СПД ФО Гладкий

VN:F [1.9.22_1171]
1.5 из 5 (голосов: 86)
1.5865
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

СПД ФЛ «Гладкий А.Г.» — одна из крупнейших дистрибьюторских компаний на отечественном рынке.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в СПД ФО Гладкий, зарплаты

1 9 10 11
  1. Гнев
    19 мая 2019

    Интересно владелец бизнеса знает что в ерках бутки от газонов продали людям и где дели деньги

  2. Гость
    19 мая 2019

    А во что превратили филиал в ерках кошмар два идиота клиценко и петраченко два ворюги скоты

  3. Гость
    24 апреля 2018

    @муштрук, обходной лист сдан? Без обходного расчетные вряд ли получите. Если увольняется.

  4. муштрук
    20 апреля 2018

    в белой церкве (киевской обл.)проработал з 0 6.03 по 30.03 2018.досих пор не могут видать зарплату.прошу знающих компетентних откликнуться в помощь решения ситуации.заранее спас ибо.21.04.2018.сергей.

  5. Справедливость
    30 марта 2018

    @Гость, ))) я в буквальном смысле. Рубаху вообще никто не рвет, это неблагодарное дело, а за филиалы, я информацией не вледею. На филиале черкасском всегда рады людям, и все делают, чтобы обеспечить комфортную работу. А если вам так уж хочется ‘насолить’, сделайте это в другом месте, пожалуйста.

  6. Гость
    29 марта 2018

    @Справедливость, Вы Гоголя читали??? «Мёртвые души» это рабочие, которых в самом деле нет, но зарплату на них насчитывают. Прежде чем рвать рубаху у себя на груди, защищая нечистоплотных руководителей некоторых филиалов, займитесь самообразованием, если в школе было некогда.

  7. Справедливость
    28 марта 2018

    @Гость, у вас все в порядке? Мёртвые — на кладбище. Здесь работают нормальные люд, думайте, пожалуйста, что пишите,здесь сайт для отзывов сотрудников, а не для распространения грязи. Взрослые люди, а гадите, как дети.

  8. Гость
    27 марта 2018

    Вы сами проверте сколько работает мёртвых душ и все поймете

  9. Гость
    27 марта 2018

    Почему в Черкассах девять тысячл у експедитора

  10. Гость
    26 марта 2018

    @Справедливость, По торговым понятно. А что скажите про остальных:кладовщики, грузчики, водители и экспедиторы?

  11. Справедливость
    25 марта 2018

    @Гость, и ещё, вы наверное в каких-то розовых очках живёте. В Черкассах, есть компании, где торговым 5000-6000 платят, это средняя зп, пишут разное, конечно, но платят, в среднем, так. Хотите больше — улучшайте свой уровень продаж. Но не плюйте в колодец, из которого пьёте.

  12. Гость
    25 марта 2018

    @Гость, а у вас, уважаемый гость, воспитание и цензура отсутствуют напрочь. Людям изначально озвучивают сумму заработной платы, и либо они соглашаются, либо ищут дальше. В чем проблема такой вашей агрессии? Посмотрите зарплаты в интернете на других фирмах, там не выше, точно так же.

  13. Гость
    25 марта 2018

    @Гость, Интересно, кто сколько должен зарабатывать по Вашим соображениям. Разложите по должностям.

  14. Гость
    25 марта 2018

    Справедливость :
    @Гость, поверьте, и не в одной из черкасских компаний, торговые получают 5000 грн( не говоря уже о периферие

    Засунь себе в *** эти 5000 тис и проживи на них месяц с нынешними ценами, тут не*** о чём говорить, либо сама у***вай, либо люди разбегутся, и будешь работать сама

  15. Гость
    25 марта 2018

    @Справедливость, погрешности скрываются, потому что с проверками приезжают в то время, когда экипажи уже на маршруте, а сотрудники склада после ночной смены разошлись по домам. Кто будет рассказывать, «рулевые»? Хах, кто же это сам себя будет топить?

