СНС

СНС

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Группа компаний «СНС» — ведущий российский дистрибутор товаров FMCG.

Отзывы о работе в СНС, зарплаты

  1. 13 мая 2020

    @Гость, Да что вы говорите? А вы прям специалист такой по продвижению, специально ходите и явно ищете отзывы про СНС, каким боком? Особенно то, что даже лень имя оставить свое, тоже мне, великий специалист.

  2. 8 апреля 2020

    Смешно читать посты, написанные одним человеком.Никакой фантазии и понимания процессов в продвижении нужной информации..

  3. 7 апреля 2020

    Меня в СНС привлекают условия работы и своевременная, без задержек, выплата зарплаты, а она выше средней. Этим СНС значительно отличается от других компаний, например, от моей бывшей работы, где зарплату постоянно задерживали или давапи частями, да и сумма была гораздо меньше. Я очень довольна работой в СНС и своим коллективом.

  4. 10 марта 2020

    Я работаю в СНС и о другой работе даже не думаю. От добра — добра не ищут. У меня заметно стало лучше с финансами, я могу себе позволить планировать будущее. Кроме того, я нашла здесь свою вторую половинку и у нас теперь, так сказать, семейный подряд. Все отлично.

  5. 8 февраля 2020

    В СНС работать нелегко, но престижно. Компания развивается уже более 25 лет. Все это благодаря кадрам, которые она готовит для себя сама, путем обучения и мотивирования, повышения квалификации своих сотрудников, подстраивая их под свои интересы. Развиваясь сама, СНС обеспечивает достойную зарплату (с премиями и бонусами) своим сотрудникам. Их досуг (корпоративы, конкурсы, подарки). Коллектив — это единая команда с общими целями — это и есть успех.

  6. 13 января 2020

    Я работаю в ГК «СНС» меньше года, и никогда не жалела об этом. Зарплата здесь приличная и без задержек, есть программа премий и бонусов. Приятно работать в дружном коллективе, где взаимовыручка стоит на первом месте. Всегда можно обратиться за помощью. Большое внимание уделяется профессиональному развитию сотрудников – множество тренингов и обучающих программ (я такое люблю, узнаешь много нового). Рада, что стала частью этой большой команды.

  7. 6 декабря 2019

    @Александр, да, в СНС очень хорошая база обучения специао=листов. Такого внимания к развитию сотрудников, причем на бесплатной основе, самые крутые тренинги. Я такого не встречал больше ни в одной компании, так как не все могут себе позволить такое. Да и положа руку на сердце, не всем вообще до этого есть дело. А в СНС заботятся о сотрудниках.

  8. 18 ноября 2019

    @Гость, Что-то вы так весело рассказываете о том, что вам не платили и что надо бежать «с этой шараги», прямо не отзыв, а красота) Спасибо, хоть не матами. Ну прям реально, где это у нас бухгалтеры в СНС работают до 24 часов? Ну не рассказывайте басни. Еще бы кто другой сказал, может поверил бы, но не бухгалтерия.

  9. 5 ноября 2019

    Компания научила меня работать и стремиться к лучшему. Раньше, как и многие, тынялся по работам, не мог понять, чего же мне хочется от жизни. Не было веры в себя и никакой мотивации. Спасибо, что судьба привела меня в СНС на собеседование, устроился торговым, сейчас уже в менеджерском составе, расту, хочу выбиться на нормальную руководящую должность, поступил в универ, плюс обучение в компании. Супер!

  10. 6 октября 2019

    Предыдущий отзыв прочла и удивляюсь. Во-первых, попасть на работу в такую компанию не так то просто, особенно сразу после колледжа. Для этого у вас уже должны быть очень хорошие знания. Во-вторых, что за бред, какая черная зарплата, какая работа у бухгалтера до 24? Вы о чем?) Премии все выплачиваются, как и больничные и другой соцпакет. Кто не готов работать — точно, бегите. Ищите место, где будете тупо отсиживать рабочий день и ждать когда же это закончится.

  11. 13 мая 2015

    пошла туда работать сразу после колледжа только из-за получения опыта.работала бухгалтером-кассиром.платили мало-15000.зп черная.в договоре прописан график 5-ка с 12-9,а я работала с 12-24,так как торговые приезжали поздно.а директор обещал премии,но не платил)в общем,если вас сведет судьба с этой шарагой- бегите)

Добавьте зарплату в компании СНС

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе СНС



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СНС?