terra-food

Терра Фуд

GD Star Rating
loading...
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Terra Food — один из самых больших в Украине производственно-торговых холдингов, включающий производство молочных и мясных продуктов питания. Штат компании более 5000 человек.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Терра Фуд, зарплаты

1 2
  1. Реалист
    28 Август 2015

    Честно не знаю ,как на других предприятиях но у нас ужас — отношение к людям ,как к скоту.Оборудование требует ремонта — запчастей нет(нет денег).Зарплаты нищенские,повышение не ожидается, комбинат в кредитах.Уже уволился,просто жаль людей которым некуда идти…Только начальник производства пытается удержать специалистов — пока получается ,но это до поры до времени.Набрали кучу новых директоров — которым необходимо платить большую зарплату,а обычные люди нищие!!!Качество продукции падает до африканских,
    так простой оборудования приводить к потерям,отношение операторов к своей работе негативное.Может эта писулька чем то поможет !!!Белоцерковский молочный комбинат

  2. zic
    18 Август 2015

    Очень коррумпированная компания! Свои водителя сидят без работы,а частники зарабатывают деньги!

  3. troll
    17 Август 2015

    Привіт всім. Як там поживає наша велика фінансистка — Ірина Гірняк. Чи з довірою сприймають її інвестори після величезного кидка з боку агрохолдингу Мрія?
    Колегам Ірини можу порадити бути обережним у висловлюваннях, оскільки Ірина любить доповідати все сказане вами керівництву — трохи перекручуючи зміст. Мета — довести, що всі ***, лише вона д’Артаньян. Принаймні так було в Мрії.
    Керівництву раджу замислитись, чи така поведінка є продуктивною і об’єднуючою?

  4. Трудоголик
    21 Июль 2015

    Я работаю в компании Террафуд в Киеве уже года три. Работать приходится много, но сама работа интересная. Руководство ставит перед нами интересные сложные задачи, над которыми приходится поломать голову. Но вот именно этим мне моя работа и нравится. Здесь не стоишь на месте, постоянно движешься и ощущаешь свой вклад в развитие компании. Знаешь, что тебя ценят и это мотивирует выполнять работу более качественно и эффективней. Я рад, что я работаю в ТЕРРАФУДЕ!

  5. Виктория
    14 Июль 2015

    Закончила НУХТ, хочу работать по специальности в молочке. Слышала, что в Белой Церкви самый современный молочный завод. Это одно из предприятий Терра Фуд. Ищу подходящую для себя вакансию, хотелось бы начать работу на нормальном предприятии, с новым оборудованием, где все чистенько, закрытый цикл производства.

  6. Михаил
    29 Июнь 2015

    работаю у них региональным менеджером. Ответственности много. Но сама работа очень интересная, получаю огромное удовольствие от того, что делаю. Единственный минус для меня, так это далеко добираться от дома. Но это все ерунда по сравнению со всеми достоинствами.

  7. Дарья
    26 Июнь 2015

    Пришла недавно. Уже отработала первый месяц и получила первую зарплату. Как к новенькой все относятся с пониманием, наверно потому что помнят, что были на моем месте. Мои коллеги помогли за короткое время сориентироваться и освоиться на рабочем месте. Спасибо вам всем!

  8. шеф
    16 Июнь 2015

    @Гавриил, четкое описание работы в офисе в Киеве. ЗП уже 2 мес. задержки и никаких пересчетов и подъемов. Хорошие специалисты покидают компанию, а собственник нанимает «директоров». Скоро останутся одни директора с заоблачной ЗП и с растопыренными пальцами, а работу будет просто некому делать…

  9. Александр
    13 Июнь 2015

    Решаем сложные задачи всеми силами отдела. начальник относится к нам как к людям, мы с ним на ты не говорим, но если есть тупиковые вопросы, часто решаем их вместе.

  10. Гость
    22 Май 2015

    Достойная компания, с оплатой труда и социальным пакет все в порядке. Но в телефоне или в соцсети не посидишь, работать надо — за это и получаешь деньги.

  11. Валентина
    21 Май 2015

    Пришлось по личным причинам покинуть работу на заводе, но хочу сказать, что мне нравилось там работать. Это касается и людей, и условий труда. Спасибо моим коллегам и руководству. Мне всех вас будет очень не хватать на новом месте!

  12. Евгений
    20 Май 2015

    Евгений: В ТерраФуде выступаю дистрибьютером, распространяю продукцию уже на долгосрочной основе. Перебоев поставках нет, заказчики никогда мне не жалуются, сработались с ребятами быстро, надежный и ответственный производитель.

  13. №1234
    19 Май 2015

    На комбинате можно получить хороший опыт, пройти отличную школу в освоении новых технологий на производстве. Компания неплохая, работать пока нравится

  14. Гость
    18 Май 2015

    Просмотрела сайт компании и почитала отзывы работников и вижу, что компания действительна серьезная. Отправила уже свое CV на должность консультанта, жду обратной связи!

  15. Алла Р
    15 Май 2015

    Нравится график по сменам, работаю сутки через трое, сутки отработал и в остальные дни можно свободно своими делами заниматься, а зарплата за 9 рабочих дней такая же как была раньше на другой работе с полным рабочим графиком. Мне лично удобно.

  16. Максим
    13 Май 2015

    Тут вижу много положительных отзывов. И это не случайно! Какие бы конфликты не случались в отделе, все они решались быстро и до основания. С коллективом работать еще бывает и весело, отношение босса к нам как к специалистам требовательное, но на похвалу за наши успехи не скупится. Человеческое отношение имеет огромное значение для меня и тут я получил именно то, что искал в этом плане!

  1. troll
    17 Август 2015

    Привіт всім. Як там поживає наша велика фінансистка — Ірина Гірняк. Чи з довірою сприймають її інвестори після величезного кидка з боку агрохолдингу Мрія?
    Колегам Ірини можу порадити бути обережним у висловлюваннях, оскільки Ірина любить доповідати все сказане вами керівництву — трохи перекручуючи зміст. Мета — довести, що всі ***, лише вона д’Артаньян. Принаймні так було в Мрії.
    Керівництву раджу замислитись, чи така поведінка є продуктивною і об’єднуючою?

    GD Star Rating
    loading...
  2. Андрей С.
    20 Январь 2015

    Все устраивает, ЗП отличная, страховка, соц.пакет. Но особенно радует то, что в компании нет кумовства. Для того чтобы идти наверх по карьерной лестнице, не обязательно быть чьим-то кумом, сватом, братом. Надо просто делать свою работу как положено. Вот и весь секрет.

    GD Star Rating
    loading...
Менеджер по маркетингу 1
20 000 грн

Добавьте зарплату в компании Терра Фуд

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Терра Фуд



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Показать другой код