  16. Гость
    24 марта 2018

    Я не как не могу забыть тот день когда якобы ограбили сейф на ерковском филиале среди ночи ко мне зарвались дамой перевернули всю квартиру томом потащили в ерки и избивали но потом как выяснилось нашли настоящих приступников так обьчсните мне пожалуйста пан гладкий почему нам не вернули деньги которые с нас выщитывали два месяца кому мы подарили ети гигантные сумы и за что

  17. Справедливость
    23 марта 2018

    @Гость, поверьте, и не в одной из черкасских компаний, торговые получают 5000 грн( не говоря уже о периферие

  18. Справедливость
    23 марта 2018

    @Гость,
    Люди работают, работают тяжело, и за это их труд справедливо оплачивается. На периферии, уровень оплаты труда всегда ниже. И это не только в данной компании, а это везде, и все это прекрасно знают.

  19. Гость
    23 марта 2018

    Справедливость :
    @Гость,
    Работники, которые занимают руководящие должности, об существовании этого сайта и не догадываются. На счёт, автопарка, согласна, машины не в лучшем состоянии, но над его улучшением проводятся работы. А по поводу заробной платы, то могу, с уверенностью сказать, что работник склада или экспедиции, при нормальном выполнении своих обязанностей, получает свыше 8 тыс.грн (речь идёт о черкасском филиале).
    Вы думаете, если бы такое не уважительное отношение было бы к персоналу, компания долго продержалась? Нет. Отчасти, человеческий фактор играет очень большую роль. Грузчики, экспедиторы, не все конечно, но бывает, получив аванс, пропадают с поля зрения, и о работе вспоминают, когда уже не за что купить сигареты или что-то там ещё. Люди прекрасно понимают свою востребованность на рынке труда, и, к сожалению, этим манипулируют. Вот и получается такая ситуация. Нужна работа — иди работай.

    Так не плохие у вас зарплаты в черкасах на складе и экспедиции, супер, а торговый на переферии получает 5000

  20. Справедливость
    23 марта 2018

    @Гость,
    А за какие деньги хотят работать?! Цифру, желательно. Средняя зарплата по Черкасской области и г. Черкассы — 5500 — 8500 тыс.грн
    И это сотрудники склада, логистики, а люди, которые несут значительную финансовую ответственность, получают гораздо ниже.
    Извините, так как в Польше, Чехии, Белоруссии платить не будут…я уже и её представляю, сколько ж надо заплатить, чтобы ваше его и самолюбие удовлетворить( не устраивает работа — пройдите мимо, а не устраивайте такую жёсткую травлю.

  21. Гость
    23 марта 2018

    @Справедливость, так может маршруты закроеш там где вакансии, не держат никого, но найти человека трудно, что ему можна предложить, 7000 тис з/п, да за такие деньги уже никто рабртать не хочет,

  22. Гость
    23 марта 2018

    Поставьте Янко на завод, с дистрибуцией она уже справилась. После закрытия завода в розницу порядки наводить и все будет ОК!!!!
    Молодец баба!!! П….А у руля п…А компании

  23. Справедливость
    23 марта 2018

    @Гость,
    Это ужас, конечно. Хорошо, тогда объясните, как такие погрешности скрываются от проверки, от вышестоящего руководства? Неужели люди молчат…

  24. Гость
    23 марта 2018

    Ребята платите мне 15 тысяч я посмотрю фильмы в интернете с 2 до 8 вечера то что не выезжает на 80 или 100 тысяч скрою от черкасс перепроведу на другой день и поеду дамой спать а оно пусть месяц покататься за 3 тыс я ему ещё доплачу 2 со своей зарплаты думаю справедливо

  25. Гость
    23 марта 2018

    Я так понимаю здесь можно всем писать свае мнение о компании я тоже работал водителем на ерках ушол полтора года назад потому что когда стал директором Костя филиал начал работать по другому но чмо Петриченко быстро Костю сожрало примерно как и предыдущего директора ребята скажу вам честно нас много приходило и много уходило уходило конечно больше но еслибы не ети два *удака клыценко и Петриченко наверное люди так быстро не уходили а как работать запчастей нету бутки текут за мокрую продукцию платит екипаж скажите мне как можно так небрежно относиться к своиму бизнесу неужели человеческие жизни дешевле простроченого печенья

