СМ СТРОЙ

VN:F [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 5)
2.655
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в СМ СТРОЙ, зарплаты

  1. Гость
    10 августа 2018

    Здларово , работаю уже 3 месяц , условия хорошие , по З/П ещё не разу не задержали ,что очень радует . сам по началу сомнивался . единственный минус до магазина долего от объекта .Короче можно ехать , пока все устраивает .

  2. Гость
    7 августа 2018

    Подскажите пожалуйста! Меня тянут на Якутию бетонщиком как там дела что с зарплатой? Стоит нет туда ехать?

  3. Гость
    3 августа 2018

    @Саша, салам некудане могу устроится. За питание сколько высчитывают в см строй?

  4. ))))))
    1 августа 2018

    Авторы — Sergeys,gamzatov — отзывы писал один человек) это можно проверить нажав на «все отзывы автора»))))))

  5. Андрей прокопов
    1 августа 2018

    В Якутии хорошо платят это факт , тами работается легче и все дают . Только на север и езжу .
    Возьми решиновые сапоги, там кирзачи дают , один раз в бетон наступишь и подошву оставишь ) ) )

  6. Гость
    31 июля 2018

    Привет всем реально ли условия такие!!! мне вылет 3 го августа в Якутию поселок мирный ещё 200 от мирного на месторождении я первый раз на север еду как с зарплатой ответьте пожалуйста мне срочно нужно у меня 2 дня только осталось ехать !!еду бетонщиком

  7. Гость
    17 июля 2018

    @Гость, хаааааа хаааааааа это не пракуратура помогла тебе , всем в один день дали зарплату ) ) )

  8. Гость
    11 июля 2018

    «Шаражкина контора»- это именно об этой орнанизации. Единственный плюс-быстрое трудоустройсиво ро телефону, документы все через электронку присылали. Отрабртал 2 месяца, за первый месяц получил и аванс и зп без задержек, уехал домой и тут началось… каждый день кормили завтраками, через 2-3 недели перестали брать трубки, так продолжалось месяца полтора. В итоге на третий месяц дозвонился, сказал что готовлю документы в прокуратуру, и как не удивительно в этот же день прислали всю зп. Больше туда ни ногой, ну их нахрен. Кстати, в хостеле 3 недели ждали оформления всех бумаг, естественно все это не оплачивалось.

    1. Михаил Сорокин
      24 июля 2018

      Да, действительно в марте и апреле 2018 года были задержки по выплатам заработной платы сотрудникам. Данная ситуация возникла по причине задержек оплаты счетов от прямого работодателя, но это было единственный раз. Вопрос решен и всем сотрудникам выплатили зарплату , согласно табелям.

  9. Viktor Selych
    18 мая 2018

    Для тех у кого нет регистрации самое то , все сделали мне что работать можно стало , в других отказывали. С деньгами не обманули . Один раз сьездить в самый раз

  10. Vovchik gusev
    18 мая 2018

    Хочется высказаться по мастеру сокольникову , как же за***сь , что его сняли с должности . Так ему и надо !!!!! Упырь , все время выеживался на всех без причины , даже жалко что вахта закончилась ) ) следущим повезло

  11. Ruslan Yak
    18 мая 2018

    Говорят в Пыть яхе лучше чем в Тобольске и по условиям и по работе

  12. gamzatov
    16 мая 2018

    Короче , устроился я в см строй по телефону вообще, далеко был, поэтму пришлось поверить на слово. Двое соседей уехали через них работать и я решил. Какие были ожидания так и вышло. Везде куда не плюнь, платят одинаково долго!!!! Если здесь зп шку давали через неделю, задерживали типа счет не проплачен , то я хотя бы знал что в конце концов получу. А в других и по пол года было ждал , а это куда хуже!!! Соседи до сих пор работают и нормально все

  13. Гость
    8 мая 2018

    @Гость, не жалко время и сил своих езжай,а лучше другое подискивай,как мы сейчас

  14. Гость
    8 мая 2018

    @Гость, есть и договор есть и два табеля,один от прораба фактический сколько заработал есть урезанный не понятно кем,где 2 дня не хватает,

    1. Михаил Сорокин
      24 июля 2018

      Рекомендуем всем сотрудникам вести свой личный табель для сравнения, также лучше проверять часы у табелера каждые несколько дней.

  15. Гость
    8 мая 2018

    Смотрю вот на отзывы и понять не могу, те кто их пишет может реально подкрепить свои отзывы не словами, а договором? Писать можно что угодно, а где конкретика отзывов? Одни пишут хорошо, другие что гов.о полное? Подкрепить свои слова, я сам просто в Тобольск ехать собираюсь к ним!

