Smenik Agency

Smenik Agency

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Smenik Agency — это небольшое агентство, изначально созданное в качестве inhouse-команды. Заданные для внутренних проектов («для себя») стандарты работы, позволяют нам предоставлять отличные услуги по поисковому продвижению на основах честности, открытости и ответственности за результат. Фокус на интернет-магазинах.

Отзывы о работе в Smenik Agency, зарплаты

  1. Ольга
    31 октября 2019

    Работала в компании Smenik Agency с 18 октября 2018 г по 27 сентября 2019 г
    Ушла с работы из-за постоянных унижений и оскорблений со стороны исполнительного директора, который возомнил себя Богом и вертел людьми как хотел.

    Когда предлагаешь идею — ее отметают и говорят, что она говно!
    Исп директор Влад Б. говорил, что ЗП нужно сначала выплачивать сотрудникам, а потом руководящему составу (ему, мне и сраму).. Что Вы думаете? Он выплачивал ЗП себе самым первым, а мне выплачивал самой последней.

    Человек постоянно противоречил сам себе:
    — Высмеивал на общих созвонах с сотрудниками клиентов компании и называл их бомжами, но при этом запрещал другим негативно в коллективе отзываться о клиентах и придумывать им прозвища;
    — Высмеивал и подтрунивал над некоторыми сотрудниками на созвонах и тем самым унижал человека, и при этом Влад Б. говорил, что каждый человек в компании независимо от статуса в компании имеет право на уважение!
    — Говорил, что публично в чатах или на созвонах отчитывать сотрудников за их ошибки не этично, но при этом он делал это публично в чатах и на скайп созвонах.

    Человек постоянно противоречил сам себе и при этом требовал от сотрудников то, чего сам не делал и не делает до сих пор!

    Однажды он уехал в отпуск и ЗП сотрудникам не выплатил….

    При этом Влад Б. постоянно всем кричал «Я твой руководитель! Ты должна слушаться меня!».

    Если бы он вел себя как руководитель, а не как последнее дерьмо, то его бы слушали. Но его в компании никто не уважает из-за тех вещей, которые он творит.

    В компании началась большая текучка кадров, некоторые филонят, некоторые пашут за двоих. Из-за текучки приходилось нанимать новых людей SEO-специалистов. Но брали людей в основном без опыта в SEO, так как их финансовые запросы меньше, чем у опытных SEO.
    И из-за неопытности новых сотрудников в компании тормозиться процесс отчетности перед клиентом.

    Некоторые клиенты стали отказываться от услуг компании, так как не видели результата, но некоторые продолжают сотрудничать с компанией.

    Любые советы, идеи, конструктивную критику воспринимают в штыки и пытаются тебя заткнуть, но при этом постоянно говорят, что приветствуют новые идеи от сотрудников. (Что-то я этого не заметила)

    Владелец бизнеса Николай мне очень нравился как человек и как руководитель) Он всегда умел на созвонах подбодрить меня и у меня появлялась энергия выполнять даже самые скучные задачи с интересом.

    Но со временем Николай стал другим, вернее я его узнала с другой стороны. Когда я говорила ему о том, что мне не нравиться сексизм в компании он промолчал.

    Если Вас будут гнобить в компании, то Николай будет на это закрывать глаза и игнорить, так как ему удобно, что всю черную работу за него делает Влад Б., которые всех в компании унижает и за людей не держит.

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ!
    У Вас высосут всю энергию и обольют говном.

Добавьте зарплату в компании Smenik Agency

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Smenik Agency



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Smenik Agency?