  26. Гость
    23 марта 2018

    Вы хоть раз были на ерковском филиале вы видели состояние машын вы видели что вопще там происходит я смотрю наверное нужно обратиться в нужные инстанции и сообщить что на самом деле происходит первое почему нету полного соц пакета почему вы выщитываете за якобы за друдоустройство но при етом ни отпуск ни больничный не оплачеваете почему те что не чего не делают кроме фильмов и интернете и приетом получают по 15 тысяч а те что пашут по 3200 вы хоть раз приедьте и посмотрите загрузку автомобилей я позавчера ездил на монастерище чуть не розбились а ети придурки заставляют ехать по маршруту

  27. Справедливость
    23 марта 2018

    @Гость,
    Угроза в том, что кто-то, якобы, чего то в курсе, и скоро всем откроет правду, но так и ничего не происходит, так зачем же гонять ветер попусту. Меня абсолютно ничего не задело, я знаю, что если есть проблема, то её надо решать. Все конструктивные отзывы, имеют право на жизнь, чтобы их рассмотрели, и предприняли меры. Это же и для самой компании хорошо. Никто, поверье, не заинтересован, чтобы трудящийся народ ещё и потерпал от проделанной работы. Надо развиваться, а не идти на дно.

  28. Гость
    23 марта 2018

    @Справедливость, любезная » справедливость», внимательно читайте то, что отвечают на Вашу же публикацию, и уточните в чем проявляется угроза. Или Вас задело то, что Вас назвали так, как Вы того заслуживаете? А ходят люди, как Вы выразились, на каторгу, потому что альтернативы нет, не везде, как в Черкассах, есть куда уйти. Кто смог, уехал на заработки за границу, но не у всех есть такая возможность, в силу тех или иных обстоятельств, поэтому люди и вкалывают на благо этой фирмы. А Вы вместо того, чтобы ценить и уважать их труд, разбрасываетесь ими на право и на лево. Что- то не очень бегут люди работать сюда, пашут только много лет работающие сотрудники, остальные пришли, увидели условия и распрощались.

  29. Независимое мнение
    23 марта 2018

    Наказать — самое важное! Верю, что хватит сил все изменить!

  30. Справедливость
    23 марта 2018

    @Гость,
    Какое «сцепив зубы пашут дальше»??! Это что каторга, или принудительно исправительные работы? Конечно нет, у человека есть выбор. Раз здесь так плохо — никто ж не держит. С руками й ногами возьмут сейчас в любой компании. Здесь, изверги, по-вашему((( а это далеко не так. А те, кто постоянно в курсе каких-либо «муток», что вы здесь возмущаетесь, храбрости только на грязные отзывы хватает? Раз вы так уверенны в несправедливом отношении, пожалуйста, продемонстрируйте свои действия, на благо, а не угрожайте здесь, для этого есть места, где вас полностью выслушают.

  31. Справедливость
    23 марта 2018

    @Гость,
    Кто украл, должен быть наказан. Я проверками не занимаюсь

  32. Гость
    23 марта 2018

    @Справедливость, Увы, такие зарплаты только в Черкасском филиале, а на перефирии меньше минимальной. И что же конкретно принимается для улучшения технического состояния автопарка????снимаются детали с машин, для которых нужны дорогостоящие запчасти и ставятся взамен износившихся, в результате машин с каждым днём всё меньше, состояние их всё хуже, а деньги за ремонт положены в карман механика и директора. Из Черкасской приходит новая резина в комплекте, но меняют только покрышки, камеры на следующий же день выставляют на продажу через местную газету… Вы считаете это улучшает состояние транспорта??? И по поводу того, что руководство не знает об этих отзывах, эти сказки, расскажете тем кто в них верит. Экспедиторы и грузчики, те что пашут по две смены подряд, не пропадают после зарплаты, а обиженные и бессильные что- либо изменить, сцепив зубы пашут дальше, именно только на их труде и держится эта компания, а не на тех держимордах, которые их обворовывают.

