Техносерв

Техносерв

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 2)
3.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Техноcерв — крупнейший отечественный системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Техносерв, зарплаты

1 2
  1. Дмитрий
    23 января 2018

    Давно хотел сюда попасть. Очень часто среди знакомых слышал, что работают с Техносервом или сами там работали, слышал кучу положительных рассказов о сумасшедших проектах. Решился отправить резюме и вуаля, уже здесь. Очень много крутых специалистов, у которых можно перенять кучу знаний. При этом, когда только выходишь, ты не брошен на произвол судьбы. Ты постоянно в поле зрения коллег, тебе подсказывают, помогают, объясняют. Да и с течением времени это не меняется, все всегда готовы помочь. Работаю уже три месяца, до сих пор конечно всего не знаю, не во все вник. Но это нормально. В результате стресса от новой работы (как это часто бывает) практически не было. Все прошло в гладкой и дружной атмосфере.

  2. Максим
    18 декабря 2017

    Стабильная белая заработная плата. И это в наши неспокойные времена. Для меня это сыграло просто огромную роль при трудоустройстве и ни разу потом в этом плане компания меня не подвела. В прошлом интеграторе зп была серая и последнее время я уже просто не знал когда ее ждать. А мне ипотеку надо платить! По работе не могу сказать что что-то сильно отличалось, перешел на такую же позицию. Коллектив хороший, адекватный. Зато компания – белая и стабильная.

  3. Алекс
    30 ноября 2017

    Откликнулся на вакансию по инженерной позиции, минут через 20 уже позвонили и пригласили на собеседование. Назначили встречу на следующий день. Приехал в офис в Карачарово. Не знаю как раньше добирались туда сотрудники (от метро Таганская все же далековато), но сейчас с МЦК вообще отлично. 5 минут пешим ходом от Нижегородской и на месте. Собеседование началось вовремя, поговорил сначала с девушкой HR, а через какое-то время подошел и руководитель. Сначала как обычно общие вопросы, потом с руководителем поговорили поглубже об опыте работы, технических знаниях. Впечатление оставил приятное, человек разбирается в своем деле и на своем месте. Как внутри компании не знаю, ничего сказать не могу. Меня пригласили в штат. Оформляю документы!

  4. Алина
    12 ноября 2017

    Работала продавцом пока не ушла декрет. Знающие свое дело и разбирающиеся в ИТ продавцы здесь на высоком счету. Так что провожали всем миром, что называется. Достойная ЗП и конечно же бонусы. Но работы много, всегда на связи, готов к форс-мажорам, работе по вечерам, держать всегда все на контроле. Здесь выбираешь, что тебе важнее, готов ли на такое. Пока была ипотека и не было детей могла себе позволить, сейчас выбрала семью. Недавно заезжала в офис, жизнь в компании бурлит, готовятся к переезду в центр, а это пожалуй единственное чего мне ранее не хватало.

  5. Владимир
    5 ноября 2017

    Был только на собеседовании на позицию инженера. Впечатление осталось скорее положительное. Нашли меня сами, по телефону разговаривали цивильно. Приехал в офис. Надо сказать для меня не оч расположение, если на метро ехать.. мне до Таганки удобно, а там еще на автобусе. Но как мне сказали, скоро планируется переезд компании на Павелецкую и возможно они переедут туда. Сначала беседа с HR…я бы сказал стандартные вопросы, и благо без промывания мозгов и жутких вопросов кем вы себя видите через 10 лет. Предупредили, что если все всех устроит, то еще надо будет проверку на полиграфе пройти. Ээээ… ну ладно, даже интересно. Через некоторое время подошел предполагаемый руководитель. Адекватный мужик, поговорили о моем опыте, об их отделе, проектах, просто об ИТишном мире. Проекты кстати правда крутые и заказчики крупные. На работу так и не взяли, наверно выбрали более опытного кого-то, но обещали связаться если будут подобные вакансии. В целом первое впечатление норм.

  1. Гость
    24 мая 2013

    Одну службу, которая контролирует конкурсы и утверждение подрядных организаций, возглавляет бывший вояка, беспередельщик, который орет на подчиненных как резаный, унижает и оскорбляет их, строит козни. Руководство и собственники компании закрывают на это глаза или ничего не знает.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +18
  2. Петр
    28 декабря 2015

    Выскажусь, исходя из личного опыта. В сравнении с моим предыдущим местом работы, в Техносерве царит дисциплина и порядок! Руководство не затягивает принятие решений по важным вопросам, не разменивается на всякие «бантики» и «цветочки». Во главе угла — клиенты и результат, проекты серьезные, много отличных профессионалов, у которых есть чему поучиться. Конечно, везде есть свои достоинства и недостатки. Я считаю, что с главными вещами тут полный порядок!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -9

Добавьте зарплату в компании Техносерв

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Техносерв



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Техносерв?