Техносерв Консалтинг

Техносерв Консалтинг

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Техносерв Консалтинг» — реализация консалтинговых проектов, направленных на повышение эффективности деятельности крупнейших финансовых, телекоммуникационных, транспортных, промышленных и государственных организаций, а также торговых розничных сетей.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Техносерв Консалтинг, зарплаты

  1. Олег
    23 декабря 2016

    Александр, вы видимо не прошли в компании испытательный период. Не расстраивайтесь, в следующий раз найдете компанию с меньшими требованиями к квалификации специалиста и у вас все получится. Проектной команде Вадима Казанцева много лет, многие работают там со дня запуска проекта, в том числе я. Интересно, что их держит на проекте? А держит их профессиональный вызов, сильный лидер и результативность проекта. Я работаю в этой компании больше 4 лет и мне неприятно читать визг ушедшего не по своей воле человека в адрес моей фирмы. Люди здесь замечательные, работать сложно, но интересно. Да, всякое бывает, не без нюансов. Это консалтинг!) Компания сделала ошибку, что наняла вас. Хорошо, что «мучения» продлились недолго. Вам успехов и как говорится «всегда начинайте с себя».

  2. Александр
    16 декабря 2016

    Начну сразу с пикового впечатления.
    Апофеоз хамства и дебилизма — программ-менеджер Вадим Казанцев. Это просто что-то с чем-то! Абсолютно гопническое поведение, развязное, с понтами и МАТАМИ, как у себя дома или с пацанами во дворе. Пацанчик с корешами пивко тут пил, а теперь на митинге вворачивает фразы в духе "А мне НА*** это надо?" Бегает по офису, орёт матом по телефону на весь офис. Все манеры, всё его поведение и отношение к людям абсолютно ГОПНИЧЕСКИЕ! При этом в технических вопросах разбирается слабо, но общается с наездами, эдакий альфа-самец недоделанный. Постоянно хотелось у***ть ему! И это чмо работает там много лет. Руководство же заявило: "А он мне прибыль приносит, я его увольнять не буду".
    Про Вадима Казанцева такое же мнение слышал от других сотрудников. Затем в других фирмах встречал людей, которым довелось общаться с этим … — люди называют его открыто "*удак"!
    Контора «Техносерв Консалтинг» — сборище дилетантов и жуликов, преуспевающих только в на**ывании заказчика, создании видимости бурной и качественной работы, распиливании бюджета проекта между менеджерами. Шаражка уклоняется от уплаты налогов путём найма большинства работников на гражданско-правовые договора, по которым работники полностью бесправны. Созданы ужасные условия работы, постоянные крики и маты, хамство, угрозы увольнения, шантаж невыплатой денег по договору, страшная экономия на сотрудниках — наняты люди из провинции за 20 тыс, а требуют от них, как от москвичей с 10-летним опытом. План по проекту расписан на год вперёд, но с техлидами никто даже и не думает советоваться о том, сколько человеко-часов нужно для данной задачи! Просто начинаются крики в духе: "Как? Надо срочно! Ещё вчера надо было!", затем просто врут заказчику, скрывая халтуру.
    Хватило меня на 3 мес работы в этом аду. При уходе получил ещё порцию *овна и угроз на прощанье. Это был мой самый ужасный опыт работы за все 10 лет карьеры! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ В ЭТУ ФИРМУ

Добавьте зарплату в компании Техносерв Консалтинг

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Техносерв Консалтинг



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Техносерв Консалтинг?