Стефани Инкорпорейшн

Стефани Инкорпорейшн

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 8)
1.085
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

STEFANI — сеть магазинов обуви и аксессуаров.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Стефани Инкорпорейшн, зарплаты

  1. Руслана
    25 мая 2018

    По:
    Я работала продавцом в «Стефани» два года, было много разного, но расскажу о самых памятных моментах:
    Обучение. Руководство постоянно привозит разных коучей, тренеров, организовует бесплатные тренинги. Я как-то погуглила имена тех тренеров и обалдела… Привезти их очень дорого стоит. А у нас такое обучение было каждых несколько месяцев…
    Требования. в продавцам. Тут куча всего: и улыбаться, и разбираться в моде, и понимать, что нужно покупателям. Один раз наблюдала, как наша директор магазина продала маме с дочерью шесть пар обуви! У нас весь магазин с открытым ртом смотрел. И вот у таких хочешь учиться. Хотя человек она очень неприятный, крови подпортила многим, но это уже другая история.
    Бонусы. Тут и хорошо, и плохо: никогда не знаешь, сколько получится в результате. Там много разных бонусов: есть даже за количество посетителей в магазине за день. Короче, расслабиться не получится. Но у меня ни разу не получилось меньше 12 тысяч за месяц.
    Ушла из компании на прошлой неделе – переезжаю с мужем за границу, но воспоминания этих двух лет хорошие.
    Руслана, 28

  2. Гость
    7 марта 2018

    Киев. Очень не рекомендую! То что писала Инна в 2015, правда сегодняшних дней. За эти годы не изменилось ровным счетом ни чего. Как не оформляли сотрудников так и не оформляют. Могут уволить без понятных на то причин. И потом еще в течении месяца можешь ходить оббивать пороги, чтобы получить свои кровно заработанные… Хотите вовремя получить зп??? Об этом можете забыть, будете кляньчить каждый день по 1000. Как и в 2015 году постоянно не хватает денег. Могут даже магазин прикрыть, потому что не чем заплатить за аренду, электричество и т.д. Ранее не встречала ни один магазин, где бы зарплата зависела только от входящих посетителей. Много посетителей мало продаж, вот и понимаешь в конце дня, что заработал голую ставку. Целый день тебя будут «бодрить» наблюдая в камеры и комментируя каждое твое действие. А в добавок могут и вовсе домой отправить, потому что ты не в том настроении. Перед тем как идти на собеседование, зайдите в соседние магазины обуви. Вы все поймете сами…

  3. Продавец
    15 января 2018

    Руководство компании ведет себя,
    как клоуны. Оно и неудивительно. Например, зам директора Евгений — по его словам, раньше работал с какими-то артистами, я так подозреваю, что с артистами цирка.
    Везде камеры и прослушка.
    Стоять на ногах по 12 часов в день далеко не каждый выдержит.
    Зарплату выплачивают ежедневно в течение двух недель.
    В общем, не работа,а даром потерянное время.

  4. Гость
    4 декабря 2017

    Счастливые о прошлом не вспоминают.

  5. Катюша
    1 декабря 2017

    Отличная контора, немного задерживают ЗП. В целом все интересно и весело. Руководство постоянно тренирует,я так много не знала, сколько узнала здесь.Я довольна.

  6. Неважно
    22 сентября 2017

    Отвратительная сеть!Это даже и магазином не назовешь,секонд хенд,позорище!Ассортимент 90-х годов,качество оставляет желать лучшего.Видно что продавцов гоняют как собак и платят им копейки.Лучше закрывайтесь и не позорьтесь!

  7. Гость
    4 июля 2017

    Полностью поддерживаю вышесказанное. Большей клоаки в городе видеть не довелось. В данной компании увидела кухню изнутри в должности Директора. Секта и гниль. В данной конторе — «Рыба сгнила с головы до хвоста».

