Staff Line Group

Staff Line Group

VN:F [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 3)
3.735
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Группа Компаний «Staff Line Group» (SLG) занимает лидирующие позиции на Российском рынке услуг.

Отзывы о работе в Staff Line Group, зарплаты

  1. Гость
    6 апреля 2020

    Полный лохотрон,коллеги!!!!!!
    Знаете ли, с вами судиться надо!!!!!!!!
    Целый месяц отработки и 0р. Пропали ваши Алим Сергей!! Не отвечают ни на звонки,ни на смс,хоть и прочитали сообщения в вотцапе.
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
    если вы не хотите работать за бесплатно!!!!

  2. Анна SLG
    29 января 2020

    @Елена Золина, Нам искренне жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Но вы работали не через нашу компанию. Мы не нанимали официантов в новогоднюю ночь. Надеемся, что Ваш вопрос решился положительно для Ваc!

  3. аноним
    16 декабря 2019

    Прочитала отзывы и в шоке.А я хотела ехать на собеседование.Теперь не поеду..Спасибо что глаза открыли мне отзывами.

  4. Гость
    23 января 2018

    Нурия добрый день!!!! Надеюсь что мое обращение дойдет до Вас. Пишу Вам от лица всех сотрудников. ТД Северный Истра. У них идет задержка заработной платы сегодня 23 января а зарплата еще не выплаченна за первую половину декабря!!!!! Приезжал Ваш «много уважаемый» Иван Андреевич как всегда в своем репертуаре обвинил директора Александра Александровича в несвоевременной оплате счета!!!! Однако сам Александр Александрович говорит что счет уже закрыт за январь месяц за первую половину то есть с 1- 15 января!!!!! Вопрос почему Иван Андреевич занимается самопроизволом!!!!!!!!! Нурия Харламовна очень Вас прошу обратить на это внимание!!!!!!

  5. Елена Золина
    6 января 2018

    Настоящие мошенники! Наняли официантом в новогоднюю ночь в ресторан. Провела свою новогоднюю ночь на ногах, работала 12 часов. Оплату не получила. Менеджер Исмаил и Вячеслав названивали перед мероприятием на протяжении 3х дней, а после не отвечают на звонки. Очень жестокий развод. Никому не советую работать на этих людей.

  6. Гость
    11 ноября 2017

    @Гость, на самом деле интересно насколько развита фантазия у конкурентов.
    Чего только не напишут. Но плюс в негативном придуманном отзыве только один — не даём покоя соперникам !

  7. Гость
    13 сентября 2017

    @Елена, Сразу видно отзыв не настоящий.
    Если у человека всё хорошо на работе, он на этот сайт и не попадет никогда.

  8. Гость
    12 июля 2017

    Компания показалось ужасной. Маленькие комнаты в длинном пустом коридоре, большая текучка людей. Но самое главное это завлекалово резюмэ в котором очень хорошо не написаны те нюансы блогодаря которым, точно не пойдешь на собиседования в данную компанию по данной вакансии. И только когда приходишь, начинаешь понимать куда ты попал и условия написанные в резюме сразу меняют свой благоприятный вид на неблагоприятный.

  9. Елена
    19 апреля 2017

    Вот читаю отзывы, где компанию парафинят, и волосы дыбом становятся. Абсолютное враньё, конкуренты по ходу не спят. С такой фантазией нужно не отзывы писать, а книги.
    Работаю в SLG с 2014 года. Пришла по объявлению из журнала «Работа и зарплата». Люблю свою работу, люблю свою компанию. Работать здесь нужно, а не считать сколько родственников руководства пришло, и сколько компаний открыло. З/п всегда в срок. За 3 года никто не обманул и обсчитал. Сотрудники работают все опытные. Новеньким сотрудника и помогут и подскажут.

  10. Гость
    15 марта 2017

    Хотел бы поближе познакомится с этой компанией и ,возможно, написать более объективный отзыв, но мне это так и не удалось.. 2 раза звонил, договаривался о собеседовании, мне обещали выслать в смс координаты, сказали если не придёт в течение часа — звоните, ничего не приходило. Перезванивал через час — говорят как с идиотом, мол как такое вообще может быть, эта вакансия вообще закрыта. Так было неоднократно, уже хотел ради принципа приехать туда на собеседование, но это мне так и не удалось. Так что рекомендую, не терять зря своё время и нервы на эту непонятную конторку!

