своем деле Ольга Мондриевская, но человек на столько завален работой, что скорее всего не найдет времени вас научить. Признаться, люди они хорошие, но если действительно вы начинаете свою карьеру логиста, то очень не советую эту компанию.
    Бухгалтерия как бухгалтерия, как везде

  9. Ольга
    5 Февраль 2015

    Привет, прочитала отзывы. В шоке, ребята, ваши отзывы однобокие и не описывают ситуацию в целом. Похоже на то, что вы просто как-то плохо расстались с компанией.

    Проработала в компании три+ года, далее буду писать сугубо свое мнение, которое сложилось за время работы в ШЭУ. Если меня будут читать бывшие коллеги, и мое мнение вас оскорбит, простите.
    Начну с того, что компанией очень довольна, в принципе, так как за годы работы, сравнить есть с чем.
    Эмрах Тэкдемир, предыдущий генеральный директор, как менеджер вообще навсегда остнеться в моем сердце. Такого замечательного человека и начальника, за 6 лет опыта работы на украинских и зарубежных предприятиях, я не встречала. Он очень сплотил коллектив, что бы там про него не говорили. Но такого менеджера еще поискать нужно!
    Теперешний ГД Владимир тоже замечательный начальник, со своим новым подходом и новой командой как может разруливает ситуацию в компании, в непростых условиях.
    Да, я не спарю, есть свои минусы в системе компании. Но они есть в каждой огромной компании типа ШЭУ, скорость ответов на проблемные вопросы и т.д. и т.п. Служба поддержки, которая находится, вообще в России, отвечают туго.Работают там наши украинские коллеги тоже, і якщо хочете поспілкуватися рідною мовою, то для вас знайдуть підходящу людину.
    За три года успела поработать в нескольких отделах и сформировать свое впечатление о каждом из них.
    Начну наверное с бэк офиса, так как мой путь начинался оттуда. Приняли меня на работу в логистику на три месяца на замену коллеги. Меня очень это устраивало, так как через 3 месяца у меня начиналась учеба на заочке, и это был отличный повод подзаработать. По зарплате скажу сразу, можно было найти и получше, если вы устраиваетесь на постоянную работу. Проработала я там в итоге с напрягами около полутора года… Логистика — женский коллектив, о котором у меня остались ужасные воспоминания, до сих пор мурахи по коже. Интриги, сплетни, очень много сплетен, я знала все и про всех, коварство

  10. Гость
    17 Февраль 2014

    Как сейчас обстановка в компании, стоит ли идти туда работать?

  11. Гость
    7 Ноябрь 2013

    Дмитрий! Вот спасибо за столь красочный комент! 3 дня назад мне позвонили из Одессы (представитель Шнайдер) и предложили работу продавцом — консультантом ( увидели моё резюма, которое я разместил 1,5 года назад на каком-то сайте). Я ответил, что обдумаю предложение и решил поискать отзывы о компании — нашёл — обдумал ! Спасибо !

  12. Гость
    11 Июль 2013

    Дмитрий, если не секрет на какую позицию слушались и сколько предлагали? сам являюсь сотрудником, но Вас поддерживаю. Зря раньше этого не читал….. может все было по другому…. @Дмитрий

  13. Дмитрий
    22 Май 2013

    Я бы сказал что компания отстой. В апреле 2013 года прошел несколько этапов собеседования в Шнайдер и 26 апреля получил Job Offer. 30 апреля 2013 года подтвердил что согласен с предложенными условиями. Мы согласовали выход на работу с 27 мая. Чтобы вы думали. Сегодня 22 мая 2013 года мне звонят и сообщают, что они извиняются но по неким внутренним причинам связанным с конъюнктурой рынка и другими обстоятельствами они не могут взять меня на работу. Далее были всякие оправдания которые мне что мертвому припарка. Ведь я уже написал заявление на увольнение, передал все дела и фактически ушел с предыдущего мечта работы. А мне этот Шнайдер по большому счету нафик был не нужен. Я им и на собеседовании заявил что Шнайдер не есть мечта моей жизни. И работаю я за деньги. И если они могут сделать предложение от которого я не смогу отказаться — то только в этом случае я к ним уйду. Я уже и всем своим заказчикам сообщил о переходе своем и заручился поддержкой для дальнейшей работы. А эти не побоюсь этого слова содомиты повели себя так по свински. Кому интересны подробности, или если кто то не верит -пишите на dperepelov@mail.ru . Готов документально подтвердить что все что я написал это не плод моего воображения.
    P.S.
    И бегите от этой компании от греха подальше. Не надо сотрудничать с уродами.

  14. Гость
    30 Апрель 2013

    Да, компания просто класс но руководят ей одни …… и самое обидное что все уже с этим смерили а новые люди приходят им дают фрон работы и делай все что хочешь новоиспеченные руководители считают что негоже им учить молодежь а кто тогда? Вот я проработал пол года и ушел туда где учат и помогают.

  15. Гость
    1 Март 2013

    а как там сейчас обстановка после ухода руководства к конкурентам?

  16. Только точки
    3 Февраль 2013

    Если хочется работать на выходных, или дома, или в офисе ……. милости просим…..
    Ничему не учат — разбирайся сам ….. а всего слишком много …..
    Тут идет работа не с клиентом в борьбе против конкурентов, а с системой офиса, что бы хоть как то помочь заказчику решить его проблемы …… начиная от выставления счета, поставкой и заканчивая сервисом .. и тп. и тд.
    Есть плюсы:
    — шикарная запись в трудовую, для молодежи то что надо!
    — авто и свобода перемещения на нем по выходным;
    — мед страховка (но поболеть на ней не получится, работы наваливает столько…… что мама не горюй!!!)
    — официальная зп. + бонус какой ни какой…..
    — встречают на предприятиях по другому, правда там думают что тебе знания всего шнейдера загрузили в голову и ты решишь любую проблему с лета…… для удовлетворения ЭГО даже прикольно, но после увольнения, на тех же предприятиях особо с тобой не разговаривают, как будто погоны сорвали …..

  17. Костя
    23 Декабрь 2012

    Всем привет, Поработал я в Шнайдере около двух лет сначала контора была супер но когда генеральным директором стал Турок как по национальности так и по сущности начался полный п…… Самые простые примеры это введение показателя при начислении бонуса нравиться тебе сотрудник или нет потом он легко мог пообещать что то а потом отказаться сказать «это было давно» при этом ладно если бы это было только в нутрии компании но когда это переходит на партнеров как после этого в глаза людям смотреть. Людей в компании стали оценивать не по результатам выраженным в цифрах а в том насколько он хорошо «подлизнул» руководителю. Много людей из за этого ушло сейчас в компании осталось только человек 10 которые проработали больше 5 лет и могли чему-то научить подсказать все остальные молодые ребята в большинстве своем нормальные но их ни кто не учит и из за этого они не могут себя не как проявить и просто уходят.

Добавьте зарплату в компании Шнайдер Электрик Украина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Шнайдер Электрик Украина



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код