Soccer for life

Soccer for life

VN:F [1.9.22_1171]
4.4 из 5 (голосов: 5)
4.455
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Магазин soccer-shop.com.ua

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Soccer for life, зарплаты

  1. Снежана
    14 июля 2018

    Добрый день!
    Работаю в компании месяц на должности клиент-менеджера и до сих пор каких-либо нареканий у меня не возникало.
    Уже на этапе собеседования я поняла, что компания серьезная и тщательно подходит к подбору персонала. А то, что задавали много вопросов, мне даже понравилось, потому что почувствовала заинтересованность в кандидате, что не берут всех подряд. Поэтому удивлена комментариями ниже. Если задают много вопросов и проводят психологические тесты, значит действительно хотят знать, что берут хорошего человека. Это даже в некотором роде подкупило мой поход уже на второе собеседование)
    И пока что не жалею о своем выборе. Коллектив очень отзывчивый, всегда помогут в трудной ситуации, поддержат теплым словом и делом. Во время рабочего процесса постоянно ощущается командный дух))
    Сама специфика работы не из легких, все действительно довольно строго, моментов чтобы сидеть и прохлаждаться нет. Потому для желающих прийти посидеть, уйти и получить зарплату это место не будет подходящим вариантом. Зато компания в свою очередь заботиться о сотрудниках, которые выполняют свою работу качественно и достойно. Те, кто действительно имеют желание трудиться, развиваться и плодами своей трудовой деятельности, соответственно, развивать компанию, имеют высокие шансы получать намного больше указанной ставки в зарплате и достичь продвижения по карьерной лестнице — здесь главное заинтересованность и мотивация на успех в достижении своих целей)
    Если коротко обо всём, то: зарплата вовремя и прозрачно, офис простой, но уютный, отношение руководства к сотрудникам весьма радует своей открытостью, коллектив дружелюбный и готов помочь в любой ситуации.
    В общем, если Вы действительно нацелены на работу, то рекомендую себя здесь попробовать!
    Конечно, сложно оценить все недостатки и достоинства компании за месяц, но я нахожу свою работу очень классным вариантом для инициативных соискателей.

  2. Аноним))
    13 июля 2018

    Пригласили на собеседыапния ,прям не знаю идти или нет)) а Анкеты и правла уже прошлый век,достали им ,есть резюме спросите задайте вопросы и будет ясно адыкват или нет)Прям как будто все там психологи,в торгаши устраиватся и псих тесты проходить как будто в Пентагон устраиваешся,я устраивалась в нормальные фирмы и без психологов( а почему ушла это другая история),резюме и 5 минутное общение!!!!!

  3. Менеджмент Компании
    12 июля 2018

    Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв.
    К сожалению не можем идентифицировать Вас, чтобы полностью оценить ситуацию, но готовы опровергнуть негатив, направленный в нашу сторону.
    Длинная анкета с вопросами не касающихся квалификации.. Для многих это действительно покажется странным, потому что в отличии от других Компаний, мы выбираем в первую очередь не профессионала своего дела, а Человека, который соответствует ценностям нашей Компании. У нас большой штат Сотрудников со своими интересами, позитивным мышлением и здоровыми привычками. Каждый Человек дополняет друг друга и получается идеальный «пазл». Коллектив — наша гордость, и мы не имеем права пропустить Человека со знаком «минус». Если на весах будет стоять супер-профессионал с несоответвующими человеческими качествами и просто хороший Соискатель без опыта работы, то мы выберем второго и всему научим сами! Анкета отчасти помогает нам в выборе. Но после Вашего обращения мы ещё раз пересмотрим вопросы и, возможно, немного ее модернизируем.
    По поводу детей — мы их любим! Огромная часть нашей продукции относится именно к детскому разделу. Мы обслуживаем как одиночных Клиентов, так и целые детские команды! Среди наших Сотрудниц тоже есть Мамы! И даже есть те, кто стал Мамой работая в нашей Компании, и мы с нетерпением ждём их возвращения с декрета. Это никак не мешает работе.
    По поводу зарплаты, даже отвечать не будем. У любого нашего Сотрудника можно спросить, мифичные ли у них проценты, или нет. Мы дорожим своим Коллективом и даже малейшее невыполнение обещанного может испортить нашу репутацию в глазах Сотрудников. Это недопустимо.
    Спасибо за внимание! Надеемся, что Вы найдёте свою любимую работу!

