Техносерв

Техносерв

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Техноcерв — крупнейший отечественный системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Техносерв, зарплаты

  1. Гость
    11 января 2017

    На собеседовании такое не всегда узнаешь, так что делюсь 8-) В Техносерве пропагандируются семейные ценности и здоровый образ жизни. в чем это выражается? Во-первых ежегодное масштабное спортивное соревнование, куда можно прийти всей семьей и поучаствовать в разных видах спорта. Причем подход серьезный, тренировки еще за пару месяцев начинаются, все за счет работодателя. Моим мелким очень нравится, и побегать и поболеть за команды. даже чарлидеры (девушки с помпонами) соревнуются, номера готовят полноценные, все дела. Все – только силами сотрудников, никаких профессиональных спортсменов. В офисе атмосфера деловая, не сказать чтоб прям строгий дресскод, но никто в мини юбках не расхаживает. Лично мне такой подход кажется верным, все же компания крупная и серьезная.

  2. Игорь
    23 декабря 2016

    Я инженер, у меня это второе место работы после института. Работодатель серьезный, в части выплат все стабильно, не задерживают и в белую все. Появилась возможность взять кредит небольшой, мне это было очень актуально. С коллективом тоже в общем повезло. Короче пока все путем

  3. Гость
    28 ноября 2016

    Я знаю, что у нас часть офиса ездит из подмосковья. Я возле платформы вешняки работаю, а еще есть офис в шаговой доступности от платформы карачарово. Ну вот получается, что зарплаты московские и добираться удобно, можно без метро. Для меня так это большой плюс.

  4. Дима
    24 ноября 2016

    Зашел почитать отзывы. Разное пишут…От себя скажу, в организации многое изменилось за последнее время. К лучшему или к худшему – для каждого свое наверное. Про себя могу констатировать, что 5 лет в одном месте работаю, и раз до сих пор не ушел, значит все скорее хорошо, чем наоборот =)

  5. Максим
    15 ноября 2016

    За все время работы в компании не заметил ничего хорошего. Начиная с того что начальник отдела продаж в обед называет сам себя *@вном, что очень раздражает.
    Многие пытаются играть из себя экспертов но по факту каждой продажи садятся на *@пу.
    Как первая работа сойдет. К сожалению экспертов тут нет, но те профаны что работают все же пытаются строить умный вид и блеять ответы на вопросы.
    Деньги платят что плюс. Но в целом жалеешь что трудоустроился в компанию такого низкого уровня.
    От руководства часто слышишь что они не смогли сделать то и это, это и то. Жаль их.
    Почему компанией руководят моральные ур@ды? Вопрос без ответа. Работаю и буду тут работать.

  6. Гость
    10 ноября 2016

    Андрей :
    В этой компании мало прозападного. Это если по чесноку. Организация с особенностями «российского» стиля управления)) кто тяготеет к западу во всем тут наверное кайфа не ощутит. Предположу, что для системного интегратора это нетипично. Но с другой стороны у нас сейчас курс на импортозамещение. Мне нравится что все четко и по делу, много людей вызывающих нормальное человеческое уважение. А вообще только 2 месяц работаю, не знаю пройду ли испытательный срок.

    Андрей, в этой компании уйма прозападного, просто Вы не обращали внимание, особенно на европейский стиль построения межличностных отношений, вместо принятого в России азиатского. Посмотрите вокруг на мужчин из управления в чем они одеты и т.д.,загляните на портал рассмотрите фотографии, и посмотрите на то небольшое количество женщин на их внешний вид и все поймете. Люди вызывающие уважение действительно еще остались, но немного и надолго, не заметили у этих людей взгляд смотрящий сквозь Вас… Все больше людей вызывающих отторжение. Испытательный срок в данной компании не самое страшное, хуже kick off который проводиться 2 раза в год.

  7. Гость
    24 октября 2016

    Я сейчас в декрете. Хочу выразить благодарность своей компании, что можно спокойно уйти в декрет. При этом, мое место меня ждет, как буду готова вернуться к работе. Все выплаты произвели четко по ТК РФ и в срок, вообще без проблем и проволочек. Большое спасибо и успехов на время моего отсутствия!!!!!

  8. Lara
    6 октября 2016

    Если по факту: белая зарплата (не задерживают!), страховка медицинская. Банк-партнер дает хорошую ставку по потребительскому кредиту (кому актуально). Все стабильно. Можно учиться за счет работодателя. Корпоративы очень на уровне.

  9. Гость
    16 сентября 2016

    Везде надо пахать, чтобы чего-то добиться. Эта компания — не исключение! Не вижу смысла ругать работодателя которого ты сам выбирал. Не нравится – ищи новое место, раз сам такой отличный профессионал ))

  10. Андрей
    2 сентября 2016

    В этой компании мало прозападного. Это если по чесноку. Организация с особенностями «российского» стиля управления)) кто тяготеет к западу во всем тут наверное кайфа не ощутит. Предположу, что для системного интегратора это нетипично. Но с другой стороны у нас сейчас курс на импортозамещение. Мне нравится что все четко и по делу, много людей вызывающих нормальное человеческое уважение. А вообще только 2 месяц работаю, не знаю пройду ли испытательный срок.

