Soccer for life

Soccer for life

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
5.015
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Магазин soccer-shop.com.ua

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Soccer for life, зарплаты

  1. Молодой парень в рваных джинсах (собственник)
    17 апреля 2018

    Здравствуйте!
    Спасибо, что нашли время написать отзыв. Немного проясню, если интересно. Пришла Девушка на собеседование и на все вопросы отвечала примерно так: «Смотрите в анкету, я там все написала…». Уже на первых минутах была выстроена «каменная стена», через которую невозможно общаться. Чтобы не тратить время Соискателя, вынуждены были попрощаться и пожелать удачи в поисках работы. Наверное, это было самое короткое собеседование за последнее время, если его можно назвать таковым. Искренне желаю Вам найти работу мечты и не бояться открываться, общаться, побольше позитива; и мир станет обязательно ярче, и позитивнее! Извините, если доставили неудобства! Мы добрые! Честно! Приходите к нам и сами убедитесь в этом!
    P.S. Царапающие ручки заменим.

  2. Соискатель
    11 апреля 2018

    Не тратьте свое время на это место. Позвонил некий Дмитрий и красивым голосом предложил собеседование. Узнала эту компанию: недавно видела вакансию. Отметала, что не подхожу по возрасту (искали 20-летних). Все равно пригласил. Написал адрес, этаж, телефон Елены, которая будет собеседовать. Прислал описание вакансии, уже в другом варианте. В интернете нашла недавно закрытую их вакансию (третий вариант). Существенно отличался график и зарплата. Это уже насторожило. Но решила пойти.
    Два раза за день Дмитрий интересовался, буду ли я (такое недоверие также насторожило). Найти эту контору оказалось очень непросто. Из присланных мне данных не совпадал ни один: ни этаж, ни офис, ни имя того, кто собеседует. После всех этих неразберих, не представившись, женщина предложила заполнить мне анкету. Она состояла из такие вопросов: знак зодиака (третий), где и с кем вы проживаете, свое жилье или арендуете, собираетесь ли в декрет в ближайшее время и тому подобное. Заполнять это предложили царапающей ручкой. Далее я узнала, что Елена не придет, и что собеседование уже началось. И что плохо, что у меня с собой нет резюме. И что если я не пересяду со стула на диван – собственнику это не понравится.
    После получасового разговора, мне не было предложено ответить на мои вопросы. Во время собеседования входили и выходили люди (по виду таки 20-летние), чтобы забрать свою одежду или еду. Далее влетел молодой парень в рваных джинсах (видимо собственник), и, не представившись, схватил мою анкету. Женщина заискивающе попыталась представить нас и отметила, что я не посчитала нужным заполнить анкету полностью. Он спросил, почему я не написала фамилию и номер телефона, я ответила, что все есть в резюме, и могу ответить на вопросы. На что он надменным тоном решил «повоспитывать» меня: мол, так диалога не получится, а далее: спасибо и вылетел из комнаты. Интересно, почему я должна передавать свои персональные данные неизвестным мне людям?
    Выводы делайте сами. Редко оставляю какие-либо отзывы, но мне искренне жаль своего потраченного времени на этих людей и это место.

Добавьте зарплату в компании Soccer for life

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Soccer for life



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Soccer for life?