Телесистемы Украины

Телесистемы Украины

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 126)
2.01265
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

OOО «Телесистемы Украины» — оператор связи Украины, предоставляющий полный комплекс телекоммуникационных и мультимедийных услуг. Мы работаем на рынке телекоммуникаций как оператор фиксированной связи с 1996 года. Компанией создана собственная цифровая сеть связи, построенная с использованием цифровых АТС и новейших технологий. Наша транспортная сеть охватывает всю деловую часть Киева и продолжает развиваться. Она построена на основе волоконно-оптических линий связи, что позволяет эффективно решить любые вопросы передачи голоса, факсов, данных и видео.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Телесистемы Украины, зарплаты

1 3 4 5
  1. сотрудник
    21 февраля 2018

    Народ, Телесистемы не платят зарплату!!! Всех работников кидают, это длится уже не один десяток лет, если интересно, почитайте все отзывы. И не надейтесь ни на что, и ни в коем случае не приводите своих знакомых, здесь такое предлагают всем. Будете потом виноваты, что пригласили их в Телесистемы. Обходите Телесистемы десятой дорогой!!! Удачных поисков хорошего работодателя. Меня кинули и еще десяток людей кинули при мне, а кто работает, тот не видит зарплат по полгода, а про премии только мечтает. Телесистемы — отстой полный. А у руля одни ***!!!

  2. Сотрудник бывший
    12 февраля 2018

    2018 год начался, а в ТСУ кризис с 2009 года еще не закончился, зп как задерживали месяцами, так и задерживают. Будет он пожинать, что сеял, как обманывал людей невыплатой зарплаты, так и уволились, а денег не получили

  3. Гость
    11 февраля 2018

    Все нижесказанное про Телесистемы — ПРАВДА
    Зарплату только обещают, но не платят,
    платят только официальную минималку, и то с задержкой в один месяц
    работников не ценят, только унижают
    ведь нужно же обосновывать невыплату зарплат
    планы космические и высосаны из пальца, ресурсов для их реализации нет
    в итоге Жолинский забирает себе свой доход,
    а сотрудники сосут палец, потому что не выполнили план
    и так уже не один десяток лет,
    народ, не верьте сказкам Жолика
    обходите стороной Телесистемы

  4. Гость
    31 января 2018

    О, Телесистемы уже в ТОП 5 худших компаний сайта!!!
    Так держать!!!
    Поддержите Телесистемы в ТОПе!!!!
    Проголосуйте!!!!
    Поставьте 1 зездочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть все знают какие Телесистемы говнистые.
    Что не платят зарплату людям.
    Всех кидают постоянно.
    Сделаем их известными в ТОПе.

  5. Гость
    26 января 2018

    @Гость, У него есть семья. Жена и дети.

  6. Гость
    26 января 2018

    @Работали,знаем))), Виктор Болеславович разве похож на натурала ? Посмотрите повнимательнее.

  7. Денис
    26 января 2018

    Меня вообще уговаривал Жолинский недели три, даже оплатил поездку в Киев. Предлагал хорошую работу и неплохую для Киева зарплату. Честно скажу ехать не хотел и отзывов о компании не читал. Согласился и приехал, встретил меня хамовитый и оставивший неприятное впечатление Славик. После беседы с директором я вообще был подавлен, сразу мне сказали что зарплаты задерживают на месяц и более. Зарплата как для столицы вообще позорная. Единственное что пообещали снимать жильё на 4 человека за их счёт. Не рекомендую, трата времени и денег.

  8. Гость
    24 января 2018

    Денег здесь не платят. Обходите Телесистемы десятой дорогой. Жолик — брехло еще то, **** редкая, ночами не спит и думает как всех на…ть. Я не знаю, почему люди ходять на рабобу в Телесистемы, получают одни подачки. Жолик имеет всех. Работают одни дегенераты. Ха ха ха. Всем дегенератам телесистем привет.

  9. Денис
    18 января 2018

    Все комментарии про невыплаты и обесценивание сотрудников — полная правда. Но все же для себя нашел в этой работе большой плюс. Меня взяли без вопросов, в день собеседования, без какого-либо опыта в телекоммуникациях. Зарплата среднерыночная (на моей позиции),но мне после демобилизации вообще трудно было найти какую-либо работу. На работу при желании можно было приходить попозже, уходить пораньше и весь день плевать в потолок. Первые два месяца платили вовремя и в полном объеме, дальше пошли пустые обещания, кидки и невыплаты. Ну и конечно САМ директор вызвал и пообещал, что все будет хорошо, нужно только подождать. Так вот о положительной стороне. Проработав полгода, я набрался опыта и спокойно устроился на работу в отличную компанию, с окладом в три раза выше. При этом, еще работая в Телесистемах, спокойно ездил по собеседованиям и решал свои вопросы. Ну и бонусом мне выплатили всю задолженность в день расчета, хотя я даже не расчитывал на это. Ведь при мне люди уходили и не получали ничего кроме минималки и то через пару месяцев. Но моя ситуация это, наверно, счастливый случай, когда звезды совпали и Жолынский был в хорошем настроении. У меня сложилось впечатление, что остаются работать в Телесистемах только профессиональные банкроты, которых в другую компанию просто не возьмут. Иначе я не понимаю почему они сидят и ноют о невыплатах, вместо того чтоб просто уйти. Итог: если вы молоды и вам нужна стартовая площадка для развития, при этом вы готовы жертвовать финансовой составляющей — то вам сюда. Если же все эти факторы не совпали, то обходите десятой дорогой.