  11. Гость
    18 августа 2016

    Я в Техносерве 3 года работаю. Претензий к работодателю нет. Условия все строго по ТК, выплаты без задержек. Коллектив нормальный подобрался, хотя за последние 1,5 года многие сменились. Организуют интересные творческие проекты для сотрудников, а не просто корпоративы (КВН был, мюзикл во дворце молодежи). Летом – спортивный праздник на свежем воздухе, можно прийти с семьей

  12. Гость
    18 июля 2016

    Работаю в техносерве уже 3 года. мы с семьей каждый год ходим на спартакиаду — «местное» спортивное мероприятие для сотрудников. Арендуют целый стадион, там куча разных видов спорта. Все соревнуются в чем могут. Главное детям моим очень нравится. И забег был для них специальный и анимация. в общем, мои мелкие в восторге! ) каждый год ждут похода с папой на спарту

  13. Бывалый
    6 июля 2016

    Перед тем как устраиватся начитался разных отзывов. Поскольку только минимальная часть походжа на правду — решил написать свой. Нормальная стабильная компания. Руководители адекватные и опытные. Требуют результат. Но с другой стороны, а как иначе. Это ведь коммерческая структура, а не благотворительный фонд. Коллеги нормальные. Хорошие отношения со всеми, если не быковать и быть человеком, то врагов не будет. Удобство в офисе нормальные. КМЗ — обычный бизнес-центр. Без излишеств и других красивых глянцевых фишэк. Функционал разнообразный. Мне всегда нравилось заниматься разными вещами, поэтому не гнушаюсь коллегам помогать и свою работу хорошо делать. Родной брат недавно без работы остался, рекомендовал ему Техносерв. Он отправил свое резюме. Если возьмут, то буду рад за него!

  14. Гость
    1 июля 2016

    За пару лет работы в этой компании я прошел такой объем вендорского обучения, что в случае чего не страшно оказаться на рынке труда. Хотя, не хотелось бы, меня и тут все устраивает. Ребята отличные в отделе подобрались, общаемся и помимо работы.

  15. Гость
    28 июня 2016

    Обычная крупная (российская) компания. Выплаты белые, без задержек. Стабильность если одним словом.

  16. Оля
    19 июня 2016

    Я работаю в Техносерве давно и уже успела сходить в декрет. Что скажешь, официальный «белый» работодатель – это круто. Можно спокойно доработать до декрета, получить полагающиеся тебе выплаты и спокойно вернуться на работу – твое место тебя дождется. Я вернулась недавно, но уже вошла в нужный ритм. Спасибо Техносерву за мое счастливое материнство, без потери статуса профессионала! ))

  17. Миша
    23 мая 2016

    На моей памяти ЗП ни разу не задерживали. Ценятся профессионалы, главное показать себя. Инициативных и ответственных ценят и продвигают. Большой плюс в бесплатном обучении и сертификации. Для меня Техносерв стал школой жизни, т.к. это моя первая работа, а дальше 5 лет шёл по лестнице до начальника отдела. Возможно, сейчас что-то изменились (не работаю там уже), но как крутиться в этом городе и как работать, меня научили.

  18. Гость
    7 января 2016

    Много хвальбы Петр… Конкретнее, что именно? А то Вы какую то рекламу делаете, дела то совсемне так обстоят…

  19. Гость
    5 января 2016

    @Петр,
    Петр! Имя, Фамилия, Отчество. ВУЗ. Ваши личные успехи в тех, либо иных проектах? Без бла-бла. ;)))))))))))))))))) Участие по импортозамещению, знание закона Ома?

  20. Гость
    5 января 2016

    @Петр,
    А Вы могли-бы озвучить Ваши достижения в данной компании и прежде. Ваши Уважаемые родителе не столь интересны.

  21. Петр
    28 декабря 2015

    Выскажусь, исходя из личного опыта. В сравнении с моим предыдущим местом работы, в Техносерве царит дисциплина и порядок! Руководство не затягивает принятие решений по важным вопросам, не разменивается на всякие «бантики» и «цветочки». Во главе угла — клиенты и результат, проекты серьезные, много отличных профессионалов, у которых есть чему поучиться. Конечно, везде есть свои достоинства и недостатки. Я считаю, что с главными вещами тут полный порядок!

  22. Aleksey123
    20 декабря 2015

    Нормальная компания. Работаю здесь 1,5 года. Конечно, в начале были свои сложности, пока не освоил все системы, не познакомлся со всеми нужными людьми. Сейчас ощущаю себя вполне комфортно, с коллективом сработались, начальство более чем адекватное. Плюс выплаты компания никогда не задерживает, что ещё нужно для счастья?

