СОМ Кирсанов

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Предприятие под названием «СОМ КИРСАНОВ» в настоящий момент проходит процедуру восстановления – ожидается, что запуск произойдет в июле. Завод будет перерабатывать порядка 500 тонн молока в сутки.

Отзывы о работе в СОМ Кирсанов, зарплаты

  1. Арсений
    4 августа 2019

    Богатый папа дал денежек алэну и он по объявлению, которые так популярны сейчас в питере, купил обанкротившийся несколько лет назад молочный завод. Сказка начинается хорошо правда? Но… Непонятно или этот энтузиаст алэн и правда пытается что-то сделать или эта вся компания занимается отмывкой папиных денежек.
    Комманда строителей на этом предприятии собралась отменная, Женя,типа инженер, сам в полной мере не понимает что именно необходимо делать в таких строительных работах. Типа прораб серёжа, человек незначительно страдающий лишним весом, да и с деффектом речи, явно не понимает в должной мере то что он делает. артём, которому приказали оформиться как ИП, чтобы не перечислять деньги в ПФР и набрать горе-строителей по договору, совсем неипонимает что они делают. И все эти кадры слетелись на нормальное бабло, которое семелькин платит им, только нормальному человеку непонятно зачем именно он им платит…

Добавьте зарплату в компании СОМ Кирсанов

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе СОМ Кирсанов



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СОМ Кирсанов?