  4. ИРИНА
    11 июля 2018

    Добрый день, Елена!
    Работаю в компании более года, могу сказать, что вы сделали распашные выводы.
    Первое: собеседование проводятся всегда интересно, с использованием разных психологических приемов, что бы сразу понять, человек сможет работать с людьми или нет (а они бывают разные). Поэтому, не всем комфортно проходить этот 1й этап общения.
    Но.. если б вы поработали хоть месяц, то увидели насколько тут радужные люди в коллективе (а у мне есть с чем сравнить).
    Вопрос о детях — логичен! В торговле есть понятие сезонности и в определенные периоды года работы больше. В такие дни, возможны задержки. И Вы должны сразу понимать будет ли Возможность оставить на час ребенка дома или с другими членами семьи. Каждый должен делать выбор осознанно.
    Второе: зарплата.
    В компании реально заработать процент равен основной заработной плате. Все зависит от самого человека и желания. Приукрашивать тут нечего, говорю, как есть.
    Компания молодая, прогрессивная, есть пути для роста и познаний новых направлений. Есть примеры менеджеров, которые сейчас занимают должность руководителей направлений.
    И третее: Люди !!
    Тщательный подбор сотрудников повлиял на создание приятной, веселой и легкой атмосферы для работы )
    Все коллеги — друзья
    Многие ли могут таким похвастаться!?
    И последнее…
    В этой компании нет методов управления «Жесткой рукой».

    В любом случае, желаю Вам найти свой путь)!

  5. Елена
    9 июля 2018

    Полностью согласна с первым комментарием, не тратьте время.. дают заполнять дурацкую длинную анкету,с вопросами не касающихся квалификации. со мной вместе так же собеседовали девушку, у которой есть ребенок, так ей задавали вообще очень некоректные вопросы- а часто ли более ребенок, а с кем он будет сидеть, а кто занимается его воспитанием и т.д.))) короче, детные им тоже не подходят))) в вакансии также наврано про зарплату , указано что 10 тыс + %, на деле 7 тыс ставка плюс какой то мифический процент, который можно заработать если ты будешь там работать сутками и брать дополнительные смены и оставаться после работы)))обычная шарашкина контора, а понтов выше крыши

  6. Молодой парень в рваных джинсах (собственник)
    17 апреля 2018

    Здравствуйте!
    Спасибо, что нашли время написать отзыв. Немного проясню, если интересно. Пришла Девушка на собеседование и на все вопросы отвечала примерно так: «Смотрите в анкету, я там все написала…». Уже на первых минутах была выстроена «каменная стена», через которую невозможно общаться. Чтобы не тратить время Соискателя, вынуждены были попрощаться и пожелать удачи в поисках работы. Наверное, это было самое короткое собеседование за последнее время, если его можно назвать таковым. Искренне желаю Вам найти работу мечты и не бояться открываться, общаться, побольше позитива; и мир станет обязательно ярче, и позитивнее! Извините, если доставили неудобства! Мы добрые! Честно! Приходите к нам и сами убедитесь в этом!
    P.S. Царапающие ручки заменим.

  7. Соискатель
    11 апреля 2018

    Не тратьте свое время на это место. Позвонил некий Дмитрий и красивым голосом предложил собеседование. Узнала эту компанию: недавно видела вакансию. Отметала, что не подхожу по возрасту (искали 20-летних). Все равно пригласил. Написал адрес, этаж, телефон Елены, которая будет собеседовать. Прислал описание вакансии, уже в другом варианте. В интернете нашла недавно закрытую их вакансию (третий вариант). Существенно отличался график и зарплата. Это уже насторожило. Но решила пойти.
    Два раза за день Дмитрий интересовался, буду ли я (такое недоверие также насторожило). Найти эту контору оказалось очень непросто. Из присланных мне данных не совпадал ни один: ни этаж, ни офис, ни имя того, кто собеседует. После всех этих неразберих, не представившись, женщина предложила заполнить мне анкету. Она состояла из такие вопросов: знак зодиака (третий), где и с кем вы проживаете, свое жилье или арендуете, собираетесь ли в декрет в ближайшее время и тому подобное. Заполнять это предложили царапающей ручкой. Далее я узнала, что Елена не придет, и что собеседование уже началось. И что плохо, что у меня с собой нет резюме. И что если я не пересяду со стула на диван – собственнику это не понравится.
    После получасового разговора, мне не было предложено ответить на мои вопросы. Во время собеседования входили и выходили люди (по виду таки 20-летние), чтобы забрать свою одежду или еду. Далее влетел молодой парень в рваных джинсах (видимо собственник), и, не представившись, схватил мою анкету. Женщина заискивающе попыталась представить нас и отметила, что я не посчитала нужным заполнить анкету полностью. Он спросил, почему я не написала фамилию и номер телефона, я ответила, что все есть в резюме, и могу ответить на вопросы. На что он надменным тоном решил «повоспитывать» меня: мол, так диалога не получится, а далее: спасибо и вылетел из комнаты. Интересно, почему я должна передавать свои персональные данные неизвестным мне людям?
    Выводы делайте сами. Редко оставляю какие-либо отзывы, но мне искренне жаль своего потраченного времени на этих людей и это место.

Добавьте зарплату в компании Soccer for life

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Soccer for life



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Soccer for life?