TAS Agro

TAS Agro

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 6)
3.065
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«ТАС АГРО» — агрохолдинг

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в TAS Agro, зарплаты

  1. Гость
    12 июля 2018

    @Валєра Бугай, я не знаю кому это надо или выгодно писать этот бред ,поскольку я этого текста не писал ведь это сплошная ложь.
    СПАСИБО

  2. Анька Иляшенко
    9 июля 2018

    @Гость, што я могу сказать, огромное спасибо руководству с Киева, которые вошли в наше положение и выгнали этого Олега Ростиславовича, невменяемого руководителя, который кроме матов ничего не знал и ни в чем не разбирался. Я как профессионал это утверждаю с полной уверенностью, таких неграммотных людей в своей жизни я не встречала, мне кажется это единственный идиот в своем роде.На данный момент у нас на предприятии работают люди специалисты,это касается новых руководителей, даже СБ хоть и требовательные к выполнению обязанностей, но они справедливые, это также могу подтвердить, так постоянно стыкаюсь с ними по работе, это замечательные люди, с которыми можно горы переворачивать…

  3. Валєра Бугай
    9 июля 2018

    @Гость, Шановна СП будьласка дайте по пальцям Олежкє і прогоніть від коп’ютера, бо він сам не є керіником, професіоналом без честі та гідності, звичайний крадій та шахрай якого світ не бачив. Навіть по людськи піти не зміг, всіх бидлом обізвав. Ось із зі таких як він і страждає компанія ТАС АГРО. Я працюю тут майже 10 років, за весь час моєї роботи на цьому підприємстві більшого д…ла я не бачив, та і майже всі працівники такої ж думки. На даний час прийшов керівник якого дійсно можна вважати професіоналом в аграрній справі.

  4. Гость
    8 июня 2018

    сразу видно, что отзыв от 15 05.2018 писал кто-то из отдела кадров или СБ компании. Зарплата «белая», руководство «пушистое». ну прямо райские условия и безоблачные перспективы.

  5. Гость
    15 мая 2018

    И так, о себе, работал в ТАС Агро 4 года и сам этот факт говорит о том, что тут мне было комфортно. Если компания не нравится, больше года человек не протянет. 100% белую зарплату всегда своевременно перечисляют на карточку, отсутствует тотальный контроль руководства, если ты выполняешь свою работу – претензий не будет. Особенно мне нравилось, что интернет в принципе не заблочен — в социальных сетях я конечно не сидел, но в некоторых компаниях закрыты даже поисковики, и когда нужно найти ответ на какой-то рабочий вопрос приходится откровенно изворачиваться. Обещания которые мне давали соблюдены на 99%, обижаться и ругаться попросту глупо. Ситуации, когда мне бы обещали нереальные золотые горы, а в действительно я бы получил, простите, обыкновенный кукиш с маслом в этой компании не было. При увольнении выплатили все до копейки с отпускными. Очень мне нравилось, что поменялось руководство, которое дает возможности для карьерного роста каждому сотруднику. Ушел в связи с переездом.
    Читаю что пишут и понимаю, что писали негатив или злостные конкуренты, или лентяи, которых выгнали. Кстати, почти все, кого выгоняли (а таких немного) нигде так и не устроились. А если устраивались, то гнали потом их за то же самое. Или за пьянку, или за воровство, или за безделие.
    Если человек идет честно работать, зарабатывать, развиваться — эта компания отличный вариант. Но если работник пришел отсидеться, пошарится и воровать – он нигде не нужен и к нему будут претензии руководства и СБ. Как и в любой другой нормальной компании. Сегодня не то время, чтобы разбрасываться профессиональными и ответственными кадрами или пугать кого либо безосновательно.

  6. Гость
    19 апреля 2018

    Полностью согласен с предыдущим автором. Неадекватность — один из основных принципов работы топов данной шаражкиной конторы. Вся ее работа строится на стукачестве и вылизывания начальству. Основной критерий — сдай как можно больше своих и будешь в фаворе. Причем факты никого не интересуют, все строится на доносах и кляузах 98% из которых не имеют под собой никаких фактов. Всем рулит СБ в которой работают люди без малейших понятий о чести и совести, про профессионализм молчу в принципе. За деньги готовы на все. В ход идут угрозы, шантаж, запугивание членов семей сотрудников. Не так давно в одном из хозяйств был случай самоубийства сотрудника к которому приложили свои грязные лапы СБ конторы, а потом грязно и бездарно пытались перевести стрелки на другого человека. И все это банально ради того, чтобы эти же лапы запустить в карман хозяину. Немного жаль Тигипка, такие сотрудники создают лишь отрицательный имидж фирме и ведут ее на дно наполняя свои карманы.

  7. Гость
    15 апреля 2018

    Не могу рекомендовать эту компания для работы, так как руководство ведет себя неадекватно на собеседовании, пытается вместо "добрый день" сразу унизить соискателя, заодно и своего же сотрудника при мне тебе, что в общем ставит под вопрос необходимость работы в таких "милых условиях".

Добавьте зарплату в компании TAS Agro

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе TAS Agro



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании TAS Agro?