  33. Гость
    23 марта 2018

    Уважаемый почему пива по одной копейке не доезжает до точек особенно если накладная от четырёх тысяч если вы правильный человек вы проведете проверку в адресах или мы Пордим к гладкому на приём и кто украл должен быть уволен без зп

  34. Справедливость
    23 марта 2018

    @Гость,
    Работники, которые занимают руководящие должности, об существовании этого сайта и не догадываются. На счёт, автопарка, согласна, машины не в лучшем состоянии, но над его улучшением проводятся работы. А по поводу заробной платы, то могу, с уверенностью сказать, что работник склада или экспедиции, при нормальном выполнении своих обязанностей, получает свыше 8 тыс.грн (речь идёт о черкасском филиале).
    Вы думаете, если бы такое не уважительное отношение было бы к персоналу, компания долго продержалась? Нет. Отчасти, человеческий фактор играет очень большую роль. Грузчики, экспедиторы, не все конечно, но бывает, получив аванс, пропадают с поля зрения, и о работе вспоминают, когда уже не за что купить сигареты или что-то там ещё. Люди прекрасно понимают свою востребованность на рынке труда, и, к сожалению, этим манипулируют. Вот и получается такая ситуация. Нужна работа — иди работай.

  35. Гость
    23 марта 2018

    @Справедливость, «Справедливость», именно в кавычках, по всей вероятности Вы занимаете руководящую должность, и конечно же, Ваша зарплата стала на порядок выше, но те копейки , которые получают простые грузчики, экспедиторы, водители, за свой каторжный труд, зарплатой назвать, язык не поворачивается. Особенно если учитывать условия, в которых люди работают. Выезжают на аварийно неисправных машинах( без тормозов, на голой резине), и руководство не интересует, что с экипажем произойдет за воротами, главное, чтобы товар развезли. А как чинят эти горе- машины? Под открытым небом, лежа на земле, невзирая на время года и погодные условия. Грузчики с ног падают, вкалывая по две смены подряд и радуясь, что нет дождя, потому что крыша на рамке дырявая. И Вы, «Справедливость», считаете, что 5-7тысяч гривен, которые обещают, но не всегда дают, это достойная зарплата?

  36. Справедливость
    22 марта 2018

    Уважаемые читатели, то, что происходило в компании когда-то,на сегодняшний день, не имеет никакого объективного основания писать такие гадости, и тем более, нести злобу в сердцах. Если же Вы хотите что-то изменить, улучшить, так действуйте, подскажите, раз Вы знаете, как лучше, а не «красноречивте» буквами, без пользы.
    На сегодня, уровень заработной платы, значительно улучшился, а самое главное — отношение к людям. Компания делает ВСЕ, чтобы Вы работали, и желательно, в удовольствие!

  37. Гость
    22 марта 2018

    Ребята есть информация бомба конкретные факты про некоторых лиц замешанных в кражах у гладкого по филиалах но нехочу писать потому что перехватят и предупредят и неполучиться предявить хотя один факт которого будет достаточно по ерках напешу завтра

  38. Гость
    22 марта 2018

    А я думаю нужно и прейдеться хоть и горькую но правду открыть про группу лиц которые воровали не маленькие сумы не всплыло потому что замешаны руководители и я думаю после етой информации вы поменяете не короторых руководителей отдаленного филиала до завтра

  39. Гость
    22 марта 2018

    Янко видит проблему только поверхностно а что внутри филиалов её просто не информируют за беспредел люди молчат от безвысходности но я думаю скоро ето закончиться и будет грузить и розвозить тот кто управляет

  40. Гость
    22 марта 2018

    Шановна громадо якобы власнык бизнысу не так холатно видносывся до своих грошей то давноб уже заминыв деякых детекторов

  41. Гость
    21 марта 2018

    @Гость, Пані Янко, скільки Вам платять в місяць для того щоб ви знищили цю компанію, яка була создана кровью і потом, але якщо власник нічого не бачить і не чує, то буде як із БАЯДЕРОЮ РОЗВАЛИТЬ В ПУХ І ПРАХ,