  11. Гость
    11 марта 2017

    @Гость,
    Наймите менеджера по пиару покрепче, явно халтуришь пишешь как бабка с вокзала которая и не знает что такое «Копирайт»

  12. Виктор
    25 февраля 2017

    Приехал собеседоваться,прождал час в холле никто не спустился ,два раза звонил напоминал что еще жду ,оставил номер телефона сказали через 5 минут за мной спустятся ,в итоге потерял время

  13. Гость
    21 декабря 2016

    @Гость, пришлите Ваши контактные данные на почту nuriyaarhipova@slg-company.com или позвоните мне. Я являюсь директором по развитию SLG. Архипова Нурия 8 916 669 65 57

    Мы обязательно разберёмся в вашей ситуации.

  14. Гость
    20 декабря 2016

    Этот компании менеджери зарплата неоплачевает мы работали работали ещо ночной смены склади сартировщик деньги обещает менеджер нет пропал тел недоступен кому надо обращаться наш менеджер Кирилл Ендовицкий

  15. Наталья
    19 декабря 2016

    @Гость, @Гость,
    Спасибо за Новогоднюю Премию!!! Очень кстати!!!!!

  16. Аноним
    28 октября 2016

    Все положительные отзывы, это писульки самих руководителей или их подставных приближённых.Только проработав там понимаешь реальную сущность этой конторки. Красиво пиарят себя, затрачиваются на рекламу и POS материалы. Оформляют фиктивно, создают видимость , что человек подписал Договор. По итогу в отчислениях в ПФР и иные службы Вы не увидете, даже если и год там проработаете. Изначально на собесешках озвучивают , что типа два месяца налоги не отчисляем, вы на испытательном якобы, а в реальности они вообще ничего не отчисляют и даже трудовые книжки им не интересны. Оформляют в одну контору, зарплатные карты от другой. Там все свои да родственники. Проверок бояться как огня, так как работают исключительно по чёрному.Всем пиаряться что у них всё схвачено. Внутри этой фирмы еще порядка 12 ти таких же фирм.Бухгалтера прячут в соседнем здании. Сотрудникам угрожают Дагестанскими сотрудниками охраны. Типа мы за Вами всеми следим и если что знаем где Вас найти. Бедные клиенты, они видимо еще не подразумевают какие проблемы у них возникнут с проверками ФМС, ФНС…У Налоговой этой контора тоже на особом внимании..Т.к внутри этой конторки еще куча таких же с одними и теми же директорами. А директора этих контор это родственник родственника или приближённый руководителя…Наёмникам зарплаты задерживают, т.к деньги прогоняют через свои счета в банках…В итоге эти наёмники подкарауливают менеджеров объектов с угрозами о расправе если им не выплатят их заработанное
    При увольнении можете и не рассчитывать на получение заработанного, расчитают с минималки, которая в липовом ТД прописана и со словами «Так решило руководство! Ты обманщик, ты не исполнял свои обязанности» и т.п. эпитеты придумают» так еще и припугнут типа и не пытайся о нас отзывы писать.

  17. ЛАДА
    16 мая 2016

    В эту компанию я попала чисто случайно. Хочу поблагодарить ребят и руководителей компании Стафф Лайн Групп, которые быстро ввели меня в курс дела. Научили работать в дружной и очень веселой компании. У меня есть желание и стремление. Сегодня компания — моя любимая работа. Есть возможность реализовать себя и зарабатывать столько ,на сколько ты выкладываешься.

  18. Анастасия
    7 мая 2016

    Здравствуйте всем расскажу как устроена работа на Стаффлайне начну историю самого начало. Я проработала в этой Компании ровна 10 месяцев эти 10 месяц никто представить не может что там творилось, мне знакомые предлагали работу супермаркете Атак а там работают люди из СтаффЛайн в первый месяц мне очень понравилась работа, а со второго месяца началось черезь день писали шраф или что то еще как мне обещали зарплату 30 тысяч я его только только слышала а в реале не 30 как обещали 25 или 24 вот каждый 2 недели у нас менялись менеджера а иногда мы их вобще невидели после нового года мы с Начальством Атака стали не ладить отношение то она повышала голос то еще что то еще короче менеджера не умеет защищать своих работников они только говорять то что говорить начальство делайте все как положено иначе уволять.Не дай Бог кто то пайдеть работать на СтаффЛайн ,