  10. Гость
    15 января 2018

    Контора гнилая и отстойная. Жмолик имеет всех. Да и Витька далеко не ушел, еще та цаца. Сотрудники работают, а зарплату не получают, только подачки. Обходите стороной данную контору. Сплошной обман.

  11. Гость
    5 января 2018

    @Гость, не пиши глупость
    люди есче за август 2017 денег не получили хотя сейчас уже наступил 2018 год

  12. Гость
    1 января 2018

    вроде бы неплохо,но бывают задержки с зарплатой.

  13. Гость
    22 декабря 2017

    У меня вопрос к сотрудникам, сколько вы будете терпеть Жолика и его дебильную команду? Остановите, Вите нужно выйти. Очередной клоун в подмогу неадекватной Ламоновой. Только и могут что обвинять и унижать. Контора полный мрак, сотрудников опускают ниже плинтуса занижая самооценку. Руководство молодцы, а вы простые рабы, которые ишачите на Жолика бесплатно. Бабок не видать. Жулик сделает всех. А госпожа Негода уволит вас без ЗП. Ведь деньги нужно приносить, а Жулик вас обворует. Телесистемы — отстойная контора где не платят зарплату.

  14. просто я
    18 декабря 2017

    первый раз о вас слышу!

  15. Гость
    18 декабря 2017

    Компания,каких много..Середнячок..Ничего стоящего,но и не самая худшая..Задержка зарплаты-на их совести..

  16. Гость
    17 декабря 2017

    Задержка зарплаты—это не беда.Главное,что платят и работа не напрягает.Многие вообще сидят без работы—это хуже гораздо.

  17. DOVE
    16 декабря 2017

    На первый взгляд компания вроде бы неплохая, как у всего у нее есть свои позитивные и негативные стороны. С одной стороны круто, тратя не особо много времени, зарабатывать неплохие деньги. С другой стороны не регулярная выплата зарплаты устоит не каждого. Перед тем как решить сотру дичать с этой компанией, чаятельно взвесьте все «за» и «против».

  18. Гость
    14 декабря 2017

    Хороший коллектив, и вроде как для набора опыта для более престижной работы студенту на обеспечении у родителей тут будет шикарно, то с другой стороны если подойти к вопросу семейному человеку нужно работать тут с опаской или совмещать. Вроде вначале так много обещаний, и при этом комфортная работа, не требующая много усилий, но в итоге постоянные задержки зарплаты, выплата ее частями. Для семейных людей не подходит, кому без разницы когда ему будут платить милости просим. Я лично отказалась от такого счастья.

  19. Гость
    13 декабря 2017

    фирма лохотрон еще та.зарплаты малые да и с задержкой.работа не пыльная но непонятная и просто бесполезная трата времени.

  20. Гость
    11 декабря 2017

    Компания так-сибе. Видели и получше , ну и хуже тоже. Задержка с зарплатой присутствуют у многих, но и тут та же проблема

  1. Жолик
    1 сентября 2014

    Зарплату не видать. Дают покормки по 200-300 грн. В общем печаль беда. При приеме на работу обещают золотые горы. Когда ты видищь что тут полное говно с тобой о мой бог разговаривает сам директор и лично заверяет что еще немного и все будет хорошо. А дальше все так же и так же. В итоге зарабатывать здесь не выйдет ну разве что воровать, что многие и делают. Если у вас слабые моральные принципи и надо компанию в которой можно все красть и мутиться все сюда. На зарплату можете не надеяться.

    VA:F [1.9.22_1171]
    +13
  2. Гость
    17 августа 2017

    Скажем так, что многие специалисты хотели бы попасть работ в эту компанию. Вот из моих друзей, которые любят сферу телекоммуникаций, нет, к мультимедиа они не имеют прямого отношения, очень положительно ее характеризуют. Посмотрела, зачем глупые и такие пустые отзывы. Видно, что люди очень мало сталкивались с работой компании.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -12
Менеджер по продажам 1
6 000 грн

Добавьте зарплату в компании Телесистемы Украины

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Телесистемы Украины



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Телесистемы Украины?