СВ Груп-А

СВ Груп-А

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 2)
3.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «СВ Груп-А» была создана в 2006 году, как ООО «Кофе Групп-а», и является оптово-розничным поставщиком кофе и оборудования, для рынка Ho.Re.Ca,. высокого качества.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в СВ Груп-А, зарплаты

  1. Бывший работник
    20 сентября 2017

    Работодатель не порядочный. Отношение к работникам как к рабсиле, много обещаний, а в реальности — з/п меньше обещанной, ненормированый рабочий день, требования выхода на работу в выходные, никакой корпоративной этики, хамство и нецензурная лексика со стороны руководства. При увольнении — угрозы на случай, если раскрыть внутреннюю информацию о компании.
    Категорически не рекомендую работать в компании

  2. ydankova
    5 августа 2017

    Бізнес по-хмельницьки пробиває дно
    У той час, коли мільйони українців роблять усе для того, щоб наблизити Україну до дійсно європейських стандартів, хмельницькі псевдо-бізнесмени повертають державу у кам’яний вік. Ведення бізнесу у стилі 90-х, нехтування трудовим законодавством, виплата зарплатні у конвертах, зневага до найманих працівників… Це справжня філософія хмельницької компанії СВ Груп-А (вона ж WSW Group), яка відкрила лофтовий винний магазин OnWine Boutique на Зарічанській, 3/1. Виявилося, що стильною у закладі є лише вивіска: насправді за європейською вітриною криється обшарпана псевдо-совдепівська дійсність.
    На жаль, мені з колегами довелося на собі відчути усю красу «корпоративної культури» СВ Груп-А, пропрацювавши у київському офісі компанії. Через постійні затримки зарплати, непорядність керівництва щодо бізнес-партнерів частина маркетингової команди вирішила звільнитися. При звільненні нам не виплатили основну частину зарплатні майже за два місяці, віддали лише мінімальну зарплатню, що у кілька разів менша за оговорений оклад. Звернення з листами й претензіями до власника бізнесу нічного не дали – він їх просто проігнорував і продовжує це робити.
    Вважаю, що я маю повне моральне право оприлюднити особливості бізнесу по-хмельницьки від власників OnWine Boutique. Клієнти мають знати, яка гниль криється за стильними лофтовими інтер’єрами й полицями з італійським просеко. Репутація компанії – це не лише про те, як вона ставиться до своїх клієнтів і яку каву їм пропонує. Репутація – це також про те, як вона ставиться до своїх працівників.

  3. Гость
    2 июля 2017

    @ydankova, Очень удачно подмечено- по иному как «подачками» их систему оплаты труда и не назовешь!

  4. Гость
    27 июня 2017

    Очень не советую работать в данной компании. Особенно тем, кто привык к четкости поставленных задач, пониманию- какие цели стоят перед работниками, кто хочет развиваться как профессионал и тем более, быть полезным, т.к. в итоге этого никто не оценит и Вас ожидает:
    1. Полное отсутствие понимания в компании функционала людей, что приводит к хаосу и отстутствию коммуникации между сотрудниками.
    2. Непорядочное отношение не только к сотрудникам, но и к партнерам ( это касается всех договорных обязательств, включая оплаты услуг, продукции и т.д.)
    3. Постоянная задержка зарплаты и постоянный поиск руководства «причин» — почему ты не получишь деньги за свою работу.
    4. Неумение ставить задачи со стороны руководства в силу некомпетентности и соответственно, неумение оценить результат труда сотрудников
    5. Постоянная ложь и невыполнение обещаний — это девиз компании.

    Людей используют, если это выгодно компании, и «кидают» на деньги.
    Понятие элементарной порядочности вообще отсутствует.
    Компания, находясь на стадии начального развития, УЖЕ имеет отрицательную репутацию как «недобросовестный партнер».

  5. ydankova
    27 июня 2017

    Связанные компании и бренды: WSW Group, OnWine Boutique, onwine.com, Bristot, OnCoffee. Есть представительство в Киеве и других городах. Я работала в киевском филиале на Мельникова, 83А.

    Скажу сразу: не советую этого работодателя! Просто неуважительное отношение к людям со стороны руководства, игнорирование трудового законодательства.

    1) Официально оформляют только минималку, большая часть зарплаты — в конвертах под честное слово. Переводят с приватовского терминала.
    2) Оплата отпускных — только 75%.
    3) Выплата зарплаты с большими задержками. Кидают деньги небольшими суммами-подачками, в итоге ты в принципе не понимаешь, сколько тебе заплатили за месяц работ.ы.
    4) И главное — при увольнении кидают на зарплату. На момент нашего с коллегой увольнения нам не выплатили зарплату за два месяца. С подобной наглостью и несоблюдением трудового законодательства давно не сталкивалась. Решать проблему будем через суд, прокуратуру и другие органы.

    Вывод: не работайте, не сотрудничайте, не ведитесь на радужные обещания, вообще не имейте дела! То, что они в своих вакансиях обещают «работу по условиям КЗоТ», очень и очень далеко от истины. Подобные «компании» не имеют права на существование. Точка.

  6. Гость
    15 июня 2017

    Очень не советую связываться с данной компанией,если не хотите перейти в статус раба, который полностью зависит от прихоти хозяина и его настроения на текущий момент. Вас ждет — тяжелейшая атмосфера в коллективе,хамство директора,слежка за вами в течении дня,никаких больничных,отпуск кусками, отсутствие процесса обучения,адаптации персонала. Вообщем, все по системе кнута, но даже без намека на пряник. Ко всему этому — задержки в выплате зарплаты, когда одну зарплату растягивают на 3 месяца.

Добавьте зарплату в компании СВ Груп-А

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе СВ Груп-А



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании СВ Груп-А?