SmartSport

SmartSport

VN:F [1.9.22_1171]
4.0 из 5 (голосов: 1)
4.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Smartsport — комплексные решения для учебно-тренировочных сборов по плаванию, водному поло, тяжелой атлетике, гимнастике, боевым искусствам, теннису, футболу и другим командным видам спорта.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в SmartSport, зарплаты

  1. Smartsport
    27 апреля 2017

    @Стажер,
    Уважаемый Андрей Е.! Был приятно удивлен, обнаружив ваш отзыв, спасибо за неравнодушие к нашей компании. Мы также о вас помним и передаем привет от всего коллектива SmartSport!

    Мне жаль, что вы почувствовали невнимание с моей стороны к себе, как к новому сторуднику. Моя позиция — давать участникам команды новые знания и дорабатывать вместе новые идеи. Она была и остается такой. Если же нужно по нескольку раз пояснять очевидные вещи, то я считаю, что это смогут сделать коллеги и без моего участия.

    Искренне приношу свои извинения, за то, что мы расстались без подробного разговора с анализом ваших успехов и ошибок. Это неправильно. Динамичный темп работы все же не должен мешать обратным связям и мы это уже поняли.

    По поводу приведенного вами клиента. Трижды пересмотрел историю по всем лидам, однако не обнаружил ничего кроме 1-й записи разговора в котором человек размышляет о возможности выезда на сбор. Видите ли, узнать от соседей о том, что кто-то мечтает о холодильнике и продать его – это все же разные вещи, не находите?

    Надеюсь, вы трудоустроились и нашли применение своим способностям и умениям.

    С уважением,

    Руководитель отдела продаж Smartsport.com

    А.В.

  2. Гость
    26 апреля 2017

    Всем привет! Проработала в этой компании 4 месяца. Ребята хорошие, молодые, амбициозные. Очень тёплый и хороший коллектив. Мне было приятно каждое утро приходить и знать, что с этими людьми я проведу свой день.

    Это стартап, так что в скиллах гибкость — это маст. Каждый день всё меняется и по-новому. Ну а как по-другому сегодня? Сейчас всё везде быстро меняется и идёт вверх.
    К предидущему комменту, я знаю, кто его писал… Очень хороший парень, который нам, коллективу, понравился. Если ему не позвонили и не объяснились, то реально не очень хорошо. Но Андрей для меня был первым начальником и я была от него в восторге. Всегда выслушает, поддержит, поможет и защитит. Да и как человек он очень интересный и наполненный.

    По поводу стажировки — есть момент, когда тебе объясняют, а есть самостоятельная работа, где нужно самому подумать, разобраться, поиграться. И мне кажется, это прекрасно, когда человеку дают свободу попробовать по-своему, а не идти по штампу. Так что, если вам нужно всё «по протоколу», то… предупреждайте об этом на собеседовании. Да и спросить у коллег — это устанавливать раппорт, знакомиться с коллективом, что тут плохого? Я своей стажировкой была довольна.

    Это реально очень большой проект, который только набирает обороты, который станет на уровень букинга или эйрбиэндби. Так что, работая там, вы вполне можете творить историю.

    Дисциплина там приветствуется. Обращают внимание на опоздания.
    ЗП будет по достоинству. Когда была я, у меня была средняя зп по Днепру, сейчас, говорят, подняли.

    Обычный рабочий день, 40 часов, можно больше (а иногда нужно), но всё учитывается и потом можно часы отгулять.

    Ушла я по личным причинам, которые не связаны с рабочим процессом.

    Я думаю, в эту компанию впишится человек, который любит спорт, который загорится идеей компании и настоящий трудоголик.

  3. Стажер
    2 февраля 2017

    Всем привет. Проходил стажировку в компании smartsport на должность менеджер по продажам. Могу сказать что ребята не ценят сотрудников. Заигрались. Называют тебя на Вы. А после 5 дней бесплатной стажировки, были настолько заняты что не нашли время перезвонить. Хотя я нашел для них клиента который сделал заказ. Обещали хорошую ЗП и процент от сделки.Говорили что нужны им продажники. А по сути к ним приходит человек на стажировку обзванивает клиентов, а потом. До свидания. Также Есть там начальник отдела продаж по имени Андрей. Хотя назвать начальником его тяжело. Отдел продаж состоял из одного человека. Девочка тянула всю работу. Весь инструктаж с его стороны заключался в том что оказал за каким компьютером сесть. На возникающие вопросы в процессе работы или стажировки получал ответ спроси у девочки( сотрудник отдела продаж) она расскажет покажет, как будто ей делать больше нечего и у нее нет своей работы или ей за это деньги платят. Если ты начальник отдела, ты лицо компании проведи новому сотруднику или стажеру инструктаж. Убедись что он все понял. А потом спрашивай о результатах.

Добавьте зарплату в компании SmartSport

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе SmartSport



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SmartSport?