  16. Гость
    6 мая 2018

    Компания *овно полное,и Альфия вся за****елась,все верно мужики пишут.жрачка как в московском ресторане и за свой счёт,4 мая тока за март получил,никаких проездов не вернули зато вычли налог 13%,спросил НДФЛ сразу с темы съехали,сказали 7 мая позвонить,мол узнают у бухгалтера,а попросил телефон бухгалтерии не дали твари.так что вот такая хрень.этим мразям альфией и Насте вообще полный рот ***в напихать надо что врать отучились,работают на дому *учки людям головы морочат.

  17. Саша
    4 мая 2018

    Здрасте ребята отработал 2.5 в тобольске устраивался через см строй контора дырявая не видел ни авансов ни зп кормят только завтраками.про дорогу на работу и обратно все правда самого чуть под автобус на ходу не закинули.жратва дорогая а ее из зп высчитывают и одежду и мед комисию даже если вы за свои деньги проходили,затраты на дорогу так же не возвращают все какието ведомости состовляют непонятно какие. Устраивался через Альфию так она вобще пи…ка ей верить не надо гасится на телефоны не отвечает только завтраками кормит и это специалист по кадрам она просто х…я!!!если хотите потерять 2-3 месяца своей жизни тогда вперед в см строй.будут вопросы ребята по табольску и см строй пишите отвечу скрывать мне нечего я еще жду своей зарплаты с февраля и незнаю дождусь или нет)))

  18. Гость
    1 мая 2018

    Нахрен не едь сюда.тут с зарплатой *опа. С питанием тоже. Куда угодно только не сюда.

  19. Гость
    1 мая 2018

    Не едьте сюда тут везде обман. Никто ни аванс ни зар плату по 2 3 мес не получает. За все высчитывают и на руки 35 дадут то хорошо. Если 40 то тебе повезло очень крупно.

  20. Гость
    19 апреля 2018

    обман тут. В тобольске вообще нечего делать , люди пропусака по три недели ждут. Бегут из тобольска люди) авансов и зарплаты вообще не дождешся,завтраками кормят и в итоге получаешь зарплату не в конце месяца как обещают а в начале третьего месяца… договора нас 5 человек третий месяц так и не видели…Договор вообще должны подписывать при устройстве с не через пол года…. шарашкина контора см-строй этот и нгма

  21. САША
    17 апреля 2018

    Дмитрий в данное время вы в самом ТОБОЛЬСКЕ?С Пропусками правда тянут?СКАЖИТЕ? Мы с друзьями просто собираемься в ближайшее время ехать туда в ТОБОЛЬСК!Буду благодарен за ПРАВДИВЫЙ ОТВЕТ И СОВЕТ!

  22. Дмитрий
    13 апреля 2018

    На счёт компании ничего не скажу,а вот в Тобольск ехать не надо там полный ***.. все приезжают их заселили и все ни один хреНила. Не подошёл рыжий *** Михаил бегает выехивается ни пропусков ни каких движений сиди жди 10 ,15 дней хочешь в рабство в перед,

  23. Гость
    9 апреля 2018

    Мужики *** пишите как есть, падла которые под чью то диктовку или пишет по указанию или выкладывают лажу я Вам маму ****. Уроды такие ведут в заблуждение народ и так сведущий концы с концами еле-еле.

  24. Гость
    3 апреля 2018

    Я там работаю,пока работаю ,полностью поддерживаю вывожящего на чистую воду@Дмитрий,

  25. Гость
    1 апреля 2018

    Устроился через СМ Строй в Запсибгазпром-газификацию,электромонтажником и направили отправили на Камчатку.Все вполне устраивает.Бытавуха,кормят хорошо,никаких нариканий нет,а про зарплату не может быть и речи,все вовремя и до копейки,все оплачивают праздничные и отпускные.Работаю на Камчатке,командировка заканчивается,но хотелось бы ещё раз приехать.Рекомендую,организация не из тех где раньше работал.Положительного много все не перечислить.

  26. Гость
    19 марта 2018

    @Выводящий на чистую воду…,Вы даже не работали в нашей организации , пишите ложную информацию. Для чего? Если же вы действительно , как утверждаете, работали в нашей организации, сообщите свои инициалы и мы с вами свяжемся, решим вашу проблему.

  27. Выводящий на чистую воду…
    6 февраля 2018

    @Выводящий на чистую воду…,
    Делаю копипаст, следуя вашим методам и оставлю это сообщение везде, где есть дубликаты этих САМОХВАЛОВ.

