Терра Фуд

Терра Фуд

VN:D [1.9.22_1171]
3.1 из 5 (голосов: 19)
3.1195
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Terra Food — один из самых больших в Украине производственно-торговых холдингов, включающий производство молочных и мясных продуктов питания. Штат компании более 5000 человек.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Терра Фуд, зарплаты

1 2 3
  1. Ира
    22 октября 2016

    Львиная доля отзывов до 2016 года проплачены, еще и безграмотному посреднику((
    Объективно из минусов следующее: зп с задержками, доходит до 2-х месяцев, почти вся зп в Киевском офисе — «в конверте», соц.пакетов — нет, недавно было большое сокращение, поэтому теперь для тех кто остался надо быть «и швец и жнец и на дуде игрец» или гуд бай, очень приличная текучка кадров, почти 100% обновление топ-менеджета каждые 2 года.
    Из плюсов: возможность поработать в курпной компании для галочки в резюме:), относительно неплохой уровень зп.

  2. Наталья
    30 июня 2016

    Проработала в компании 3 года, могу сказать — не самая простая Компания, сложность в том, что нет четкого понимания, в каком направлении Компания движется. Из-за этого много суеты и лишних движений. Нужен лидер, который не будет бояться брать на себя ответственность. А в остальном — ничего плохого сказать не могу. Коллектив отличный, условия работы нормальные, договоренности, достигнутые на собеседовании выдерживаются, были некоторые задержки по ЗП, но не больше месяца. В целом, могу рекомендовать.

  3. Гость
    23 июня 2016

    Да еще есть в ТЕРРА ФУДЕ ТАКАЯ ФИРМА КАК ЗЕЛЕНА ДОЛЫНА ТАМ ТВАРИННИЦТВА ЗАСРАТА И ГРЯЗНЫЕ ФЕРМИ ДЕРИКТОРА НЕ СМОТРЯТ ВОПЩЕ ЗА ФЕРМАМИ А МЫ ПОТОМ ЭТО МОЛОКО ПЬЕМ ДА ФУУУ!!!И КУДА САНСТАНЦИИ СМОТРЯТ????

  4. Гость
    26 марта 2016

    @Андрей С., удивляете Андрей про «нет кумовства» :-) а как же троица с Рошена (фин.дир, ее подружка-учетчица и еще начальница какого-то непонятного отдела) которые саботировали работу на протяжении всего времени своей звездной карьеры на ТерраФуде? Они пришли друг за другом на заоблачные зарплаты, обобрали предприятие и ушли. И при этом рядовому сотруднику выбить небольшую прибавку к ЗП практически нереально. А так кумовства конечно нет, только каждый новый управленец пытается свою банду притащить ;-)

  5. Гость
    26 марта 2016

    ЗП задерживают на 2 месяца, большая часть в конверте. Отношение к сотрудникам никакое.Разрыв в ЗП между керивныками и рядовыми сотрудниками очень большой, поэтому скоро работать будет просто некому. Все только руководят. Среди рядовых сотрудников есть хорошие спецы. Но средний менеджмент практически весь гнилой, поэтому долго нормальным людям с этим сложно работать. Топы тоже меняются с завидной регулярностью и в этой связи о стратегическом видении говорить не приходится…а жаль.

  6. Гость
    18 февраля 2016

    @Гость, Не надо писать, что не было Дарьи. Дашуня у нас была, недавно ушла.

  1. West
    21 января 2015

    Андрей, или мы с вами в разных компаниях работаем, или у вас «особенные условия» работы, но во всем терра фуде черная зп, никаких соц пакетов и страховок не существует…В этом и заключается самый большой недостаток работы, хотя нет, зп то не платят вовремя, а через месяц-два — это саааамый большой недостаток!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +13
  2. Андрей С.
    20 января 2015

    Все устраивает, ЗП отличная, страховка, соц.пакет. Но особенно радует то, что в компании нет кумовства. Для того чтобы идти наверх по карьерной лестнице, не обязательно быть чьим-то кумом, сватом, братом. Надо просто делать свою работу как положено. Вот и весь секрет.

    VA:F [1.9.22_1171]
    -27
Менеджер по маркетингу 1
20 000 грн
Менеджер по экспорту 1
17 000 грн
Спец фин отдела 1
18 000 грн
Фасовщик 1
2 850 грн

Добавьте зарплату в компании Терра Фуд

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Терра Фуд



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код  

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Терра Фуд?