  23. Гость
    4 июля 2015

    Полностью согласна!!! Все сделанное -тебе и возвращается….

  24. Гость
    4 апреля 2015

    Последнии годы главная цель руководства компании- набить свои сундуки баблом, а сотрудники-это быдло для них. О росте компании никто не думает. Но конец у таких людей всегда один…… Нужно всегда оставаться людьми, а тут одни звери ( не благородных парод)!

  25. Владимир
    22 ноября 2014

    Полный развал!!! Компания спускается вниз!!!

  26. Татьяна
    19 сентября 2014

    Все,что до меня написано-правда!!! Руководящий состав морально деградируется! Особи с врожденным духовным дисбалансом! Контора превращается в бардель! Репутация Техносерва стремительно падает! Нормальным людям сдесь делать нечего!!!!!!!!!!!

  27. Гость
    20 июля 2014

    Сегодня он на коне,а скоро захлебнется в своем же дер………е!!!!!!!!!!!!!!!!

  28. Светлана
    19 июля 2014

    Такие людишки настолько бедны, что кроме денег у них ничего нет!!!!!!!!!

  29. Виктор
    30 марта 2014

    Андрей :
    Хочу рассказать о председателе правления Корнееве С.П. На работу наплевать,всем рулит его зам Закрепин-мерзкий тип! А сам Корнеев судится со своим ребенком,нехочет платить алименты! Хорошие работники разбежались!В конторе бардак!!!!!!

    На каждого предателя, свой предатель найдется!!!

  30. Александр
    21 февраля 2014

    Полностью согласен со всем написанным до меня! Компания-помойка! Репутация компании с каждым годом становиться хуже! Руководство в открытую с проститутками развлекается в клубах и на яхтах….. А потом едут в Афон- грехи замаливать!!!

  31. Андрей
    29 ноября 2013

    Хочу рассказать о председателе правления Корнееве С.П. На работу наплевать,всем рулит его зам Закрепин-мерзкий тип! А сам Корнеев судится со своим ребенком,нехочет платить алименты! Хорошие работники разбежались!В конторе бардак!!!!!!

  32. Гость
    24 мая 2013

    Одну службу, которая контролирует конкурсы и утверждение подрядных организаций, возглавляет бывший вояка, беспередельщик, который орет на подчиненных как резаный, унижает и оскорбляет их, строит козни. Руководство и собственники компании закрывают на это глаза или ничего не знает.

  33. Алексей
    1 апреля 2013

    До офиса добираться долго и неудобно если пользоваться авто, метро. Удобно только на электричке
    У меня собеседовании было 2 минуты, далее хамства терпеть не стал, встал и ушел.
    Рекомендую вам не тратить свое время.

  34. Кирилл
    16 марта 2013

    Компания жуткая. Никто не хочет здесь работать, и правильно делают. Все новые сотрудники — это неудачники пришедшие по знакомству. Случайных с улицы, как я, почти нет. Руководоство — сборище военных, у которых в крови сидит иерархическая структура и власть данная свыше. Разделение по сословиям, полиграфы, бесприкословное подчинение приказам — для них это все естественно и ни о какой эффективности, управлении персоналом, консолидации мнений подчиненных не может быть и речи. Встречаются замечательные идеи, которые реализованы через известный способ. Ибо те у кого идеи — нет власти.
    Проблемы разделил бы на две части — это организация работы — ее нет. Вся работа строится по совковому принципу, главное прикрыть себя и чтобы наказали кого-нибудь другого. ( Ни о какой эффективности, профессиональных целях никто не говорит). И бытовые — офис на КМЗ — не офис вовсе. Кухни нет, холодильников нет, чайники запрещены, в офис фиг доберешься. В туалетах вечером полотенец нет. Сотрудники — мелкий скот.На лифт вечные очереди, ибо лестница закрыта. Да да, все это правда.
    Те кто там работает, либо нигде не работали раньше, либо обитали в таком же жутком совке и превратились в овощи, с которыми даже поговорить не о чем. Так что не стоит пополнять ряды редисок и помидоров.

  1. Гость
    24 мая 2013

    Одну службу, которая контролирует конкурсы и утверждение подрядных организаций, возглавляет бывший вояка, беспередельщик, который орет на подчиненных как резаный, унижает и оскорбляет их, строит козни. Руководство и собственники компании закрывают на это глаза или ничего не знает.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +15
  2. Петр
    28 декабря 2015

    Выскажусь, исходя из личного опыта. В сравнении с моим предыдущим местом работы, в Техносерве царит дисциплина и порядок! Руководство не затягивает принятие решений по важным вопросам, не разменивается на всякие «бантики» и «цветочки». Во главе угла — клиенты и результат, проекты серьезные, много отличных профессионалов, у которых есть чему поучиться. Конечно, везде есть свои достоинства и недостатки. Я считаю, что с главными вещами тут полный порядок!

    VA:F [1.9.22_1171]
    -7

Добавьте зарплату в компании Техносерв

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Техносерв



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Техносерв?