ТИТАН БЕЗОПАСНОСТЬ

ТИТАН БЕЗОПАСНОСТЬ

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Охранное агентство «ТИТАН БЕЗОПАСНОСТЬ» на сегодняшний день является одной из наиболее успешных компаний в Украине в сфере охраны. Агентство с 2009 года занимает твердую позицию на рынке охранных услуг и обеспечивает безопасность жилых комплексов, офисных помещений, финансово-кредитных организаций, розничных сетей, государственных учреждений, организаций сферы HoReCa, строительных компаний и других отраслей украинской экономики.

Отзывы о работе в ТИТАН БЕЗОПАСНОСТЬ, зарплаты

  1. Вова
    17 августа 2019

    Послушай рома эта мамочка обнаглела в корень я ей заносил коляску не раз,но на этот раз она стала руки в боки с ней бугай килограмм на сто который мог сам занести коляску и помощь моя была не нужна просто посчитали что я должен вместо них носить их выродков.А ТО ЧТО ВЫ АЛЕНИ СЧИТАЕТЕ ПОСТУПКОМ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ,Я СЧИТАЮ ПОСТУПКОМ НАСТОЯЩЕГО АААЛЕНЯ……И когда люди нуждались в помощи я им помогал и когда некоторые платили мне за это денег я не брал с них,в отличие от тех прекрасных парней которые вас охраняют…..

  2. Вова
    17 августа 2019

    Через 60 дней после того как я написал этот отзыв,со мной связалась менеджер Титан Безопасность и сказала что деньги с кассы выдали мне на зарплату и они думали что я их получил.Потом позвонил начальник охраны и сказал что ошибся и выслал мою зарплату на другую карту посторонему человеку,после чего он мне выслал мою зарплату и у меня претензий по поводу зарплаты нет.

  3. Роман
    6 августа 2019

    Прочитал отзыв «Вовы», кстати автора зовут Юрий, я житель дома, где как пишет «Вова» он работал, как то стал свидетелем такой ситуации: — в нашем доме проводили ремонт ступенек в парадное, в связи с чем не работал пандус для колясок, все охранники помогали молодым мамам спускать и подымать коляски с детьми по ступенькам (причем никого никто не обязывал этого делать, наверное сказывалось воспитание тех же охранников). Юрий, охранник, взялся помогать очередной мамочке поднимать коляску, не донеся коляску до верху ступеней отпустил коляску (та чуть не перевернулась, при этом ребенок был в коляске) и со словами возмущения «мне за это не платят» развернулся и ушел. (Поступок достойный мужчины) Данный инцидент вызвал бурю негодования среди жильцов а особенно молодых мам. Охранная компания Титан охраняет наш дом уже почти три года, за этот период нареканий на работу ребят не было, жители довольны работой охраны. Что касается остального в отзыве, это чисто субьективное мнение человека его написавшего.

  4. Вова
    17 июня 2019

    1 Говорят что суточный график 16ч на 8ч,на деле были дни когда работал 19ч на 5ч и никто за это не платит.
    2 Условия быта отвратительны посуду моешь в туалете, кухня и спальня как у бомжей.
    3Обьем работы намного больше зарплаты, которую ты получаешь + ежедневный вынос мозга за всякую мелочь+левая работа заносить и выносить целый день коляски всем жильцам дома и за это тебе никто не платит а мозг выносят если откажешься.
    Работал за 5 лет в разных местах но это худшее из всех, на седьмой день не выдержал выноса мозга и уехал. Начальник охраны фамилия дрозд имя и отчество не помню сказал оставь номер карты мы оценим твою работу и вышлем деньги! Но деньги не выслал МОШЕННИК.
    Объявления титан безопасность постоянно висят на сайтах по трудоустройству люди там не задерживаются. Человек которого я менял уволился на третий день работы а я на седьмой,ну и остальные хотят также оттуда свалить побыстрее судя по их разговорам. Мне показалось что они все делают чтобы выжить от туда побыстрее охранников, в целом скотское отношение к своим рабочим. Лучше сидеть без работы, чем работать в titan-bezpeka.

Добавьте зарплату в компании ТИТАН БЕЗОПАСНОСТЬ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ТИТАН БЕЗОПАСНОСТЬ



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ТИТАН БЕЗОПАСНОСТЬ?