  19. Гость
    16 февраля 2016

    Ничего хорошего о компании сказать не могу, к сожалению расчет при увольнении Вы можете не получить. Тут уж на усмотрение руководителя. В лучшем случае Вам подкинут 5000 как собаке кость и иди восвояси. Коллектив хоть и пытается быть дружным, но «стукачей» очень любят. Руководство не настолько профессионально, как кажется на первый взгляд. Если ты подлиза и стукач, то тебе в отдел развития!!! Линейный персонал кидают территориальные менеджеры. Воровство процветает полным ходом. Если Вы хотите обогатиться за счет бедных приезжих, которые работают по 12-19 часов и ждут своей зарплаты очень долго, то Вам в территориальные менеджеры. Только не забудьте про эффект бумеранга.
    Зарплаты урезаются и выплачиваются на усмотрение руководителей. Что обещали не выплачивают полностью. Если начнешь бодаться, то подставят так, что вообще пожалеешь…. Оформить и могут, но на левые фирмы и налоги не отчисляются. Полный хаос и беспредел. Не рекомендовал бы идти в данную компанию работать.

  20. Гость
    16 января 2016

    Как и все КА, эта-сплошное кидалово!
    Работа для бывших школьников.

  21. Гость
    15 апреля 2015

    Если вам надоело получать копейки, и вы готовы и умеете работать, то тут вас ждет удача. Отличная компания, очень хороший, дружный коллектив. Всегда позитивная обстановка в компании. Замечательные руководители, которые помогут решить абсолютно любой вопрос. Есть возможность реализовать себя в профессиональном плане.

  22. Гость
    19 августа 2014

    В компании все нравится и все устраивает. Интересная работа, возможность развития и самореализации. Коллектив дружный и отзывчивый.
    Руководители компании, стараются, сотрудников не только нагружать работой, но и принимать участие в корпоративных мероприятиях. Это способствует более дружеской обстановке в коллективе. Работать приятно и интересно!!!

  23. Григорий
    7 августа 2014

    Компания для роста и развития личности.
    Вторая семья.

  24. Гость
    13 июля 2014

    Отличная компания. Для менеджеров используется система мотивации. Каждый может заработать столько, сколько хочет. Главное желание и стремление. Молодой и дружный коллектив, каждый готов помочь и ответить на все вопросы.
    Как и в любой компании не обходится без минусов, но здесь это не так явно и категорично. Люблю эту компанию и свою работу.

  1. Гость
    16 февраля 2016

    Ничего хорошего о компании сказать не могу, к сожалению расчет при увольнении Вы можете не получить. Тут уж на усмотрение руководителя. В лучшем случае Вам подкинут 5000 как собаке кость и иди восвояси. Коллектив хоть и пытается быть дружным, но «стукачей» очень любят. Руководство не настолько профессионально, как кажется на первый взгляд. Если ты подлиза и стукач, то тебе в отдел развития!!! Линейный персонал кидают территориальные менеджеры. Воровство процветает полным ходом. Если Вы хотите обогатиться за счет бедных приезжих, которые работают по 12-19 часов и ждут своей зарплаты очень долго, то Вам в территориальные менеджеры. Только не забудьте про эффект бумеранга.
    Зарплаты урезаются и выплачиваются на усмотрение руководителей. Что обещали не выплачивают полностью. Если начнешь бодаться, то подставят так, что вообще пожалеешь…. Оформить и могут, но на левые фирмы и налоги не отчисляются. Полный хаос и беспредел. Не рекомендовал бы идти в данную компанию работать.

  2. ЛАДА
    16 мая 2016

    В эту компанию я попала чисто случайно. Хочу поблагодарить ребят и руководителей компании Стафф Лайн Групп, которые быстро ввели меня в курс дела. Научили работать в дружной и очень веселой компании. У меня есть желание и стремление. Сегодня компания — моя любимая работа. Есть возможность реализовать себя и зарабатывать столько ,на сколько ты выкладываешься.

Кассир в ресторане 1
36 000 руб

Добавьте зарплату в компании Staff Line Group

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Staff Line Group



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Staff Line Group?