Speak Up

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 48)
2.3485
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Спик Ап – европейская сеть школ английского языка. Сеть школ Speak Up (в некоторых странах школы работают под другими брендами) объединяет 7 стран.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Speak Up, зарплаты

1 2
  1. Олег
    19 октября 2017

    Хорошие коллеги, чай и кофе, близость к метро, возможность постоянно развиваться. Чтобы работать тут нужно быть мобильным и хорошо соображать. Будешь тупить — работать не понравится, скажешь начальство наезжает.Мне сложно было выбить отпуск летом, нужно было сильно заранее договариваться.

  2. Евгения
    17 октября 2017

    Я хотела бы выразить свою благодарность тем, кто взял меня в Спик Ап. Иногда бывает тяжело, когда много звонков надо сделать, но в целом все хорошо. Особенно радует белая зарплата, достойная и весомая, и это только один из плюсов данной компании.

  3. Александра
    12 октября 2017

    В спик ап я вернулась после перерыва, когда там стала какая-то жесть твориться много кто поувольнялся (я думаю по отзывам работников могли заметить). А сейчас они обновили систему, обновили офисы, люди снова к ним потянулись. Я сейчас и подругу свою устраиваю к ним. Т.к. добираться до работы несложно, полный соцпакет, работа в сфере образования.

  4. Любовь
    6 октября 2017

    Я преподаю в Speak UP — и это моя подработка, официально не устроена. Мне платят чаще без задержек или иногда они небольшие. Я сразу сказала, что могу ездить только три конкретные школы и больше меня никуда и не посылают. Занятия у меня с утра. Люди разные, занимаемся в группах, не все схватывают. Стараюсь объяснить, конечно, по мере сил. Но нужно понимать, что им придется довольно усердно заниматься и самим, особенно тем, кто плохо усваивает. Вот это понять им бывает сложно :( Минусы: да как таковых нет.

  5. Ильина Марина
    4 октября 2017

    Работаю бухгалтером в Спик Ап. Зарплата белая и в срок, на моем веку задержка была один раз на полторы недели. Работы много, но как и везде. Хорошо можно прокачаться на возвратах денег клиентам за обучение, так как они сначала решили, потом передумали :)

  6. Алёна
    28 сентября 2017

    Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы в школе Спик Ап в колл-центре. Во-первых, работы много, кучу холодных звонков — это суть работы. Но я всегда работала в колл-центрах, мне не привыкать. Требования довольно серьезные — болтать нужно с клиентами, а не с коллегами. Несмотря на это, у нас сложилась своя ячейка в смене, с которой очень приятно работать. Для меня ещё несомненный плюс в том, что работа находится недалеко от метро: удобно добираться и клиентам и служащим.

  7. Кристина Власова
    26 сентября 2017

    Хорошая зарплата, не в конверте, мне удобен график и местоположение. Каких-то диких дифирамбов тут петь им не буду, в общем и целом работать тут можно.

  8. Васелиса
    22 сентября 2017

    Работаю тут уже 7 месяцев и ничего особо плохого пока не заметила, собеседование проводилось на уровне, мне сразу обозначили что я понравилась и мои способности им подходят.

  9. Наталья
    18 сентября 2017

    Руководители в СпикАп приятные люди, которые заботятся о сотрудниках. В офисе всегда есть чай, кофе, печенье. Мелочи, но именно из них и складывается общее впечатление. По деньгам раз или два за пару лет были небольшие пересчёты, но всё решалось за пару дней.

  10. Гость
    15 сентября 2017

    затраты большинства курсов английского языка Киева: 25% аренда офиса, 25% з/п учителям, 50% реклама и з/п копирайтеров на написание хвалебных отзывов

  11. Станислав
    15 сентября 2017

    В Speak Up большую ставку делают на клиентов, многие преподаватели действительно живут желанием учить людей тому, что знают. Это видно сразу. Дополнительно к этому идут хорошие деньги, удобный для меня график, близость к метро и много приятных мелочей. В таком коллективе самому хочется развиваться, учиться тому, чтобы учить.

  12. Куликов Евгений
    11 сентября 2017

    Преподаю в Speak Up уже год. Когда только пришёл на собеседование очень удивил подход, не стали задавать стандартных вопросов, это всё видно по бумажкам. Спрашивали об отношении к языку, к музыке и жизни в целом. Работа оказалась такой же, легко общаться со студентами, люди попадаются интересные, каждый – задача, которую надо решить и обучить. Коллектив приятный, разговоры за кофе во время перерывов уже стали традицией. По деньгам, как в принципе везде, сколько отработал, столько и получил.

  1. Гостья
    11 января 2012

    Ну что сказать про Спик-Ап, я отработала там без малого год и никому не советую там учить английский, поскольку это коммерческое предприятие, где директора все продажники, т.е. собственно к языку имеют мало отношения, зачастую его просто не знают. Если уж заключили договор и недовольны, то расторгайтесь КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! иначе с вас снимут столько денег что мало не покажется.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +13
  2. Яна
    30 октября 2012

    Проработала в Спик Апе 4 месяца специалистом по продажам. Одна из немногих компаний, откуда уходила нехотя, нравились условия работы, коллектив, руководство, единственное -не подошел график.
    По поводу обмана клиентов-ничего такого нет, система обучения хорошая, многие студенты становятся твоими друзьями и благодарят потом. Соискателям рекомендую эту компанию, при условии, что у Вас есть возможность брать вечерние смены и если Вы активный менеджер и ориентированны на результат. Белая зп, медицинская страховка, тренинги для сотрудников и эффективная система сотивации, направленная на то, чтобы менеджер работал, а не просто отбывал рабочее время.
    Для талантливых сотрудников-реальная перспектива роста.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -7

Добавьте зарплату в компании Speak Up

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Speak Up



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Speak Up?