  42. Гость
    21 марта 2018

    @Гость, давно цю *учару янко потрібно було звільнити

  1. Гость
    6 марта 2014

    Потерянное время на фирме уже не вернуть, остерегу людей, которые ищут объективные оценки об этом работодателе. Сам Гладкий не дистрибьютор, он оптовик с доставкой, оптовик потому как о существовании понятия «дистрибьюция» он догадывается и даже слышал, но работает по другому принципу. Научиться в компании просто нечему, во-первых не будет кому учить, т.к. ни одного профи на компании нет, исключение Марсиане и пивники; во-вторых, у компании нет понятия доставка, есть понятие довоз, ВСЕГДА что-то не довозится, потом переносится, потом забывается и как итог негатив в рознице страшный!! Естесственно, что если вам не вывезли товар и вы не выполнили план не по своей вине, это ваши проблемы! Кстати, спросите в своём городе у розницы что они думают о Гладком! В-третьих, фирма всегда ищет торговых и супервайзеров, всегда!!! Текучка просто бешенная, от безисходности приходя сюда люди настолько разочаровываются, что после 3-ёх месяцев работы просто уходят, предварительно получив з/п двухмесячной давности, остальное выплачивают с такими скандалами и вычетами, что нервы уже на пределе, хочется написать в прокуратуру. В-четвёртых, отсутствие нормальных условий по операционке, я имею ввиду бухгалтерию, выписку, кассу — создаётся впечатление, что они для того и взяты на работу, чтобы тупить и изредка что-либо делать правильно, ну невозможно же! Зато звёзд наловили уйму, дозвониться к кому-либо тяжело, блин, ну если не хватает людей, или наймите людей или сузьте функционал тем, кто уже есть!!! В-пятых, служба безопасности, это Беркут, без преувеличения, такого хамства и скотства по отношению к себе я не испытывала никогда!! Такое впечатление создаётся, что ТП украл деньги и пытается бежать с ними прямо сегодня вечером. Матерная манера общения — это более чем нормально, а матерная с криками это уже аврал. Тупость руководителей просто шокирует! Где вы берёте уникумов таких? Ну чему может научить такой бездарь в продажах? Резюмирую — я очень не рекомендую связывать свой бизнес, свою карьеру с ФОП Гладкий А.Г., сберегите свои нервы, силы, время и деньги! Желаю ныне мучающемуся персоналу Гладкого найти достойную работу и вы после сравнения будете спрашивать себя: «Ну почему я не сделал этого раньше?». Удачи вам, ребята и цените себя!!

  2. Гость
    28 ноября 2012

    Все это бред людей, которые не хотят работать, а денег хотят ОГРОМНЫХ! Так откройте свой бизнесс и вперед с песней, только сможите ли вы удержаться на плаву в нашем государстве? У каждого свои меры! Пусть г-н Гладкий в некоторых местах и перегибает палку, которой «воспитывет» сотрудников, но по-другому с нашим народом нельзя! Ну на голову сядут! Им нужен единый аппарат управления — хорошо- молодец, плохо — исправляйся или «давай досвидания»! Если человек воровал и халатно относился к своим обязаностям, то о какой выплате зарплаты мы говорим? И это не только на данном предприятии! Если кто-то подорвал доверие — это лично проблемы каждого!
    Уровень з/п конекчно низковат для обьема работы, которую каждый исполняет, но есть всегда шанс либо разговаривать о повышении з\п либло уволиться!
    Я не хочу оправдывать руководство компании, но восномном там политика «чем аукнется, тем и откликнится».

Бухгалтер 2
4 500 .. 7 000 грн
Бухгалтер по сверке 1
2 160 грн
Грузчик 1
3 200 грн
Директор магазина 1
5 000 грн
Технолог 1
3 000 грн
Торговый агент 1
5 000 грн
Торговый представитель 6
2 500 .. 8 000 грн

Добавьте зарплату в компании СПД ФО Гладкий

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе СПД ФО Гладкий



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СПД ФО Гладкий?