  28. Выводящий на чистую воду…
    6 февраля 2018

    Господа из фирмы СМ СТРОЙ, точнее «писаки», хотел устроиться к вам на работу, по скольку понравились предложения, но…
    Если вы оставляете ОТЗЫВЫ САМИ ЗА СЕБЯ, не будьте круглыми дураками, не делайте копипаст своих хвалебных од, по скольку люди сегодня более продвинутые во всех вопросах, чем вчера, пишите сочинения, мать вашу, да, как в школе учили и каждый раз заново, да по другому, ЧТОБЫ ЛОХИ ВЕРИЛИ!!!
    Была у меня слабая вера в ещё оставшуюся добропорядочность у людей и слабая надежда, что в вашей фирме всё не так уж плохо, но когда поисковик выдаёт кучу дубликатов от каждого «отзыва работника», то становится очень грустно. Вас, жидов, только могила исправит!
    Посему, идите вы лесом, пешей эротической прогулкой.
    _____
    ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДОБНЫЕ РАЗВОДЫ, УЧИТЕСЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОВИКОМ И ГОЛОВОЙ, ЕСЛИ РАБОТОДАТЕЛЬ НЕ ЧЕСТЕН И СОСТАВЛЯЕТ САМ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ТО МОЖНО ДУМАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, КОГДА ВЫ К НИМ УСТРОИТЕСЬ НА РАБОТУ!!!

  29. vitamin90
    6 ноября 2017

    Уволился по причине переезда. Вообще компания хорошая и работать у них приятно. Платили хорошую зарплату, все по белому с официальным трдоустройством и соц пакетом.

  30. Мирослав Гордеев
    21 июля 2017

    Работал от этой компании на заводе ЖБИ в Москве. Условия в общежитии не очень. Лучше ехать со своим бельем, то что дают не первой свежести. Душевая н несколько человек тоже напряг. Но по з/п все более менее как обещали, по часовой ставке как в договоре.

  31. iwan
    18 мая 2017

    Устроиться сюда очень легко. 1 собеседование да и то по телефону. Главное потом подтвердить свою квалификацию уже на месте. Минусы как и в любой вахтовой работе то есть устаешь сильно и т.п. Но если знаешь на что идешь то можно очень хорошо заработать. Официальное трудоустройтво и договор. Быстро становишься опытным специалистом, потом работу по месту жительства не проблема найти, когда перестаешь ездить.

  32. vitaliy.v
    13 мая 2017

    Все условия, прописанные в договоре, тщательно выполняются. Все вакансии актуальны, нет задержек по зп, сумма соответствует оговоренной и т.п. И мне действительно оплатили проезд до объекта с первой зарплатой. Простоев нет вообще, то есть работа есть всегда. Причем все объекты – реально крупные организации в которых опыт очень ценится будущими работодателями. Претензий в целом нет, т.к. серьезных минусов за 4 месяца не заметил.

  33. denis.c
    28 апреля 2017

    Уже с самого собеседования у меня было хорошее впечатление от этой компании. А то везде минимум по 2-3 собеседования с эйчарами, начальниками, начальниками начальников и т.п. А тут выслал документы, поговорил по телефону и поехал на объект. Все очень быстро. Уже на месте без проблем подтвердил реальным специалистам свою квалификацию и спокойно работаю. В остальном положительное впечатление тоже оправдалось. Задержек по зп нет, все вакансии актуальны, все официально и по ТК. Претензий в целом никаких.

  34. Grigorij
    25 апреля 2017

    Работой своей очень доволен. За 4 месяца уже очень хорошо заработал и решил почти все свои финансовые проблемы. К фирме в целом никаких претензий, платят хорошо, простоев нет. Задержек по зарплате не было ни разу, для меня как для семейного это очень существенный плюс. Все что прописано в договоре выполняется на 100%. Отношение к сотрудникам максимально честное. Все нюансы оговариваются сразу. Однозначно рекомендую данную фирму к сотрудничеству.

  35. Дмитрий
    11 апреля 2017

    Устроиться сюда легко. Причем собеседование вообще проходишь по телефону. Главное потом на обьекте подтвердить свою квалификацию. Большинство объектов на Севере и там без выходных и раб. день по 11 часов. Но есть объекты в Москве и в Калужской области. Там 10-часовка и есть выходной. Доход понятное дело очень хороший. Полностью соответствует договору и вообще все максимально честно. Т.е. знаешь за что работаешь. Платят всегда вовремя плюс имеются авансы и с первой зарплатой компенсируют траты на проезд. Претензий к фирме как таковых нет.

Электромонтажник 1
60 000 руб

Добавьте зарплату в компании СМ СТРОЙ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе СМ СТРОЙ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СМ СТРОЙ?