  8. Гость
    4 июля 2017

    @Инна,
    Полностью поддерживаю вышесказанное. Большей клоаки в городе видеть не довелось. В данной компании увидела кухню изнутри в должности Директора. Секта и гниль. В данной конторе — «Рыба сгнила с головы до хвоста».

  9. Валерия
    7 апреля 2015

    Очень странная компания. Устроилась туда недавно работать продавцом в магазин на Преображенской, прошла стажировку на собеседовании обещали и хорошую зарплату и карьерный рост. В результате через 20-дней моей работы директор сообщает что магазин закрывается. На мой вопрос по зарплате долго морозились и говорили отговорками. Еще два месяца забирала честно заработанные деньги за 20 отработанных дней. Отношение к персоналу — скотское, высокомерность руководства просто зашкаливает.

  10. Валентина Волченко
    28 февраля 2015

    Да с Инной я обсолютно согласна,на зарплате дурят,проработала я там пол года,люди постоянно жалуются на качество обуви,сегодня продал что-то заработал себе,завтра принесут обувь с возвратом и отдашь обратно,потому что качество обуви ужастное,зданный бракованый товар,заставляли подклеевать и выставлять на ветрины,в магазине холодно,отопления ни какого,когда были акции,товар специально продавали не по скидкам чтоб себе что то заработать,Бабкова ЕС сказала чтоб товар продавали не по скидкам,а себе что то заробатывали,зарплата мизер,работаешь под камерами,кормили завтраками что оформят по трудовой,и никто так и не оформил на протяжении полу года,да же директор с администратором оформлены не были,жду надеюсь что позакрывают эти магазины,ненавижу Бабкову ЕС,Пачеву НП,Шаплыгину ИЛ,три *уки подколодные.слышут только себя.

  11. Гость
    23 февраля 2015

    спасибо!!!!уберегли!!!!

  12. Гость
    26 января 2015

    @Инна, Спасибо огромное за отзыв , я хотела устроиться в магазин Стефани. Думаю, и не мне одной он поможет, сберечь свои нервы и деньги. Спасибо.

  13. Инна
    24 января 2015

    И так пишу этот отзыв только потому что у меня остался отвратительный осадок от этой компании в целом и не выплаченная зарплата с которой я уже давно попрощалась да бы не позорится и не просить и не выпрашивать ее чуть ли не на коленях перед своим руководством которое мне то и дело рассказывали как в стране тяжело и что у них нет денег. На это у меня возникал один вопрос почему у меня есть время приходить на работу и продавать и тратить свое время, а у них этих денег нет что бы мне отдать честно заработанное!!?? И это при том что у меня были лучшие продажи по магазину?
    Хоть компания и позиционирует себя как сеть магазинов — но на деле это просто семейный бизнес который вышел вышел из 7-го километра. Со всеми его теневыми схемами!!!
    Если вы когда либо надумаете идти в эту компанию, то знайте вам с ходу будут обещать супер зарплату в 5000-7000 грн и будут говорить а перспективах, а на деле вы в лучшем случае получите 3000 и то с задержкой в один месяц и выдавать вам ее будут по 500 гривен на весь персонал магазина, т.е вы будете получать подачки от начальства каждый день по 100 грн и при этом вам будут капать на мозги что вы плохо торгуете!!!
    В компании Stefani — нет официального трудоустройства, а это значит что с вас будут снимать любые деньги за недостачу товара на складе, что вас может в любой момент прийти хозяин компании уволить только за то что вы не "улыбались".
    Подскажите как можно улыбаться если вам не платят зарплату???
    Резюме — компания Stefani черный работодатель, которая будет тянуть из вас все соки и вы постоянно будете находится в страхе и напряжении перед неадекватным руководством которое то и дело смотрит за вами в камеры и говорит какая вы плохая.
    P.S — Если эта статья спасет кому то время потраченное на эту компанию — значит я сделаю хорошее дело!!!

Продавец-консультант 1
12 000 грн

Добавьте зарплату в компании Стефани Инкорпорейшн

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Стефани Инкорпорейшн



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Стефани Инкорпорейшн?